62 Lounge
Лаундж-бар
Since 2014. Идеальное место для работы и отдыха
Забронировать столик
Константин Чистяков
Любимая кальянка. Мастера сделают смесь на любой вкус и крепость. Также вкусные роллы, алкогольные и безалкогольные коктейли.
Андрей Лодочников
Пока что единственное место в городе где можно покурить на электронной чашке. Все объяснят и расскажут
Nat Sh
Все замечательно Самые вкусные шиши в городе 🖤
Надежда Юферова
Была вчера — всё понравилось.🙂
НП
Николай Панчук
Вкусный кальян, еда тоже Сервис супер
Ba
Bearr arr
Все прекрасно, ценник приемлемый)
ГБ
Гульнара Балтаева
Уютное заведение.музыка чилаут.вкусная еда.вкусный кальян.всё понравилось.
Алексей Баландин
Только пятёрка!!! Атмосфера, кухня, кальян, вежливый персонал. Я был во многих заведениях, но прихожу обратно в 62 ланж и получаю: отличные кальяны, замечательную кухню, быстрое обслуживание. А кстати опять интерьер сменили, стало более удобно большой компанией завалиться и пойграть в настольные игры. 62 ланж жди меня снова.
Андрей Вильдяев
Вкусный том ям, приятный и долгий кальян и обалденный чай.
Станислав 59rus
Прикольная атмосфера, интерьер и игры
Павел Суханов
Хорошее уютное место, классные кальяны, хорошее обслуживание, отличная кухня. Вот реально можно сюда даже специально придти поесть азиатчину без кальяна и напитков
Важный перец
При среднем чеке 1500 на человека без алкоголя и кальяна сытно, но не сказать, что вкусно. Среднее качество, возвращаться точно не буду
ИД
Ирина Деткина
Искали уютное место посидеть и отдохнуть! Позвонили уточнили ! Приехали ! На летней террасе очень приятно провели время! Все быстро приготовили и принесли!
Светлана Солодягина
Хорошая уютная атмосфера, персонал хороший, отзывчивый и внимательный! Спасибо за хороший вечер 😊.
Айгуль Тухфатуллина
Отличное заведение по приемлемым ценам и со вкусной едой
НБ
Хорошее место. Кальян отличный
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Ю.
Юлия .
Самые лучшие кальяны в городе! Я вообще не ожидала, что в кальянной будет настолько вкусная кухня, оно стоит того. Всем советую попробовать поке с лососем!
8 мая 2025, официальный ответ
Команда 62 lounge ждет Вас снова!
Мария Антонова
Были проездом в Перми, не пожалели, что зашли)) Вкусные роллы, кальяны дымные, вообще для кальянной хорошая еда на удивление! Отзывы пушка у вас, конечно - щас бы в кальянку с собаками ходить))))Спасибо!!
28 марта 2025, официальный ответ
Будем ждать Вас снова в Перми! Спасибо, что про собаку упомянули, а то не знали, как ей намекнуть:)
ИТ
Ирина Теплякова
Замечательное место❤️ Отличный, долгий, дымный кальян 💨 и очень вкусно кормят😌 От посещения этого прекрасного места остались только положительные впечатления 🫶🏻🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, вся команда 62 lounge будет рада видеть Вас снова!
Алексей Нечаев
Отличные коктейли, ароматный кальян, быстро и споро работают. Атмосфера классная.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем Вас снова на вкусные коктейли и ароматный кальян
Таня Санникова
Красивая атмосфера, вкуснейший том ям, дымные долгие кальяны. Очень приятное место! Чай подают с печенюшечками, такой маленький приятный знак внимания❤️
Вячеслав Гудаутский
Отличное заведение, приятный кальян, чай облепиховый просто отпад, уютная атмосфера, однозначно рекомендую и вернусь еще не раз 👍
Александр У
Хорошее место
Алла Тюмкова
Вкусный кальян. Атмосферно
Анжела Марова
Вкусно, приятная атмосфера, вежливые официанты, вкусный кальян
Лев Перфилов
Хорошее уютное место, приятная кухня. Максимальный лаунж. Горячее, закуски и крепкий алкоголь. Кальян - топ)
Максим Чечкин
Шикарное, тихое, уютное место. Вкусный рис 👍 приветливый персонал, все понравилось. Рекомендую! Вернемся обязательно 🤗
Ли Ли
На входе очень приветливо встретил молодой человек,посадил без брони,девушка-кальянщица действительно молодец-кальян был по запросу и курился два часа,что вообще на такая и частая история.Из минусов-некоторые блюда долго ждали и нет бесплатной воды,все-таки один стакан предложить можно.А так замечательное место
Алена Щербинина
Вкусный кальян несмотря на то, что делают девочки, еда безумно вкусная, а коктейли бесподобны
КВ
Кристина В
Очень классное, атмосферное место. Еда, напитки вкусные. Кальян топ. Доброжелательный персонал. Но вот хотелось бы, чтоб обычная вода подавалась бесплатно. Практически везде это уже есть. За это минус одна звезда.
Д С
Сегодня впервые в 62 Lounge Предложили випку, а мы только за)) Включили свою любимую музыку и чилим с кальяном и коктейлями. Даже сделали Негрони, которого нет в меню. Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо, придем ещё 🔥🔥🔥 Заказывала удон и тартар из тунца, все понравилось👍🏼 Шоколадный чизкейк был слишком сладкий, не доела.
Катя Фёдорова
Кухня в лаундже просто поразительная! Разве ожидаешь так вкусно и сытно поесть под кальян? Это место стало жемчужиной нашего туристического маршрута. Кальян тоже ничуть не хуже. Определенно рекомендую к посещению
РЗ
Роман Зенков
Отличное заведение. Я в гостях был. Очень понравилось - обслуживание, обстановка, меню, местоположение. Рекомендую звонить бронировать столик, так как многие приходили и уходили ни с чем
Наталья Катаева
При оформление пытались впихнуть максимальное количество посадочных мест. При посадке 15-20 человек всего 2 официанта. Ребята явно не успевали принимать и раздавать заказы, гренки несли мин 30-40, гренки КАРЛ, при том что был будничный день! В ассортименте интересное бутылочное пиво, его приносили раньше коктейлей. Явные проблемы с вентиляцией помещения, так как при не полном зале и 2х кальянах становилось душно.
NM
Natalya M
Очень приятно, что есть «заказ гостя» и можно было заказать овощи гриль, которых нет в меню. Официанты доброжелательные, приятные.
Mary Anferova
Все классно,но стулья проженные местами,еда вкусная
НП
Наталья Полыгалова
Хороший калья 5 из 5, Владислав респект! В этот раз, калик делала Кристина, тоже ОК. Отдельное спасибо сушистам за рис в роллах, очень качественно приготовлен и заправлен
ВБ
Валентина Берсенева
Отличное атмосферное место, чтобы отдохнуть) Отличные блюда и коктейли кальян подберут под Ваш вкус.
Надя Зиятова
Очень нравится это заведение, коктейли и кальян всегда на высоте, кухня достойная. Персонал вежливый и обходительный.
Михаил Сычёв
Чиловое место,приятная атмосфера,приветливый персонал,вкусная еда и коктейли,всем советую это заведение,приходим сюда не в первый раз.
Татьяна Могильникова
Раньше это было одно из любимых заведений. Что случилось? Ушли в полном расстройстве. Еда не вкусная, коктейль невозможно пить...
Саша Вася
Вкусная еда и неплохие алкогольные напитки, хороший кальян. Интересный интерьер, приятная музыка, чисто и комары не кусают .
Дмитрий Ибрагимов
Сходить один раз в данное заведение стоит.Долгое время ожидание заказа от бара и кухни.В помещении прохладно,хотелось бы потеплее.Обстановка хорошая.
Лена Дрянцева
Отличное место. Коктейли просто бомба 👍
MK
Marina Khozyasheva
Все шикарно😍😍😍❤️
ДЛ
Дарья Лис
Хороший бар. Много настольных игр, есть пледы, если холодно. Праздновали тут два дня рождения, все отлично, все прекрасно💃 еда просто шик, вкусная, закуски классные, придем ещё, и вам советуем Приходите
Максим Мельников
Остаются одними из лучших на протяжении почти 10!!! Лет💪🏼 Заведение, которое в сердечке навсегда. Атмосфера, которая из года в год становится все выдержаннее, как хорошее вино. Роста и процветания вам! ❤️
ДВ
Даня Ветлуга
Приятная обстановка , хорошее обслуживание , вкусные коктейли .