Юрвест
Юридическая компания
ООО Юрвест
Владимир Антонов
Взыскивал алименты с бывшей на ребенка. Помогли быстро, без затягивания процесса, все по делу
Евгения Лебедева
Долго билась за алименты сама результата ноль. Обратилась сюда, через месяц вопрос решился. Огромное спасибо специалистам!
Кристина Мухамбетова
Обращалась по банкротству, долги замучили совсем. Помогли разобраться, все объяснили понятно. Теперь могу спокойно спать 😊
10 марта 2026, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были помочь.
Ирина Челябинск
Разводилась с мужем, делили имущество. Специалисты помогли все грамотно оформить, поддержали морально. Очень благодарна 👍
Тарас Родин
Друг не возвращал деньги больше года. Юрист помогла через суд все вернуть. Грамотная работа, никаких лишних нервов!
Алёна Филатова
Процедура банкротства помогла избавиться от кредитного кошмара. Специалисты вели дело от начала до конца, всегда на связи 🙏
Роман Кравцов
Делил имущество с бывшей женой, нужна была юридическая поддержка. Все прошло справедливо и без затягивания. Профессионалы своего дела!
25 февраля 2026, официальный ответ
Роман, большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь.
Леся Морозова
Разводилась, нужно было алименты оформить на дочку. Все быстро сделали, объяснили каждый шаг. Довольна результатом ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Славян Ерофеев
Банкротство прошло без проблем, списали все долги. Консультанты на связи были постоянно, держали в курсе. Отличная работа 👌
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв .
Олег Волков
Помогли взыскать задолженность с контрагента по договору. Профессиональный подход, все сроки соблюдены. Рекомендую ✅
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наташа Чернова
Помогли с оформлением документов по наследству после смерти супруга. Все доступно объяснили, терпеливые очень. Спасибо вам!
11 февраля 2026, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Павел Карканосов
Обратился по совету коллеги, не пожалел. Помогли с гражданским делом, всё сделали чётко и в срок👍🏻
ГБ
Галина Белоусова
Всё понравилось! Оформила доверенность за 15 минут, быстро и удобно, персонал очень приветливый.
Миша Шуткин
Решили вопрос с долгами быстро, без лишней бюрократии. Честные и грамотные специалисты.
Марк Полуешкин
Очень понравилось, что объясняют простым языком. Помогли с вопросами по учебе, теперь всё ясно.💯
Паша Прозоркин
Консультация по ДТП была полезной, всё разложили по полочкам. Спасибо за профессионализм!
Макар Неучин
Отличные специалисты! Помогли оформить документы для опеки. Всё четко, без задержек, приятно удивлена.
Макар, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤗
Олег Тарасов
Помогли с регистрацией бизнеса, всё быстро и понятно. Сэкономил время и нервы, рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Александра Владимировна
Обращалась по семейным вопросам, всё объяснили доступно. Очень понравилось отношение и скорость!
Добрый день. Благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Петр Кузнецов
Спасибо за помощь с оформлением наследства! Всё прошло без нервов, сотрудники вежливые и терпеливые.👍🏻
Ирина Ковалева
Обращалась за консультацией по трудовому спору, всё рассказали, поддержали. Чувствуется опыт и забота о клиентах.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас!
Вадим Кочуров
Быстро решили мой вопрос с договором аренды. Работают чётко, без лишних слов. Буду советовать друзьям!✅
Анастасия Медведева
Очень довольна, помогли разобраться с документами по недвижимости, всё объяснили понятно и по делу. Спасибо большое!❤️
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Максим Братухин
Столкнулся с проблемой оформления участка под ИЖС. Юрист разрулила ситуацию за пару недель. Четко сработано, 5 баллов из 5!
Максим, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤗
Анастасия Белова
Набрала кредитов, выплачивать нечем. В Юрвесте провели процедуру банкротства четко и быстро. Теперь могу нормально жить и обеспечивать детей! Спасибо огромное!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Стас Сарычев
После смерти сестры возникли проблемы с наследством. Юрист помогла грамотно оформить все документы. Без ее помощи не справился бы с бюрократией.
9 июля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Ева Кучеренко
Чуть не попала на мошенников при покупке машины. Юрист помог расторгнуть договор и вернуть деньги. Очень благодарна! 😊
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Леха Котов
Одолжил другу деньги, а вернуть не мог. Обратился в данную компанию, юрист быстро помогла решить вопрос. Без нервов и потери дружбы! Респект!
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Полина Шестакова
Более 3 лет билась с бывшим мужем за алименты без результата. Юрист помог добиться справедливости всего за месяц! Теперь регулярно получаю выплаты. Огромное спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😌 Мы старались.
Влад Хакимов
Разделили имущество с бывшей супругой справедливо и без лишних конфликтов. Сотрудники настоящие профессионалы! Всем рекомендую данную компанию. 👌
9 июля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Надежда Николаева
Помогли оформить наследство после смерти мужа, хотя были сложности с документами. Сотрудница все объяснила понятно даже для пожилого человека. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
Александр Каримов
Длительная тяжба по земельному участку наконец завершилась положительно. Юрист грамотно выстроил линию защиты. Спосибо за профессионализм!
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Юля Симонова
Подруга не возвращала деньги больше года. Благодаря вам вопрос решился за 2 месяца! Супер сервис и отношение к клиентам ❤️
Добрый вечер, Юля! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 😁
Дима Конев
Обратился по вопросу снижения размера алиментов. Юрист оперативно помогла. Всё по делу, без воды. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Алёна Смирнова
Спасибо юристу за помощь с процедурой банкротства! Наконец-то вздохнула спокойно после нескольких лет долгов. Очень профессиональный подход и внимание к деталям. 👍
Добрый вечер. Благодарим за доверие, будьте здоровы 💛
Диана Сапаева
Спасла мою семью от кредитного кошмара 👍 Процедура банкротства прошла гладко, консультанты всегда на связи. Теперь живем спокойно!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады.
Мишаня Авдеев
Отличная юр.поддержка для бизнеса! Быстро помогли взыскать долг с контрагента. Профессионалы своего дела. 👍
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 😉
Галя Хорошко
Помогли разобраться с долгами за коммуналку. Все понятно обьяснили, даже мне, старой. Спасибо за терпение и внимание!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Танечка Бирюкова
Спасибо юристам за помощь в получении алиментов! 😊 Очень довольна результатом. Все быстро и без лишних вопросов.
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам 🌸
ЛТ
Лариса Тюнина
Обращались в юрвест по личным вопросам , связанным с недвижимостью.Консультация прошла на высшем уровне,мы решили сразу, что нам выгодно заключить договор именно с Ольгой Владимировной и ее командой профессионалов. Понравилась не только грамотная консультация, но и человеческое отношение в целом. Нас выслушали, все объяснили, не навязывали свои услуги, дали время подумать. Спасибо , что сделка прошла на выгодных для нас условиях! Рекомендую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Антон Никулин
Очень доволен работой юристов компании. Они помогли мне в вопросах развода, алиментов и определения места проживания ребенка. Все было решено оперативно и профессионально. Большое спасибо за помощь и поддержку в сложившейся ситуации!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Владимир Постаков
Огромное спасибо данной компании!!!!!!!!!!! Обратился к ним по теме банкротства. Не знаю где бы я сейчас был если не эти люди!!. Они профессионально подошли к делу, все подробно объяснили и помогли собрать необходимые документы. Спасибо за оперативность и выполнение работы!!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще, поможем)
Надежда Быкова
Давно работаю с этой компанией. Выиграли суд по разводу и разделу имущества. Сейчас пошли зарегистрировать ИП. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Отдельно понравилось, что всё вопросы можно решить в одном месте: зарегистрироваться, открыть счёт и вести бухгалтерию. Большое спасибо, однозначно буду вас рекомендовать!
Благодарим за отзыв!
Сергей Бисеров
Неоднократно обращался за юридической помощью в компанию , по вопросам наследства и разделу имущества. Все решили в мою пользу. Благодарю)
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем помочь!
ЛБ
Людмила Баландина
Очень благодарна за помощь в решении вопроса по затоплению нашей квартиры. Все сделали быстро и профессионально. Большое спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Аля Кочнева
Дак вы дверями торгуете или юридические услуги оказываете? Что у вас происходит?
Алексей Минаков
Можно заказать входные и межкомнатные итальянские двери различных стилей, фурнитуру и паркет из ценных пород дерева!!!
4 декабря 2019, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Да, можно. Позвоните нам , договоримся о встрече.
Роман Саломатов
Очень добрые и грамотные юристы, цены не накручивают, очень доволен результатом вашей помощи!!! Спасибо вам большое!!!
15 апреля 2019, официальный ответ
ДОбрый день. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Обращайтесь, рады были помочь.
polygalove95
Большое спасибо компании "Юрвест" за профессионально оказанные услуги. Очень грамотно все объясняют, самое главное понятно, простым человеческим языком. Мы очень довольны!!! Общаться с такими мастерами своего дела очень приятно. Последующие возникшие вопросы будем решать только через "Юрвест". Спасибо вам еще раз!!!
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова. Будем рады оказать Вам правовую помощь. При следующем обраще…