Цветы Лета
Сеть салонов цветов и подарков
4.3
Свежие цветы по доступным ценам! Работаем круглосуточно. Есть доставка
ООО «Плантация».
Выбрать букет
Вакансии
4.3
Антон Панин
Купил в данном магазине пять роз 25.11.25 , сказали свежие. На следующий день они так сказать всё, завяли полностью. Омрачили подарок жене.
RP
Red Padla
Продавцы чудо🩷
Лариса Афонина
Хороший магазин с отличным выбором. Такой классный ассортимент букетов здесь, что аж глаза разбегаются)) А главное, что цветочки свеженькие. Также хочется похвалить вежливое обслуживание!))
Алексей Селиванов
Ценник дороговат. В остальном хорошо
3 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
ДР
Дмитрий Рыбин
Мария помогла мне собрать букет всё оформить, профессиональный флорист знающий свою работу и имеющий чувство прекрасного, букет очень понравился, всем рекомендую
Алексей Косяков
Букет получился ярким и красивым, спасибо!!
Сергей Мухин
Хороший выбор букетов, которые долго сохраняются. Покупал здесь не раз, всегда рад качеству. Букеты свежие, цветы держатся долго. Рекомендации по уходу помогают продлить жизнь цветам. Отличный вариант, чтобы порадовать близких и сделать подарок красивым и надёжным.
НЖ
Никита Жевнов
Решил сделать сюрприз своей девушке. Заказал в этом магазине доставку цветов на работу. Букет был просто шикарный, девушка была очень рада!
ЯД
Яна Демидова
Отличный выбор подарков, и всегда свежие цветы. Покупаю, если нужно кого то поздравить, коллег по работе, родных и близких. Цветы всегда обалденные, красивые, очень кстати к любому торжеству. Обслуживание норм.
Ангелина Ичетовкина
подарили композицию 4 числа, 5 она уже в таком состоянии еще и дыры в композиции неприятно
Елена Музагитова
Уже неделю радуют, спасибо ❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова 🌸
ЕО
Евгегия Огай
Хочу поблагодарить Викторию за ее помощь, отзывчивость, отличный вкус)
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады слышать, что у вас осталось хорошее впечатления о нашей работе! До новых встреч 🌷
ER
Elena Ros
Большое спасибо за прекрасный букет!Заказала на расстоянии будет для мамы и за пару часов все было собрано и доставлено к назначенному времени!Мама очень довольна! Рекомендую ❤
NT
Na Ta
Зашла сегодня туда впервые за 2 наверно года и была приятно удивлена! Прошлые собственники съехали и сейчас работает чудесная девушка, она сама собирает невероятные цветочные композиции. С любовью относится к каждому цветку! Помогла с выбором и подарила массу положительных эмоций! Спасибо за доброту, за большой выбор свежих и необычных цветов! Процветания 🤍 и я обязательно загляну ещё!
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и будем рады вам вновь!
РК
Радион Калмуков
Отличное место для приобретения букетов для любимой, брали не раз стоят всегда долго! Персонал всегда подсказывает как этот срок увеличить!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и лояльность! Если вы еще не являетесь участником нашей бонусной программы с…
Константин Мурашко
Купили букет, но на следующий день один цветок в букете полностью завял. Когда присмотрелись увидели что там пластмассовая подставка в которую вставлен цветок. Продавец ничего не сказала, что там такое.
9 июля 2023, официальный ответ
Константин, нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Не могли бы вы сообщить нам дату вашего…
Волков Слава
Переехал в другой район, но мама живет тут и поэтому всегда для неё покупаю букеты именно тут. Лучшие на районе. Ещё и скидочку всегда делают. Спасибо!
Валенсия К
Как же я рада, что остановила свой выбор именно на вас. Собрали 2 идеальных букетика для мамочек. Они остались очень довольны. Спасибо, что вы есть.
Дарья Смертина
Давно тут не была , магазин очень преобразился. Выбор готовых букетов и композиций шикарный. Взяла шикарную сумочку-композицию для мамочки, ей очень понравилось. Теперь снова будем сюда ходить.
ГГ
Глафира Горбатова
Отличный салон! Классные цветы, свежие, хороший ассортимент, "модный") Собрали 2 красивейших, стильных букета для мам. Они довольны❤ Спасибо!
Аня Ермакова
Были первый раз, взяли композицию для сестры, все очень понравилось, девушка все рассказала, как ухаживать и тд) Думаю, теперь будем ходить сюда. Обязательно завтра придём за букетом для мамы!
Настя Кузьмина
Очень понравилось обслуживание, заказала букет на день рождения подруги в Перми, доставили во время , учли все пожелания! Очень довольна работой, буду ещё обращаться! Спасибо !
Николай Колосницин
Уже больше года покупаю цветы только тут. Очень нравится как составляет букеты светленькая девушка Светлана, обычно стараюсь приезжать в ее смены. Вчера заехал за букетом, и была новенькая тёмненькая девушка, до этого ее не видел. Очень милая, вежливая и большой профессионал. Собрала очень красивый, стильный букет. Девушка была в восторге. Спасибо
ЯА
Ярослав Алексеев
Приехали за букетом для мамы, из готовых не выбрали попросили собрать. Флорист Светлана собрала шикарный букет, все как мы хотели. Мама была в восторге. Спасибо большое.
Денис Денисов
Хотел купить Лилии, к сожалению не было в наличии, девушка флорист предложила составить букет из разных цветов, времени искать Лилии не было, согласился, букет получился очень красивый. Жена осталась довольна. Спасибо
Ксения Захарова
Покупаю цветы 7й раз. Беру на подарок ,так и для себя. Стоят долго, всегда свежие. Флорист все подскажет , покажет.
Andrew B
Приехал за цветами и купить кофе...27 января в 20-15...На двери приклеена инфа - перерыв 5 мин...Ждал 15 мин, так никто и не пришёл...Жаль потраченного времени, пришлось покупать в др. месте...
Рустам Мухутдинов
Очень хороший магазин. Замечательный флорист, всё обьясняет, рассказывает. Третий раз покупаю цветы в этом магазине и в очередной раз очень доволен. Спасибо вам и так держать.
ЯК
Ярослав Кузнецов
Крутой,классный магазин.Рекоммендую
Екатерина Санникова
Хороший магазин! Мне всё понравилось!☺️
ЛШ
Леся Шакирова
Покупали подруге композию в коробке, взяли готовую с витрины, переживали что не свежая и быстро завянет, переживания были зря, композиция простояла больше двух недель. Один минус нет гелия, хотели ещё шарики надуть
МИ
Марат Ищенко
13.05 Покупал жене цветы на выписку, девушка флорист учла все мои пожелания и собрала шикарный букет. Жена очень довольна, букет до сих пор стоит как новенький.
Nataly K
Впаривают цветы, которые на 2й день завянут. И так не в первый раз! Это я про розы. Обходите это место стороной)
Александра Костылева
Приехали днем в воскресенье купить букетик. Всё было закрыто, продавца не было, хотя написано, что работают круглосуточно
Артём Сажин
Злачное место, сдачи не когда нет продавец не шевелится потребительского уголка нет даже жалобу не написать сервис нулевой законы потребителей не соблюдаются
Светлана id28492174
Покупала 2 букета на День матери, маме сборный букет и для бабушки хризантему, оба букета простояли очень долго. Поэтому удивлена что у кого то быстро повяли( И плюс порадовали цены.
Алёна Будина
Приходила несколько раз в салон попить кофе, все разы попадала в смену к высокой светлой девушке, позже познакомились, зовут ее Катя (приветливая, вежливая). Очень вкусно делает кофе, нигде на Крохалях такого еще не пила, даже на удивление, лучше чем в monkey gringer.
Ольга Майорова
Купила цветы на день матери завяли на второй день,очень грустно хотелось сделать приятно маме,а получилось одно расстройство. Не покупайте здесь цветы!
Оксана Першинова
Самый дешёвый кофе на районе, и по вкусу не плохой. Советую. Так же пару раз покупала цветы, хороший выбор и цены норм.
ВФ
Вера Фадеева
Господи! Что с персоналом и ассортиментом в репейнике???? Зашла купить розы... Когда подошла к магазину, то обратила внимание на полумрак внутри, ладно... Зашла! Справа от меня на диване сидела женщина в куртке уткнувшись в телефон, никакого вида не даёт понять, что флорист! Хоть бы фартук одела и здоровалась, когда покупатель заходит!!!!! Спрашиваю с улыбкой у девушки: «А что флориста нет на месте?»
Дина Хасанова
Добрый день. Зашли на днях за кофе, попросили продавца (видимо новая девушка, ранее её там не видели) сварить нам латте, размер М, на что продавец достаточно грубо ответила, что варит кофе только маленький объем S и стоить это будет 100 рублей. Мы уточнили, что если размер М стоит 80 руб., то как размер S (меньше M) может стоить дороже и латте такого размера в принципе в прайсе нет?! Продавец ответила: что она всем покупателям варит маленькую чашку кофе и всех все устраивает... Раньше, до карантина у нас таких проблем не возникало никогда, все девушки- продавцы были приветливые, без проблем варили кофе нужного объема по цене, которая указана в прайсе, а не по выдуманной в голове.
Юля Лапшина
Зашли чтобы купить букет. Девушка продавец ничего нам посоветовать не смогла. Общение с ней только отталкивало. В итоге никакого букета мы не взяли. Я спросила сколько стоят подарочные шляпные коробки. Ответ был сухой "цены внутри". Но вот мне дотянуться до них было почти невозможно, стоят они на полках высоко. Очень расстроило такое поведение, ничего не купили там и видимо не купим никогда