Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
Андрей К.
Высокие цены (-) кассы самообслуживания (+)
Ирина Кельберг
Грубый персонал.
Оплата Сбер
ФС
Фиджер Спиннер
Какая отвратительная кассир у вас работает, которая с темными длинными волосами, полнейший игнор с ее стороны - на приветствие не ответит, не скажет "пожалуйста" и фейс постоянно недовольный. У нее даже заказы больше не хочу получать, в следующий раз буду разворачиваться и уходить. Никак не могу понять, если не нравится твоя работа, нафиг ты работаешь в магазине? Видимо ума и образования хватило только на кассе в Пятерочке работать.
Zeus Ss
Кассир ни здрасти ни досвидос, желание пропадает приходит туда
Все на высшем уровне
Юлия Кулябина
Вечная очередь на кассе, как не придешь, работает одна касса. Тараканы бегают по полу
ОБ
Олег Б
Грязь в самом магазине(как на полу, так и вокруг отдела "овощи-фрукты". Касса всегда работает одна. А ещё, большой ВОПРОС к персоналу - уже не раз замечаем, как одна и та же женщина подъезжает на авто к зоне выгрузки товара и через некоторе время ей выкатывают целую тележку продуктов с заканчивающимся сроком годности, а та аккуратно перекладывает в свой авто и увозит. Потом эти продукты могут появиться в продаже небольшого магазинчика в спальном районе или еще где. Почему не утилизируют? Куда смотрит вышестоящее начальство?
Все на высшем уровне
Анастасия
Никогда во время этот магазин не открывается, всегда приходится ждать. Обслуживание ужасное.
Маруся Климова
Отвратительный магазин Из трёх касс всегда работает только одна! На просьбу открыть еще одну кассу - ответ не кому работать!
СД
Сергей Д.
Отличный магазин
Все супер спасибо
ЕН
Елизавета Новикова
Часто бывают полупустые полки с молочными продуктами, свежую продукцию найти весьма сложно. Логика в расположении товара не всегда понятна, приходится искать товар. Из плюсов: есть позиции с приятными ценами
НШ
Наталья Ш.
Скидки на товар, качество и ассортимент
НШ
Наталья Ш.
Скидки на товары,ассортимент и качества
ZM
Zanfira Masharova
Очень нравится этот магазин. Персонал вежливый. Особенно нравится кассир Ольга Кривцова. Всегда вежливая и улыбчивая. Цена и товары тоже устраивает.
ТГ
Тамара Г.
Персонал груб, на замечания реагируют с агрессией. К посещению не рекомендую.
Олег Ш.
Один из любимых магазинов, покупаю продукты в нем почти каждый день, цены приемлемые.
Все отлично спасибо
ЕЯ
Евгений Я.
Приятный коллектив, большой ассортимент товаров, много скидок и приятные цены , свежие овощи и фрукты!
Олег Ш.
Люблю этот магазин, чаще всего хожу в Пятерочку, нравяться цены и сервис обслуживания.
МИ
Мартин Иден
Маленький выбор продуктов, неприветливый персонал. Рядом с магазином постоянно тусят попрошайки и незаконные предприниматели. Также среди посетителей много местных алкашей и шпаны. Поблизости есть супермаркеты получше.
ИД
Ирина Д.
Ассортимент стандартный для сети. Но в магазине грязно, товар лежит с беспорядке. Кассиры занимаются своими делами, громко общаются по телефону на личные темы. Но когда подходит покупатель, работают с ним. В целом как среднестатистическая Пятерочка.
КМ
Константин М.
Торт супер, свежий, вкусный, сочный. Персонал пьющий, лица уставшие. Оплатил картой.
Елена М.
ну пятерка это просто трешь,всегда куча недовольных лиц,смотря на клиентов,я ходила туда пару раз но 3 потянет.
ЕА
Елена А.
Ассортимент товара нормальный. Продавцы приятные. В магазине чисто. Очередей нет.
Алексей М.
Хорошее обслуживание. Веливый кассир. Большой ассортимент. Мне понравилось.
Андрей С.
Все отлично Чисто, свежо, уютно, вежливые продавцы
Олег Ш.
Очень часто работает один кассир, постоянные очереди, часто не бывает свежей молочки.
Альфия Р.
Покупаю туалетную бумагу по Акции, понравилось
ЛА
Любовь А.
Всё нормально: продукция свежая есть, цены совпадают. Минус: работала одна касса.
ГД
Гульнара Д.
Когда будут следить за качеством товаров? То овощи/фрукты гнилые, то цена не соответствует ценнику, а узнаёшь только тогда, когда смотришь чек
Анна Кибанова
Отвратительный магазин! Акция кончилась, а ценники не убрали, ещё и лицо кирпичом делают на кассе, будто я виновата, что они ценники не поменяли.
НТ
Настя Тарасова
Хамское поведение персонала, не разобравшись в ситуации напала на нас с камерой и начала снимать, выставив нас ворами. В грубой форме потребовала показать содержимое рюкзака. Мы не высказывали никаких возражений. Прошу принять меры по отношению к данному персоналу ( Зинаиде )
Михаил Б.
В основном товары дорогие, тот же шампунь Shauma в монетке продается на 60 рублей дешевле
НЧ
Никита Чистяков
Купили кофе красная цена, в котором попался камень, который вывел из строя кофемашину, пришлось разбирать и доставать камень. Кофе не вкусный, камень не пробовал)
Святой Человек
Нищая пятёрочке, товаров мало, в морозилках воняет тухлятиной
Эвелина Гордеева
Продавщицы хамят, в вечернее время постоянно нет нужных продуктов
Игорь Цибисов
Ужасный сервис. Начальство хамы. Могут покрыть матом. Обман с ценами и тд. В общем ужасный магазин.
크리스티나 고양이
Все отлично, лично меня устраивает
КМ
Ксения М
Проверяйте по чеку стоимость товаров! Стоит одна цена , а пробивают другую (в моем случае разница за один товар составила 50 руб)
Fin Bartels
Выбор продуктов небольшой, обслуживание со стороны кассиров - невысокого качества, периодически попадались несвежие продукты (например, колбаса, сыр, молоко)
Артём Вершинин
Годы проходят, отношение к покупателям не меняется
Тамара .
Была свидетелем очень хамского поведения продавца Ольги, возмутительно обращается с пенсионерами, да и не только...
Ваня Душкин
Медленное обслуживание Неправильно указаны цены Лучше сходить в магазин через дорогу
yulia.fotina.yandex
Была свидетелем неприятного обслуживания кассиром(выская стройная блондинка) которая принуждала показать содержимое маленькой дамской сумочки в грубой форме.Не пойду больше в этот магазин