Фотопринт
Фотоцентр
4.4
4.4
Ирина Семикина
Часто сюда захожу, так как близко живу. Девушка очень доброжелательная, всегда посоветует как сделать лучше. Оплата достояная. Мне нравится : можно распечатать, снять ксерокопию и сканировать документы; делают фото на документы
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо 😌 Всегда вам рады.
ГИ
Георгий Ильюшин
Спасибо Вам большое. Возникли проблемы с оплатой, но девушка пошла на встречу, распечатала комплект документов без оплаты, я успел их сдать вовремя!! После оплату удалось провести. Рекомендую!!
ЛХ
Лилия Х
Очень хороший специалист, отзывчивая девушка, самые низкие в Перми цены
27 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
I am Russian
Всё делают быстро, качественно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Приходите ещё
Денис Тляшев
Ни 6, ни 7 не работали...
Анастасия
Хорошие цены. Быстрая печать, как документов, так и фотографий)
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку:)
Татьяна Шулепова
Хороший салон, оперативно распечатали по просьбе с эл.почты. Приятно получить фото в файле. Мелочь, но приятно).
Варвара Гаар
Отличный салон! Быстро и недорого распечатали фото на документы. Получились хорошие цвета, естественные, без сильной яркости и затемнения
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Варвара, за отзыв. Мы работаем для вас!
Андрей Кожевников
Хороший фото салон, пришел 5 минут и все готово. Фото на паспорт получилось хорошее
23 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Иванова
5* было бы с терминалом
ТМ
Татьяна Мусихина
Очень профессиональная работа (быстро и качественно сфотографировали, отретушировали, распечатали), очень вежливая девушка (по телефону и лично) всё объяснила и показала. Кроме того, сберегли забытую в салоне сумку и отдали в целости и сохранности. Спасибо и удачи вам! Всем рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Заблоцкая
Обращаюсь сюда, когда нужно что-то распечатать. Всегда помогут, цены недорогие
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Анютка Гладких
Нужно было срочно распечатать несколько фотографий, позвонила, быстро ответили, подъехала, все быстро распечатали, не дорого, еще и фото поправили бесплатно, однозначно рекомендую!!!👍👍👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Alena Alena
Хожу сюда много лет. Всегда всё быстро распечатают, если нужно срочно помогут. Много раз выручали! Очень удобно, прямо в моём доме! Всегда всё очень добродушно, спокойно! Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Алена, благодарю за высокую оценку работы фотосалона
Александр Белов
Сделал фото по работе , снял копий документов всех. Все классно сделали. А главное быстро и не дорого! Спасибо большое 👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Стоянов
Сделали отлично фото на военник. Печатал документы, также остался доволен
24 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв о работе фотосалона! Обращайтесь ещё!
Анастасия Карпова
Очень хороший печатный салон! Распечатываю простые документы и делаю копии рядом с домом и очень дёшево. Хожу уже больше года и приду снова
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам.
КУ
Константин Устинов
Отличное место, девушка которая работает в данном заведении настоящий профессионал, пришел с документами с биржи труда единственная из 3 мест в которых я был сразу поняла почему не открывается файл и распечатала. Мне не хватило мелочи сказали можно позже донести, сказано сделано. Мне нужны были фото на документ, но у нее был клиент, пока фото первого клиента прогружались меня сфотографировали я оплатил и забрал когда мне было удобно.
14 января 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, будем рады видеть Вас сн…
Человек -
Это единственное мест, начиная с ипподромах, которые чётко соблюдают расписание. К печати документов нареканий нет: отправил по почте, быстро получил распечатку. Цены приемлемые; 8 рублей за 2 документа с файлом.
Полина Платонова
Все фотографии печатаю только здесь, фото на документы тоже. Очень приветливый персонал. Пользуюсь услугами данного салона уже 3 года. Никаких нареканий.
20 мая 2020, официальный ответ
Полина, спасибо за положительный отзыв о работе фотосалона! Мы рады, что Вам у нас понравилось, ждём…
Василь Хусаинов
Мне нравится, не знаю что говорят про персонал. По мне они добрые, качественно фоткуют на документы, не как в остальных заведениях. Так же только там печатаюсь, если конечно не закрыты)
Nasty B.
Качественно и быстро фотографируют. В другом фотосалоне, просили распустить волосы, чтоб меньше зачищать и не смогли сделать фото на паспорт для госуслуг. А здесь и сфотографировали с прической, и бесплатно в электронном виде фото для госуслуг скинули. И грудничка на загранпаспорт без проблем сфоткали. Работает очень приятная девушка профессионал!
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!
Константин Лузин
Очень грубый персонал, не советую никому сюда обрщаться.
Алексей Фидерал
В воскресенье закрыто, на звонки не отвечают
Лерочка Мезенцева
Отказали в редактирование фото, отправили в другой салон. Сказали что для них это довольно сложно.
leonidovnat
В ФотоПринте качественный сервис. Много раз там печатала документы, фото, делала копии. Все ровненько. Краска хорошо напечатана. Можно им на почту документ скинуть, а в салоне распечатать. Делают все для клиента.
Ирина Соснович
Один раз там печатала, все устроило. А сейчас позвонила: два раза сбрасывали и на третий раз сказали что я достала звонить =(