Медтехника-М
Магазин
ОР
Ольга Рыпневская
Консультант знает свое дело на отлично. Хороший ассортимент
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за приятный отзыв.
Вера Меньшикова
Чисто, уютно и продавец вежливый, на все наши вопросы ответила грамотно.
10 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Валентина Борисова
Приобрела бандаж на брюшную стенку для мамы,ей 85 лет после операции, приехать с ней померять не было возможности. Врач хирург посмотрев бандаж сказал, что он не подходит, мы его даже не примерели. Хотела сделать возврат, но мне котегорично отказали, не слушая мои обьяснения, цена такого бандажа 2600р, не дешевый. Посоветовали продать на авито. Больше ни когда не обращусь в этот магазин
L
Lunaria
Приходила с ребёноком за стельками. Консультант профессионально и быстро подобрала модель стелек, ребёнок доволен, ценовая категория приятно порадовала. Рекомендую 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
ЕE
Екатерина E
Продавец не стала даже показывать товар, отправила в "Ортеку"! Приезжали сегодня.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, обязательно разберемся. Приносим свои извинения .
ИП
Иван Павлов
Хороший и отзывчивый продавец, качественная продукция, спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Вера Глухова
Отличные цены , вежливый продавец!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
ЛС
Лариса Старкова
Отличный магазин. Выгодные цены, высокое качество обслуживания. Хочу поблагодарить продавца за профессиональную консультацию, помощь в выборе нужного товара. Рекомендую всем этот магазин.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😁
Katerina Marfina
Хороший магазин с профессиональным подходом , нашли мой размер быстро и недорого , рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Katerina, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Лада Ладушка
Ассортимент достаточный для Закамска. Не понравилось обслуживание и помещение магазина. Приехала с мамой ( 77 лет), которая с ходит с палочкой , на такси за компрессионными гольфами. Продавец без мед.одежды (мед. халат или костюм отсутствует) с порога предупредила, что касса не работает, нет интернета. Спросила только степень компрессии, замерила ногу, не спросила ни цвет, ни ценовую категорию, решила всё за нас сама. Место для примерки находится у входа, в узком проходе-коридорчике, на стуле,где меряют давление. Мимо протискивается ещё один покупатель, продавец (не тянет на консультанта),я и моя мама вжимаемся в обтёртую спинкой стула стенку , чтобы его пропустить, и поджимаем ноги. Чулки не подобрали. В таких условия сложно помогать из натягивать... Продавец общалась недоброжелательно. О том, что существует приспособление для надевания компрессионного трикотажа в помощь старым и проорерированным людям, тоже на знает, не рассказала. Приезжали на такси из м-р Железнодорожный впустую. Надо было ехать в центр. Другой покупатель тоже ушёл без покупки. Не рекомендую. Сервис на "3", планировка помещения и организация примерки на "3". Ассортимент на "4".
Smart Ape
Вежливое обслуживание, подробное объяснение, девушке продавцу респект👍
Татьяна Волегова
Добрый вечер, вчера 3.03.2021покупала корсет ортопедический для шейного отдела. Цена дешевле чем в других ортопедических магазинах, есть из чего выбрать. Покупала на М. Рыбалко 91. Спасибо большое продавцу. Все измерили показали как носить, очень вежливо и приятно. Спасибо большое , буду рекомендовать родственникам , друзьям.
5 марта 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв! приходите к нам еще!!
МИР АРАСЛАНОВ
Хороший магазин. Всё хорошо.
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
надя пономаренко
Здравствуйте! Покупали "Алмаг+" в магазине Перммедтехника в Закамске по ул.М.Рыбалко 91. Очень благодарны за всестороннюю помощь Анисимовой Юлии Дмитриевне и продавцу Светлане в подборе под наши задачи прибора. Продавец Светлана очень профессионально рассказала о показаниях прибора и особенно остановилась на противопоказаниях. Мы вместе разобрали все моменты, Светлана ответила на все наши вопросы и наш выбор остановился на Алмаге +. Я отмечаю высокий профессионализм продавца. Для нее было главное,чтобы нам прибор подошёл и принёс улучшения в здоровье и ни в коем случае не ухудшил его. Приятно,что тебе не просто продали вещь, а сопроводили продажу профессиональной консультацией. Я непременно буду рекомендовать компанию своим друзьям и родственникам. Отдельная благодарность руководству компании за открытие магазина в Закамске,теперь такие нужные и полезные вещи можно купить не выезжая в центр города! Успехов Вашей компании и дальнейшего развития!
31 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за теплые слова! Будем Вас рады снова видеть в наших салонах!
bolt1962
Хочу отметить профессиональное и чуткое отношение к покупателю сотрудников "Перммедтехники" в Закамске (Маршала Рыбалко, 91). Необходимо было срочно приобрести бандаж послеоперационный со стомой определенного производителя и размера, после 14.00 сделал заказ и уже вечером, благодаря грамотной и слаженной работе консультанта Светланы и Юлии Дмитриевны (доставка), мне было предоставлено указанное изделие. Благодарю Вас за оперативную помощь.
Надежда Скосарева
Была на Маршала Рыбалко, 91. Покупала ирригатор в подарок. Всё понравилось: обслуживание, ассортимент, адекватные цены. Очень терпеливый и вежливый персонал: бабуле передо мной полчаса всё разжевывали. Меня бы порвало ( шутка). В общем, рекомендую.
22 июля 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Приходите к нам!
СА
Светлана Ананина
Часто захожу в этот магазин на Маршала Рыбалко 91, пользуюсь ортопедической продукцией, всегда приветливый, отзывчивый персонал , помогут, посоветуют. В этот раз просто супер, очень быстро доставили лангет с другой точки, специально для моего заказа. Я просто в восторге. Спасибо вам большое!
14 июля 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!! обращайтесь еще!! постараемся всегда быть на высоте!
Гульнара Ганиева
Ранее в данном магазине ничего не брала. А тут понадобился гель для УЗИ. Думала, что простым людям, НЕ докторам, его не продают. Удивилась, когда узнала, что можно купить! Самое главное: очень удобный сайт "Перммедтехника". Сразу видно цену, заказала, на следующий день уже забрала там, где УДОБНО мне. Вежливая продавец-консультантка! Это вообще сразу 5 звёзд! Кстати, такой большой выбор товаров в магазине. Не знала, что в магазине есть хорошие ортопедические подушки. Видимо, в следующий раз приду уже за ними. Именно в этот магазин.
13 июля 2020, официальный ответ
Гульнара, мы рады ,что Вы познакомились с нашим магазином! Ждем Вам еще!
Таня Казакова
Отличный магазин, большой ассортимент, очень приятный продавец, купила отличную солевую лампу
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Приходите! у нас много интересного!
Аполлинария Поварницына
Отличный магазин и компетентные консультанты! Все никак не могла купить себе ортопедические стельки, и как раз в июне в данном магазине проходила акция 15% на здоровье ног. Приятно, что бывают скидки на такой актуальный товар! Пришла за одной парой стелек, но, воспользовавшись скидкой, сделала покупку сразу трех -решила сделать вклад в здоровье своей бабушки и мамы.
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! спаисбо за отзыв! очень рада что приняли такое решение! здоровье семьи- это очень важно…
Оксана Чуб
Пишу по просьбе своей бабушки. Она очень вредная и придирчивая женщина даже для нас, родственников. А тут осталась довольна обслуживанием в магазине. Поверьте, это бывает очень редко. Спасибо продавцам за чуткость, внимание и терпение к пожилым людям.
9 марта 2020, официальный ответ
Оксана, большое спасибо Вам и Вашей бабушке! Рады Вам всегда!
Андрей Казаков
Очень хороший магазин, большой выбор, есть возможность протестировать товар, отзывчивый персонал.
9 марта 2020, официальный ответ
Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады показать товар лицом и помочь сделать выбор!
Светлана Нестеренко
Очень нравится уровень сервиса в данном магазине. Отзывчивые, доброжелательные и компетентные сотрудники.
2 марта 2020, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас у нас! Приходите с любой проблемой - постараемся решить!
Эльвира Фомичева
Отличный магазин на М.Рыбалко 91! Широкий ассортимент товаров для здоровья и красоты. Особенно порадовало обслуживание - доброжелательные и грамотные консультанты! Рекомендую!
2 марта 2020, официальный ответ
Эльвира! спасибо за отзыв! рады видеть Вас снова! Мы помним наших постоянных клиентов! Приходите еще…
Ольга Веретенникова
В магазине всегда большой выбор, магнитов, ингаляторов, тонометров, красиво и аккуратно выложены. Продавцы знают свой товар. Уже не первый раз делаю покупки в этом магазине для здоровья и просто для удовольствия. В последний раз я купила массажёр, пользуется вся семья. Очень довольны. Рекомендую этот магазин.
1 марта 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за внимание к нашей сети и к магазину на М.Рыбалко,91! Постоянные покупатели-наша…
Андрей Шитов
Большой, светлый, чистый магазин. Внимательные, доброжелательные и знающие продавцы-консультанты. Всегда расскажут об акциях и новинках. Ухожу из магазина всегда с хорошим настроением. Так держать!
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей , Вам за отзыв! Рады видеть всегда в наших салонах! Каждый месяц-новые акции!
Елена Татарникова
Спасибо за внимание и хорошую консультацию в выборе товаров в вашем магазине!!!!Часто захожу в этот магазин и всегда здесь встречают с добром, вниманием, с качественной и доступной консультацией при выборе товара, который меня заинтересовал или необходим...
23 февраля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за комментарий! Мы рады Вас видеть всегда в нашем салоне! приходите!
Liya Mark
Достаточно большой ассортимент. Цены более чем оптимальные.
2 февраля 2020, официальный ответ
Ксения! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах! приходите, поможем всегда решить любую проблему и правильно подобрать товар!
Анна к
Магазин очень понравился, широкий ассортимент ортопедических товаров, цены самые демократичные по сравнению с другими ортопедическими магазинами в Закамске. Продавц грамотно и профессионально помог подобрать товар. Можно выбрать и заказать товар на сайте, а забрать в любом удобном для вас магазине.
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна , за внимание к нашему магазину и отзыв о компании! Мы рады будем Вас видеть вновь!
Сергей Чечулин
Все есть и разумные цены
22 ноября 2018, официальный ответ
Мы работаем для Вас!
Полина Холмогорова
Хочется выразить огромную благодарность компании "Перммедтехника" за грамотную и доброжелательную работу ваших сотрудников.Желаем вам процветания, рекомендуем всем Вас!!!!