Фотопринт
Фотоцентр
4.3
4.3
I am Russian
Всё делают быстро, качественно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Приходите ещё
ЛХ
Лилия Х
Очень хороший специалист, отзывчивая девушка, самые низкие в Перми цены
27 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Семикина
Часто сюда захожу, так как близко живу. Девушка очень доброжелательная, всегда посоветует как сделать лучше. Оплата достояная. Мне нравится : можно распечатать, снять ксерокопию и сканировать документы; делают фото на документы
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо 😌 Всегда вам рады.
ГИ
Георгий Ильюшин
Спасибо Вам большое. Возникли проблемы с оплатой, но девушка пошла на встречу, распечатала комплект документов без оплаты, я успел их сдать вовремя!! После оплату удалось провести. Рекомендую!!
Денис Тляшев
Ни 6, ни 7 не работали...
Анастасия
Хорошие цены. Быстрая печать, как документов, так и фотографий)
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку:)
Дарья Иванова
5* было бы с терминалом
Татьяна Шулепова
Хороший салон, оперативно распечатали по просьбе с эл.почты. Приятно получить фото в файле. Мелочь, но приятно).
Варвара Гаар
Отличный салон! Быстро и недорого распечатали фото на документы. Получились хорошие цвета, естественные, без сильной яркости и затемнения
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Варвара, за отзыв. Мы работаем для вас!
Андрей Кожевников
Хороший фото салон, пришел 5 минут и все готово. Фото на паспорт получилось хорошее
23 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ТМ
Татьяна Мусихина
Очень профессиональная работа (быстро и качественно сфотографировали, отретушировали, распечатали), очень вежливая девушка (по телефону и лично) всё объяснила и показала. Кроме того, сберегли забытую в салоне сумку и отдали в целости и сохранности. Спасибо и удачи вам! Всем рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Хмарская
Обращаюсь сюда, когда нужно что-то распечатать. Всегда помогут, цены недорогие
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Анютка Гладких
Нужно было срочно распечатать несколько фотографий, позвонила, быстро ответили, подъехала, все быстро распечатали, не дорого, еще и фото поправили бесплатно, однозначно рекомендую!!!👍👍👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Alena Alena
Хожу сюда много лет. Всегда всё быстро распечатают, если нужно срочно помогут. Много раз выручали! Очень удобно, прямо в моём доме! Всегда всё очень добродушно, спокойно! Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Алена, благодарю за высокую оценку работы фотосалона
Александр Белов
Сделал фото по работе , снял копий документов всех. Все классно сделали. А главное быстро и не дорого! Спасибо большое 👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Стоянов
Сделали отлично фото на военник. Печатал документы, также остался доволен
24 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв о работе фотосалона! Обращайтесь ещё!
Анастасия Карпова
Очень хороший печатный салон! Распечатываю простые документы и делаю копии рядом с домом и очень дёшево. Хожу уже больше года и приду снова
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам.
КУ
Константин Устинов
Отличное место, девушка которая работает в данном заведении настоящий профессионал, пришел с документами с биржи труда единственная из 3 мест в которых я был сразу поняла почему не открывается файл и распечатала. Мне не хватило мелочи сказали можно позже донести, сказано сделано. Мне нужны были фото на документ, но у нее был клиент, пока фото первого клиента прогружались меня сфотографировали я оплатил и забрал когда мне было удобно.
14 января 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, будем рады видеть Вас сн…
Человек -
Это единственное мест, начиная с ипподромах, которые чётко соблюдают расписание. К печати документов нареканий нет: отправил по почте, быстро получил распечатку. Цены приемлемые; 8 рублей за 2 документа с файлом.
Полина Платонова
Все фотографии печатаю только здесь, фото на документы тоже. Очень приветливый персонал. Пользуюсь услугами данного салона уже 3 года. Никаких нареканий.
20 мая 2020, официальный ответ
Полина, спасибо за положительный отзыв о работе фотосалона! Мы рады, что Вам у нас понравилось, ждём…
Василь Хусаинов
Мне нравится, не знаю что говорят про персонал. По мне они добрые, качественно фоткуют на документы, не как в остальных заведениях. Так же только там печатаюсь, если конечно не закрыты)
Nasty B.
Качественно и быстро фотографируют. В другом фотосалоне, просили распустить волосы, чтоб меньше зачищать и не смогли сделать фото на паспорт для госуслуг. А здесь и сфотографировали с прической, и бесплатно в электронном виде фото для госуслуг скинули. И грудничка на загранпаспорт без проблем сфоткали. Работает очень приятная девушка профессионал!
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!
Константин Лузин
Очень грубый персонал, не советую никому сюда обрщаться.
Алексей Фидерал
В воскресенье закрыто, на звонки не отвечают
Лерочка Мезенцева
Отказали в редактирование фото, отправили в другой салон. Сказали что для них это довольно сложно.
leonidovnat
В ФотоПринте качественный сервис. Много раз там печатала документы, фото, делала копии. Все ровненько. Краска хорошо напечатана. Можно им на почту документ скинуть, а в салоне распечатать. Делают все для клиента.
Ирина Соснович
Один раз там печатала, все устроило. А сейчас позвонила: два раза сбрасывали и на третий раз сказали что я достала звонить =(