Promobot
Компания по созданию промороботов
Вакансии
ЕЧ
Елена Челпанова
Побывали с детьми класса на экскурсии в компании Промобот. Интересная, познавательная и развивающая экскурсия! Ещё и увлекательный квиз ждал ребят по завершении. Спасибо большое организаторам мероприятия!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — для нас это очень ц…
D
Denis
Супер экскурсия!!! Всем рекомендуем!!!!! Дети просто в восторге!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим, за оставленный отзыв. Очень рады, что дети остались под впечатлением)
ОФ
Ольга Феоктистова
Сегодня дочь была на экскурсии! Очень понравилось! Всю дорогу домой рассказывала о роботах, о том как лица создают, сколько деталей надо изготовить.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Здорово, когда дети везут впечатления домой и делятся деталями — значит, всё пол…
Елена Красноборова
Спасибо большое за интересную экскурсию, дети в восторге!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.Рады, что смогли увлечь ребят миром робототехники.
ЕИ
Екатерина Истомина
Замечательная квиз- игра для детей! Обязательно вернемся. Организация на высшем уровне! Благодарим Ольгу и её коллег за качественно организованное событие
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Будем рады ви…
АУ
Алиса Устькачкинцева
Компания провела замечательную экскурсию для школьников, дети были в восторге от полученной информации по производству роботов. Очень интересно и познавательно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв! Мы очень рады, что экскурсия понравилась и в…
ТД
Татьяна Дедюхина
Посетили очень интересную экскурсию (экскурсовод - Вера). Рада, что в нашей стране, на Урале есть такие крутые компании с мировым значением, созданные молодыми талантливыми энтузиастами.
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день!Благодарим вас за тёплый отзыв! Передадим ваши добрые слова Вере — наши экскурс…
СЗ
Светлана Зеленина
Замечательная, познавательная и очень интересная экскурсия. Дети возраста 6-7 лет остались под впечатлением. Безумно отзывчивые менеджеры и грамотный экскурсовод. Справились с нашей непоседливой публикой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день!Спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас снова, когда ваши непоседы подрастут — уверены…
Инна Георгиевна Руссу
Добрый день. Спасибо, увлекательно, полезно, интересно! Была на 1000- ой экскурсии у экскурсовода Веры ( если не ошибаюсь), она молодец, интересно рассказывает, не устает от 1000и одного вопроса, позитивная👍🤝. В корридорах производства встретили гендира М. Чугунова, в выходной день, представляете, как надо любить свою работу👍👍👍. Робот В 4 станцевал под Матушка- Земля, сходили на производство, увидели роботов - андроидов. Очень классно, немного не по себе от силиконовых рук и масок))) Не хватило работающего андроида, было бы вообще 5++++
18 ноября 2025, официальный ответ
Инна Георгиевна,добрый день!Спасибо за посещение компании Промобот . Мы безумно рады, что экскурсия…
Часто включаем посещение Промобота в экскурсии для гостей города. Отзывы всегда супер! В ноябрьские праздники дети из Москвы посещали производство и остались под ярким впечатлением. Промобот для них - это нереально круто!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями! Мы и в новогодние праздники будем работать!Будем р…
Ирина Рубцова
Экскурсия очень классная! Спасибо Марии за увлекательный рассказ о роботах от их возможностей до создания всех деталей. Мария смогла доступно объяснить первоклашкам как всё устроено. Ребята остались довольны и получили массу впечатлений особенно от роботов с человеческим лицом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Передадим Марии ваши добрые слова — она действительно вкладывает душу в каждую э…
ПЦ
Полина Цыбульская
Весьма занятное предприятие. Мария рассказала нам об истории создания местных роботов, технологии создания и применения роботов данной компании в повседневной жизни. Экскурсия легкая для восприятия и познавательная. Рекомендую к посещению с детьми.
18 ноября 2025, официальный ответ
Полина,добрый день! Спасибо за посещение компании Промобот.Мы очень рады, что экскурсия с Марией ока…
НШ
Наталья Шпилёва
Посетили с ребёнком увлекательную экскурсию по производству роботов. Все очень четко организовано, интересный рассказ экскурсовода и показ действующих моделей роботов и стадий производства. Очень познавательно для детей и взрослых! Всем рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплый отзыв!
ВЧ
Владислав Чесноков
Безумно интересное место, очень понравилось! Спасибо большое Ольге за новые открытия!🙏🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!Мы рады что вам все понравилось!
i
info
Недавно была на экскурсии в компании – и это что то невообразимое!Информация доступная и полезная,экскурсовод очень яркая и харизматичная. Мы были семьей, дети довольны и нам было очень интересно.Однозначно надо посетить эту экскурсию
Maksim Orlov
👍😊
18 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за визит в Промобот и за интерес к робототехнике! Благодарим за ваш отзыв. Мы постоя…
Dmitry
Странно, что ещё нет отзывов. Были на экскурсии в субботу, очень интересно. Особенно понравился человекоподобный робот Алекс. Любая мимика лица, даже порой страшное лицо. Место обязательно к посещению, особенно с детьми.
Кристина Арапова
Дочь в школе готовила доклад про промышленные предприятия г. Перми. Рассказывала про Компанию Promobot. Конечно, мы не могли не сходить на экскурсию и познакомиться с производством лично. Экскурсия оставила много приятных впечатлений. Очень рекомендую к посещению. Успехов и процветания, Promobot. Вы большие молодцы!
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина,добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Особенно приятно, что визит к нам стал логичным продо…
ИО
Ирина Оксененко
Три москвички-пенсинерки были на экскурсии в Promobot, узнали историю компании, пообщались с роботом. Только воочую увидев всю технологическую цепочку, понимаешь насколько сложна технология создания роботов, и только грамотные и увлечённые люди могут создать такую сложную технику. Всем сотрудникам желаем интересных, креативных решений в разработке и производстве роботов, процветания комании
MM
Masha Moiseeva
Ходили на экскурсию с семьей, понравилось очень. Рассказали про историю компании, пообщались с одним из роботов, даже показали производство, все подробно поэтапно. Роботы-люди вообще восторг! По времени экскурсия длится один час, энергично, живо, интерактивно, без долгих скучных речей. Вобщем советую, интересно и взрослым, и детям
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! Рады, что вам понравилось наше семейное погружение в мир роботот…
Me
Mayan ehab
Был на экскурсии, все на высшем уровне, очень понравилось. Советую
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую тёплую рекомендацию! Очень приятно, что экскурсия оставила у вас такие яркие впечатления!
MA
Muhammad Ali
На экскурсии было очень интересно! Узнала много нового о создании промороботов. Ребята - молодцы! 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что вам понравилось! Ваши эмоции - лучшая награда для нас.
Евгений Кодочигов
Отличная экскурсия в Promobot! Увидел будущее робототехники, крутая команда и технологии. Всем советую! 🤖🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли показать вам будущее робототехники — это именно то, к чему мы стремимся!
Dk
Dimitry khan
мне все понравилось
Николай
Был на экскурсии, все на высшем уровне, очень понравилось. Советую
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Очень приятно, что экскурсия вам понравилась.
EE
El Ezzawi Machinery
Я сходил на экскурсию в Promobot — это был замечательный опыт. Не ожидал увидеть такой уровень развития технологий и автоматизации. Всё объясняли просто и увлекательно, сразу было видно, что команда любит своё дело. Я узнал много нового о роботах и процессе их производства. Очень рекомендую это место всем, кто интересуется современными технологиями.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что экскурсия произвела на вас такое впечатление. Приятно, что вам уд…
King Rafat
Посетил экскурсию в компанию Промобот — это было невероятно интересно! Погрузился в мир высоких технологий, узнал, как создаются роботы, и даже увидел их в действии. Отличная команда, всё организовано на высшем уровне. Спасибо за вдохновение! 🔥🤖
RR
Rabia Rani
Их компания-разработчик предоставила инновационное и привлекательное решение. Профессиональная команда, отличная коммуникация и впечатляющие результаты. Настоятельно рекомендую Promobot для удовлетворения самых современных потребностей в промо.
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Сафин
Очень даже неплохо, было интересно.
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за визит в Промобот!
Sofia Derozina
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за визит в Промобот и что нашли время оставить отзыв!
Сергей Попов
Экскурсия по заводу стала настоящим открытием! Увидеть закулисные операции и познакомиться с преданной своему делу командой было действительно вдохновляюще. Гостеприимство и прозрачность были впечатляющими, сделав опыт еще более запоминающимся
Спасибо за отзыв!
ТА
Тимур Айгерим
Посетил экскурсию в Промобот это было потрясающе Очень интересное и современное производство, сотрудники рассказали много нового о робототехнике. Всем рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за визит в Промобот и за интерес к робототехнике! Благодарим за ваш отзыв.
Владимир Роман
С сыном ходили на экскурсию ему понравилось, мне было интересно.
Yun Hamin
Была на экскурсии в Promobot очень понравилось! Удивили технологии и уровень автоматизации, всё рассказали доступно и с интересом. Видно, что команда горит своим делом. Узнала много нового о робототехнике и производстве. Отличный опыт, рекомендую всем, кто интересуется современными технологиями!
Спасибо за ваш отзыв!
ВВ
Владимир Владимир
Был на экскурсии 09.05.2025 семьёй, показали древнего робота, поводили по цехам где лежат запчасти и показали части человекоподобных роботов, на этом всё. Либо нет у компании современных роботов с ИИ, либо это всё картинка и создана для освоения денег. Не самая дешёвая экскурсия на всю семью. Не однозначные ощущения.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за посещение производства Промобот! Робототехника – сложная и очень инт…
Павел Посканный
Были на выставке 25.03.2025. Экскурсия очень понравилась. Сборочные цеха видно что настоящие, не показушные. Действительно полный цикл, это не сборка комплектов из поднебесной. Ребята делают интересную работу - это видно по их лицам ) Приятно видеть локализованное производство! Успехов Вам!
18 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день!Спасибо за ваш отзыв и классные фотографии. Спасибо что отметили производство и в…
Александр Данютин
Добрый день. От данной экскурсии под впечатлением, показан весь цикл - От и До. Производство такое как шпамповка, резка, сборка комплектующих. Начинка систем управления с "мозгами", примерка силиконовых масок. Взаимодействие, живое общение с роботами - полный восторг. Танцы с повторами движений под музыку. Ответы на вопросы любознательных также дополняют весь масштаб приезда на завод! Эмоции детей зашкаливают от увиденного и останется память на всю жизнь! Сбылась мечта елки желаний. Спасибо Огромное!!!
ИС
Ирина Сидорова
Были на экскурсии в новогодние каникулы.... Почему такая оценка? Потому что есть с чем сравнить,перед экскурсией я показала детям фильм сюжет про ваш завод, снятый для конкурса Пермь молодёжная столица России, и я если честно ожидала такую экскурсию, где показывают как вставляют волосы, где показывают как именно идёт работа в сборочном цехе, где видно лазерную резку на станках, живая экскурсия с процессами, а по факту просто провели по "мёртвым" помещениям с оборудованием и кучей готовых роботов. Было интересно только общение живым роботом а как по итогу он создаётся не понятно., не интересно, не рекомендую
Vektor Pav
Были на экскурсии по созданию роботов. Экскурсия очень интересная и познавательная. Спасибо экскурсоводу Вере за очень интересный и эмоциональный показ/рассказ про историю создания роботов и все остальное! 850₽ оправданы!
Василий С.
Прикольное место, был на экскурсии. Все показали, стенды, сборка, общение с роботами, интересно.
Елена Бесова
Очень интересно! Здесь можно не только увидеть роботов, а пообщаться с ними и на ощупь потрогать роботов))) Они оказались общительными и позитивными)))