Монетка
Супермаркет
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
ЕТ
Елена Турбина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Понравилось ! В этом магазине ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!!
Р
Роман
Д
Даниил
Виктор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЮС
Юрий Симанов
Морковка всегда гнилая.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Василий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. отличный магазин
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно!
Елена Сычева
Нет ценников на товаре, сегодня попросила ценник на черешню, подошла сказала кассиру -ноль внимания, нашла девушку в зале сказала ей - она куда то убежала вернулась без ценника. Я ещё раз сказала -девушка пошла в директору магазина, и та тоже не торопится ценник прикрепить, и цену назвать тоже. Я уже психанула, взяла покупки (кроме черешни) и пошла на кассу, там сказала что крайне не довольна обслуживанием, что полчаса добивалась цены, на что директор магазина нагрубила -типа она только выставила товар ещё не успели установить ценник на место. Прошу прощения полчаса я стояла у черешни, её при мне никто не выкладывал, какое только выставили?? И полчаса это мало??? Ужасное обслуживание в этом магазине всегда, сегодня только накопилось, решила высказать.
Лиана Лиановна
Магазин нравится, не дорогой.И намного лучше чем монетка по Репина 61.И продавцы более компетентные еже ли на Репина 61.
Юлия .
Перепроверяйте как вам взвешивают весовой товар. Маленький огурец вытянул на пол кило! По факту в два раза меньше!
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Она будет передана руководству.