Streetсafe
4.1
Марина Нестерова
Отвратительное место, ужасная кухня
Olga Postnikova
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!! Заказывали рамен, том ям и рис, рамен есть вообще не возможно, остальное на тройку! Блюда ждали долго, хотя зал пустой был. После этого ждали, пока нас расчитают, минут 30! Официантка с недовольным лицом, будто делает одолжение! Не рекомендую данное заведение!!!!!!
Рома Ивашов
Были с любимой девушкой Полиной с красивыми глазами и бровями в данном заведении - в целом всё понравилось, официант был очень вежлив и приветлив, меню разностороннее, ценообразование приемлемое 👍🏼 некоторые морепродукты немного жестковаты в пад тайе, но все остальные позиции устроили. Рекомендуем на каждый день 🤝 интерьер приятный, музыка вызывает приятную ностальжи.
Евгения Далецкая
пробовала Пад Тай с морепродуктами, это просто Мега вкусно, рекомендую. Очень уютно, вкусно. Приветливый персонал
Виталий Спиридонов
Атмосферное место, где можно выпить вкусного чая. А самое главное поиграть в настольные игры в тепле и комфорте)
nv
nb vhf
Понравилось
Отвратительно стало в заведении. При бронировании столика нам чуть ли не одолжение сделали, судя по тону. Никто не встретил. Меню принесли и ушла официант, пропала. Весь зал пахнет едой, ощущение, будто в столовой побывал. Хорошо, что не стали ждать еду, а то вечер бы потратили зря, судя по отзывам. Жаль, раньше было классное заведение
Марина Рюмина
Невежливые сотрудники- с нами даже не поздоровались при входе. Ожидание 1ч10мин., невкусные блюда. Ужасно все, закройте эту помойку
ИТ
Иван Ткаченко
Не поздоровались не подошли ничего не предложили, меню выпросили как одолжение, ждал салат из свежих овощей полтора часа, если повар ходил редиску выращивал, то вопросов нет, но я уверен они ее покупают. Панировка высохшая подгоревшая и безвкусная. Рамен как из будто из бульона от доширака. Персонал как будто угарает и делает все, чтобы ты чувствовал себя неуютно. Красиво, но если бы я готовил такое себе дома - я бы выкинул в мусорку
Den Frostovsky
Грубый персонал, простые блюда готовили более часа, было невкусно и дорого. Очень ошиблись в выборе места - не рекомендую ни в коем случае.
ВХ
Владимир Харченко
Хотели провести хорошо вечер. Заказали 2 бургера "Росомаха" и Лимонад ягодный. С напитками вопросов нет, подали быстро и вкусно. С качеством еды вопросов тоже нет. Обслуживание - главная проблема заведения, при посадке в 4 столика ждали бургеры почти 1.5 часа. Официант относится к работе так, как будто мы ему что-то должны. Привествий нет, извинений за ожидание нет. Уже хотели уходить, как нам подали бурегы. Счет ждали 30 минут, сдачу один из персон ждал 20 минут. В итоге настроение испорчено, данное место не рекомендуем.
Maria Borodina
Еда отвратительная, алкоголь разбавленный. Персоналу абсолютно наплевать на то, что вы пришли. Все делают «на отвали» будто за ними надо бегать. Туалет не мыли день точно. Мусорка переполнена. -1000 к вайбу
Аня Граничникова
Были здесь сегодня вдвоём. Я заходила сюда уже раз 8, и всегда всё было очень вкусно. Сегодня я попробовала худший пад-тай в моей жизни. А ведь это было то блюдо, за которым я возвращалась в этот место. Стоит отметить, что заказ мы ждали 40 минут, хотя были единственными посетителями. Это был первый звоночек, но то блюдо, которое принесли, можно лишь условно назвать пад-таем: лапша с овощами практически без соуса, морепродукты со вкусом моющего средства (осьминоги) и это выглядит просто какой-то мешаниной. Хочу отметить работу официантки: она не поинтересовалась, как нам еда; пока шла готовка, старательно нас игнорировала. Единственное, что осталось вкусно - это лимонады. Они на вкус такие же, как раньше. Но в целом, больше не рекомендую это место к посещению
Анжела Аптукова
Когда кафе открылось, все были замечательно. Сейчас не очень
Анастасия Лапина
17 мая посещали ваше заведение! остались приятные впечатления. вкусные роллы, которые не разваливаются. приятный кальян, напитки тоже вкусные! огромное спасибо официантке Вере и кальянному мастеру Матвею за вечер!
МГ
Мария Гринкевич
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и музыка
Мария
Очень все вкусно. Роллы лучшие. Большой выбор безалкогольных напитков, что немаловажно. Все позиции меню в наличии. Уютно и приятно. Приду ещё.
Игорь Николаев
Из 2 блюд и чая дождался только суп и чай… персоналу плевать на посетителей, повара стоит уволить за медлительность. Суп вкусный, чай тоже.
Андрей Смородинов
С удовольствием побывали в этом стрит кафе! Нас обслуживал очень внимательный и вежливый Матвей, потом подошла очень приятная девушка. Ребята улыбаются, искренне радуются гостям, тепло встречают и провожают! Слушайте, это ведь самое главное, затем мы и ходим! Очень большие умнички, вы уж поощрите их ко Дню Победы премией) Мясо в одном блюде было жестковатое. В целом порции большие, по вкусу без восторга, хорошо и нормально, по цене как везде. Было бы не лишним на столах держать соевый соус или выдавать его, ну то есть бесплатно. Спасибо вам, обязательно придем вновь!
Anna F
Бываю здесь очень часто. Каждый раз заказываю разные блюда, одно лучше другого! Супер вкусно. Советую каждому здесь побывать и отдохнуть
ПК
Павел Коняев
В дождливую и хмурую погоду я увидел это замечательное место и не капельки не пожалел, тут наивкуснейшие роллы, отличные коктейли, профессиональный бармен, компетентные официанты. Очень всё понравилось, обязательно приду еще!!!
Н❤
Настя ❤️
Вкусно
НГ
Наталья Гребенникова
Очень долгое ожидание заказа, невнимательные официанты
МИ
Милорада Иванова
к еде вопросов нет обслуживание,а точнее его отсутствие ни здравствуйте, ни до свидания, меню нам просто молча кинули на стол, вечное недовольство на лице официантки,столы и посуду никто не убирает одним словом мерзость полная официантку Ксению взашей гнать надо, могла бы материться, столько бы матов написала, человек не хочет понимать суть своей работы вам такие ""работники"" весь бизнес просрут
Katrin Kiki
Самое ужасное заведение в Перми с азиатской кухней , за 450 р я получила не наваристый рамен , а грибной бульон с переваренными кусками свинины . И похоже на столько пофиг , что даже яйцо не стали мариновать для блюда . Персонал просто ужасный , на каждый вопрос получаешь недовольное лицо , уходят без ответа .Разговаривать и при этом материться между собой в порядке вещей . Если в этом заведение есть адекватный управляющий , сделайте с этим что-нибудь .
Марго
Хорошее кафе!!! Ходим постоянно. Вкусно , цены приемлемые. Советую.
П
Персефона
все понравилось: еда вкусная,порции большие,вкусный чай.кальян сделан супер , официанты не мельтешат перед глазами каждые пять минут. можно расслабиться . в кафе чисто, оплата по карте есть. музыка супер.расположение удобное
Алина Колодина
Очень вкусно! Хорошее качество продуктов и адекватные цены! Особенно для центра города. Рекомендую!
TK
T King
Едой доволен, обслуживание не очень, постоянно нужно искать официантку
КО
Коза Ова
Отвратное мороженое. Официант забывал, что мы заказывали.
Владимир
Ужасное место, заказ на доставку задержали, приборы не положили. Крайне не рекомендую
Алина Павлова
Были вчера в данном заведении. Претензий к еде и напиткам нет - все было вкусно) А вот претензий к персоналу и обслуживанию - хоть отбавляй: меня встретили с недовольным лицом и проводили за забронированный стол, моих же друзей - даже не встретили и не проводили, они были вынуждены искать меня по заведению; официант к нашему столу подходила лишь по нашей просьбе - не забирала грязную посуду (мы сами ее сгрузили на соседний стол, где она простояла пол вечера), не интересовалась нужно ли нам еще что-нибудь, и закатывала глаза, когда мы звали ее для дополнительного заказа; заказали дважды кальян, и за весь вечер кальянщик ни разу не подошла проверить , встряхнуть угли элементарно; за соседний стол пришли гости, которые минут 20 сидели и ждали официанта - и это все при пустом зале. Сложилось впечатление, что персонал сделал нам огромное одолжение, обслуживая нас. Интерьер не плохой, но вот туалеты ужасно грязные - даже при таком слабом освещении это было видно. Отдельный плюс за наличие настольных игр. В общем заведение неплохое, но обслуживание отвратительное.
Дарья Смир
Что случилось у вас с поваром? Бываем у вас регулярно, но сегодня случилось разочарование. Ожидание еды составило 40 минут (2 падтай), при полупустом заведении. При том, что еда на других столах уже стояла. Падтай - вообще не похоже на данное блюдо, которые готовилось у вас ранее. Лапша в блюде не даварена, а порция в 2 раза меньше обычного, такое ощущение будто бы 1 приготовленную порцию разделили на 2. К кальяну и напиткам претензий нет, все отлично, но еда ужасна. Возвращаться совсем к вам не хочется после такого. Посещение было 19.10.24 (ушли примерно 21-10), чек не взяли, стол бронировали на имя Дарья . Заказывали - кальян, 2 падтай, безалкогольный коктейль и пиво. К большому сожалению дополняю свой отзыв спустя неделю ожидания обратной связи со стороны компании. Я так понимаю, что руководству абсолютно наплевать на постоянных клиентов, раз меры никакие не предприняты, хотя б извинения. Вижу свежие ответы на положительные отзывы, но со мной так никто не связался. Делаю вывод, что отзывы -заказные. Все знакомые, кто ходил к вам на постоянной основе , все заметили ухудшение качества еды!!! Таким отношением, не вернемся точно!
НА
Наиля Ахсанова
Вкусно Ооочень. Недорого
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Кристина Постоногова
Сегодня были с подругой, очень понравилось! Уютно и вкусно ❤️❤️❤️ самый центр города
ЮП
Юра Патракеев
Заведением очень довольны , приветливый персонал, хорошая музыка , быстрая подача блюда ,советую .
Билли Херингтон
Все было вкусно
Наталья Котова
Вообще не понравилось, пришли с семьёй в день рождения, ни здравствуйте, ни, до свидания, очень не приветливые официанты. Попросила вытереть со стола соевый соус и убрать грязные тарелки - в ответ: "чтоооо..." В итоге минут 20 так и не убирали. Еда вкусная понравилось,роллы неплохие, и центр, но больше идти нет желания, неприятная отмосфера, прямо чувство, что ждут, пока вы свалите. В общем впечатление от ужина в день рождения очень испорчено. И да,забыла добавить, эспрессо просто отвратительное, растворимого разбавленное кофе, ужасное и на вкус и цвет, светло коричневое.
Ilya Ilya
Да, круто, еда нормальная, выпивка такая же Все отлично!
ОЛ
Ольга Лызова
Красивое заведение. Разнообразие блюд.
25 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось!
Анна V
Научите своих сотрудников здороваться! При входе ни официант, ни бармен не поздоровались. Официантка принесла меню молча с недовольным лицом. Никакого желания оставаться. Потеряете так всех клиентов!
Alina L.
Заказывали доставку отсюда 4 раза. Только один раз привезли доставку вовремя, в первый. Потом началась какая-то череда злоключений - каждый раз доставка задерживалась на 30-60 минут, хотя заказ делали сильно заранее. Но было хотя бы вкусно. Сегодня заказали снова, привезли нам снова на час позже. Менеджер позвонила за 15 мин до выбранного времени доставки, сказала что отправляем заказ и что он будет на 15 мин позже. В итоге приехал он на час позже, роллы невероятно невкусные, разваливаются, начинки мало, не как в прошлые разы. Не хотите работать на доставку - закройте её вообще, не мучайтесь.
Марьям Ким
Вкусная еда и напитки. Все понравилось
Анастасия Шумакова
Если вам нечего делать и некуда потратить свое время, то это то место, где прождете 50(а то и больше времени) минут и еду так и не получите! Вам предложат скидку 10% и не поторопятся… С момента как мы спросили когда будет готова еда прошло 10 минут(а сказали пару минут еще), потом книгу жалоб несли еще 5 минут. Сервис отвратительный, при том, что видели, что мы пришли с маленьким ребенком!
КА
Камила Андреева
Классное кафе с азиатской кухней, дизайн классный
Александр Бергер
Вкусные роллы , советую к посещению ))
Маргарита М
Сервис отвратительный. Точнее тут его нет как и нет стандартов. Заказ готовили непростительно долго. Еда невкусная с нарушением сан пин, дизайн по смешному пытается в азиатский стиль. Если вам что-то не понравилось, то на вас просто будут недовольно смотреть. Господа рассчитывают, видимо, только на случайное посещение, что очень жаль. (отзывы очевидно накручены, после реального отзыва с негативом тут появляются 2-3 на 5 звёзд полностью противоположных с одинаковыми ключевыми темами.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.Для того чтобы нам разобраться в сложившейся ситуации,подскажите пожалуйста когда вы пос…
КИ
Кристина Ильина
Обслуживание на нуле, с посадкой в три стола в зале - официанта не дождешься. не предупредили, что луковые кольца жарят на масле из под куриного попкорна. Сами луковые кольца делали больше получаса. Десерт (шокобум) несли больше часа(что будет так долго, не предупреждали). В этом десерте кости от апельсинов. Не так много там апельсинов, чтобы там кости оставались. Приборы приходилось просить, никакой сервировки стола перед подачей. Салфеток тоже не стоит на столах. Если это просто кальянная, то и не стоит себя позиционировать как место с упором на еду. На фото десерт с хорошим описанием, но по факту это просто сладкий ролл с косточками от апельсина.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.Подскажите пожалуйста когда вы посещали наше заведение?Мы обязательно разберемся по всем…
Вадим Завьялов
Впечатлен, особенно хочется выделить сервис, в котором продумано все от и до. Но и блюда так же несомненно все интересные и аппетитно выглядят
мС
марина Стаценко
Хорошее кафе, так же частенько берем доставку у вас. удивлен, что блюда всегда горячие, упакованы удобно и аккуратно, что очень радует.