Веселая радуга
Центр семейного отдыха
ОС
Ольга Сигора
Спасибо большое за отличную организацию детского дня рождения! Все гости остались довольны! Желаем процветания 😉
ДП
Дима Пикачиров
Спасибо, отлично отдохнул с семьёй
Алексей Раманов
Проводили здесь день рождения дочери и остались очень довольны, персонал хороший и отзывчивый, атмосфера идеальне, расположение хорошое. Рекомендую данное место
Елизар Скороходов
Отмечали здесь день рождения дочки. Понравилось, что все очень уютно, как дома. Важно, что работаете только с одной компанией, никто не мешает. Заказали световое шоу – дети были в восторге!
КМ
Кристина Михеева
Ездили с семьёй в Весёлую радугу отметить день рождение ,игровые залы очень понравились,дети были в восторге,наигрались.спасибо большое за праздник ,будем приходить ещё.
5 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александра Дубровская
Классное место отметить др! Дети были в восторге! Спасибо за отличное настроение! Дети просят отмечать праздники только у вас!
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
ВР
Владимир Рябов
Отличное место! Отмечали день рождение у дочки, все дети были очень довольны программой и аниматорами, особенно световым шоу. Спасибо за отличный праздник! Придем к вам еще.
5 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ОШ
Ольга Шевелева
Замечательно провели время в детском центре "Веселая радуга", где отметили День рождения нашей девочке-2 года 🎉🎊 Уютная обстановка с безопасными аттракционами! Радушно встретил вежливый персонал! Порадовал всех гостей весёлый аниматор со своей программой, который задействовал всех участников праздника! От души поиграли с детьми! Рекомендуем это место для проведения вашего досуга и мероприятий с детьми!
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
Наталья Кротова
Отмечали день рождения. Выбрали пакет «Премиум». В пакет входило серебр шоу. Оказалось, что высыпали 2 мешка фальги и включили музыку. Родителям пришлось собирать и сыпать на детей. Обычно для этого используется пушка. Потом еще организовали детей 20 минут собирать это конфетти. Шары обязали покупать и надувать у них, сами не смогли предложить ничего тематического. По факту из 20 компл посуды было 6 стаканов и 6 тарелок тематических из обещаных 20. Прихожая маленькая, в которую помещается одновременно 1 взрослый и 1 ребенок. Чтобы уложиться в 3 часа, первых гостей нужно отправлять одеваться за 30 минут до окончания. Хозяйка грубая, ходила бубнила «в затылок». В итоге 8100 за полноценных только 2 часа… Не рекомендую посещать или, по крайней мере, составить договор, в котором прописать все детали. А то новые правила возникают накануне, когда вы уже оставили предоплату и пригласили гостей.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, так мы можем увидеть, что между нами остались недопонимания и…
Ольга Велл
Были в поездке - поезд до Хогвардс, очень шумно, очень весело, много интересных атрибутов, интересные костюмы. Гарри Поттер крут, чувство юмора отменное, даже не по теме шоу 😅
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
Русалина Вотинова
Отмечали День Рождения сына и остались очень довольны! Изначально заказали аниматора человека паука, но в самый последний момент администратор Оксана увидев, что у нас торт в форме футбольного мяча, предложила аниматора футболиста. Мы не верили, что за час анимация подстроиться под торт. Но они сделали это! Все игры были под тему. Администратор поменяла нам сразу тарелки на футбольную тему. И праздник получился просто "Вау!!" А неоновая дискотека это вообще супер! Взрослые не удержались, попрыгали. Спасибо большое за великолепный праздник! Аниматор Дмитрий- спасибо большое за веселье ! Дети в восторге! Было очень классно, смешно и интересно!
Анна М.
Надуваем шары на праздник из года в год именно здесь. Прикрепила фото наших шаров на 3 и 4 года 🥳 Мы довольны 🙌 Спасибо большое!! 👍 Успехов вам! 😊
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Решанова
Прекрасное место для отдыха всей семьей
СБ
Серж Болотов
Поставили в резерв, оплатили бронь. В других местах соответсвенно отменили, потому что тут шаговой доступности. Через пару часов какой то сбой в программе (что мне кажется неправдой) и наше время занято, непрофессионально это все. Дизлайк и отписка
15 мая 2023, официальный ответ
Сергей, нам очень жаль, что случилась такая ситуация, к сожалению, техника иногда подводит (думаю, н…
Саша Мищук
Сегодня были в вашем центре, нам очень понравилось скоро опять придем.
Татьяна Кучева
Отмечали узким кругом день рождения ребёнка: брали пакет стандарт (там входит час аниматора, но мы его сократили, тк детей мало и им достаточно 40 минут) и добавили мыльный дождь. Нам все очень понравилось, особенно отличная работа аниматора и мыльный дождь! Спасибо большое за вечер. Из пожеланий только полотенчики или салфетки в туалет, тк иногда дети боятся сушилок
Юлия Юлия
Отличная игровая. Отмечали день рождение ребёнка. Гости и дети в восторге. Различные шоу представления. Очень комфортная обстановка. Всё чисто и уютно. Советую для празднования мероприятий.
Svetlana Domracheva
Я была здесь летом на детском празднике. Очень порадовала и программа, с умными и добрыми конкурсами, и аниматоры - в шикарных костюмах, внимательные и улыбчивые. А на днях нам понадобилась виноградная гроздь из воздушных шаров. Посмотрите, какую красоту нам сделали! Мы очень довольны! Рекомендуем обязательно побывать здесь!
Татьяна Гусельникова
Отличное место для проведения детского праздника, веселые аниматоры, разнообразные конкурсы! Детям очень понравилось, все остались довольны!
Оксана Климова
Очень рады, что пришли именно сюда! Всё очень понравилось. Ребёнок доволен. Позитивный персонал, уютная атмосфера, чистое помещение, весёлая программа! Рекомендую! :)
Владимир Кумашев
Решили отметить день рождения сына в этом месте, взяли программу с человеком пауком, ребенок прямо светился от счастья, когда увидел своего любимого персонажа в живую. Прекрасная организация праздника, дети были заинтересованы в игре и мы отлично провели время, большое спасибо. Рекомендую!
Ксения Ассанова
Отличное место для проведения детских праздников! Интересные и оригинальные программы, большой выбор персонажей индивидуальный подход, замечательный, ответственный руководитель, который не позволит плохо провести ваш праздник! 🙏🙂
Евгения Назмутдинова
Отличное место для проведения семейных праздников. Удобно, что дети всегда находятся на глазах, где бы они не находились: в игровой зоне или лабиринте. Приветливый персонал - администратор поможет в любом вопросе. Очень удобно, что всё можно купить на месте: свечки, красивую посуду и даже воздушные шары! Уютная атмосфера и крутые аниматоры! Спасибо большое за замечательный праздник! Обязательно придём ещё!
Анна Белоглазова
Отметили годик дочке! Отличное уютное место, шоу мыльных пузырей превосходное.Отличная команда администратор и аниматоры. Много игрушек! Все очень довольны!
Данил Пустобаев
Отмечализдесь день рождения ребёнка недавно, атмосфера уютная, аниматоры профессионалы. Лабиринт хороший, дети даже не хотели выходить. По просьбе включили мультики и музыку на наш выбор. При заказе предоставили пиццу и роллы, во время праздника даже заказывали еще😃. В общем просто отличное место для детского праздника, минусы конечно есть, но они совсем незначительные, да и кого они волнуют, когда праздник высший класс☺️. Всем советую!!!
Артём Кайгородов
Заведение хорошее советую. Минус что на полу плитка кавралин был бы лучше
ЮЛ
Юрий Лобанов
Великолепное место и для детей и для взрослых. Настроение, атмосфера и кухня на высоте! Рекомендую. Радуга грустной быть не может, только весёлая!
Лариса Шаталова
ДЕНЬ рождения в кафе "Веселая радуга запомнится Вам и вашим детям надолго- столько игрушек, караоке ,прекрасный лабиринт,потрясающие аниматоры . Все весело и празднично.Меню можно не заказывать, а заказать аренду помещения, принести свои закуски .За небольшую доп. плату вам дадут посуду. И никаких домашних хлопот по уборке помещения и мытья посуды. Мои внуки каждый раз с восторгом вспоминают свой день рождения! 11..02.2019
Анна Устименко
Отличное кафе для семейных праздников, отмечали ДР дочки 24.11.18, разместили 9 взрослых и 11 детей, очень уютно и весело все провели!
Маша Ерофалова
Были здесь 26 октября. Впечатления самые положительные: приветливые сотрудники, интересный лабиринт и помещение очень удобное. Цены более чем адекватные. Детям очень понравилось. Спасибо вам за чудесный праздник! Обязательно придем еще.
Anna Petukhova
25 октября отмечали день рождения, договаривались с одним человеком при обслуживании был другой. Девушка неприятная и грубая. На каждую просьбу дерзила. При оплате вышла странная ситуация. При бронировании договаривались об одном. В итоге цена выросла почти в два раза. Обещали оформление праздничное, не было. За пользование посудой взяли сумму , хотя мы пользовались своей одноразовой. В целом комната хорошая, лабиринт интересный. Детям понравилось. Но очень много у взрослых но... если пойдёте, оговаривайте все заранее и подписывайте соответствующие документы, чтоб не получилось как с нами и не испортилось впечатление)
Alsu Konevskikh
Сходила в кафе с сыном 11 октября, нам очень понравилось. Уютно, приятная обстановка, вкусно готовят. Хорошо провели время - мой ребенок в восторге, пожалел, что не взял с собой друга. Рекомендую семейным парам с малыми детьми. Обязательно придём ещё.
otinov-eu
Был с детьми 08.10.18 года. Всем всё очень понравилось! Уютненько, чистенько, очень хорошая обстановка! Дети были в восторге, особенно от игрового лабиринта! Евгений.
Ирина Суслова
Уже не первый раз отмечаем праздники в этом кафе. Персонал позитивный, очень дружелюбный! Зал чистый, уютный, яркокрасочный. Аниматоры интересные, задорные, деткам скучать не давали. Из лабиринта, что называется, за уши не вытащишь)) Мы всем остались очень довольны, а детишки так вообще в восторге! Спасибо вам, Ксения и вашему персоналу, за радость наших деток!
Мария Логинова
Кафе отличное! Обстановка уютная, персонал доброжелательный. Аниматоры очень весёлые! Нам очень понравилось! Спасибо!
Маргарита
Комната классная! Аниматоры тоже обалденные, но.....вход расположен прямо на игровую, это ладно, когда тепло, но зимой детей сразу продует. И когда мы праздновали д.р. пришли люди смотреть кафе, раскрыли дверь на всю и смотрели на нас, не приятно!!! Можно ведь людям показывать свою комнату в свободное время.
el.plotnikova
"Веселая Радуга", в частности Ксения!!!! Спасибо Вам большое за праздник! Очень уютная обстановка, хорошая игровая комната, вкусная пицца!!! Анимация на высоте!!! Всем буду рекомендовать!!!