Компания по продаже аквариумов
Аквариумы
3.7
3.7
Татьяна Косовских
Несколько раз заказывали аквариумы и террариум. Заказываем только в этом месте. И всем рекомендую 👍 всегда качественно сделанные аквариумы, любых размеров.
Елена Шахмаева
Почему то нет гарантии на эл.лампы встроенную в крышку аквариума?!!в декабре 2023г,купили по предварительным замерам аквариум на 45 литров,обсудив все нюансы,в январе я начала замечать что очень много зелени/налета на стекле,звонила несколько раз Венере и Марату,ответ был-перекорм рыбок,я-очень яркая лампа...на мой аквариум, зелень на стекле из нутри,ответ-не чаще 8 часов в сутки вкл лампу, хорошо....через 4 месяца лампа крякнула,привезла Марат сказал,что скорее всего попала вода,т.к высота воды была до лампы,но я не первый год содержу аквариум,в итоге оказалось ,что лампа была не по моей причине не исправна,а брак лампы мне попался!но 800 руб Я заплатила!и нет ни какой гарантии,что это будет снова!НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к этому специалисту
EP
Egor Pospelov
Мастерская внешне неухожена, конечно. Но аквариум делают быстро и красиво. Заказывали еще отдельно крышку с подсветкой, все понравилось.