Драйв люкс

КП
Кристина Пирожкова2 отзыва
Лера Негодяй2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Лера, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Дарья Калашникова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Дарья Касимова1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
м
макс2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ИС
Исаков Сергей1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
ВВ
Вероника Верхоланцева1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добры вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДБ
Даниил Белоглазов1 отзыв
ДГ
Даниил Городилов7 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Даниил. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марк Семенов5 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Марк. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.😁
Валерия Александровна34 отзыва
Ужасная автошкола. С ее ужасными правилами и отношением к учащимся. Во-первых, в этой автошколе будут высасывать из тебя деньги: тебя просто не выпустят учить город, пока ты не сдашь им внутренний ЭКЗАМЕН на площадке. На площадке тебя могут держать очень долго. Во-вторых, это инструкторы. Один дед-женоненавистник, который говорит, что женщины вообще не могут водить машины. Другой говорит «у меня нет сил тебе объяснять, ты у меня за сегодня последняя, я устал». Но вишенка на торте - их директор. Когда я лично высказала ей все недовольства, в ответ получила «вы такая избалованная, я не хочу с вами работать, забирайте документы». Абсолютное безразличие к своему сервису. После этого я села за руль в другой автошколе и мы сразу поехали в город, потратив 40 минут на площадку. В итоге за то количество часов, что я потратила в Драйв Люкс только на площадке, в другой автошколе я выучила город. Выводы делайте сами.
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена Свиридова это ваше настоящее имя? Данная ситуация нам не знакома, не мо…
Артем Рангулов2 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Павел Чернов1 отзыв
6 марта 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось. 💛
ДП
Данил Пигасов2 отзыва
Леонид Ташкинов1 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Леонид! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше! 💛
ЛГ
Лилия Главатских1 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас !😁
ГБ
Г Б9 отзывов
+380667636220 Всем начинающим водителям нужно учиться водить автомобиль надёжно при различных обстоятельствах, например, когда меняется погода или большой поток машин... Чтобы стать хорошим водителем, нам надо продолжать и дальше работать над техникой вождения автомобиля. "Вождение- это вопрос характера. Образ вождения автомобиля отражает образ того, как человек обращается с другими людьми в быту. Если наш разум настроен на безопасность,- тогда смиренность является одним из его главных компонентов". Для многих это означает изменения характера. Возможно ли это? Да. Это означает обращать внимание на других, быть неэгоистичным. Как же хорошо подтверждает это библейское Золотое правило: "Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" (Матфея 7:12). Кто предвидит опасность и развивает смиренность, тот будет водить автомобиль успешно- и надёжно! Желаю вам надёжных и благодарных выпускников.
22 ноября 2021, официальный ответ
Г. Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🤝