J-Style, tuning&detailing
Автосервис
4.4
4.4
Александр Баварский
Лучшая студия города, качество на высшем уровне, гарантия на свои работы, которую мало кто готов дать. Однозначно рекомендую!!!
Станислав Олегович
Хз что за пассажиры ниже негатив непонятный исполнили-детский сад, по существу ноль!? На протяжении трех лет к ним по разным вопросам обращался... оклейка кузова, вмятины небольшие убирали и т.д. и запись у них минимум на месяц вперёд! В общем рекомендую!
Vladimir R
Трубку берет ребёнок, на вопрос есть ли кто из взрослых, отвечает - нет. Сразу видно, серьёзная организация🤘
Jt
J-Style, tuning&detailing, автосервис
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, на какой номер вы обращались к нам? Телефон указан рабочий, возможно вы ошиблись номером?
Вячеслав Вячеславович
Двери нараспашку, стоит чья то бэха, а персонала нет
Jt
J-Style, tuning&detailing, автосервис
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы посещали нашу студию?
Антон Дюбо
Делал защитную сетку на решетку радиатора + оклейка хромированных элементов защитной пленкой. Делали долго, я не торопил. Сделали аккуратно, использовали штатный крепеж. Никакого колхоза с хомутами и клеем. Вышло недешево. Остался доволен качеством работы. Денег не жалко. Придраться не к чему. Рекомендую.
Никита Уваров
Делал тонировку и оклейку зон риска на своём автомобиле ещё в 19 году, до сих пор плёнка на месте и не пожелтела, работы и материалы на высшем уровне! Огромное спасибо Андрею за отношение! Желаю процветания и роста данной организации!
Александр Киселев
Обращался в данное ателье несколько раз и с разными автомобилями, начиная от тонировки заканчивая оклеивание автомобиля броне-пленкой. Мастера своего дела 👌🏻
Андрей Дмитриев
Ребята молодцы, дорожат репутацией ,делают свою работу аккуратно и профессионально ,однозначно рекомендую
Д
Дмитрий
Молодцы все на высшем уровне !!!
Seagate59RUS
Приехал заклеить трещину на стекле без предварительной записи, тут же организовали ремонт, через тридцать минут уехал словно и не было трещины. Доволен как слон)
gumbolt98
Хороший сервис. Мне клеили тонировку, сделали идеально. Постоянно ездят к ним несколько знакомых, отзываются очень хорошо. Вообщем, рекомендую эту контору, делают качественно и с гарантией.
Rtk777
Отличный сервис. Делают все качественно. Сам обращался несколько раз, полностью все устроило. Рекомендую всем.