Легополис
Дети вкусные
Вероника Кузнецова
Лучший детский сад!
Женя Белякова
Как же нам повезло, что мы попали в этот садик. Чудесный педагогический коллектив и отношение к детям с большой любовью и уважением!
7 февраля 2024, официальный ответ
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за приятный отклик 😉
RU
Resursy Urala
Приходили на обучение взрослых. Как бы мне хотелось вернуться в детство! Так всё красиво, так всё четко организовано! Процветания тебе, Легополис!
12 января 2024, официальный ответ
Очень приятно))) СПАСИБО *******
Евгения Гурова
Детский сад просто супер!!! Восхищает здесь все: и оснащенность сада, и отношение к детям и родителям и не только воспитателей, а всего коллектива садика! Огромное спасибо нашей заведующей Татьяне Анатольевне за это!
Мария Мухачева
Самый лучший детский сад!
Google User
Садик просто замечательный. Путевку нам в него дали в 5 лет, то есть перед школой отходили 2 года. Кормят очень хорошо, воспитатели добрые, площадки для прогулок большие.
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Передам коллегам, им будет приятно. Позитивного дня, Вам!
Александр Беляков
Отличный Детский сад! Ходили в него с 3 лет, радует что дети часто вовлекаются в интересные мероприятия. Компетентный персонал, современное оборудование и красочное оформление сада что ещё нужно для ребёнка. Если получится то второго поведём именно в него.