Здоровый Сон
Компания по производству ортопедических матрасов, подушек и мягкой мебели
Анастасия Гилева
Очень нравятся матрасы этой компании, качество прекрасное. Девушка всегда поможет с выбором, подберет под любой бюджет. Единственное не нравятся часы работы((( приходится отпрашиваться с работы, чтобы успеть.
ЗС
Здоровый Сон, компания по производству ортопедических матрасов, подушек и мягкой мебели
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, были рады знакомству 😁
Александра Шемакина
Увидела у подруги очень красивую, необычную кровать. Решила заказать себе. Очень клиентоориеетированная компания - ответили на все вопросы, выбирали со мной цвет 2 дня, терпеливо отправляя все палитры цветов. Очень вежливые и дипломатичные. Насчёт качества даже не сомневаюсь, подруга пользуется кроватью уже более 2 лет, а состояние как новая.
27 августа 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Климова
Искала для себя стильную, красивую кровать. Случайно нашла эту организацию и о чудо именно то, что я искала да еще и по очень приятной стоимости. Оперативно, даже раньше срока изготовили мою красавицу! Спасибо вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
Татьяна Желнова
Прекрасный консультант, подобрали отличный матрас, изготовили буквально за пару дней под наш запрос .
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
ЮП
Юлия Петрова
хороший сервис, все доступно рассказали и объяснили не выходя из дома, всем рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
НШ
Наталья Шилова
Покупали матрас младшему сыну, млужит уже год, сын доволен. Сейчас заказали кровать и матрас себе. Сотрудники всегда все понятно объясняют и идут на встречу пожеланиям заказчика
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
МП
Мария Плавинская
Рекомендую "здоровый сон", покупали кровать. Татьяна очень грамотный специалист, поможет определиться с цветом, размерами, моделью. Кровать изготовили даже раньше, чем договаривались. Доставка быстрая. Цены конкурентные. Сейчас заказываем диван.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались.
МГ
Максим Городилов
Заказывал матрас и кровать, выбор материалов и возможность подобрать жесткость матраса впечатляет! Отличное соотношение цена качество, произвели в максимально сжатые сроки. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
ХО
Хрис О
Отличная компания! Заказывала несколько кроватей и матрасов, качество хорошее)
31 мая 2025, официальный ответ
Хрис, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Успехов вам!
Владимир Бакланов
Приобрёл кровать, подошла по всем параметрам. Сделали в жатые сроки, очень доволен своей покупкой.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Компания Здоровый сон — это настоящий профессионал в своем деле! Уже несколько лет пользуемся их продукцией, и каждый раз остаемся довольны. Матрасы обладают идеальным балансом жесткости и мягкости, благодаря чему спится комфортно и просыпаешься отдохнувшим. Особое внимание хочется уделить качеству материалов — всё гипоаллергенное, дышащее и долговечное. Кровати тоже на высоте: стильный дизайн, прочность конструкции и удобство сборки. А главное — всё сделано с заботой о здоровье, ведь правильная поддержка тела во время сна — залог бодрости и хорошего настроения на весь день. Отдельно стоит отметить сервис: сотрудники вежливые, компетентные и всегда готовы помочь с выбором. Доставка быстрая, а сборка мебели выполняется аккуратно и качественно. Рекомендую компанию Здоровый сон всем, кто ценит комфорт, качество и заботу о своем здоровье. Спасибо за ваш труд! 🌟💤
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
ЭИ
Эльвира И
Хочу выразить огромную благодарность в выборе кровати! Менеджер оказалась настоящим профессионалом :знает свой товар, учли все мои пожелания . И конечно подобранный матрас - он просто великолепен!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльвира, за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Виктория S
Покупаем здесь уже вторую кровать, огромная благодарность менеджеру Татьяне, за ее профессионализм! Изготовили все в срок, как всегда отличное качество! За кроватями и матрасами только к ВАМ.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
ТХ
Тимур Ханов
Отличная компания.Заказ на двусторонний матрац в детскую кроватку исполнили в течении двух дней.Произошла небольшая ошибка с доп.оборудованием для матраса,которую сотрудники быстро исправили и принесли свои извинения.Быстро,вежливо с заботой о клиенте,вообщем молодцы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас!
ДТ
Дамир Таразов
Купил матрас, предварительно на сайте и через телефон пообщавшись. Пришел все посчитали, матрас изготовили и доставили в срок (где-то 3-4 дня с выходными). Очень рад матрасу и что наткнулся на эту фирму. Спасибо менеджеру (Татьяне). Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Дамир. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Беспалова
Большая благодарность профессионалам Здорового сна за такой чудесный матрас! Приняли индивидуальную заявку с индивидуальным составом! В итоге все сделали быстро, привезли , уложили! Я спала так классно ,как не спала никогда!) Упругая и мягкая одновременно поверхность, усиленный кант. Внешне симпатичный! В результате очень хорошо выспалась!!! Желаю Вам дальнейших успехов!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Дима Сафронов
Прошло два года с момента покупки. Матрас как новый, не деформировался , все швы целые! Радует нас приятным, мягким сном!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ЭК
Эдуард Кузьмин
Сам матрас при покупке очень радовал, в меру жёсткий всё как хотели. Но радовал не долго через три года по середине разошлись пружинные блоки с обоих сторон и спать сейчас на нем не возможно проваливаешся между блоками, такое ощущение что собран из двух маленьких матрасов. На матрасе не кто не прыгал и периодически его переворачивали. Считаю 3 года для матраса за эти деньги слишком мало!
GN
Grigoriy Nuritdinov
За последние несколько лет приобрели для семьи 3 матраса, 2 топа и сейчас получили сделанную под заказ кровать. Хочу отметить профессионализм, отзывчивость и контактность производителя. Каждый товар изготавливался с учетом конкретных параметров, что было полностью реализовано. Качество изделий очень высокое, как и материалов для подбора. Благодарим Вас ещё раз!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛЧ
Лариса Чухустова
Матрасы качественные. 4 года использую. Довольна. Цены нормальные. Можно на сайте собрать свой матрас - очень удобно. Потом обсудить с менеджером все слои, все особенности. Рекомендую!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ната Баева
Данная организация выполняет гарантийные обязательства, рекомендую как добросовестного исполнителя, оперативно решили вопрос, обсудили стратегию, предложили несколько вариантов решения проблемы, видно, что ценят клиентов. Менеджер Владимир выехал на осмотр, был всегда онлайн независимо от дня недели и времени суток, очень терпеливый, спокойный и вежливый человек.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
Катерина Исакова
От вашего матраса я и мой муж словно на седьмом небе. Нас, как-будто, облачко обнимает. Спасибо за качество👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Катерина,добрый день! С облачками у нас тесный контакт и продуктивное сотрудничество! Очень рады ваш…
ДТ
Дмитрий Т
Заказывал матрас. Сделали на отлично и в срок. Качество на высоте. Менеджер очень помог с подбором материалов. Большое спасибо.
27 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Жирнова
Заказывала матрасы данного изготовителя для детей много лет назад, понравились в эксплуатации. Сейчас требуется замена, снова буду заказывать здесь!
27 января 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Марат Сафонов
Оказывается можно и не ехать в офис, а можно заказать на сайте. Сайт понятный, сделал заказ, мне перезвонили, проверили заказ, добавили доставку. Заказывал кровать со сборкой, приехали в день, как и договаривались. Собрали быстро, ребята опрятные, качество сборки хорошее, все на болты собирается, можно будет разобрать, если что
25 января 2023, официальный ответ
Марат, огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
ИГ
Иван Гагарин
Покупал кровать из наличия, цена лучшая в городе, много где был, сравнивал. Были конечно варманты дешевле, но еачество не устраивало. А тут все сошлось!) Оплатил после того как привезли, доставка была на следующий день.
Благодарим вас 💛 Ждём снова 🤗
Денис Шишков
Заказывал матрас на сайте утром, вечером возвращаясь с работы заехал, забрал. Беру уже не первый раз, хорошее качество и быстрое производство, рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Вадим Громов
Заказывал по рекомендации друзей, позвонил по телефону, менеджер очень подробно все объяснил, я приехал, дополнительно посмотрел образцы всех материалов, задал кучу вопросов(спасибо за терпение). Через 2 дня матрас уже доставили, был запах(сказали что безопасный), исчез без остатка через неделю. Всем доволен!
23 января 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ясмина Хисматуллина-Митриева
Моя спина говорит вам огромное спасибо! Заказала матрас по своим предпочтениям, по телефону проконсультировали, все внятно объяснили. Сделала заказ в понедельник, сказали в четверг привезут, время 17ч никто не звонит, решила сама позвонить узнать, были задержки с наполнением поэтому перенесли доставку на пятницу. Привезли вовремя. У меня у сына отсюда же матрас, но брала через посредника, 2 года с ним ничего не случилось. И меня и мужа выдерживает
Ясмина, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кирилл Мирошин
Брал и кровать и матрас в этой компании. Цены адекватные без всяких накруток лишних. Все просто и понятно. Однозначно рекомендую🤝 Привезли собрали за полчаса 👏
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
ДИ
Дарья Иванова
Заказывали не стандартный размер матраса ребёнку, остались довольны, так же заказали себе Кровать с матрасом, все просто супер!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
АФ
Алексей Федотов
Привезли очередной матрас. Заказывал матрасы для всей семьи(себе, детям, родителям). Всегда все стабильно- быстро, качественно, недорого. Приятно иметь дело. На сайте удобный калькулятор матрасов. Яркий пример клиентоориентированной компании.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за доверие. Рады работать для вас!
ДШ
Денис Шишков
Все просто и быстро! Получил нестандартный матрас через 2 дня! Спасибо!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Роман Орлов
Хорошие, качественные матрасы покупали 2 года назад 2-х спальный и теперь 1-но спальный, качество все также на высоте за небольшие деньги. Спасибо Вам большое от моей семьи!
17 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов!))
Ольга Сунцова
Изначально нам посоветовали обратиться в эту фирму друзья, которым очень понравилось качество матраса. Мы тоже остались очень довольны, - делают быстро за 1-2 дня, хорошо объясняют разницу между разными видами матрасов, открыты к диалогу, качество матраса тоже замечательное. Матрас получился именно такой как я и хотела, мягкий, но в тоже время упругий. Особенно хочется отметить мастера (или руководителя?) Владимира, чувствуется, что профессионал своего дела! В общем рекомендую, в будущем обязательно обратимся ещё!
Ольга С.
Ylia Migitko
Все хорошо и быстро, хотя заказывали нестандарт матрас. На любой кошелек
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Павел Рычков
Отличная контора, матрасы хорошего качества, заказываю не первый матрас... Себе, детский, индивидуальные размеры, всегда идут на встречу по размерам, что является большим плюсом... После мониторинга цен на рынке, и сроков изготовления, решил заказать! И НЕ ПРОГАДАЛ! отличные матрасы!
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Димас Гилев
Изучили ВСЕ компании в городе, многие дерут деньги за бренд, а качество при этом не лучше. Другие, вроде, давно на рынке, а матрасы продавливаются за год( Тут нашли компанию с производством в Перми, сами на сайте себе собрали матрас в калькуляторе, перезвонил консультант, грамотно посоветовал что скорректировать заказе, вышло даже дешевле, чем мы придумали! Доставили очень быстро, обьяснили как матрас надо переворачивать, чтобы служил долго. Подушки ортопедические тоже очень крутые, реально удобнее обычных. Кровать не шатается, не скрипит. Короче, всё привезли мы только бельё постелили) Спится теперь совсем по-другому и шея не затекает, что важно! Ребятам спасибо!
11 января 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! =)