Тонус-Клуб

Европейский женский клуб
ЮБ
Юлия Баринова1 отзыв
Решив заняться своим здоровьем и фигурой, я выбрала женский фитнес-клуб с возможностью занятий с личным тренером. Уже после первого визита поняла, что сделала правильный выбор! Клуб поражает своей атмосферой: просторные залы, современное оборудование и дружелюбный персонал создают идеальные условия для тренировок. Но главное достоинство — профессиональный тренер, который составляет индивидуальные программы и упражнения именно под мои цели и физические возможности. Тренировки проходят интересно и эффективно. Благодаря внимательному подходу тренера каждое занятие приносит видимые результаты: улучшилась осанка, появилось больше энергии и уверенности в себе. Кроме того, регулярность и мотивация, которую дарит личный наставник, помогают преодолеть лень и продолжать двигаться вперёд. Помимо качественной программы тренировок, приятно удивили комфортные раздевалки и душевые, ухоженный интерьер зала и приятное общение с другими посетителями клуба. Рекомендую этот фитнес-клуб всем женщинам, которые хотят добиться реальных результатов и сделать спорт частью своей жизни. С таким клубом и профессионалом-тренером путь к идеальной форме становится приятным и эффективным путешествием!💥💋💯
Инна Володарская2 отзыва
Давно хотела тренироваться и даже пробовала пару мест. Все было не то, пока не попалась реклама Тонус клуба. Решилась на пробное занятие и мне очень понравилось. Уютно, чисто, тренеры-девушки прелесть, как и администраторы. Подскажут, помогут, проинформируют, да и посоветуют что-нибудь. Скоро будет год как хожу сюда и меня все устраивает. Очень привлекло разнообразие тренирующихся. Все размеры, возраста и, я подозреваю, уровня спортивной подготовки. Лично я комфортно чувствую себя в такой обстановке. Также привлекает гибкость самих тренировок. Можно подстроить под себя в зависимости от своего состояния в данный день и/или желаний поработать с особенными местами. Однозначно рекомендую! На час-два стоит отвлечься от всех дел рабочих/домашних или жизненных проблем и провести время здесь для себя, когда тело работает, а голова отдыхает. Волшебная перезагрузка💐
ЮЧ
Юлия Чугайнова2 отзыва
Отличное места и для тренировок и для релакса. Очень уютное место, в котором с радостью проходят занятия. Опытные тренера всегда помогут и направят, всегда очень приветливые, доброжелательные и заряжают позитивом! Администратор всегда встречает с улыбкой , мило общается, что всегда приятно возвращаться! Огромный выбор тренажеров, есть сауна, релакс зоны. Кабинет прессотерапии отдельная любовь, когда ложишься в штанишки, которые сжимаются и проминают все тело. Отличный массажер с подогревом, который проходит по всей спине и расслабляет ее. Выбор оборудования, с которым можно работать, от роликов, которые разгоняют лимфу, до весов, с которым можно подкачать и подтянуть тело. Есть резинки, гантели, степы и интересные массажеры, которые крутят твое тело и расслабляют и расстягивают . есть все для удобства: дуешь, туалет, фены, отдельные шкафчики. Все очень чисто и опрятно. Ну а, кислородные низкололорийные коктейли не только вкусно, но и полезно! Советую данное место!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за выбор нашего клуба!
Екатерина Шишкина14 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Всегда рады Вас видеть!
Городской житель1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
Elen Mak8 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас и желаем удачного дня!
К
Ксения1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Всегда рады Вас видеть!
КП
Кристина Плешакова2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Прекрасного Вам дня! Благодарим за высокую оценку нашего клуба!
ЮС
Юлия Спешилова1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас!
Кристина Е52 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас!
Екатерина Кабак4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады стараться для Вас!
Валерия К1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
КЯ
Катя Я1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
мМ
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
Наташа Ивлева2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите на тренировки ещё!
Наталья Филиппова2 отзыва
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Катя Киселева1 отзыв
ЕТ
Екатерина Томилина2 отзыва
ЕР
Екатерина Р10 отзывов
Отличное место! Мне, как человеку совершенно не спортивному, очень нравится сам формат- напрягаться нужно, но не особо долго, и за одну 2-часовую тренировку много разных занятий. За 2 часа тренировки я делаю: -кардио с нагрузкой (капсула с пониженным давлением) или без (эллипсоид), -силовые с гантелями или мячами или резинками, -еще можно на «тонусных столах» позаниматься (очень интересные приспособления, где можно и растяжку делать, и планку, и обратную планку, и кучу всего), -иногда занимаюсь на виброплатформе - потом перехожу на деревянные ролики (очень классное приспособление, разгоняют лимфу и хорошо разбивают забитые мышцы после интенсивных занятий), а потом- есть на выбор несколько вариантов релакса с пользой- массажное кресло, массажная кровать, прессотерапия… Еще люблю в солярий сходить после всех занятий. И посидеть отдохнуть, выпить протеиновый коктейльчик))) Выхожу с тренировки в прекрасном настроении! Кстати, все занятия- с тренером, тренер говорит, что и как нужно делать) Спасибо, что придумали такой формат)
5 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся 💛
ВД
Внучка Депутата5 отзывов
Елена Васильева11 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Алёна Власова12 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
Ольга Неустроева (Назипова)1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас на процедуры снова 🤝
Мария Владимировна6 отзывов
28 января 2024, официальный ответ