Art in Life
ЮГ
Юрий Горшков
Хорошая организация!
Анастасия Гордеева
Не первый год заказываю здесь, всегда очень быстро работают и никогда не было проблем с пониманием что нужно, а запросы у меня иногда очень «не стандартные»)))
Катерина Омышева
Заказывала эскизы и печать цветных наклеек. Сотрудники оперативно приняли заказ и подготовили все необходимые материалы в обговоренные сроки. А если в процессе подготовки возникали какие-то вопросы или требовалось внести изменения есть специальный чат для клиентов, где также все вопросы решаются оперативно. Доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход на протяжении всего взаимодействия. Спасибо вам!
Александра Лебедева
Быстро, качественно, своевременно, в офисе сидят молодые ребята. Работаю с Валерией, и я её обожаю!!! Мы с ней на одной волне, очень приятная девушка. У ребят заказывали в бар: большие картины, роллап, кучу печатной мелкой продукции. Благодарю за качественную и быструю работу и высокую клиентоориентированность. (Важно: есть другая типография с таким же названием — оказалось, что это не второй филиал, а совсем другое место. Как-то по локальному принципу там сделала заказ — был совсем другой по качеству результат. Так что имейте это ввиду. Не путайте. У ребят один филиал)
Дарья Корниенко
Благодарю за заботу! Заказывали наружную рекламу для студии, сопровождала весь процесс менеджер Вероника, очень доступно все объясняла, помогла разобраться. Надо отметить что кроме качественного сопровождения ребята предоставляют буквально весь спектр услуг по рекламе для бизнеса, даже глаза разбежались, можно реализовать буквально что угодно! Очень полезный контакт, будем на связи.
Кристина Баламбаева
Все печатаем и изготавливаем только здесь. Если нужно гарантированное качество, рекомендую обращаться именно сюда. Всегда оперативно и чётко.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам чаще ❤
Евгений Ашоровьянов
Сделали все в срок и качественно, рекомендую!
Валерия Валерия
Благодарю команду за чудесные брендированные ленты. Все сделали быстро и качественно 🫶 Однозначно рекомендую, обращусь еще не один раз к Вам.
Алексей Шардаков
Отличная компания, заказываю не первый раз, полностью индивидуальный подход и быстрые сроки. Рекомендую.
Заказывала широкоформатную печать осталось довольна. Менеджеры доброжелательные, заказ сделали в срок. Буду обращаться еще.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ВИ
Владислав Иванов
Отличное РА: высокое качество продукции, быстрые сроки изготовления, адекватная стоимость. Стальной Характер футболки пережили и будут носиться дальше) Следующий заказ тоже будем делать здесь
Олеся Катаева
Уже много раз обращаюсь в данную компанию. Быстро, качественно, с творческим подходом. Все супер! Рекомендую!
Слава
Хорош е ребята работают быстро и на совесть, нужно было срочно сделать таблички на композите всё сделали красиво и быстро
Татьяна Сергеева
Работаю с организацией постоянно. Уверена в качестве исполнения своих "хотелок", потому выбираю каждый раз Art in Life!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Мария Балезина
Печатаем в Art in Life, уже много лет. Оперативно, качественно, решают нестандартные запросы, помогают с макетами. Сервис тоже на уровне
НБ
Наталья Басалгина
Выиграла у вас картину, чему очень рада! Сама написала, обговорили детали, выбрала дизайн, обработка дизайнера была включена, и учли мои пожелания. Спасибо за работу! Рекомендую всем 👍😊
ДБ
Дарья Башегурова
Ребята молодцы! Оперативно работают! Менеджер Валерия быстро подсказала по печати, прайсу и взяли в работу! Очень советую всем!❤️❤️❤️
ГГ
Георгий Гавриш
Заказал ростовую фигуру. Великолепное качество исполнения. Обязательно порекомендую!
Рекламное агентство понравилось, приятная девушка-менеджер Валерия, возможно обсудить любые детали, объясняет всё русским языком. Много раз сталкивалась, что менеджеры объясняют своим профессиональным языком и это большой минус, как для профессионала, из-за чего были какие-то ошибки или брак. После изготовления всегда направляют фотографию продукта, чтобы в случае какого случая, возможно уточнить моменты или что-то исправить. Спасибо, что выполняете свою работу качественно и профессионально!
Виктория Кошкина
Заказывала на подарки брелки с нанесением, сделали макет по моим пожеланиям, все в срок, спасибо, буду обращаться еще
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады!
Надежда Печенкина
Благодарю за оперативность. Все было сделано в лучшем виде, помогли с дизайном, всегда шли навстречу по срокам изготовления, максимальная клиентоориентированность! Всем рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь!
NS
Natali Senko
Супер компания, были ограничены сроки, вошли в положение и напечатали все вовремя Очень качественная печать , картинка насыщенная, буду обращать только сюда 🥹
Сергей Наугольных
Обратился в данную компанию с небольшим заказом, сделали всё чётко и быстро. Цена за работу адекватная. Спасибо ещё раз.
АЕ
Анастасия Емелина
Быстро и качественно
ЛГ
Луиза Гадульшина
Хорошее агентство, сделали вс быстро и качественно. Заказала наклейки, вышло дешевле, чем на маркетплейсах
Дмитрий Мубинович
Обратился со срочным и дизайнерским заказом. Заказ выполнен на высшем уровне. Даже в сроки успели, что изначально было не реально. Благодарен коллетиктиву за проделанную работу!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
АЯ
Александра Якутина
Хочу поделиться своим отзывом. Заказываем в этой типографии различную печатную продукцию. Очень довольна скоростью готовности заказа. Нам очень важно это. Плюс быстро обрабатывают заказ, отвечают на все вопросы оперативно. Вообщем всё как я люблю: быстро и четко. Спасибо за профессиональную работу
Анастасия Петрова
Очень советую!!! Обратилась с необычной просьбой, все сделали очень быстро и качественно. Записала контакты, чтоб в сл раз обратиться снова. ☺️
9 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Александр Сазонов
Сделал уже два заказа в данной компании, первый раз сделали крутые футболки с моей картинкой, второй раз заказал кружки на подарок к новому году, очень доволен, буду заказывать ещё
31 января 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Atlet 59
Не первый раз обращаюсь в данную компанию. Работают в срок и цены приемлемые😊
29 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Alexey Mas
Работать с компанией - одно удовольствие! Все делают оперативно, качественно. К работе подходят креативно - предлагают интересные варианты решения проблем и ситуаций. Заказывали в Art in Life нестандартную конструкцию и ещё много другой полиграфии - все было сделано безупречно. Отдельное спасибо Андрею Игоревичу и менеджеру Евгении - супер-команда!) Однозначно будем обращаться ещё!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГЗ
Галина Замараева
Всем, добрый день. Хочу сказать спасибо компании и лично менеджеру Ольге. Яркий , солнечный банер и качественные режимники. Живите и процветайте.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даша Шабунина
Отличная рекламка, всегда все в сроки и качество на уровне. Отлично понимающие менеджеры. Однозначно ещё буду обращаться.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Мария Корнилицына
Работа очень понравилась! Всё быстро, качественно, красиво!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Анна Токарева
Быстрое оформление заказа, быстрое изготовление, спасибо 👍🏻
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
УМ
Ульяна Масленникова
Спасибо большое за проделанную работу ♥️ все качественно, брали на подарок картину - понравилась очень ! И постеры в детскую, качество не просто бумажка, а крутой холст и по доступным ценам 👌👌👌
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Обращайтесь
Алексей Ананин
Всё хорошо сделали качественно в срок ! Большое спасибо!
2 мая 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас! Обращайтесь!
Екатерина Сыстерова
Сами не знают , какие услуги дают . По русски спросила делают ли ксерокопии . Ответ, да делаем . Прихожу , ой а мы таким не занимаемся . Вообще не ценят время других людей
30 марта 2023, официальный ответ
"По русски спросила делают ли ксерокопии" - вопрос был задан технарям, которые никакого отношения ни…
Valentina Gorshkova
Очень довольна качеством обслуживания и скоростью выполнения заказа!!! Внук заказал подарок от деда Мороза фигурки баскетболистов. Купить в магазинах или в интернете не получилось. И мне по моему заказу всё изготовили быстро, качественно и плюсом к моему заказу ещё сделали коробочку, куда эти фигурки будут складываться! Я вообще не ожидала! Внук очень доволен! Сам их раскрасил и теперь с удовольствием играет)))
Ирина Ентальцева
Обещала ребятам написать отзыв, можно сказать это компания мои спасители, исправляли работу других, все сделали в лучшем виде, предупредили о несоответствии цвета, но при печати все получилось, как хотелось. Благодарю Вас за профессионализм, отзывчивость к клиентам и быстрое изготовление. Процветания Вам и увеличение клиентопотока!!
23 июля 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за лестные слова, мы очень рады, что смогли удовлетворить все ваши пожел…
Константин Сергеев
Отличная компания! Исполнительный, вежливыйи молодой персонал, приятно работать с ними. Качество и срок исполнения на высоте.
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Константин! Рады, что вы остались довольны услугами нашей компании, надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!
Влад Красиков
Чудесная компания, делают всё в срок! Выполнили мой заказ с точностью и проводили консультации на каждом этапе. Буду обращаться сюда и дальше
Artem Shirinkin
Делал заказ на лазерную гравировку,работу выполнили быстро и качественно. Ребята все молодые и отзывчивые. Отличная компания, всем советую!!!
Ксения Глаткова
Замечательная компания! Отличное качество и в срок. Никогда не подведут, печатаем продукцию только тут.
Андрей Мельник
Отличная компания! Вежливые специалисты! Сегодня сделал заказ - завтра забрал. Качество устраивает. Спасибо, ребята! Будем и в дальнейшем работать с Вами!
Irisa Sergeeva
Отличная компания. От визиток до световой вывески все сделали на ура! Добросовестные, отзывчивые и приятные люди. Все делали в срок и по адекватным ценам. В сравнении с другими организациями, исходя из опыта, теперь только к ним.