Помощь в оформлении кредита
ИП Однодворцев С.И.
Роман Иванов
В трудный момент обратился к Сергею Игоревичу за займом. Сергей Игоревич подробно объяснил условия получения и ответственность в случае неисполнения. Всё оказалось несложным и понятным. В процессе исполнения договора тоже возникли сложности. Сергей Игоревич помог избежать потери заложенного имущества и выполнить условия договора. Спасибо ему большое!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и адекватное восприятие действительности! Всегда рад помочь советом в…
Сергей Однодворцев
Здесь есть отличная возможность дополнительного заработка!
ИС
Инга Секрет
Вложились с мужем в совместный бизнес с Сергеем Игоревичем. Нравиться, что все проблемы с заемщиками С.И. решает самостоятельно и в рамках закона.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рад постараться!
Арсений О
Познакомился с С.И. в 2019 году, начали совместную работу. По сей день сотрудничаем, все устраивает, нареканий к его работе не имею. Рекомендую его как специалиста в своем деле. Сам по себе человек отзывчивый, все понятно объясняет. :3
Павел Тюленев
Брали займы и отдавали несколько раз. В банках нам отказывали. Условия предложенные Сергеем Игоревичем просты и понятны, главное их соблюдать.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за смелость. Если соблюдать условия, то не так страшен чёрт!
МЛ
Максим Леденёв
Работаю с Сергеем уже как 2 года. Я и мои коллеги рады взаиимовыгодному сотрудничеству. Доводит дело до конца и все стороны сделок остаются довольны результатом
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, продолжим сотрудничество.
АЖ
Анатолий Жиляев
Обратился к Сергею Игоревичу по рекомендации знакомого, и на этот раз не ошибся, за это уже довольно продолжительное время (с 2013 года по сей день) работы с Сергеем сталкивались с разными людьми и ситуациями, порой думалось, что вот теперь-то "ПоПАдосик очевидный", но в итоге Сергей находил варианты и всё выруливал, приятно работать с таким человеком, работоспособный и честный, это самые важные качества в бизнесе, поэтому все вложения приносят прибыль. Спасибо Сергей за НАДЁЖНОСТЬ и удачи нам во всех будущих вложениях.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашего непростого, но прибыльного бизнеса.
ЕА
Елена Ануфриева
Спасибо огромное, Сергей Игоревич помог выйти из трудной ситуации с займом. Всем рекомендую у кого такие же проблемы
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Больше не попадай в подобную ситуацию!