Мясной край
4.3
Tanya Lapina
Лучший мясной магазин 🔥
Юлия Умпелева
Замечательный мясной магазин. Покупаем здесь мясо уже не первый год. Всегда свежее, продавец посоветует, что лучше взять. Хорошее обслуживание. Зная продавцов не верим в то, что пишут в отзывах.
Наида Сулейманова
Ужасное обслуживание !!!Настоящий невежа кто работает там, понятия не имеют как нужно обслуживать клиентов своих!!! Я пришла выбрать то ЧТО Я ХОЧУ, а не то что вы хотите СПИХНУТЬ!!! Раньше было еще более менее обслуживание, а сейчас не знаю с какого вылезли а-ля продавцы!!! Ни ногой больше туда !!! Научитесь нормально обращаться с клиентами, тогда я ЕЩЕ ПОДУМАЮ!!! И мясо стало отвратного качества!
АУ
Александр Усольцев
Очень испортился. Качество мяса стало заметно хуже, хамское обслуживание, которого я давно не встречал
ЮА
Юлия Аслан
Покупала 24.04 2025 в этом магазине корейку в маринаде. По хамски вёл себя продавец, орал , истерил, в пакете был один жир и кости. Очень испортилось качество обслуживания и качество мяса, после того как они переехали с ГАЧИ!!!!
Дмитрий
Лучший мясной!
МД
Максим Дмитриевич
Очень хорошее мясо недавно там брал мне посоветовали знакомые по мясу просто слов не подобрать а сервис вообще идеальный сотрудники они вообще как ангелы отзывчевые, весёлые всем советую очень хороший магазин приходите и пробуйте кто не пробовал не пожалеете
Ирина Пермякова
Мясо вкусное. Цены и качество хорошие. Продавцы приветливые, всё разрежут или сделают фарш по желанию. Рекомендую. 👍
РЗ
Рустам Зинуров
Вкусное мясо
АФ
Алексей Федорчук
Брал стейки из говядины и фарш баранина с говядиной. Получился вкусный шашлык и люля. Гости остались очень довольны. Спасибо хозяину магазина за рекомендацию по готовке. Хорошие цены. Всё свежее! Хозяин очень отзывчивый. Рекомендую.
Александр Лобанов
Мясо покупаю только там. Прикладываю фото куда переехали
Пикачу П
Куда переехали, не понятно по описанию из коментов
Андрей Усманов
Дальше переехали, если ехать от куйбышева, после отворота на шоссе
ЯФ
Яна Фирзина
Кто знает куда переехал магазин-поделитесь!:)
Юля Иванова
Куда вы переехали?
Валерий Корековцев
Всегда свежее мясо! Интересует куда переехали(((
ИИ
Игорь Игорев
Всегда беру здесь телятину. Кто знает куда они переехали?
АЦ
Анна Цой
Хамское, совсем не мусульманское отношение! Сегодня на просьбу взять с витрины определённый кусок мясо продавец отказался это сделать. Мол, вид витрины тогда испортится,вон кусок похуже берите🤡... Была постоянным клиентом, другие продавцы нормально относились к выбору, а сегодня человек за прилавком совсем, видимо, заработался, злость выместил там, где она не должна была быть. Примечательно, что на просьбу разрезать большой кусок грудины, но уже от другой гостьи, он согласился, по-дурацки ведётся себя этот человек. Харам, стыд, позор... Куда смотрит владелец?
Н7
Николай 7
22.07. купил баранину,шашлык,мясо супер,маринад в самый раз,постоянно буду брать там.
NP
Naufal Parpiev
Сегодня купил грудинку телячий. Более 2 кг. Продавец сказал самый мяснистый место даёт из того что продал 1кг, 250гр вышли кости. Получается он продал мне не по 410а по 510 раз половина кости и много жыра. Ребята работают на Харам. Пусть Аллах обернëт ему скаты а не люди.
Razvedka Dmitriy🖤
Мясо свежее, выбор большой. Приходите, не пожалеете👍
ФФ
Фиалка Фиалка
Разочарована. Не первый раз покупаю там мясо, но в последний раз из двух кусков баранины один кусок был свежий, второй не очень, я это заметила ещё вечером, а на следующий день при хранении в холодильнике появился липкий налёт. Людя-кебаб очень жирный и мясо сомнительного качества и вкуса. Сладковатый, не мясной вкус. Очень не понравился! После жарки мясо приобрело неестественно красный цвет, от приправ такого не бывает. И с 1кг люля слила из сковородки 200гр натопившегося жира! За 600 р можно было и получше сделать, без соевых и подобных добавок, и без кучи жира!
Нина Иванова
Свежее мясо с хорошим выбором
Анна Мехоношина
Были постоянными клиентами, но теперь будем избегать этого места. 22.08 купили фарш.Меня удивило, что мясо на прилавке было заветренным, так как раньше продукция всегда была свежая. В этот же день приготовили фаршированные перцы.24.08 в 19 часов поужинала последним перчиком, а дальше у меня поднялась температура, начались жуткие боли, все симптомы отравления, ночью меня увезли в инфекционную больницу. В больнице естественно я сообщила, где приобреталась продукция. Надеюсь, что магазин проверят.
A
Alex
К выходным на прилавках как в советском союзе, в наличии только кожа да кости.
Дмитрий Варушкин
Отличное мясо, было, к сожалению, сейчас не работает
Анастасия Кулакова
Отличное свежее мясо
Ju1dy .
Очень нравится этот магазин. Всегда сюда ходим. Приятные продавцы, отличное мясо.
Дарья Чеснокова🏃🏽♀️
Купили фарш, очень вкусный! Давно не ели такого настоящего мяса!
ПП
Пермяк Пермяков
Отличная продукция 👍
Леонид Зуев
Рекомендую! Всегда свежее мясо и адекватные продавцы.