Студия маникюра
4.4
4.4
VT
Valeriya Talankina
Маленький салон. Делала наращивание. Числа 10 августа, хожу по сей день. Делали около 3 часов. Татьяна мастер приятная женщина. Кутикулы не болели, прошлась аппаратом и кусачками. Буду ходить к вам дальше.
Александра Копылова
Хожу в эту студию уже почти три года. Пожаловаться на что-либо, честно, не могу. Персонал всегда вежлив, добродушен и позитивен. Всегда очень хорошая, добрая атмосфера, бережное отношение к клиентам. Качество услуг тоже на высшем уровне. Процедуры всегда выполняются аккуратно и качественно.
ГН
Галина Новикова
Хороший салон! Зашла на маникюр 5лет назад и теперь не могу расстаться. Спасибо большое Светлане за любовь к своим клиентом и профессионализм. Все по-доброму комфортно. Хороший коллектив и здоровая атмосфера. Успехов и процветания вам!
ОГ
Ольга Гайфутдинова
Хожу в эту студию уже очень давно, больше 5 лет. Оба мастера очень квалифицированные и доброжелательные. Всегда играет приятная музыка.
Елена Кец
Хожу в этот салон более 2 лет, к мастеру Светлане. Маникюр ношу почти по 2 месяца. Всегда модные дизайны. Вежливое отношение. Инструменты дезинфецирует всегда. При мне открывает новую, разовую пилочку. Приятно делать маникюр у профессионалов своего дела. Рекомендую к посещению.
Оксана Соларева
Ужасное отношение к клиентам
Иринка Собашникова
Хожу в этот салон постоянно. Маникюр всегда аккуратный и красивый. Покрытие держится как бы я над ним не издевалась. Даже если что-то повредить, всегда найдут время отремонтировать. Огромный выбор цветов и дизайнов, приятная дружеская атмосфера, удобный график работы.
Дарьяна К.
Думала все заживет. Но, и ещё раз но. Болели кутикулы ужасно. По итогу решила сходить в другой салон мне показали, что не только кутикулу вырезали под корень дак ещё и пластина перепилина. Не советую этот салон.
Настя Сызранцева
Светлана, отличный мастер! Делала педикюр и маникюр себе и моей возрастной маме, у которой сложные уплотненные ногти на ногах и сухие диабетические стопы. Мастер со всеми задачами справилась замечательно, все сделала аккуратно, качественно. Прошел месяц, а ноги в отличном состоянии. Мой маникюр тоже радует, обязательно запишемя повторно. Мама осталась очень довольна и просила написать отзыв! Рекомендуем мастера, Светлану!
Анастасия К
Хожу сюда уже несколько лет к Татьяне, мне очень нравится как она делает ноготочки. Множество дизайнов и огромное количество цветов гель-лака. Уютная и приятная атмосфера)
Kristina Ponomareva
Первый раз сделала маникюр в этой студии перед новым годом, а второй раз только вчера. Больше месяца и все отлично держалось! Маникюр на высшем уровне, а какой огромный выбор цветов и дизайнов, я потерялась. Теперь только к вам!!!
ИВ
Ирина Власовских
Не знаю кто пишет это хвалебные отзывы... Мой мастер заболела, за день до маникюра согласились принять только здесь. Во первых, мастер опоздала на 15 минут, маникюр начала делать позже на полчаса от назначенного времени. Ногтевую пластину пилила мастер так, что я вскрикивала и выдергивала руку. Какие то ногти красили в три слоя, какие то в два. Маникюр слез примерно через неделю. Где было покрытие в три слоя продержалась от силы дней 9. Ногти после такого сервиса в хлам испорчены. Теперь лечу и восстанавливаю ногти
Tatyana Vorontsova
Являюсь клиентом студии всего полгода. За это время была опробована масса техник укрепления, покрытия не хватало и на пару недель... Татьяна нашла подходящий вариант именно для меня! Теперь могу ходить по 3-4 недели. При этом приходить с той же красотой, с которой и ушла! Татьяна - мастер своего дела. Помимо этого очень общительный и интересный человек)))! Гибкий график работы и богатый выбор цветов, дизайна - вот еще два несомненных плюса. Спасибо огромное за ту красоту, что Вы творите!!!
Alla
Хожу на маникюр к Татьяне почти год, я в восторге! Я нашла своего мастера, больше или к ней или никуда! Всегда быстро, что для меня важно, качественно и очень-очень красиво! Миллион вариантов цветов, дизайн любой сложности - это круто!
Valeria Smorodova
Хожу на маникюр в эту студию уже почти год, очень нравится! Мастера профессиональные, внимательные, качество работы отличное, цены на услуги доступные. Делали много разных дизайнов, все получилось на ура, аккуратно и в точности как задумано) Большой выбор материалов, всегда можно записаться на удобное время, приятная атмосфера!
Александра Шадрина
Очень быстро мне сделали маникюр, вообще не ожидала! Все понравилось, девушка очень милая, все рассказала, при мне стерилизовались инструменты, дизайн я выбрала в их группе в контакте, много цветов и мастер выполнит любой дизайн! Я довольна! Спасибо!
Лиза Яркова
Хожу в данный салон уже около двух лет, всегда остаюсь довольна результатом! Очень рада что нашла наконец "своих" мастеров-профессионалов. Приятная атмосфера, соблюдение чистоты и дезинфекции, индивидуальный подход, и не менее важное для меня-огромный выбор цветов и дизайнов!
Екатерина Коровина
Хожу туда второй год и всем довольна, всегда порядок, мастера приветливы. Делают быстро и оооочень качественно, не докопаться. Дизайн абсолютно любой сложности могут сделать! Очень все классно))
Юлия Невмержицкая
Не раз делала маникюр и всегда оставалась более чем довольна! Отличный мастер, который отлично делает свою работу! Мне очень нравится, что ,Танюшка относится к наращиванию, коррекции, ноготков с интересом! САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР С ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ! !!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ 😍😍😍😍😍😍😍
vitusik007
Быстро и дешево! Маникюр мне делала прокуренная девушка, без перчаток. Умывальник в салоне я не видела, скорей всего руки передо мной она не мыла. Пилки, деревянные палочки, кисточки не индивидуальные. После меня эти инструменты обтерли смоченной в чем-то ваточкой и положили в общий стаканчик, то есть положенную дезинфекцию они не прошли. Гель-лак держится плохо. Мне хватило на три дня. Хотя обычно, после других салонов, хватает на 2 недели.
См
Студия маникюра
6 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Будьте любезны, уточните дату и время посещения вами нашей студии, для уточнения виновн…
vika_ai
Действительно экспересс!!! Был случай, когда торопилась, времени было максимум 1.5 часа (а я напридумывала ну огонь что :))), и выглядеть нужно было эстетично. Было круто, когда уложились ровно в час! Везде успела :) Спасибо - спасли весь день )
Лидия Смирнова
Отличный салон! Все виды маникюра на высшем уровне!Чисто и аккуратно. Мастера девочки приветливые. Помогут выбрать рисунок, цвет и материал.Танечка -потрясающий мастер и очень приятный человек. Так держать!!!
Яна Ходыкина
Я маникюроманка 😁 зависима уже 13 месяцев 👻 так что на маникюр , как на праздник 😌💅🎉 и конечно же, только к Танюше 👏 мастер 👍🙏🔥
Полина Инжеваткина
Более менее адекватный маникюрный салон в районе вышки-молодежки. Чисто и аккуратно. Мастера девочки приветливые и адекватные. Помогут выбрать рисунок, цвет и материал. Делала шилак. Держался три недели, что удивило. Обычно на вторую неделю у меня начинал шилак отходить. А их шилак продержался долго. И то сняла его потому что уже ногти отрасли. В третий раз к ним пойду, это точно :)