59Sale
Магазин электроники
Светлана Мехоношина
Не первый раз покупаю товар в этом магазине. Все супер. Обо всем подробно расскажут и покажут, помогут с выбором. Спасибо большое!
ЕР
Евгения Румак
Хороший магазин Быстро и оперативно подобрали телефон по хорошей цене. Всем советую.
а
александр
Сейчас постоянно покупаем тут гаджеты, проблем с электроникой нет, все дети ходят с новыми айфонами.
СР
Сергей Решетников
Огромное спасибо команде 59sale, особенно Алексею, у ребят самые лучшие цены на яблоки однозначно к ним за яблоками 👍🏼
Марат Карманов
Оценили старый телефон по верху рынка, приобрел новый. Перенесли данные и приложения. Сделка прошла не более часа. Спасибо за профессионализм и оперативность! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Лариса Фартдинова
Хорошие телефоны, покупаю не первый раз тут телефоны
СА
Светлана Арибьян
Купили телефон в отличном состоянии, дали подарок
Дмитрий Каменских
Покупаем тут технику всегда, ребята всегда помогают сориентироваться в цене и рассказать о гаджетах. Рекомендую всем поклонникам яблочной техники!!!!
НН
Никита Нагаевский
Быстро, качественно, обслуживание на высоте, товар соответствует качеству описания магазина, покупкой доволен👍🏻👍🏻👍🏻
ВА
Вадим Алыпов
Все супер!! Отличные цены. Приятное обслуживание персонала. Большой выбор на вкус и цвет каждого. Большое спасибо за обслуживание
Саша Сальник
Прекрасное обслуживание, атмосферный и комфортный магазин, различный ассортимент в наличии, не высокие цены, всем советую!!
Полина Завъялова
НИКОМУ не рекомендую приобретать что-либо в ларьках 59Sale (он же NEW&USED). Подтверждение — фото товарного чека с печатью организации и заключение сервис центра. В этом ларьке вы приобретаете продукцию РЕФАБ (refurbished — смартфон, который был возвращён прежним покупателем и восстановлен для перепродажи) по цене "новомого смартфона", и вам скажут, что это "НОВАЯ" оригинальная продукция. Верить этому мы, конечно, не будем, но рискнем приобрести и немного попользоваться (много у вас не получится). При покупке вас могут смутить сорванные пломбы коробки (вам расскажут байки про таможню) и слегка видимые следы клея по краям экрана (откуда в новом смартфоне следы клея?). Возможно, вам покажется странной упаковка, благо что у нас случайно есть оригинальный смартфон точно такой же модели, только другого цвета из Германии. СРАВНИМ. Вот лишь некоторые признаки, что у вас в руках РЕФАБ: 1. Коробка отличается размером (больше). 2. Качеством полиграфии букв (нечеткие, рябые). 3. Цветом полиграфии на наклейках (чернила темнее). 4. Внутренней вкладкой (оригинал — плотно прилегающий картон, РЕФАБ — криво вставленный пластик). Но вы не придадите этому сильное внимание, потому что не являетесь экспертом в контрафактной и б/у продукции. Вы просто продолжите пользоваться, так как поначалу всё будет работать нормально. А через некоторое время ваше устройство начнет вести себя странно: выключаться, не заряжаться и т.д. В конце концов, оно может выключиться и не включиться в самый неподходящий момент. Вы его разберете, чтобы узнать причину, а внутри увидите кучу пломб с иероглифами от китайских «мастеров», которые пытались оживить этого «утопца» деталями за копейки, лишь на время, чтобы скорее отправить в небольшие ларьки уровня 59Sale, где вам попытаются их продать как оригинальную и, внимание, НОВУЮ продукцию. РЕЗЮМИРУЕМ: В ларьках 59Sale приобретать ничего НЕ НУЖНО, уважайте себя.
иван Финько
Очень хороший магазин купил себе IPhone 11 очень рад это мой первый айфон!прошло время все хорошо работает спасибо вам!у вас очень хороший магазин!
Оля Репина
Знакома с данным салоном уже несколько лет. Всегда именно здесь продаю свои б/у устройства За последние годы продала несколько мобильных телефонов и недавно приставку. Здесь всегда предлагают хорошие цены на ваши б/у устройства Видела, что и ассортимент нового тоже большой. Возможно в дальнейшем и обновимся здесь
5м
59Sale, магазин электроники
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Всегда рады вас видеть у нас
Елизавета Попова
Вежливые сотрудники, за 5 минут установили все нужные приложения банков, всем буду советовать 😊 Спасибо большое!
Е П
Очень дружелюбные и грамотные сотрудники! Быстро установили приложение банка, спасибо большое🙂 рекомендую данный сервис 👍
Елена Гамова
отличный магазин, помогли с настройкой телефона
ВО
Вильям Осеян
Приобрел Новый iPhone 16 Pro Max 1Tb, все отлично и помогли настроить сразу же
Ирина Г
Все супер, классные ребята, самые привлекательные цены на технику в нашем городе) со всем помогли, подсказали. Рекомендую)
Алиса Кузьмина
Хороший ассортимент
Ирина Королева
Покупала телефон в этом салоне, довольна покупкой.
ЮБ
Юлия Баканина
Отличный салон. Отзывчивый персонал. Продали телефон по низкой цене, помогли с переносом данных. Установили все банки без проблем! Огромное спасибо.
KP
Konstantin Potanin
Отличный магазин для покупки б/у техники! Приятная атмосфера, квалифицированные работники. Купил iPhone 13 Pro Max и остался доволен посещением данного магазина.
Лариса Меркушева
Большое спасибо за новый телефон и прекрасное обслуживание! Молодой человек все доступно объяснил, показал и рассказал. Однозначно рекомендую этот магазин!
Артем Евгеньевич
Отличные ребята. Все быстро, качественно. Рекомендую. Пожалуй лучший сервис в Перми
ДТ
Дмитрий Толмачев
Вовлеченные ребята, чувствуется, что хотят помочь, приятные цены и хороший выбор техники. В последующем буду рассматривать этот центр одним из первых при покупках
Юля Фуфачёва
Второй раз покупаем там айфон, качеством техники довольны. Продавцы вежливые и отзывчивые!
Егор Северюхин
Отличный магазин и продавцы, беру уже второй телефон, очень доволен😁👍
СБ
Степан Б
Отличный магазин-мастерская - бесплатно почисли динамики👍
Александра Гуляева
Хорошие отзывчивые сотрудники, большой выбор чехлов и смартфонов!
СЗ
Соня Зотова
Отличный магазин, компетентный сотрудник, больший выбор техники
Быстро и бесплатно установили приложения банков. Спасибо 👍
Владислав Осетров
Приобрёл телефон в данном магазине. Все понравилось! Рекомендую!
AM
Andrey Majesta
Все отлично, персонал дружелюбный, можно доверять.
Anastasia Sheshukova
Приобрела здесь iPhone. Сотрудники очень вежливые, ответили на все вопросы. Помогли перенесли все данные с одного телефона на другой. Процветания и хорошего настроения!
ИД
Инга Добренко
Отличный магазин,качество обслуживания прекрасное!Очень отзывчивые продавцы 🤙🏻
Татьяна Малышева (Бажина)
Хороший сервис,все быстро и понятно объясняют.Приветливые.
KP
Katerina Popova
Отличный магазин, качество и обслуживание на высоте, все показали и рассказали, рекомендую!!
Ваня Жигалов
Отличный магазин, с хорошими условия и ценами, отзывчивый персонал.
Мария Пенягина
Отличный персонал, все рассказали показали , очень вежливые ребята , магазин классный , все супер очень рекомендую!
Александр Смышляев
Отличный магазин, отличное обслуживание, рекомендую. Пользуюсь услугами не первый раз, не первый год. С Наступающим!
Александр Вострокнутов
Отличный магазин, за 5 минут выбрали телефон и одобрили кредит на выгодных условиях !!!
Анастасия Трапезникова
Отличный магазин, грамотный продавец! Рекомендуем👍
МП
Мария П.
Отличный магазин, отзывчивый продавец, будем обращаться еще! 👍🏻
Виктория
Хороший магазин, все доступным языком объяснили
Екатерина Орлова
Отличный магазин , с большим ассортиментом!
ЛС
Лена Седых
Хорошо обслужили, отличный сервис!
Лена Астафьева
Отличный магазин, доброжелательные продавцы. Телефон в хорошем качестве 🤗
Александр Макушин
Отличный магазин, буду советовать всем, отличный и отзывчивый продавец, буду обращаться ещё, советую!
23 MJ
Классный магазин, сервис на высшим уровне !