Макс
Автошкола
Анастасия С
Автошкола Макс просто ТОП!!! Приятный бонус от автошколы можно выиграть бесплатное обучение в школе в ВК. Пришла в автошколу с ноля В 2024 году выбирала автошколу и мой выбор после долгих раздумий упал на Макс И я не чуть не пожалела! Быстрые ответы на все вопросы от менеджеров. Договор заключили в удобном для меня офисе предоставили рассрочку без процентов на оплату автошколы. Теория проходила в удобном для меня офисе на Мира. В классе все вопросы не оставались без ответа что важно для начинающего водителя и кто с этим никогда не сталкивался. Предоставили доступ к материалам для обучения теории в очень удобном формате Исо проф. Там 9 блоков которые надо изучать и решать после каждого урока как повторение темы. Мне было удобно что я могла зайти с приложения с телефона и повторять уроки в любом удобном для меня месте. Далее после теории меня закрепили за инструктором с которым я списалась в удобном для меня мессенджере и договорилась о первом занятии. Проблем с записью у меня не было Всегда находилось время для занятий Для этого есть приложение где открывается запись каждый понедельник. Зашел и записался проблем нет. Автодрома у школы 2 в удобном месте на Б. Гагарина и на ш. Космонавтов. На практических занятиях все было гладко и спокойно. Все достаточно точно рассказали о машине и как ездить. Инструктор Юлдаш вложил в меня все свои знания. Настоящий профессионал своего дела Инструктора в автошколе действительно лучшие профессионалы. Огромный плюс что автошкола ведет тебя от и до Начиная от того как ты пришел в школу до экзамена в ГИБДД Понравилось что можно брать доп. занятия столько сколько ты хочешь. Стоимость приятная за 1,5 часа индивидуального обучения. Да кому то обучение дается быстро 3 мес Кому то 6 мес. Главное итог! А он зависит только от тебя! Сотрудники автошколы делают все возможное для профессиональной качественной подготовки водителя. Всем советую автошколу.
Владимир Новоселов
Водительское удостоверение получено, значит пора отзыв оставить. Обучение начал 26.08.2025 и 05.12.2025 уже получил удостоверение. Если коротко, то благодаря этой автошколе и Андрею Александровичу я смог сдать экзамен с первой попытки и получить водительское удостоверение. Тезисно: 1. Обучение структурировано на темы и подтемы, после каждого занятия и изучения темы в приложении нужно сдавать тесты. Можно учиться в любое свободное время и через приложение дополнительно изучать и повторять темы, которые были разобраны в классе. 2. Как мне кажется,идеально то, что вас не допустят до практических занятий до тех пор, пока вы в приложении не изучите все темы и не сдадите без ошибкой тесты по каждой теме. Соответственно когда вы впервые садитесь за руль, то уже действительно понимаете знаки, разметку и будто бы чувствуете себя увереннее. 3. Запись на практическое вождение также осуществляется через мобильное приложение. У меня ни разу не возникало проблем с записью. 4. Я занимался у Андрея Александровича на постоянной основное и могу сказать, что он умеет доходчиво, понятно, спокойно объяснять, помогать и корректировать движение. Благодаря ему я и смог успешно сдать экзамен. 5. Администраторы всегда вам помогут, всегда ответят, и подскажут при любой трудности или проблеме. Стоит сказать о том, что автошкола за вас права не получит, вы должны сами регулярно заниматься, изучать все темы вне класса, регулярно решать все тесты (например я решал все 800 вопросов почти каждый день на протяжении 2 месяцев), а также 3-5 раз в неделю ходить на практические занятия и не забрасывать, не лениться и не делать больших перерывов, не искать оправдания в виде погоды, дождя, снега, слякоти и прочей ерунды. Если вам нужны права, то вы их получите, если будете заниматься регулярно и постоянно, если будете стараться и учиться на ошибках, а автошкола вам даст структурирвоанные знания. Еще раз спасибо данной автошколе, инструкторам, администратором.
Обучался в автошколе «Макс» и остался очень доволен! Сдать экзамен удалось с 3-го раза, без единой ошибки. Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам Артему и Елене за терпение, поддержку и профессионализм. Благодаря их подходу я почувствовал уверенность за рулём и смог достичь результата. Отличная автошкола, рекомендую! Скрыть
Анастасия Рф
Очень лояльная школа, удобный формат обучения, практически индивидуальный. Дают доступ к приложениям и по теории и по записи на вождение. Машины в хорошем состоянии, есть из чего выбрать. Что важно довольно молодые инстуктора, это классно тк они сами недавно учились и знают как это (в отличии от закостенелых водителей с автостажем в 40 лет), быстро находят подход к ученикам. Перед выходом на площадку нужно решить миллион вопросов в приложении из билетов по терии и это невероятно круто, тк после этого знаешь пдд идеально. На второе занятие по вождению уже выехала в город. Начала обучение в конце апреля, в июле сдала теорию в гаи и в конце августа уже была с правами. Вобщем все реально, если вы действительно учитесь и стараетесь. Я выбрала инструктора Артема Васильева. Очень спокойный, грамотный, объясняет понятно, даже в 1000 раз одно и тоже повторяет. Всегда пойдет на встречу, дает интересные задания, часто с подковыркой, подготовит к экзамену основательно. Мы проехали все возможные маршруты, зазубрили все сложные места. Переучивалась тут после автореала. И сдала с первого раза! Однозначно рекомендую
ГБ
Георгий Бугров
В общем, обучался в автошколе около 4 месяцев. Всё отлично: очень удобная теория с возможностью обучения в онлайн режиме. Инструктор по вождению (Арсений) - очень приятный, было кайфово заниматься. Обучение довольно персонализировано, что понравилось. Всё очень удобно, позитивно, а главное - результативно. Сдал с первого раза!
Марина К.
Повелась на отзывы, ох, и зря😞 80% процентов хороших просто куплено, это легко проверить, я, к сожалению, не сразу догадалась. Данную автошколу не рекомендую, лучше выбирайте другую. Единственный плюс в этой школе - теория и преподаватель Алена, объясняет доступно и интересно, так что время пролетает незаметно. По поводу вождения - машины неплохие, но инструктора не очень, толком ничего не могут объяснить, только фыркают, когда переспрашиваешь. На площадке же вообще не стесняются и обсуждают всех курсантов в негативном ключе при других учениках, это видать и называется клиентоориентированность. Будьте также готовы к тому, что периодически эти самые инструктора будут просить вас заехать за едой и прямо в процессе урока будут при вас есть, это я тоже считаю неуважением к ученикам. Самое интересное, что на практические занятия ты не можешь начать ходить, пока не сдашь тест по 8 блокам из 9 в теоретической части, а это 4 недели обучения теории минимум. Зачем при начале вождения на площадке нужна теория - непонятно 🤦теряешь очень много времени с ними. А самая главная "вишенка" на торте - это то, что получив свидетельство об окончании автошколы и сдав теоретическую часть в ГАИ, первый раз ты можешь выйти на сдачу практической части не ранее, чем через 3-4 месяца, так как мест нет, ГАИ почти не выделяет их данной автошколе. Сейчас я уже с правами, но не благодаря им, а вопреки. Не рекомендую данную автошколу.
ЛС
Лёлька Смирнова
Школа огонь! Проходила курс в этой автошколе и осталась в полном восторге. Инструктор Хозяшев Сергей Николаевич - настоящий профессионал своего дела. Всегда поддерживал, объяснял все доступно и доходчиво. Благодаря ему учиться было легко и интересно. Уроки проходили в дружественной атмосфере, и благодаря его терпению я быстро освоила все тонкости вождения. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!
КУ
Кира Удавихина
Очень советую данную автошколу! Сегодня сдала экзамен в ГАИ со второго раза, если бы не так сильно переживала, то получилось бы с первого. Обучение в автошколе стоит своих денег! Администраторы отзывчивые и отвечают на любые возникшие вопросы, преподаватель по теории отлично даёт информацию и занятия проходят интересно. Попала я к очень хорошему инструктору для практических занятий, спасибо Снегирёвой Елене Анатольевне) Занятия проходили быстро легко и незаметно, а главное качественно, благодаря чему Я большую часть занятий откатывала с удовольствием) Спасибо, автошколе Макс
Tr
The rhythm of life
Учат хорошо, но есть проблема в том что записаться на занятие не возможно, через их менеджера. Пишешь на запись во время даже раньше, но тебе пишут, что мест нет.
К.
Контанстин .
Сдала на права 21 июня со второго раза Прекрасно прошло обучение, очень понравилась теория, Алёна(прошу прощения, отчество не помню) просто и понятно объясняет теорию, интересно было слушать лекции, ходила с удовольствием на занятия. По практике у меня была Екатерина Викторовна, отличный инструктор, безумно рада, что она меня обучала. Вылезли некоторые нюансы после первой попытки, но всё решили, подготовили лучше. Очень её рекомендую при выборе инструктора на акпп, доступно объясняет, отличный подход к обучению, да и в целом безумно приятный человек, было очень легко коммуницировать☺️ И так же в автошколе работают прекрасные администраторы, всегда помогут по любому вопросу
Юля Каменских
Только положительные эмоции от автошколы «Макс») Бесконечно благодарна своему инструктору-Арсению Некрасову, научил меня, трусиху, каких еще поискать надо, ездить уверенно! Занятия проходили весело, иногда даже под мою любимую музыку😄 Арсений умеет найти подход к курсантам, с первого занятия понял, что меня надо хвалить, а не ругать и упрекать, объяснял все доходчиво и спокойно! Благодаря нашей слаженной работе, удалось сдать экзамены в кратчайшие сроки после окончания обучения! Катя-чудесная, никогда не бросала на произвол судьбы, отвечала на все вопросы и сопровождала на теоретическом экзамене! Теория с Аленой-одно удовольствие, прекрасные примеры, простым языком, когда ты в начале пути и только знакомишься с ПДД, такой подход помогает войти в курс дела быстрее! Рекомендую автошколу и своего инструктора от чистого сердца! Желаю процветания и усердных курсантов! Сегодня забрала права, счастью нет предела! Спасибо❤️
ВШ
Вероника Штейникова
Приходите учиться в эту автошколу! Всё объяснят, всему научат! Теперь у меня есть права🥳🥳🥳 Спасибо всему коллективу автошколы "Макс"!!!!! Инструктор Илькаев Ринат - самый лучший инструктор!
Дарья Крохина
Водить машину - моя давняя мечта. Хотела бы от всей души поблагодарить [club20980105|Автошкола Макс Пермь] за ее исполнение🙏🫶 Отдельно благодарна всем администраторам, координирующим обучение, за их чуткость, внимание и решение любых вопросов. Преподавателя по теории, за понятный и доступно предоставленный материал. И, конечно, отдельная благодарность моему лучшему инструктору Арсению Некрасову за внимательность, за атмосферу, а главное, за то, что научил уверенно чувствовать себя за рулем🫶 Рекомендую его каждому, кто хочет доброго, отзывчивого и понимающего, но в тоже время требовательного (в хорошем смысле слова) инструктор для себя. Арсений мастер своего дела, научит абсолютно всему! Ну и Киа Пиканто теперь моя отдельная любовь😀💜 Спасибо большое! ☺️ Школу рекомендую!!! 🚗
K
Kawasaki
Занятия проходят в приятной и спокойной атмосфере. Инструктор очень понятно объясняет материал. Если вы пропустили одно занятие, у вас есть возможность посмотреть его онлайн или в записи.
Мария Монахова
Ужасная автошкола . Невозможно записаться на практику когда откатывала часы, не получается дозвонится, уже вечернее удобное время занято. Когда часы откатала и стала брать дополнительные часы вождение за дополнительные деньги то и время удобное появилось . Не возможно сдать внутренний экзамен ощущение что хотят заработать . Когда инструктор уходит в отпуск на две недели , замену не предоставляют . Если записываться к другому инструктору то у него и остаешься . Ощущение что можно учиться вечно в такой автошколе … легче получить еще одно высшее образование … чем выйти на экзамен из этой автошколы !!!
ОО
Ольга Ольгина
Ужасная организация процесса обучения. Записи на вождение нет никогда. Запаситесь терпением: от начала обучения до выход на на экзамен в ГБДД - минимум 6 мес.
ДЩ
Даниил Щавлев
В автошколе обучался на категорию B. За все месяцы обучения получил достаточно практики, преподаватели и инструктора с большим опытом, понятно преподают теорию, спасибо, доволен обучением и результатами
КП
Кирилл Попов
Автошкола прекрасно подготовила меня к экзаменам, инструктор был настоящим профессионалом своего дела, все объяснял доступно и понятно. Я получил права с первого раза и это заслуга автошколы! Рекомендую!
ЮА
Юрий Агафанов
Отличная автошкола, все понравилось. Обучение проходило очень интересно, инструктор вовремя приезжал на занятия и все хорошо объяснял. Автошколу всем рекомендую, очень круто!
Из плюсов автошколы прекрасные администраторы и преподаватель по теории. Всегда помогут и все объяснят. Из минусов постоянные переносы занятий, забитое расписание инструкторов и сложность попасть на экзамены в гибдд. Расскажу поподробнее: 1. Если инструктору нужно отменить занятие, он может предупредить об этом за час или вообще забыть предупредить. А отменяют занятия часто. Но вот если у тебя не получится прийти на занятие, то нужно предупреждать за сутки, иначе занятие сгорит. А учитывая, что запись плотная и получается записаться буквально на 2 занятия в неделю, эффект от таких занятий минимальный. 2. Имейте ввиду, что инструкторы любят поговорить друг с другом на площадке и никого не волнует, что ты откатал всю площадку 10 раз без ошибок и стремишься набраться опыта в городе. Так что будьте готовы кататься на площадке по 40 минут, даже идеально её отработав. 3. На экзамены в гибдд есть возможность попасть несколько раз в месяц, но из-за того, что желающих слишком много, эта возможность даётся не всем. Но, даже если вам повезёт и вас внесут в заявку, то нет никакой гарантии, что вы попадёте на экзамен, ведь в гибдд могут вместо 6 заявленных одобрить только 2, и тогда будьте уверены, что возможность сдать предоставят не тем, кто идёт на экзамен впервые, а тем, кто не может сдать с 5 раза. Моя история с данной автошколой закончилась давно, в попытках сдать на права я полгода тратилась на еженедельные доп занятия в надежде, что в этот раз я точно попаду на экзамен. Но то инструктор забыл внести меня в заявку, то сломалась машина, то на экзамен решили отправить не новичков, а людей, которые пытаются сдать в 4-5 раз. За полгода на экзамен получилось выйти только 1 раз, после чего были попытки ещё 2 месяца пересдать, но экзамены постоянно переносили. Так что очень советую сразу идти к частникам и не мучиться, а лучше изначально поберечь нервы, время и деньги и выбрать другую автошколу.
Александр Попов
Хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Русинова Дмитрия Васильевича за качественное и доходчивое объяснение всех азов вождения, а также за присущие ему доброжелательность и профессионализм. Да, и его терпению остаётся только позавидовать! Спасибо Дмитрию и всей команде автошколы Макс-Н!!! Кстати, именно Дмитрий сказал, что нужно бороться до конца, я запомнил это и вот я с ВУ в руках😊👍
ЮА
Юрий Анисимов
Я никогда не думал, что процесс обучения может приносить столько удовольствия! В этой автошколе работают настоящие профессионалы своего дела. Теоретические занятия проходили очень информативно. Администратор Екатерина, помогала и рассказывала максимальное количество информации по проведению и нюансам процесса сдачи на права. А практические занятия с инструктором превратились для меня в увлекательные путешествия. Мой инструктор был очень терпеливым и внимательным, учитывал все мои пожелания и особенности. Спасибо большое всем сотрудникам автошколы за их труд!
Алена К.
Наконец-то и мой путь в этом нелегком деле завершился! 🚀 Хочу поблагодарить всю вашу команду! Я рада, что когда-то при выборе автошколы остановилась именно на Макс-Н. Алёна Владимировна доступно и очень интересно рассказывала теорию, давала советы, время на занятиях пролетало незаметно! Александра и Екатерина были всегда на связи, по всем вопросам обращалась к ним, координировали, записывали на занятия, занимались подготовкой документов к сдаче. Без одной заминки!) И, конечно, Яковлев Евгений Владимирович, мой инструктор. В самом начале вселил веру, что все получится, когда я даже не могла настроить зеркала и крутить руль 😂 На протяжении всего обучения был терпеливым, по сто раз объяснял одно и тоже, поддерживал меня. Даже, когда сама в себе сомневалась, он был уверен в том, что я справлюсь и сдам экзамен. Его слова : «Ты все знаешь и умеешь, просто выйди и покажи это». С этой мыслью я и пошла на экзамен. И сдала, но со второго раза!)) Считаю, это наш общий результат🙏🏻 Я всем советую автошколу Макс-Н. Но не рассчитывайте, что это легко, это труд и терпение, нацеленность на результат. Возможно, вам, как и мне, потребуется больше часов практики, но это стоит того, чтобы потом с гордостью сказать - Я СДАЛА! СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ! 🔥
ЕХ
Екатерина Х.
Существует одно замечательное высказывание: "тяжело в учении - легко в бою". Чтож... я первый раз в жизни не согласна с данным выражением. Но... всё по порядку) Первое, что хотелось бы отметить - это прекрасную организацию в автошколе, а также отзывчивые и приветливые сотрудники (всё подскажут, на все вопросы ответят и даже на самые глупые!) (Спасибо, вам, огромное!!!). Второе - это, конечно, мой инструктор - Курбатов Владимир Леонидович! Спасибо ему огромное: во-первых, понятно и чётко объясняет как и что делать за рулём в машине и вне машины🤣, во-вторых, лёгкость в общении и шикарные шутки, хотя на первый взгляд Владимир Леонидович таким не кажется, но... говорят же, не суди человека по обложке! А ещё прекрасные методы обучения (человек 100% научится всему (P. s.: к примеру, история про 90-е, горку и шикарную машину позади 😅). Боролась с инспекторами долго (аж 5 раз), и опять-таки спасибо инструктору, он верил в меня и не давал опустить руки, СПАСИБОЩЕ (именно за эти 5 раз я поняла, что в бою не всегда легче (P. s.: отсылка к началу отзыва))!!! Я благодарна автошколе и Курбатову Владимиру Леонидовичу за осуществление моей давней мечты - получить права самостоятельно!!!
ИО
Илья Онянов
учился в автошколе "МАКС", очень понравилось, благодаря хорошим преподавателям успешно сдал все экзамены.
Ксения Ельшина
Хочу поблагодарить коллектив всей автошколы, девочки администраторы всегда были на связи. Отдельное спасибо Александре, она всегда входила в положение и помогала найти выход из разных ситуаций при записи на вождение. Спасибо Алёне Владимировне за теорию, было очень интересно и познавательно, часы занятий пролетали незаметно 💫 ну и отдельное спасибо конечно же моему инструктору Ринату Илькаеву. Мы объездили с ним все маршруты вдоль и поперёк, элементы по площадке рисовал и объяснял если мне было что то не понятно. Я такой человек, что мне нужно слышать похвалу в свою сторону но у Рината свои взгляды на жизнь и лишний раз не похвалит, ну что бы не сглазить 😄но все же похвала с его стороны была. За всё время занятий не разу не крикнул на меня, за это ему большое спасибо, хотя ворчал он постоянно 🤭первую свою попытку я благополучно завалила. Потом по стечению обстоятельств и нехватки времени я взяла частного инструктора, тк тот инструктор подстраивался строго под мое свободное время (его у меня мало с тремя детьми )и 10 апреля я сдала. Было очень неловко сообщать про это Ринату. Но он воспринял это очень адекватно и ДАЖЕ похвалил меня 😅 Спасибо еще раз Автошколе Макс и Ринату ❤️
Мария Горбунова
Хочу поблагодарить команду автошколы "Макс" за то, что прошли со мной путь получения водительского удостоверения. Решение пройти обучение было достаточно спонтанным, но к выбору автошколы подошла осознанно. Было важно всё - местоположения классов для изучения теории, хорошие отзывы и результаты других обучающихся, а также важным фактором выступила цена. Начался сбор информации: я стала общаться с администраторами разных автошкол, но самой приветливой, доброжелательной и заинтересованной в том, чтобы я пошла именно к ним, стала автошкола "Макс". Спасибо администратору Екатерине Пепеляевой ♥ за то, что на протяжении всего обучения была на связи. Сначала было изучение теории. Очень понравилось, как преподносит информацию Алена Владимировна. Всё доступно и понятно. Спасибо вам♥ Инструктора выбрала по отзывам и была уверена, что мы сработаемся. Повезло обучаться у Павла Гусева. Занятия проходили в доступном для понимания формате. Очень понравился подход к проведению занятий и преподнесения информации. Конечно, финальным итогом всех занятий стала успешная сдача экзамена🥳 Очень рада, что мне попался именно этот инструктор. Спасибо Павел♥ Мой путь занял почти 2 года, но помимо получения водительского удостоверения я приобрела бесценный опыт и новый навык. Безмерно благодарна всему коллективу. Спасибо, что были со мной это время♥
Сергей Мартышенко
Проходил обучение в этой автошколе, благодаря отличным преподавателям удалось сдать экзамен и получить водительское удостоверение. Мне понравилось качество обучения в этой автошколе, очень удобно было слушать лекции онлайн (хотя есть и формат обучения в классе), также автошкола предоставляет доступ к удобной онлайн платформе для изучения ПДД и подготовки к экзамену по теории. Отдельное спасибо моему инструктору Ринату Галимзяновичу, с ним я быстро научился выполнять все упражнения на площадке, а также научился уверенному и безопасному вождению по городу. Также спасибо администраторам (консультантам) автошколы, которые всегда помогут, ответят на вопросы и объяснят что делать на каждом этапе обучения и подготовки к экзамену.
Анжела Никитина
Самая лучшая автошкола города Перми! Выражаю огромную благодарность администраторам автошколы и инструкторам! В особенности инструктору Павлу Гусеву. Занятия проходили на легке, познавательно и интересно. Он смог сделать из безнадеги успешного водителя! Спасибо!
Ксения Колодистая
Хочу выразить свою благодарность и признательность замечательному автоинструктору - Евгению Владимировичу, который помог мне получить водительские права. С самого начала я поняла, что мне очень повезло с этим инструктором, так как он обладает высоким профессионализмом и умеет находить индивидуальный подход к каждому ученику. Во время наших занятий я всегда чувствовала себя уверенно и спокойно. Инструктор объяснял все нюансы вождения очень доступно и понятно, а также уделял большое внимание безопасности на дороге. Он помог мне преодалеть страх, научил правильно оценивать дорожную ситуацию, принимать решения и действовать в соответствии с правилами дорожного движения. Особенно хочется отметить, что мой автоинструктор был очень терпелив и внимателен ко всем моим вопросам и сомнениям. Он всегда был готов вернуться к пройденному материалу и объяснить его еще раз, если это было необходимо. Благодаря его поддержке и профессиональному подходу, я смогла успешно сдать экзамены в ГИБДД и получить долгожданные права.
ИЧ
Ирина Чеменева
Выражаю огромную благодарность автошколе Макс за полученные знания и опыт! Отдельно хочется поблагодарить преподавателя теоретической части - Алёну Владимировну. Очень подробно и понятно были разъяснены все правила. В практической части мне посчастливилось поработать сразу с двумя инструкторами. Спасибо Андрею Викторовичу за базовые навыки вождения, а Сергею Николаевичу за терпение, непоколебимое спокойствие во время занятий и веру в способности курсантов!
Евгения Хань
Спасибо автошколе за помощь в получении прав! Не думала, что смогу, но сделала это! Особенно спасибо моему инструктору Курбатову Владимиру Леонидовичу, за терпение, понимание и поддержку!
Алексей Соболев
Обучение в автошколе «Макс» мне понравилось, я получил отличные навыки вождения и теоретические знания. Спасибо инструктору Ермакову Андрею Александровичу. Это профессиональный, опытный, требовательный и в то же время терпеливый человек. Очень внятно и доступно все объясняет. Я рекомендую его всем, кто хочет получить качественное обучение вождению!
Виктория Демина
Хочу поблагодарить автошколу «МакС»осуществление моей мечты , получение водительского удостоверения 🥹🤩 Выражаю благодарность администраторам автошколы за помощь и отзывчивость ! Алене Владимировне ,преподавателю по теории , настолько все доступно , четко и понятно , что вопросов совсем не оставалось ! И конечно хочется сказать огромное СПАСИБО своему инструктору Яковлеву Евгению Владимировичу ! Профессионал своего дела ! Вы невероятно квалифицированный специалист и именно благодаря вам я не только сдала на права , вы научили меня управлять автомобилем в условиях города , держаться и не боятся !!! Евгений Владимирович оказывал огромную поддержку , без которой вряд ли бы экзамен был сдан ! Спасибо за все -за знания и навыки , приобретенные в процессе обучения!!!
Максим Фарисеев
Записался в автошколу Макс по совету друзей, которые тоже сдавали на права здесь. Честно говоря, не мог подумать, что обучение будет настолько интересным. Огромное спасибо преподавателю по теории Алёне Владимировне. Занятия были структурированными и информативными. Ну и конечно, не менее огромное спасибо инструктору Русинову Дмитрию Васильевичу. Дмитрий - настоящий профессионал своего дела. Благодаря ему, я сдал экзамен с первого раза. Его внимательность и поддержка позволили мне быстро понять все тонкости вождения, что привело к быстрому усвоению материала. Также хочу поблагодарить администраторов автошколы, Екатерину и Александру, которые всегда доброжелательно помогали с различными организационными вопросами. Автошкола Макс - это правильный выбор, весь коллектив в совокупности сделает из вас настоящего профессионала!
Юля Клабукова
Выражаю благодарность коллективу автошколы Макс за качественную подготовку к экзамену. Отдельно хочу выделить своего инструктора по вождению, мастера своего дела - Павла Гусева. Очень грамотный, тактичный преподаватель. Легко и доступно доносил информацию, отвечал на все интересующие вопросы, помогал бороться со страхом, давал советы как действовать в реальной жизни. Рекомендую!
Anton Kuliapin
Большое спасибо всему коллективу автошколы "Макс Пермь", всегда приятно было с вами взаимодействовать по любым вопросам, от организационных до практических. Тем кто читает этот отзыв и находится в сомнениях куда пойти - не сомневайтесь, я пошел по наводке друзей и ни разу не пожалел, чего и вам желаю. Там работают классные ребята. Екатерина, Александра, Алена Владимировна, Яковлев Евгений Владимирович - вы классные, очень рад что попал именно к вам. Отдельное спасибо инструктору Яковлеву Евгению Владимировичу. Профессионал, прекрасно знает свое дело, всегда помогал разобраться в непонятных моментах, от рисования наглядных картинок в тетрадке до многократной отработки на практике. Ему действительно важно научить курсанта так чтобы курсант понял и отработал какие-то моменты, а не просто откатать с ним часы а дальше пускай сам мучается. Я всегда боялся садиться за руль (были происшествия в прошлом), но благодаря ему чувствую себя теперь вполне уверенно. Спасибо за терпение и за то что прекрасно подготовил к сдаче экзамена!
АО
Алина Отто
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Макс за их качественную и профессиональную работу! Я ни когда не думала что пойду учится на права, думала это не для меня, но как то в один момент что то щелкнуло и мы с мужем решили а почему бы и нет😅 Начала искать в контакте группы автошкол, выбор был очень большой, но мне впала в душу именно ваша. Не раздумывая я написала в группу и буквально сразу же пошла и заключила договор. Спасибо большое Екатерине и Алене Владимировне, за то что вы объясняли всегда все четко и по делу! Так же спасибо большое Александре, что всегда были на связи🫶🏻 Ну и конечно же я очень сильно благодарна инструктору - Ринату Илькаеву. Данный инструктор ни когда не даст расслабится. Всегда подскажет, объяснит и поддержит. Конечно были слезы, куда без них😅но именно благодаря ему я сдала экзамен с 3-го раза💪 Автошкола Макс вы лучшие🫶🏻🫶🏻🫶🏻
РТ
Роман Тотьмянин
Здравствуйте, Спасибо большое автошколе Макс, за отличную подготовку к вождению и теоритическим знаниям. Хотелось бы поблагодарить Алёну Владимировну за её приобретение знания в теории пдд. И огромное спасибо Павлу Гусеву, если бы ни этот замечательный инструктор, я бы не приобрёл знания по вождению, огромное спасибо всем🚗🛻🚚🚛🚘 всем удачи на дорогах.
АЕ
Александр Евдокименков
Чему может научить данная автошкола Умакс, если её инструкторы не могут по правилам запарковать автомобиль (занимает два-три парковочных места один автомобиль, встав поперек)
Александр Кассихин
Выражаю огромную благодарнось всему коллективу за качественную работу в обучении, рекомендую данную автошколу и отдельная благодарность админам Екатерине и Александре, а также лучшему инструктору Юлдашу!!! Так держать ребята, вы молодцы!!!
Нигора Лазарькова
Этот путь был совсем непростой, если бы мне 10 лет назад сказали, что я захочу ездить на машине, я бы только посмеялась 🤭 Я жутко боялась дороги, считала что мой темперамент не для вождения. Честно скажу, выбор автошколы был рандомным, я выбрала автошколу «Макс» потому что был рядом с домом. Но, как говорят случайности не случайны. Уровень организации обучения достойный, все продумано для удобства учеников. У каждого администратора свои задачи, и ты знаешь к кому с каким вопросом обратиться. Организационных вопросов у меня не возникло ни разу, все было четко и по плану. Теорию преподавала Алёна Владимировна, она отлично объясняет сложные вещи простым языком, всегда приводит примеры из жизни, тем самым хорошо помогает закрепить материал в голове. Но ,несмотря на это, у меня бы ничего не получилось без самого лучшего инструктора - Евгения Владимировича👑. Именно он вселил мне веру в себя, дал надежду , что все получится, главное стараться! Евгений очень внимательный инструктор, хорошо чувствует своего ученика и находит к нему индивидуальный подход. Всегда внимателен, подберет нужные слова, готов объяснять одно и тоже по многу раз, лишь бы все отложилось в голове☺️ Он максимально вкладывает свои силы и душу в ученика, вся его работа четко нацелена на результат- получение заветных прав. Я могу с полной ответственностью рекомендовать его, как инструктора с которым у вас обязательно все получится и вы научись ездить с ни не только для сдачи экзамена, но для жизни в целом!
АФ
Анастасия Филюшкина
Добрый вечер!! Хотелось бы начать с того чтобы Наконец то СОВЕРШИЛОСЬ!! Мои права, у меня на руках. Отдельное, ОГРОМНОЕ спасибо хотела сказать инструктору Павлу!! 😇😇😇 За обучение с нуля, за доходчивое объяснений всех требований и правил! За поддержу до сей пары! Отличная школа, замечательные люди! По теории Алена , даже в онлайн занятиях все доходчиво объясняла! (Очень удобно, понятно, доступно) Девочкам администраторам за свой вклад в работу с курсантами, поддержку! Я счастлива! Желаю остальным ребятам не опускать руки и упорно достигать своих целей 😍😍😍
ПБ
Полина Баязитова
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Макс-Н" за их усилия, труд, поддержку курсантов и отдачу своему делу❤🔥. Я проходила очное обучение по теории, огромная благодарность Алёне Владимировне, она прекрасно всё объясняет, было всё понятно, много приводила примеров из жизни, было одно удовольствие ходить на занятия☺. Благодаря её труду и своему, сдала теорию с первого раза! Так же хочу огромное спасибо сказать своему инструктору Ермакову Андрею Александровичу, он самый лучший инструктор❤! За его огромное терпение, которому я могу только позавидовать. Я начинала с нуля и Андрей Александрович всё очень хорошо рассказал и объяснил. Когда пришла на первое занятие, было очень тревожно, но он словами поддержки как-то меня успокоил. Со временем с каждым пройденным занятием я чувствовала себя увереннее, конечно, было много косяков, но мы разбирали по несколько раз, пока до меня не дойдёт 😅. Были моменты, когда опускались руки, ничего не хотелось и спасибо огромное моему инструктору за поддержку в такие моменты. Конечно, брала дополнительные занятия и на них отрабатывала все свои ошибки и по итогу сдала со второго раза! Огромная благодарность Екатерине, всю информацию доносила и всё конкретно объясняла! Я рада, что обучалась именно в автошколе "Макс-Н"! ❤❤❤
Елена Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и Инструктору с большой буквы Гусеву Павлу. Если вы хотите не просто научиться водить, но и чувствовать себя уверенно на дороге и психологически быть готовы к любого рода ситуациям, то Павел точно вам поможет. Павел всегда грамотно отвечает на вопросы касаемо ПДД и текущих спорных ситуаций на дороге. Всегда может правильно подобрать слова поддержки в минуты эмоционального напряжения. Чувствует состояние и готовность курсанта и пытается строить занятие, основываясь на настроении ученика здесь и сейчас. Лектор Алена прекрасно доносит теоретическую часть. Её приятно слушать, информация преподносится с примерами и с указанием на некоторые особенности построения экзаменационных вопросов. А то, как одна из преподавателей докладывает информацию о медицине (к сожалению не помню её имени) -это вообще отдельный вид искусства. С чувством, с толком с расстановкой и ещё с некоторым театральным представлением 😁. Администраторы автошколы очень отзывчивые, всегда оперативно и качественно помогут в любой ситуации. Желаю автошколе и её сотрудникам процветания и побольше довольных учеников!!!!
Ульяна Горбунова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Макс за их качественную и профессиональную работу. Отдельное спасибо хотелось бы сказать администраторам Александре и Екатерине за их поддержку и помощь в любых вопросах, Алёне Владимировне за отлично усвоенную теорию. Но самую большую благодарность хочется выразить моему инструктору Александру Анатольевичу - лучшему в своём деле. Благодаря ему я держу в руках свое водительское удостоверение.
ПА
Пётр Абрамов
Большое спасибо автошколе «Макс»! Благодаря Вам моя мечта сбылась. Я получил водительское удостоверение. Спасибо Алёне Владимировне за интересные занятия по теории. Спасибо администратору Екатерине за прекрасную организацию. Отдельное спасибо моему инструктору Курбатову Владимиру Леонидовичу. Владимир Леонидович прекрасный, неравнодушный инструктор. Занятия проходили в комфортной и непринужденной атмосфере. Владимир Леонидович доходчиво объясняет, рассказывает о "подводных камнях" на экзамене, учит быстро и логически мыслить при выполнении заданий. Из личных качеств хочу отметить пунктуальность, ответственность, доброжелательность. Будущим курсантам рекомендую именно этого инструктора.
Гуля Камалтдинова
Еще раз убедилась в том, что нет ничего невозможного, а есть лишь ненужные оправдания. Меня не остановило даже то, что пришла на обучение беременная, между сдачей в ГАИ теории и вождения я успела родить, придти в себя и ничего не забыв сдать практическую часть 😄 Не перестану повторять, что отличная сдача с первого раза практической части полностью заслуга моего инструктора Яковлева Евгения. Насколько должен человек доходчиво объяснять, что даже беременная женщина все поймет и запомнит, мало того, не забудет даже после родов 😃 Евгений тот самый инструктор, который сделает из тебя конфетку с нуля. Спасибо Вам за то, что повторяли мне одно и тоже много раз и Вам это не надоело (очень надеюсь)😃, а я каждый раз говорила, что поняла и снова делала те же ошибки 🤨. Именно Ваша поддержка помогла мне сдать, потому что ценно слышать, что я смогу, что в меня верят 🙏. Хочу пожелать лишь самых легкообучаемых курсантов, что бы не ломали машину и Ваши нервы 😌 и просто удачу в этой нелегкой, но очень нужной работе 🙏 Конечно огромное спасибо администратором Александре и Екатерине, что всегда были на связи и помогали в любой ситуации. 🌿 Нас много, а вы одни, но даже это не мешает Вам делать свою работу превосходно и довести каждого за ручку до сдачи экзамена 🫶 Выбирайте «Макс» и не прогадаете!
ЮМ
Юлия Мустаева
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе Макс - ураа, я сдала и теперь у меня есть водительское удостоверение🙈🎉🎉!!! Мне очень понравилась система обучения. Теория давалась быстро и легко, спасибо большое Алёне Владимировне👍. За практическую часть обучения хочу поблагодарить Панькова Андрея Сергеевича💪 - он легко и понятно доносил информацию, помогал не бояться дороги и дал много полезных советов без лишней воды и как надо действовать в реальной жизни, а не чтобы сдать экзамен в ГАИ. Вы лучшие!!!🤝
Julia Popova
Наконец-то и я могу написать свой отзыв об Автошколе Макс😄 начала обучаться с января, теорию я изучала дистанционно, что мне очень понравилось. Вела занятия у меня Алена Владимировна, прекрасная девушка! Объясняет все доступно, сложные темы подробно разбирает, что все становится понятно и запоминается надолго. После окончания теории, были занятия на автотренажере. Честно, не помню как зовут мужчину, который вёл эти занятия, но он очень хороший! Подбадривал меня и говорил, что у меня хорошо получается 😄 Далее самое интересное 😅 наконец-то я записалась на практику! Очень хотела попасть к Евгению Яковлеву. Попала. Но оказалось, что он преподает на автомате, но тогда еще пару раз в неделю вел и механику. Мы с ним изучили площадку, все подробно и доступно объяснил, что я заезжала в гараж и параллельную парковку почти всегда хорошо 😄 но после 5 занятий пошла какая-то беда 😔 сломалась машина, на которой я училась, меня перезаписали к другому инструктору, Дмитрию Русинову. Я очень переживала, что он мне не понравится, что не найдёт общий язык и тд, но! С первого же занятия, я поняла, что это он! К кому надо было сразу же записываться 😂😂😂 занятия проходили замечательно😅 Дмитрий подробно расскажет о том, как выполнить то или иное задание, разберет ошибки (и не раз), спокойно отнесётся к различным косяками (простите меня, пожалуйста, за сжигание сцепления на эстакаде 🙏🏼)😂 Бывали разные ситуации у нас с Дмитрием на занятиях 😂 иногда хотелось обидеться, что он указывает на мои ошибки, иногда наоборот хотелось ездить и ездить еще 😂 Я могу долго описывать наши занятия, но просто скажу одним словом, что Дмитрий - это супер человек и крутой инструктор! Когда я сдала экзамен, вы бы видели как он радовался! (А сдала я со второго раза, это тоже огромный показатель профессионализма Дмитрия) Спасибо вам большое за мои права! 😍 Так же хотела бы отметить работы администраторов! Прекрасные девушки, всегда помогут и подскажут!