Хуторокъ на Пушкина
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Ольга Захаров
В восторге
Очень приятно впечатлил! Симпатично. Уютно. Все вкусно. Относительно недорого. Хорошие завтраки. Музыкальное сопровождение кайф. Персоналу отдельный респект!!! Официантам прям твердая пятерка с плюсом! Но, есть один нюанс. Пожалуйста, в следующий раз оставьте мне бокал красного вина НЕ охлаждённого!!! Это же муветон!
Антон
В восторге
Вкусно. Часто тут бываем с семьей
Ольга Дьяконова
Порции большие, персонал отзывчивый. Еда на 4+. Удачи и процветания
Людмила житель
В восторге
Очень вкусно) часто тут бываем 😊
VV
VICTOR V
В восторге
Отличное место, вкусная еда, отличный персонал !!
Katya Katerina
Было средне
Долгое ожидание при минимальной посадке. Невкусный борщ, но из детского меню шашлычок и пюре вкусные.
СП
Светлана Подорожняк
В восторге
Каждую пятницу обедаем в Хуторке на Пушкина, 84. Очень вежливый персонал и вкусные блюда.
Алина Нахиева
В восторге
Сегодня 25.02.26 зашли в это чудесное место,обслуживание на высоте,девочки очень милые 🥰 у меня сегодня день рождение,поэтому я была очень удивлена,что в конце вынесли шарлотку ,а в ней свечка Шарлотка просто бомба🔥 Замечательный персонал,кухня на высоте(все очень вкусно,чай особенно вкусный авторский ) Спасибо вам большое 🫶🏻 зашли перекусить во время прогулки и не прогадали ❤️
ОЕ
Ольга Епанова
В восторге
Отличное кафе! Отмечала Д.Р .Красивая подача блюд, все своевременно. Все очень вкусно- остались очень довольны!Порадовали комплиментом от кафе это поздравление и тортик 🙏 Приветливый персонал и девочка официант очень милая!
ЕЧ
Евгения Ч.
В восторге
Есть одновременная подача. Вкусные блюда. Уютная атмосфера.
О. М.
В восторге
Отмечали в данном Хуторке в конце января свадьбу, все получилось замечательно!!!) в зале смогли разместиться 22 человека и даже сделать хорошие профессиональные фотографии! Обговорили меню, еще раз в день банкета все сверили, поэтому получилось все красиво и вкусно! Молодоженам принесли каравай, получилось очень трогательно и безумно вкусно! 👍 остатки закусов и вина отлично упаковали и выдали в одноразовой таре! Привезли гостей на минивене и 2 легковых машинах, с легкостью смогли заехать на парковку, хотя был сильный снегопад! Так что спасибо большое коллективу Хуторка за отличный праздник и приемлемые цены! Еще придем обязательно!)))
Настя Антимонова
В восторге
Очень вкусно, приятный и вежливый персонал, официант Дмитрий просто лучик солнца, приятный молодой человек.
ЛГ
Лилия Гибадуллина
В восторге
Очень атмосферное заведение! Блюда очень вкусные и разнообразные! Сервис просто на высшем уровне 🤌🏼😍 Отличное место для отдыха с семьей! Мы остались в восторге! 🫶
ЛК
Лариса Киреенко
В восторге
Всё замечательно,уютная обстановка,как дома,обслуживание на высоте,вкусная,сытная и красивая подача блюд,мы в восторге!!!
В восторге
Ходим регулярно на обед, всегда обслуживают быстро, вкусно, все нравится.
Максим Ахмаров
Понравилось
Вкусно. Но ждать приходиться иногда долго
Евгения И
Вкусно и точка 🥰 Вежливые сотрудники
Алина Алина
В восторге
Очень вкусный борщ) прекрасное обслуживание
Виталий Сизимов
В восторге
Понравилось всё, обслуживание, обстановка. Хорошие закуски, вкусное горячее . Вообщем рекомендую. И я так думаю ,что посещу хуторок ещё не раз.
Иван Дурновцев
Уютное заведение чувствуется сразу
ЛЛ
Лариса Ларисина
Понравилось
Мне очень нравится Хуторок на Пушкина 73а, мы там всегда встречаемся с подругами. Вчера снова были, я принесла конфеты угостить подруг, официантка сказала, что со своим нельзя. Считаю, что это уже перебор, конфеты - это не алкоголь и не еда. Это просто знак внимания.
ЮФ
Юлия Федорова
Все всегда очень вкусно
ТН
Тимофей Некрасов
В восторге
Уютная обстановка, замечательная кухня и внимательный,персонал.Замечательно провели время!
Сонич Лаэда
В восторге
Да просто лучшие, мало что могу сказать. Топовый приветливый персонал, невероятно вкусная еда, качественный алкоголь, приятные цены, удобная и уютная посадка. Лучшее место в городе для меня, кушаю там почти каждый день и всем советую
КП
Катя По
В восторге
Отличное местечко и очень вкусная еда. Интерьер интересный. Обслуживание четкое. На прощание даже угостили наливочкой)) Буду в вашем городе снова, обязательно зайду! Спасибо)
ТМ
Т М
Понравилось
Винная карта скромная
Максим Потапов
В восторге
Всё просто супер. Есть отдельная парковка для гостей, еда вкусная, обслуживание на высоте. Есть один минус, неохота уезжать.
Анастасия Крайнева
В восторге
Самое лучшее место ,несколько раз отмечали день рождение здесь все на высоте
7 посещений
Л Т
Все очень вкусно 👍
София Ежова
В восторге
Отличный персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда. Придем еще не раз!!!
Соня Па
Все вкусно
РР
Роман Рагозин
В восторге
Очень уютно удивило обслуживание еда тоже очень вкусная по времени готовят быстро
Юлия Емельянова
В восторге
Хорошее заведение, я постоянный клиент. Вкусно и обслуживание на высоте, ни одного нарекания нет. Успехов вам
ЕЯ
Екатерина Ярославцева
Очень теплая и уютная обстановка. Вкусная еда. Выбор блюд разнообразен
Снежана Владимировна
В восторге
Сервис на высоте, всегда ходим сюда кушать, очень нравится место 🩷
Мия Буковцова
В восторге
Отличное место, первый раз в Перми, порекомендовали данное место, это восторг, еда, обслуживание все на высшем уровне, однозначно рекомендую, столько внимания от бара, так что идите! Не пожалеете !
В восторге
Самое лучшее и кусное место в городе! Отзвчиый и внимательый персонал! Ркомендуем к посещению!
Карина Безденежных
Супер 🙌 очень вкусно 🤤
Вр
Владимир рябов
В восторге
Все очень вкусно , хорошее место , официанты вежливые )
ЮМ
Юлия Максимова
В восторге
Вкусная еда, уютный интерьер, вежливый персонал. Приходим всей семьёй и всегда довольны!
Женя Веретнов
В восторге
Мне всё понравилось, еда вкусная. Очень хорошая обстановка.
Алексей Прокопьев
В восторге
Часто здесь бываю. Рыбные пельмени просто топ!!! Приятная атмосфера и отличный персонал дополняют удовольствие от еды. Рекомендую для посещения! Всех кого приводил сюда были в восторге
ДГ
Дарья Гараева
В восторге
Очень уютное место с вкусной кухней! Ела драники - хрустящие и ароматные. Вареники с вишней тоже очень понравились - нежное тесто и сочная начинка. Обслуживание дружелюбное, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё 😊
Лилия Кайзер
Понравилось
Вполне приличное место, уютно,вкусно и хорошее обслуживание.
Анастасия Леушина
В восторге
Хорошее место со вкусными блюдами и доброжелательным персоналом! 🙏🏼
Анна Калашникова
Очень приятное заведение.Советую.
Elena Nycheva
Вкусно, цены адекватные.
Николай Калмыков
В восторге
Здравствуйте отдельное благодарность Катя все очень понравилось быстро оперативно подошли все быстро подали придём ещё по-любому
EB
Evgen B
В восторге
Любим сюда приходить и есть деруны с сыром или царь-дранник, сытно и вкусно. Большое меню, есть даже пельмени с салом и квашеной капустой
Derya Kalinina
В восторге
Самое часто посещаемое мной место в Перми, корзиночка с хлебом и шпиком - благодать!