Хуторок на Пушкина
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгения И
Вкусно и точка 🥰 Вежливые сотрудники
Алина Алина
Очень вкусный борщ) прекрасное обслуживание
Виталий Сизимов
Понравилось всё, обслуживание, обстановка. Хорошие закуски, вкусное горячее . Вообщем рекомендую. И я так думаю ,что посещу хуторок ещё не раз.
Иван Дурновцев
Уютное заведение чувствуется сразу
ЛЛ
Лариса Ларисина
Мне очень нравится Хуторок на Пушкина 73а, мы там всегда встречаемся с подругами. Вчера снова были, я принесла конфеты угостить подруг, официантка сказала, что со своим нельзя. Считаю, что это уже перебор, конфеты - это не алкоголь и не еда. Это просто знак внимания.
ЮФ
Юлия Федорова
Все всегда очень вкусно
ТН
Тимофей Некрасов
Уютная обстановка, замечательная кухня и внимательный,персонал.Замечательно провели время!
Сонич Лаэда
Да просто лучшие, мало что могу сказать. Топовый приветливый персонал, невероятно вкусная еда, качественный алкоголь, приятные цены, удобная и уютная посадка. Лучшее место в городе для меня, кушаю там почти каждый день и всем советую
КП
Катя По
Отличное местечко и очень вкусная еда. Интерьер интересный. Обслуживание четкое. На прощание даже угостили наливочкой)) Буду в вашем городе снова, обязательно зайду! Спасибо)
ТМ
Т М
Винная карта скромная
Максим Потапов
Всё просто супер. Есть отдельная парковка для гостей, еда вкусная, обслуживание на высоте. Есть один минус, неохота уезжать.
Анастасия Крайнева
Самое лучшее место ,несколько раз отмечали день рождение здесь все на высоте
Л Т
Все очень вкусно 👍
София Ежова
Отличный персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда. Придем еще не раз!!!
Соня Па
Все вкусно
РР
Роман Рагозин
Очень уютно удивило обслуживание еда тоже очень вкусная по времени готовят быстро
Юлия Емельянова
Хорошее заведение, я постоянный клиент. Вкусно и обслуживание на высоте, ни одного нарекания нет. Успехов вам
ЕЯ
Екатерина Ярославцева
Очень теплая и уютная обстановка. Вкусная еда. Выбор блюд разнообразен
Снежана Владимировна
Сервис на высоте, всегда ходим сюда кушать, очень нравится место 🩷
Мия Буковцова
Отличное место, первый раз в Перми, порекомендовали данное место, это восторг, еда, обслуживание все на высшем уровне, однозначно рекомендую, столько внимания от бара, так что идите! Не пожалеете !
Самое лучшее и кусное место в городе! Отзвчиый и внимательый персонал! Ркомендуем к посещению!
Карина Безденежных
Супер 🙌 очень вкусно 🤤
Вр
Владимир рябов
Все очень вкусно , хорошее место , официанты вежливые )
ЮМ
Юлия Максимова
Вкусная еда, уютный интерьер, вежливый персонал. Приходим всей семьёй и всегда довольны!
Женя Веретнов
Мне всё понравилось, еда вкусная. Очень хорошая обстановка.
Алексей Прокопьев
Часто здесь бываю. Рыбные пельмени просто топ!!! Приятная атмосфера и отличный персонал дополняют удовольствие от еды. Рекомендую для посещения! Всех кого приводил сюда были в восторге
ДГ
Дарья Гараева
Очень уютное место с вкусной кухней! Ела драники - хрустящие и ароматные. Вареники с вишней тоже очень понравились - нежное тесто и сочная начинка. Обслуживание дружелюбное, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё 😊
Лилия Кайзер
Вполне приличное место, уютно,вкусно и хорошее обслуживание.
Анастасия Леушина
Хорошее место со вкусными блюдами и доброжелательным персоналом! 🙏🏼
Анна Калашникова
Очень приятное заведение.Советую.
Elena Nycheva
Вкусно, цены адекватные.
Николай Калмыков
Здравствуйте отдельное благодарность Катя все очень понравилось быстро оперативно подошли все быстро подали придём ещё по-любому
EB
Evgen B
Любим сюда приходить и есть деруны с сыром или царь-дранник, сытно и вкусно. Большое меню, есть даже пельмени с салом и квашеной капустой
Derya Kalinina
Самое часто посещаемое мной место в Перми, корзиночка с хлебом и шпиком - благодать!
ЭМ
Эдуард Маркарян
Вкусная еда, ходим постоянно, очень нравится борщ и шпик. 5 из 5!
Екатерина Пономарева
Комфортная атмосфера, вкусные блюда, очень люблю, как здесь готовят салат цезарь, драники с сыром, солянку и мясо запечённое в сметане в горшочке, безумно вкусно. Лучший хуторок в городе на Пушкина❤️
ЕТ
Евгений Терентьев
Всё отлично! Вкусно, уютно, приветливый персонал.
Анна Кобелева
Очень любим Хуторок на Пушкина. Всегда приветливые официанты, красивая подачу блюд и , самое главное, что все свежее и вкусное. Отдыхаешь в этом месте и телом и душой ♥️
Елена Кучеренко
Одно из наших любимых мест. Чисто. Уютно. Вкусно 😋 Персонал вежлив и аккуратен, обслуживание прекрасное. Еда вкусная. Любим тут салатики и авторские чаи ☕️ ❤️🍁🌸
ДБ
Денис Буторин
Всё хорошо!
P
P
Вкусно, приятно. Посекунчики - одни из вкуснейших в городе. Завтраки - прелесть) Только надо еще официанта. Одну девушку прям жалко, что сильно нагрузили работой
Дмитрий Сухарев
Возможно я не слишком объективен, но мне понравилось это местечко. Выбор блюд достаточно широкий. Обслуживание быстрое. Было вкусно, уютно. Ценник приемлемый.
ИШ
Ирина Шуракова
Уютное приятное местечко, приветливый персонал, вкусная еда. Интерьер интересно оформлен. Есть интересные предложения от заведения.
Валерия Майер
Приехали на обед, все понравилось, встретили , проводили, быстро накормили. Рассказали сразу про бонусы, что не мало важно для русской души
RS
Ruslan Salikhov
Великолепная кухня. Вкусно как дома.
Алдар Косе
Спасибо огромное данному заведению в лице повара. Кебаб на углях ассорти оказался сырым. Думали показалось. Разломили, а там кровь сочится. При оплате обратили на это внимание официантки, которая пошла с этой сыромятиной к шефу пришла с ответом:"так и должно быть". Через пару часов после посещения вашей забегаловки стошнило всех. Платили наличкой. Время посещения: 14:00 от 31.08.2025 Теперь с наилучшими пожелания от всего сердца вашему шефу и повару: чтоб вас так всю жизнь кормили, как кормят в вашей рыгалетте!
Серго Данченко
Вкусно, быстро и замечательно
Полина Караваева
Отличная кухня, приятная атмосфера!
Приятная атмосфера, персонал вежливый и добрый, всё вкусно
прекрасное заведение, еда очень вкусная, все очень понравилось, обязательно вернусь сюда еще раз!