Мед-Арт
Учебный центр
ТД
Тимофей Домнин
Спасибо большое, за оказуную помощь, в получении доп.образования! Всё понятно, и доходчиво! Желаю вам дальнейшего роста и процветания!
Надежда Вишневецкая
Удобное расположение в центре города.
Елена Суворина
Хочу поделиться информацией о том, как можно получить баллы НМО: оформляете заявку на портале НМО, получаете письмо на мейл, в котором есть ссылка на ваш цикл, слушаете лекции и читаете материалы курса в удобное для вас время, получаете сертификат о пройденном цикле! Все! Быстро, удобно, дистанционно! Лекции по медицинским отходам интересно послушать тем, кто повторяет этот материал или заново его изучает. Тема актуальная, материал в доступной форме. Если что то не понятно, то куратор курса ответит на ваши вопросы. Бюджетные цены курсов. Выражаю благодарность организаторам и куратору курса.
Таня Киселева
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности куратору группы по программе "охрана здоровья детей и подростков" за чуткое отношение к нам-коллегам, быстрое реагирование на все вопросы касающиеся учебы, за вежливое общение. Учеба мне понравилась, информация представлена в полной и доступной форме, понравились видеолекции по инфекционному контролю. Оперативно выкладывались новые версии временных методических рекомендаций по covid-19. Довольна, что выбрала эту организацию. Спасибо большое за учебу!
Татьяна Старовойтова
Проходила обучение по короновирусной инфекции, заявку оформляла через портал НМО, всё достачно понятно, видео лекции и темы по обучению всё дано в полном объёме. Надёжное учреждение для прохождения квалификации, после прохождения курса на портале сразу начислят ЗЕТы(баллы), сканы документов получены в день окончания, что очень радует, т.к есть опыт обучения не совсем хороший в других медицинских заведениях где даже удостоверение не дают и баллы начисляют через месяц. МЕД-АРТ ответственная порядочная организация всем советую. Обязательно посещу ещё раз!!!! Спасибо за возможность обучения!
Ирина )))
В центре Мед-Арт окончила цикл "Актуальные вопросы профилактики,диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19".Материал доступен,понятен, очень удобно. Огромное спасибо центру за обучение .
mi.15.1m
Закончила курсы оздоровительного массажа в центре Мед-Арт, и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь высококвалифицированные и доброжелательные преподаватели, настоящие профессионалы! Очень понравилось как доступно и интересно был изложен материал по анатомии и физиологии, душевная атмосфера, практические занятия по технике массажа были увлекательны, и время пролетало незаметно. Огромная благодарность Ларисе Петровне и Александру Юрьевичу за их неоценимый труд! Для тех, кто желает научиться грамотно делать массаж, рекомендую учиться в этом центре!