Онлайнтрейд.ру
Пункт выдачи товара
3.7
3.7
Максим Санников
Много раз заказывал все без проблем, но в последнем заказе пришел другой товар, вместо того, который заказывал. Заметил это уже дома. При обращении в поддержку, ответили через день, а потом молчок, хотя отвечал в рабочее время поддержки Обращение №1324781
Евгений Н
Нет вопросов, иногда у них бывают цены ниже чем у конкурентов
Eugene R
30.11, время 12.00. ПВЗ не работает, стоит очередь клиентов, кто то в 10.00 уже подъезжал. На линии поддержки ничего сказать не могут.
ИЧ
Ирина Чазова
Не первый раз заказываем! Чисто, быстро, вежливые сотрудники 👍👍👍
An Be
С улицы очень трудно найти
СО
Светлана Овчинникова
Челый час прождала , так и не дождалась открытиями отдела
MP
Mr. P
Периодически покупаю в этой сети технику мелкую, проблем никогда не было с покупками.
Александр Б.
Лучший онлайн магазин
Оплата Т-Банк
ЕД
Егор Дударев
Регулярно что то покупаю, цены радуют. На выдачи персонал вежливый! Купил себе подвесные кресла! Единственное что не понятно, получить частично доставленный заказ нельзя, т.к. в этом случае остальная часть заказа отметиться. Надеюсь это поправят!
СВ
Сергей В.
Хороший магазин, все что есть на сайте в наличии и привещут через пару дней
Оплата Т-Банк
Алексей Софронов
Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами данного пункта выдачи. Спасибо всем сотрудникам за их работу, всегда вежливы и помогают в разных вопросах, никогда не было никаких проблем.
Дамир Маликов
Онлайнтрейд - лучший магазин электроники, а сотрудники в пункте выдачи - приветливые, отзывчивые и шустрые ребята! Молодцы!
Kate Sir
Делаешь заказ, сотрудник перезванивает и подтверждает этот заказ. На следующий день этот заказ отменяют, это при том, что на сайте висит тоже количество и наличие товара. Через 5 минут ставят цену в два раза выше, ещё через пару часов опускают цену примерно на тот же уровень что и был, но, на 2-3 тысячи рублей дороже. Ну это ещё пол беды, они из отмененного заказа из пары позиций убирают эту, якобы отстутсвующую позицию, как будто ты и не заказывал ничего. Просто стирают часть заказа, чтобы продать тот же товар уже дороже, хотя наличие и количество сохраняется. Зря рассчитывают на то, что это им сойдёт с рук. Заявление в Роспотребнадзор и анитмонопольной службе уже написано. Пусть разберутся контролирующие органы в их ценообразовании. Из хорошего магазина превратились в обычных мошенников и спекулянтов!
Alexandr K
Хочется отметить сотрудника Артёма З. за хорошую работу! Забирал вентиляторы для пк, которые он настоял проверить, так как я изначально не хотел. Всё открыл, показал. Был вежлив и приветлив. Вентиляторы в работе еще не проверил, но посещением остался доволен!)
Максим Казаков
В последнее время Онлайнтрейд мутят какие-то схемы. Выставляют товар по предоплате, а потом начинают сдвигать сроки доставки. В итоге отменил заказ и больше в эту шарашку ни ногой
IL
Ivan Lyakhov
При выдаче заказа сотрудник попросил одеть маску. Законное требование. Маску забыл в машине, отправили в машину. Хорошо, сходил. При получении заказа спросил у сотрудника почему он без перчаток и где у них бактерицидный излучатель? Ответом мне было - а у нас их нет. Я бы мог спросить про журнал замера температуры и график уборки помещения, но что то мне подсказывает, что их тоже на точке не окажется. Вы если что то требуете с персонала, то прикройте их тылы
Дарья Мехоношина
Заказала виниловый проигрыватель по самой выгодной цене. Консультант Настя, сказала, что лучше все осмотреть до покупки, помогла распаковать, все осмотрела. Упаковала. Я поторопилась и забыла инструкцию с деталью. Она мне написала сообщение, дозвонилась и дождалась, хотя рабочий день был окончен. Упаковала инструкцию и деталь так, чтобы муж не увидел, потому что это был ему подарок. Для меня такой отношение на 5+, спасибо за таких сотрудников.
ЕВ
Екатерина В
Ужасное обслуживание, товары бракованные, контора - хамло!! Мошенники!
Альберт Туманов
Ну для начала. В заказе не хватало двух мелких важных деталей!! Видно что товар кто-то осматривал до меня!! Ещё бесит что они хоть чуть не могут! Хранить у себя товары в прилавки! Было бы очень удобно если бы важные инструменты, были бы в наличии! А теперь самое мерзкое, персонал который, не может в сервис! Сегодня, мне нагрубили причём не в лицо, а за спиной! Причём, я не грубил и лишь сказал, что девушка за кассой выглядят сегодня, лучшее и сказал это, я не ради потката или ещё чего то!! На что мне грубо ответили, когда я уходил! Настя, я знаю что я жирный, и было бы не так обидно если бы это было следствием моей слабохарактерности, но нет. Я бы очень хотел чтобы вы ощутили всю боль, когда вы получаете травму спины, когда вы пол года, только восстановливаетесь, и даже после этого не можете жить как раньше! Я бы очень хотел бы посмотреть на вас! И как вы себя проведёте, при таких обстоятельствах! Но знаете если я для вас мерзко, только потому, что вешу чуть больше 30 кг обычного человека, и вы неспособны сдержать свою грязную суть даже, в сфер обслуживание. Я могу смело сказать пошла ты Настя, а также тот человек которые тебя нанял!! Всего плохого!
КС
Кристина Самойлова
Хороший интернет-магазин. Есть много всего. Цены не всегда низкие, надо сравнивать, выбирать. Привозят обычно за 3-4 дня
Максим Кашин
Заказывал уголь. Заказ √ 15427480 пришел весь ломаный, коробка открытая явно не хватает нескольких кусков. Ехал специально из пригорода чтобы забрать а в итоге уехал ни с чем.
Стас Пермский
Возврат с очень и очень большим трудом!!! Хотя товар качественный. Согласен с Евгением.
Евгений Малов
Ужасный магазин. Если вы покупаете тут товара и он по каким-то причинам вам не подойдёт (если будет неисправен, в том числе), у вас его не примут назад и не вернут деньги. Таких случаев очень много, можете почитать отзывы на маркете, например.
Roman JS
с парковками туго, в очереди из 3 человек (я третий) простоял минут 10 (за это время только одного человека отпустили, сколько он уже на этот момент стоял - неизвестно). Общее время в очереди заняло порядка 15-20 минут. Я всё понимаю, бывает такое. Но хотя бы электронную очередь сделали, чтоб не стоять истуканом.
808 808
В куллере грязная вода , бутыль зеленый
Сергей Седов
Отличный магазин, цены в рынке, регулярные бонусы, дешевая доставка
lazarevolexij
Интернет магазин. Очень низкие цены на ряд товаров. Очень высокие на другие товары. ни разу не привезли товар вовремя, но всегда предупреждают об этом. если найдете товар дешевле на просторах рунета - жмите пожаловаться на цену, заполняйте форму и вам могут согласовать скидку. мне пару раз согласовывали.
Евгений Цыпляков
Хороший интернет-магазин, цены бывают выше средних,бывают ниже, надо сравнивать. Есть бонусная система, и бонусы начисляю за отзывы. Гарантия работает без проблем. Пользуюсь не первый год. Доставка работает четко.
МР
Мария Редькина
Заказывала аэрогриль маме на подарок, так как поджимали сроки. При при получении товара обнаружилось, что аэрогриль явно не новый - потёртости, загрязнённости. Шнур был весь в чем-то наподобие плесени. Была в шоке. Ладно хоть заметила это при получении, а ни при вручении такого "подарка"...
Алексей
Зарекомендовавший себя интернет-магазин. Много лет там заказываю. Цены обычные. Иногда что-то дороже рынка (чаще), иногда дешевле. Пользуюсь этим магазином благодаря их бонусной программе. Начисляют за покупки, отзывы, обзоры, к праздникам подкидывают бонусы, грех не потратить) Из минусов - ограничение на доставку товаров в Пермь и сумму для списания бонусов. Склада в Перми нет, заказ ждать от двух дней. С доставкой не парят. Гарантийный товар принимают без проблем, вежливый персонал. Неплохой магазин, советую.