Насосное оборудование
Святослав Правдин
Профессиональны!
ГУ
Государственное Управление
Отличный работодатель! Удобный график, своевременная зарплата, дружелюбный коллектив и забота о сотрудниках. Рекомендую!
Алия Ахмарова
Хорошее производство, доброжелательные сотрудники. Собеседование проводил руковолитель, можно было задать любые вопросы по работе. Рекомендую как потенциального работодателя!
Приходил на собеседование на должность инженера-конструктора. Очень впечатлило, какое у них большое производство и новое оборудование. Сразу видно, что компания не стоит на месте и вкладывает деньги в развитие. Собеседование было предметным, чувствовался интерес к моему опыту в насосной отрасли. Было интересно узнать больше о том, как всё устроено на производстве и куда можно расти в компании. Даже если не получится стать частью команды, рад знакомству с ними.
АA
А A
Современная развивающаяся компания. Был на собеседовании на должность начальника участка, провели экскурсию по производству. Все на уровне, мне понравилось.
Пн
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
ЕЧ
Екатерина Чеботарева
Была на собеседовании. Отношение к соискателям откровенно хамское. Даже вопросы по специальности были заданы некорректно, да еще и таким тоном, как будто бы перед ними не человек, а кукла для битья. Кроме профессиональных вопросов были заданы и переходящие личные границы. На вопрос о том, смогу ли работать в мужском коллективе, кажется, вообще нет ответа, который бы их устроил. Люди, которые проводили собеседование мало того, что надсмехались, так еще и сразу показали, что не планируют брать на работу, при этом промурыжили больше часа. На большинство ответов была неадекватная реакция, насмешки и издевательства. Если такое происходит на собеседовании, страшно представить, какое отношение к персоналу. С таким подходом работники у них долго не задержатся, думаю. В общем, подумайте много раз, перед тем, как откликаться на вакансию.
Пн
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Для прояснения ситуации, просим связаться с директором по персоналу Ольгой Г…
Игорь Култышев
Класс
Михаил Кондаков
Неоднократно отказывают в вакансии с формулировкой нужны кандидаты с более подходящим опытом работы. Стаж 35 лет пять специальностей, 6 разряд. Не понятно какой опыт необходим. На звонки не отвечают.
Андрей Зорин
Да, возможно и очень успешное предприятия. Только , почему то директор по производственной части, забыл, о собеседование! 21.03.2025 г. в 9:30 , на должность маляра. Соискатель, на данную должность пришол раньше, в 9:20 , про ждал, представителя по персоналу. После пройденного собеседования, было, сказано. Что есть ещё кандидатуры на данную должность, 2 человека. После, мы свяжемся с вами. Да, связались! Но без, объяснения, отказали. Считаю , что не корректно, отделу по персоналу, без ответа отписываются. При том что, на собеседовании, говорить, что очень корректно относятся к коллективу, дружеское отношения, приветливось, и т. д.