Пермьавтолайн
Алексей Резаев
Отличное автопредприятие!
МГ
Мария Гилева
Этот перевозчик обслуживает маршрут 56. Водители тут постоянно курят !!! Донесите до своих сотрудников, что курить в транспорте нельзя даже водителям
ТВ
Татьяна Вафина
Сегодня 07.06.24г. В городе установилась определенная погода. На работу добираюсь на автобусе по маршруту № 56. Терпенье лопнуло. Жаль камера не передает атмосферу бани-сауны в салоне. Люки не открываются форточки тоже, кондиционер не включен. С какой целью вы парите людей в салоне????У кого то давление, дети, люди едут с ЖД вокзала, перегар в салоне.... Дышать невозможно не то что бы просто доехать до своей остановки. Советую руководителю проехать на 56 маршруте в промежутке с 8,00 до 8,30 утра. Убедительно прошу внести изменения по включению кондиционеров. В противном случае мы будем писать жалобу в контролирующие органы.
Константин Залётов
13.06.2019, в 9:10 сел в в.мулах, маршрут 115 м585ео159, водила курит в автобусе, подвергая здоровье опасности других граждан в том числе и детей! Прошу принять меры в отношении водителя административным штрафом, в случае игнорирования просьбы буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, Администрацию
П
Пермьавтолайн
14 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за предоставленную информацию! В результате полученной от Ва…
MamaDva
18.01.18 в 9.06 ост Праспект Парковый. 47 автобус. Водитель не слидет за происходящим в салоне, закрывает дверь когда мы с ребенком еще поднимаемся по лестнеце. Ребенок упал, на что кондуктор отказалась подать жалобную книгу. Еще и высадить хотела, хотя я заплатила за проезд. УЖАСНО!!!
aminovasc
Автобус по длинному маршруту не соблюдает график, приезжает раньше и если кто не успел на остановку, стой на обочине , проезжает мимо, так произошло сегодня 10,06,2016 в 8,49 остановка лесоцех. Водитель приехал раньше на 2 минуты и тех кто не успел на остановку и махал рукой просто проехал мимо, не задумываясь, что следующий будет только через 40 минут.