Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Андрей Попов1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Маша 💮💮1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Городской житель3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РШ
Екатерина Решанова6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Любая5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, пожалуйста, что огорчили вас. Очень хотим разобраться в этой ситу…
Петр Ларионов14 отзывов
11 января 2025, официальный ответ