Почтa России
Отделение по обслуживанию юридических лиц
АО Почтa России
Михаил Суходрищев
Работают слишком быстро, очередь из 6 человек проходит за час
Марина Старикова
Очереди, очень медленные и грубые сотрудники. Это как-то ужас, полное неуважение к людям, отправить письмо = 2 часа времени.
кШ
катерина Шардакова
Скажите пожалуйста до скольки выдают пенсию ?
10.07 Работает 1 сотрудник, ожидание 1,5 часа. Вы издеваетесь!
ДУ
Денис Устинов
Видимо на этом можно забыть о Почте России. Если вам надо отправить письмо то придется использовать другие организации. Здесь в отделении 5 человек, работает только 2 и то по очереди. Способ работы у них такой: Сначала они вызывают, потом ждут 5 минут, потом вызывают снова и ждут 10 минут. Потом снова вызывают. А потом делают перерыв 15 минут. Как правило на эти вызовы никто не приходит, потому что человек уже просто отчаялся и ушел. В итоге обслуживают в лучшем случае 1 человека в 30 минут. Обслуживание всегда долгое, они не спешат, работа то идёт, им без разницы. Но эти люди хотя бы работают. Третий человек сидит в магазине внутри почты, это тоже считается окном, но он видимо только торгует, никого не вызывает. Ещё более главный человек сидит в отдельном кабинете, где на столе у него на А4 напечатано WB. Этот человек просто болтает с другим человеком. Все. Вся работа почты. А люди просто ждут, когда наконец 2 вялоработающих сотрудника их вызовут. И это главпочтампт. Сотрудники Главпочтампта почему то не могут снизойти до отделения в своем же здании и наладить его работу.
Марина Майорова
Понедельник. 08.07 утра. Нет никаких намёков, что отделение работает. Безобразие! Перепишите тогда часы работы: с "когда захочу, тогда и открою" до "идите и жалуйтесь... безразлично"!
Юлия Баландина
Ужас, работает одно окно, в очереди больше 1,5 часов
Мариша М
Одно окно работает , чтобы отправить посылку, нужно просидеть в очереди больше часа
ИА
Ивана Александра
Тормуз просто там 10 окна видел но толка 2 окно работает
Дарья Т
ужасное обслуживание.персонал недоброжелательный.просидели в очереди 1,5 часа.работает только одно окно.
Алексей Неганов
80 человек в очереди
Армагедон Великий
Совет мой Вам, читатель! За посылкой лучше заходить в случае, если Вы никуда не торопитесь, и лишнее свободное время Вам некуда деть… Ведь ждать придется долго. 😔
Денис Витальевич
По времени приходится ждать по разному, когда как повезет попасть на очередь. Обслуживание нормальное
Александр Лачков
Адекватные сотрудники, не смотря на конец рабочего дня
ЖС
Женя Стриж🦢
Простояла в очереди полчаса. пока другие сотрудницы ходили курить по одному...
Вадим Тонков
Долгое обслуживание
Maria Maria
На все отделение получить/отправить работает 2 окна, очередь более чем на 30 минут. Это центральное отделение связи, ужас
КМ
Кис Мис
Будни, работает одно окно! Обслуживают одного человека 25 минут , прямо здесь и сейчас …… Впереди еще 12 человек … я в шоке мягко говоря
jj
jesska joy
По предварительной записи, быстро отправила все что хотела Персонал вежливый)
Юлия Толпышева
Очень приятное отделение почты. Всё быстро и вежливый персонал
КМ
Константин Малышев
Всегда много народу, очереди
КБ
Куарара Безсолнца
Ужасно. Главное, центральное отделение. При этом грязь невыносимая, не чищена выходная группа. Внутри скопление народа. Окна 3.4 просто жмут номер,если к тебе не подошли - нажми следующий,но нет, выжидают минут по 10 точно. Еле шевелятся. Разумеется,во время бесплатной парковки не уложилась. А если бы три - четыре окна работали, а не где два из них нажмут и выжидают время, глядишь очереди бы не было и претензии все сглаживало время обслуживания. Благодарю сотрудницу первого окна 20.12.которая видела этот беспредел и старалась оперативно обслуживать,пока две другие отсиживались
LN
Li Nux
не работает терминал, где получаешь талон, обслуживание клиентов на самом низком уровне ( нагрубили мне и не помогли с проблемой ), осталась разочарована
Елена Колесникова
На удивление обслужили быстро и доброжелательно
КД
Кристина Д.
Трубки не берут, оформили доставку посылки на дом курьером, 3 недели везут
Olga Goncharova
Обратился к инспектору КСУ Лифановой Л.В. 06.09.21 г. На нестандартную проблему получил полную консультацию с поэтапным решением проблемы. Очень благодарен инспектору за доброжелательное отношение и высокую квалификационную помощь. Рекомендую обращаться именно к инспектору Лифановой Л.В.
VMBaev
Хуже отделения в жизни не видел. Чтобы получить посылку или заказное письмо надо не один раз сходить туда, тк у сотрудников масса отговорок чтобы не работать. То я рано пришёл, и они не успели почту разобрать хотя у меня есть смс сообщение , что моя посылка уже здесь. То у них компьютер не считывает штрих код, и надо нести паспорт. Просто жуть!! Например вот трек последнего письма - в первый день не выдали, так как этого письма нет в базе данных, пришёл второй раз сегодня - опять не вовремя видимо - оператор не может его найти, так как почты много а неё нет времени ее разбирать. Дурдом а не отделение.
Диана Мухамадиева
Неплохо. Быстро выдали посылку , доброжелательный персонал.
ВГ
Валерия Гордеева
Ужасное общение с людьми! Особенно удивило общение Марии Александровны ( тел. 218-96-87) ! Разговаривала грубо, на телефон отвечат словом "АЛОо" ни элементарного приветсвия! Внятно ничего сказать не может!
Наталья Мелентьева (Кротова)
Работают отвратительно.
Никита Кривченков
Очень маленькое почтовое отделение. Работники просто не привыкли к большим очередям, и когда бывает большой наплыв людей, приходится постоять в очереди. Электронная очередь отсутствует.
Кристин Ланвин
Дозвониться до этой почты нельзя, посылку отправить с этой почты нельзя, судя по отзывам, письма тоже не принимают :) Персонал хамоватый. Занятное отделение.
ЛТ
Леонид Торопов
Сейчас работают оперативно, очередей практически нет. Получать можно по мобильному. Молодцы!
losk
Удивительно, но Почта России научилась работать. Во всяком случае, отделение на Компросе. Пришла - очередь движется моментально, находится все стремительно. Вежливые тетеньки в возрасте - выдали - пожелали хорошего дня. Удивительно и приятно)
Dima Lion
Уже почти год не приносят письма, извещения, квитанции и т. д., но зато приносят чужие письма. Самое худшее почтовое отделение!!!
Татьяна Владимировна
Самое отвратительное отделение! Из пяти посылок до вас прийдет только одна. Извещения приходят поздно. Моя последняя посылка пришла 20 декабря, извещение я получила 29, пришла за посылкой 11 января, а ее 9 января отправили обратно и ВНИМАНИЕ срок хранения написано было до 19.01.19 на самом извещении! Моему возмущению нет предела, дак меня ещё и отчитать пытались что якобы это я такая сякая, как ещё наглости хватило. Отвратительно!
ЕР
Евгений Русский
пока проблем не было, но это почта России, можно чего угодно ожидать)
NY
N Y
Невозможно дозвониться! Накуя вам телефон?
Ольга Власова
Могла бы, поставила минус пять звёзд! Не хватает сотрудников. С сортировкой бардак, сами у себя же по пол часа не могут найти посылки. Бардак полнейший! Самое главное - это то, что от этого бездарного, бардачного отделения не отказаться! Только если прописку менять! Ужас!
Мария Терещук
Мне нравится это отделение почты. Сотрудники работают достаточно оперативно. Но есть но, иногда извещения приходят только вторичные. Есть подозрения, что не все извещения доходят до людей.
Ingrid Olerinskaya
Недавно они сделали ремонт, помещение стало ещё меньше. Но на мое удивление, скорость обслуживания повысилась. Последний раз заходила, передо мной было 3 человека. Думала ну все, мертво встанем. Нет за 4 минуты управилась
СЩ
Сергей Щукин
не отвечают на звонки
RP
Roman Pepel
А на этой почте существует телефон???? Или сотрудники почты принципиально его не берут???
Татьяна Раймова
Сотрудники данного отделения за 2 года ВПЕРВЫЕ написали правильно фамилию в извещении!Правда извещение это было повторным, посылка в Пермь пришла 1 октября, а извещение пришло 15 декабря. Раньше там работали девушки более доброжелательные и образованные.
Pavel Surkov
Очереди километр в люое время. Ничего хорошего там не получите, одни штрафы да извещения. Представьте, что данного отделения не существует и будет вам счастье! Все бобра.
Julia Doronina
Кража!!!! Была вскрыта коробка посылки, претензии не приняли, директора на месте не оказалось!!! Данные о том, какого веса поступала посылка предоставлены не были, кассир в ответ на это сказала:"когда я вам ее давала, она была тяжёлая"! Я просто в ауте, самое отвратительное отношение, с которым я сталкивалась!
Александр Невский
Самое поразительное почтовое отделение, которое я когда либо посещал!!! Нужно было срочно отправить заказное письмо, нашел по 2 GIS ближайшее отделение, прихожу и ...... Мне сотрудники почты (!) Сообщают "А мы не принимаем письма". Занавес! Почта не принимает письма! Может для улучшения качества их ещё и не выдавать?
Ксения
Почта работает отвратительно! Никогда не приносят извещения, а когда приходишь и просишь проверить, не пришла ли посылка, не смотрят, говоря, что у них и без этого дел много, в итоге все возвращается обратно!
Perm59
Две недели ! почта не доставляется, дозвониться до отделения чтобы выяснить причину отсутствия почтальона, невозможно. Звоню по номерам указанным на сайте Почта России +7 (342) 2211076,+7 (342) 2210860,+7 (342) 2121082,+7 (342) 2213702 уже больше часа, трубку не берут. (Через 1,5 часа дозвонилась по номеру+7 (342) 2213702, оказалось, что совершенно другое почтовое отделение, подсказали звонить по +7 (342) 2121082, но номер не работает! 21 век! )
Анастасия
Почта работает отвратительно! Постоянно меняются почтальоны. Новые почтальоны не находят адрес или организацию и письма возвращаются обратно адресатам!