Шарлотка
Пекарня-кулинария
2.8
2.8
Елизавета Андреева
Забегаловка «До готовь сам». Тефтели оказались слишком нежные и с сырым фаршем. Редко брали тут еду, и все равно каждый раз с ней было что-то не в порядке, странный запах, и ужасный вкус на 3- /10. В этот раз накормили самым опасным блюдом- сырым фаршем в тефтелях («тартар на минималках по Цеткински»). Деньги вернули, но здоровье не вернешь..
Анна Киракосян
Сейчас будет гневная отповедь! Несколько лет назад было нормальное место купить готовый обед. Сейчас просто позор какой-то. За последние несколько месяцев покупала раз 6, из них 4 раза тухлая еда. Шницели тухлые недавно купила, начала готовить - вонь. Винегрет испорченный, готовили его ещё при Столыпине, ещё какая-то готовая еда была - тоже тухлятина. Но сегодня была последняя капля- днём сын купил себе контейнер плова. В 18.10 захожу домой, а сын как раз достает плов и ставит разогревать, из микроволновки раздается знакомая вонь. НЕуважаемая Шарлотка, такими темпами кто-то из вас скоро осудится по статье 236 УК РФ. До сегодняшнего дня ни на одно заведение не было желания написать гневный отзыв, но вы, Шарлотка, на протяжении нескольких лет прилагали массу усилий, чтобы я, наконец, это сделала. Радуйтесь, что мой ребенок благодаря моему раннему приходу домой не успел поесть ваш тухлый сгнивший плов. ПС: на фото ваш прекрасный плов. Жаль, снимок не передаёт "ароматов" и нет результатов анализа на бак.обсемененность вашей "еды". ПС2: только сейчас заметила, что дата на этикетке 18.11.2025 время 16.56. А куплен ребенком он был сегодня, 19.11.2025, между 11 и 12 часами дня. Этот контейнер с пловом стоял под прилавком сутки и ждал когда его купит ребенок?
Александр Прохоров
сначала взял пирог с рыбой. внутри попались кости. за 300р пирог мог бы быть из костей, нет? а вчера взял пиццу "семейную". Мясо отдаёт сильным вкусом рыбы. Видимо, сначала нарезали ножом рыбу, а потом мясо для пиццы.
Анастасия Ярусова
Большой выбор салатов и горячих блюд. Есть вкусные торты . Цены демократичные. Очень вкусные и сочные хинкали.
Екатерина Плетневаа
Вкусные торты. И цены не кусаются. Хорошее место.
Екатерина Симонова
Всегда приветливые девочки! Берем горячее и салаты ,когда приезжаем с ночевой,очень удобно доступно,вкусно) и работают до поздна.
Танечка Дубовицкая
В данной кулинарии мой выбор пал на полуфабрикаты - котлеты. Вкус как в детстве, да, с хорошим слоем планировки, так 360р за килограмм. Так же хочу отметить вкусный, сочный капустный салат. Это топ! Десерты беру редко, но всегда попадается свежий и вкусный. Девушки -продавцы всегда приветливы. Я захожу, улыбаюсь и мне в ответ от них всегда приветствие и улыбка. Приятно. Спасибо, что делаете вкусно.
Шп
Шарлотка, пекарня-кулинария
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Танечка, за приятный отзыв 😉 Рады стараться и знать, что не просто так))
Верочка 🥰
Заходили сюда несколько раз, мне безумно нравятся их блюда, особенно котлеты, брала их с макаронами (были немного пересолены, но не значительно) Всегда попадала на улыбчивых и отзывчивых девушек Процветания Вам, спасибо, что кормите нас🙏❤️
КБ
Куарара Безсолнца
Когда увидела насколько обширный выбор,была приятно удивлена. Однако купив чизкейк и аналогичное пироженное,была неприятно ошарашена,что всё старое, твердое и не вкусное
ВР
Виолетта Ронзина
Купила котлету домашнюю (одна котлета вышла на 120р) Мясо только оболочка остальное хлеб . Процентное соотношение 20 мяса -80 хлеб. 🙈 Очень сильно испортилась наша Шарлотка 😔
Александр Гончаров
одна из лучших пекарен в которых я был! Пирожки вкусные и свежие, как и цены. персонал приветливый, все рассказал и показал. советую зайти, точно не разочаруетесь.
Алексей Пономарев
Обедаем с 2016 года Пока не отправились.
ВВ
Владимир Владимирович
Купил полкило картошки запеченной с овощами но радости мне это не доставило, пришлось выбросить. Открыл контейнер а из него духан прокисших продуктов. Полчаса звонил по телефонам указанным в 2 гис чтобы рассказать об этом, но дозвониться не смог. Поэтому обратную связь даю здесь.
Артём
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Майя Ч.
1 единица за работу персонала. Сегодня была в магазине. У кассы стояла вывеска с акцией на творожную косичку 29 руб вместо 47. Я пришла за другим печеньем, но увидев эту акцию захотела именно такую ватрушку. Она была ещё горячая свежая. Но.... Технически на кассе не отбивалась цена со скидкой. Продавец позвала второго продавца вроде разрешили проблему, даже попросили пропустить вперёд другого покупателя. Хорошо, я подождала но ничего не изменилось. Цена не хотела меняться. Продавец только пожимала плечами. На моё предложение отбить по 47 и сдать сдачу наличными сказала: ага, потом мне добавлять ну конечно. В итоге как разрешили ситуацию? Просто передо мной убрали вывеску с акцией 😂👍. Я осталась без выпечки с плохим настроением и никто даже не извинился. Я в шоке!
Александр Крюков
Вкусные кондитерские изделия, вкусные салаты, пироги.
ЕЕ
Евгений Евгений
Качество пирогов посредственное.
ЕГ
Елена Гребенникова
15.05.2024 купила торт Три молока. Во-первых торт какой-то кислый, во вторых в торте скорлупа от яйца! Крупные кусочки! Это просто ужас! Впервые в жизни такое встречаю!! Контроль качества отсутствует совсем!
Татьяна Мартынова
Сегодня пришла купить вкусняшки, так продавец даже не встала со стула, была занята телефоном, сидя за столом. Когда пригласила подойти, пришла с недовольным видом. Если так не хочется работать с людьми, зачем вообще устраиваться на такую работу. Хамство зашкаливает при общении.
ПА
Пользователь А
Сегодня купил пиццу у них, сейчас живот болит. Завтра пойду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Светлана Вагапова
Выпечка не плохая,выбор большой... но персонал хамский.
Андрей Шарапов
Не вкусные, твердые и старые торты, похоже переклеивают срок изготовления
Светлана Светла
Все понравилось! Ассортимент и обслуживание на высоте! Рекомендую!
Vladimir Babushkin
Был сегодня. По витринам вроде как все свежее, персонал улыбался и шутил, было все вкусно. Возможно случилось чудо! Меняю свою оценку до 4х. Зайду еще раз может поставлю выше
Елена Захарова
будьте внимательны при выборе продукции!! Сегодня, 22.06.23 приобрела эклеры. Когда начала пробовать, почувствовала привкус несвежести, увидела, что дата производства на этикетке - 15.06.23. Не смотря на то, что срок годности указан 10 суток, на эклерах обнаружена плесень...
Sofia Yakimova
Когда заходишь то на тебя даже внимание не обращают, просто ужасное отношение к покупателям, персанал видимо набирают для того чтобы хамили и грубили а не выполняли свою работу. Я всё хотела дать шанс данной пекарне но заходя туда с прекрасным настроением то оно останется прекрасным не долго, по вкусовым качествам еды тоже самое, деньги на ветер просто, после того как попался не свежий продукт и опять же грубость и хамство персанала дало мне понять что я больше никогда не зайду в данное заведение
Екатерина Чехова
Как можно испортить шаньгу? Пересоленая, живот после болит. Готовая еда тоже невкусная, что бы не брала, особенно любят запихать мазик и дешёвый сыр, любое блюдо становиться отвратительным.
Наталья Смирнова
По рекомендации знакомых приехали за тортом. Шикарный ассортимент кондитерских изделий!Спасибо огромное продавцу Наталье за грамотную консультацию и отличное обслуживание 👍👍👍 Взяли сразу два тортика. Остались очень довольны!!! Рекомендуем!
Гульчачак Минсадырова-Лызова
Была сегодня,отличный ассортимент готовой продукции, очень приветливый персонал, купила к пасхе кулич и пасху. Все очень вкусно!!!
Мария Алексеева
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее. Приветливый персонал
ВБ
Валерия Благодёрова
Очень классная пекарня, любимый чесночный хлеб с сырно-чесночным салатом - идеальное комбо))) нормальные цены и приветливый персонал)
Ирина Корепанова
Очень приятная атмосфера, хороший выбор кондитерских изделий. Вежливый персонал. Всегда свежая готовая продукция.
ЭС
Эрика Сайдашева
Отличная кулинария!!! Широкий ассортимент, всегда можно выбрать и готовые блюда и полуфабрикаты. Особенно радуют акции. А торты- это вообще шедевр: и вкус и оформление. Постоянно заказываю на все торжества.
Елена Бердникова
Прекрасная кулинария,шикарнийший выбор сладкого,печенье, тортов ,гарниров, салатов,на любой выбор,хорошее вежливое обслуживание ,все частенько и очень уютно,всем рекомендую!
Анон Анон
Ужас!!!! Ужасное место, видимо продавцам и владельцу выручка вообще не нужна! Одно хамло работает и обманывают на весах!
Татьяна Карапетьян
Отличная пекарня!Очень нравятся хлеб и выпечка.Всегда свежее и огромный выбор!
Елена Соболева
Замечательная кулинарная! Огромный ассортимент кондитерских изделий, всегда всё свежее и вкусное! Доступные цены! Рекомендую!
Илона Колотилина
Отличная кулинария! Живу рядом, спасение для девушек. Есть полуфабрикаты :котлеты , пельмени, голубцы, манты))) всегда свежая и вкусная выпечка) особенно радует кондитерка, часто новинки появляются👍
НА
Наталья А
На 8марта покупала торт Ванесса, очень вкусный, вся семья довольна!
ОМ
Ольга Мальцева
Соглашусь со всеми. Место ужасное, продавцы грубые, вкусняшки у них несвежие так это точно. Ещё и за 10 минут до закрытия уже не хотят продавать салаты, ещё и огрызаются, кто таких вообще на работу берет.
Наталья К.
Не знаю почему такие плохие отзывы. Про персонал да неповоротливые и не доброжелательные. Выбор огромный, конечно что то вкусно, что то нет. Я беру пирожное, хлеб, пельмени - вкусно.
Bes911r .
54-ФЗ читаем, чеки не жадничаем салаты/выпечка/пирожные неплохие, можно брать расфасованные кондитерские изделия старые и дорогие
D
Drift
Больше никогда туда не вернётся, персонал и правда отвратительный. Купили пироженку Сникерс, а он заветренный, как будто месяц лежит. Продавцы не идут на кассу, видят, что покупатели стоят и жду, но при этом все равно занимаются своими делами. Позор
Индира Нелюбина
Отвратительное место! Персонал пора менять, работают давно и вечно недовольные! Вся продукция просроченная! Выпечка с плесенью, салаты старые застоявшиеся, готовая еда вся высохшая. Меняйте весь персонал, включая поваров!
ЕТ
Екатерина Трясцина
Ужасное обслуживание, повара выходят в зал и общаются матами как с другими сотрудниками, так и с покупателями, с самого утра работать не хотят, одно разочарование, стояла на кассе, ждала пока кассир договорит с поварами
НИ
Наталия Игнатова
Ужасно. Продают просрочку. Покупали манник, с датой текущего дня, когда принесли домой и достали из упаковки, снизу на выпечке была плесень, что говорит о том, что дату перебивают каждый день. Так же цены не соответствует. Берешь товар по одной цене, на кассе оказывается совсем другая цена. На недовольство отвечают - " не успели переложить товар". Отсутствие кассовой ленты, ладно, но даже не предложили отправить электронный чек! Не советую данное местно... В очередной раз убедилась в просрочке...
John Benbow
Самая ужасная пекарня в городе. Покупал там несколько раз, в том числе и пару лет назад, стало только хуже. У пирожных из холодильника привкус фреона, на сырных лепешках плесень на следующий день, хлеб и выпечка несвежие.
NN
No Name
Купили пирожное эгоист, мало того, что не вкусное, так еще и утром все с унитаза не слазим
Марина Курбатова
В данной пекарне постоянно несвежая продукция, салаты и мясо отдаёт уксусом, на тортах переклеивается каждый день дата, выпечка редко бывает свежей, персонал в одной из смен всегда недовольный и хамит. Книги отзывов нет, управляющей на месте нет. Не рекомендую данную пекарню, поберегите своё здоровье
Марина Савельева
Ужасный магазин!! В упор продолжают продавать просроченным товаром!