Домь Пару и Здравия
Традиционная русская баня на дровах. Парения с пар-мастером от 2000 ₽
Забронировать
Анна Солина
Выбран компанией
Доброго дня,ценители красоты и изящества ! Если ищите отличный отдых для души и тела в очень красивой обстановке и атмосферы, вы по адресу! Была приятно удивлена.Моя душа развернулась ещё не заходя в парную! Интерьер продуман до мелочей, для каждого гостя придется по нраву. Дерево- основной акцент, в своём прекрасном и природном виде. Цветовая гамма подобрана гармонично, в природном сочетании. Палати из сена, мне напомнило детство.. нам не удалось попробовать купели, тк они были в стадии монтажа, но думаю скоро начнут функционировать. Как творческого человека, привлекли старинные вещи, обращала внимание на тонкости, что поражало меня и отвечала моим запросам душевного отдыха. На протяжении всего нашего времени меня не покидало чувство, что это создавали именно для тебя. К делу подошли с перфекционизмом. Релакс глаз, души и тела. Парная просто загляденье! Со вкусом. ПолкИ сделаны из цельного распила дерева, и это завораживает. Можно разглядывать каждый уголок и каждый найдёт свое. Однозначно 5💥 Рекомендую к посещению! Отмечу еще и банного парильщика Павла. Опытный, тактичный и внимательный. Павел с заботой проводил процедуру парения,говорил о принципах и предназначении его. Использовал техники и стратегии с правильной подачей. Успехов и процветания! Автор этого щедевра (иначе не могу сказать, только человек с великой душой может сделать творение ) процитировал А.П. Чехова : <<Не место красит человека, а человек место>> Думаю это то, что движет владельца банного комплекса. Все решает послевкусие! хочется вернуться и ещё раз вернуться.
27 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Будем очень рады видеть вас вновь!☺️
НР
Наталья Роговская
Ну вау) очень крутое место! Красиво, атмосферно, просто интересно ходить по бане и рассматривать детали. Программа супер! Я отдохнула телом и душой
ОЕ
Оксана Ермакова
Очень гостеприимные администраторы, чистота на 5+, красивое пространство для оздоровительных процедур, уютно, тепло🙌🏽 Понравилось, обязательно приду ещё раз.
ЕН
Елена Нечаева
Великолепная баня! Лучший пар в Перми! Мягкая, большая парная в которой легко дышать. Хочется всё время там проводить. Красивейший интерьер, всё продумано до мелочей! Обслуживание на высочайшем уровне!!!! Спасибо вам за эту баню!
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой теплый отзыв❤️Будем счастливы видеть вас вновь!
ОБ
Ольга Бурмантова
Это невероятный отрыв сознания и тела от каждодневной суеты .. Хороший подъезд , обслуживание 80 ого уровня 👍 обстановка и сама атмосфера бани сказочная ! Есть куда стремится и зарабатывать , что бы получать такое удовольствие для всего себя ... Ребята такого вы не испытывали если с вами пар мастер не работал ! Спасибо Анастасии и Анне ! чувствуется , всё с любовью и от души 👍 профессионалы своего дела для тела ...
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!❤️ Будем бесконечно рады видеть вас вновь!
Анастасия Зворыгина
Хорошее атмосферное место ,максимально комфортное для прибывания ,чистая баня ,холодная купель !Отмечали день рождения в 10 ом с девочками ,места достаточно!Спасибо вам за работу
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно видеть ваш отзыв!🙏🏻 Будем ждать вас на наших программах парения!
ЛВ
Лера Володина
Организовали с девочками предпринимательскую баньку ✨ В общем это было очень кайфово ! 100% рекомендуем У нас было коллективное парение и индивидуальные у каждой Пар мастера ( Олеся и Анна) просто вау 🪬 В общем сходите оно стоит того: Чистота Атмосфера Энергетика Персонал Стол с угощениями 5 баллов Ребята все делают от души 🙌🏾браво
9 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что нашли время на отзыв! Для нас это очень важно🙌🏼 Приходите на нашу новую откр…
юлия мальцева
Сегодня с девочками заново переродились в бане. Замечательный пар мастер Анна очистила наши мысли. Очень красивый, уютный интерьер. Много мест, где можно отдохнуть после бани. Чисто, стильно и очень заряжающе! Давно хотела попасть на профессиональное парение и не пожалела ни на секунду.
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось🙏🏻
НИ
Ната И
Красиво стилизация, уютно, много места, есть купальня на улице, можно окунуться после парной
Дарья Служевская
Шикарная баня,интерьер и декор ,все так со вкусом и продумано до мелочей. Прекрасное место для идеального отдыха 🤍🌟🤍
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Будем ждать вас в нашем доме вновь!☺️
Наталья Собянина
Впервые пришли в баню которую многие рекомендовали и в итоге очень рады , что посетили это доброе пространство 🧖 Пармастера Анастасия и Анна, окутали своими практиками, впечатлили мыльный массаж а сон на сеновале - отдельный релакс В близи города, чистота, уют, есть с чем сравнить в нашем городе - рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, нашей команде очень приятно читать ваш отзыв, спасибо!🙏🏻
Марина Маврина
Тот случай, когда сайт, фото, аккаунты, отзывы мало того достоверны, но и реальность превосходит все реальные ожидания! Супер баня, супер пар и мастера пара Иван и Настя просто боги своего дела👍👍👍 три часа пролетели незаметно! Все для отдыха , для души и тела есть! Для истинных ценителей русской бани и пара самое то!👍
17 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв!❤️ Будем ждать вас вновь!
M.
Mary .
Баня 100/10! Прекрасное место, однозначно стало любимым и точно вернемся еще туда . Не знали даже , что в Перми реально можно найти такое место , которое полностью совпадает с ожиданием- реальностью. Очень чисто ! Для нас подготовили комплименты в виде вкусного чая, сушек и витаминной воды. Сделали новый сеновал с невероятным запахом на всю баню! Очень много важных и очень милых деталей. Парная просто супер! Много места и сама печка греет очень хорошо тоже с приятным запахом трав 😍 мы в восторге ! Спасибо за прекрасный подход и любовь к своему делу
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв, нам невероятно приятно!❤️ Приходите к нам вновь!
Ксения Ксения
Самая лучшая баня в нашем городе!! Всем рекомендую. Я была во многих банях,но здесь я сразу поняла-я нашла ее)) Очень приятная и душевная атмосфера, Как будто из городской суеты -ты вдруг оказался в маленькой уютной деревушке,где все спокойно и душевно) Сеновал -это вообще отдельный вид кайфа)) Так же очень понравилось ,что в парной сделаны отверстия для лица с вентиляцией. Сам пар очень мягкий,не обжигающий тело. В следующий раз я обязательно закажу программу с парением и купель. Благодарю создателей этого прекрасного уютного места ,это реально кайф для души и тела 🙏
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения, нам невероятно приятно получить такой отзыв!❤️Будем ждать вас в гости вновь!
Алексей Калимов
Отлично
Спасибо, Алексей!
АЖ
Аня Желева
Ох, это был просто незабываемый опыт! Я посетила баню с профессиональным парением и осталась в полном восторге. С самого порога ощущается атмосфера уюта и спокойствия. Интерьер выполнен с большим вкусом, все продумано до мелочей, чтобы создать максимальный комфорт для посетителей. Но самое главное – это, конечно, мастерство пармейстера! Это настоящий профессионал своего дела, который чувствует тело и знает, как правильно воздействовать на него паром. Он использовал различные техники парения, веники, травы и аромамасла, создавая неповторимую симфонию ощущений. После парения я почувствовала невероятную легкость, ушла усталость и напряжение, тело наполнилось энергией и жизненной силой. Это был не просто поход в баню, а настоящее оздоровление и перезагрузка. Я от души рекомендую эту баню всем, кто ценит качественный отдых и заботится о своем здоровье. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за прекрасный опыт!
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку! Наша команда очень рада, что вам понравилось!☺️
Иван Коровин
Были компанией очень понравилось, красивое атмосферное место , накрыли стол все очень вкусно. Особоя благодарнасть пармастерам это вообще кайф и купель и сеновал... Прийдем еще рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! Наша команда будет рада видеть вас вновь!❤️
АЁ
Анна Ёлышева
Не первый раз посещаю эту баню, и каждый раз остаюсь в восторге. Чистота, уют, забота в каждой мелочи, опытные пармастера, приветливый менеджер, который подберёт для вас максимально удобное время из возможного. Особое удовольствие - это программы парения, ты приходишь и наслаждаешься баней не думая ни о чем. Однозначно приду ещё ни один раз.
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Нашей команде очень приятно, спасибо!❤️
Ви Ма
Все превосходно. Спасибо большое!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости☺️
ОТ
Олеся Т
Приятно впечатлена сервисом оказываемых услуг ,это высокий профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую брать программу с пар-мастерами,не пожалеете !
2 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за прекрасный отзыв! Для нашей команда это очень важно❤️
Елена Свинцова
Это заведение действительно выделяется среди прочих благодаря своему подходу к делу и вниманию к мелочам. 1. Безалкогольный формат Сразу хочется отметить, что баня работает в формате правильного отдыха — здесь отсутствует алкоголь. Для тех, кто ищет здоровый отдых и качественный пар, это идеальное место. Никакого шума, пьяных компаний — всё организовано для спокойной атмосферы и расслабления. 2. Профессионализм пар-мастеров Особое внимание заслуживает работа пар-мастеров. Мастера действительно знают своё дело! Внимательно выслушивают пожелания, используют несколько вариантов веников и рассказывают о тонкостях каждого вида пара. Ощущается, что они заинтересованы в том, чтобы гость получил максимум удовольствия от процесса. Сам процесс парения великолепен: мастера чередуют температуру, делают акцент на разных частях тела, помогая снять напряжение и усталость. Гости чувствуют себя после такого буквально обновлённым! 3. Атмосфера и обслуживание Интерьер бани выполнен с любовью: оформление травами, уютная мебель, чистота везде. Персонал вежливый и заботливый, сразу чувствуешь, что тебя тут ждут и рады видеть. Отдельный плюс — наличие комнаты отдыха, где можно насладиться чаем или квасом после посещения парилки. А ещё есть возможность заказать массаж прямо в бане, что делает отдых ещё более комфортным. Итог Баня «Домъ Пару» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличное сочетание профессионализма мастеров, качественной организации пространства и душевной атмосферы делают её настоящей находкой для любителей правильного отдыха. Рекомендую всем, кто ценит здоровое времяпровождение и хочет ощутить настоящую силу пара!
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, какой прекрасный отзыв!❤️ Благодарим вас за выбор, будем ждать вновь!
Елена В
Праздновали день рождения компанией (безалкогольное разумеется) и также были здесь на индивидуальных программах. Прекрасное место, одна из лучших бань такого формата в Перми. Очень красивый интерьер, просторно и много места, все продумано до мелочей и с самого начала чувствуется как все здесь сделано с любовью к своему делу и неравнодушием. Пар мастера просто топовые, знают лучшие техники и могут провести в волшебство парения даже тех, кто впервые пришел на парение. Чан очень классный и там можно сделать крутые фотки благодаря классной обстановке рядом. Купель тоже просто супер. Парная большая и просторная, есть второе дыхание, очень теплая и есть окно, днём в морозец особенно красиво. В общем каждую секунду получаешь эстетическое удовольствие находясь здесь. Само парение на высшем уровне и можно улететь в космос, а потом полежать на сеновале. Спасибо большое Виталию и его команде за классную баню в Перми!
Елена, очень рады такой высокой оценке! Спасибо! 🙏🏻
ЕГ
Евгений Гусев
Очень атмосферно! Парились! Ходили по гвоздям, медитировали, окунались в чан с ледяной водой а потом сразу в горячий!!!! Несколько видов парения!!!! Однозначно советую Всем!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Евгений, мы были очень вам рады! Спасибо, что нашли время за такой прекрасный отзыв!🙏🏻
Денис Скардин
Ходил вчера с друзьями попариться, все очень понравилось, обстановка душевная, пар мягкий но не слабый, атмосфера домашняя все чисто и уютно, хорошим дополнением к бане две купели с ледяной и горячей водой, вообщем УРОВЕНЬ ВЫСШИЙ!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Наша команда будет рада видеть вас вновь!😉
Это не просто баня …😍она шикарная , чистая , атмосферно , приятно как дома , продумано все до мелочей ! Там вложена душа , настолько приятно что хотелось остаться у вас 🤪 Будем возвращаться снова и снова !!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас вновь!
Михаил Андреевич
Баня просто кайф, это было отличное решение закончить рабочую неделю именно в этом месте. Приятная атмосфера, интерьер продуман до мелочей, яркий аромат трав и пихты. С первых минут расслабляешься и действительно отдыхаешь душой и телом. После парения и горячего чана - хватает сил только дойти до сеновала)) спасибо вам за баню, за чистоту и теплый прием, обязательно еще приедем.
19 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за выбор и за отзыв!🙏🏻
Евгений Самарин
Атмосферное место,вернуться охота,парной мастер своего дела,знает толк в падениях,чудесный чай,банные истории, так что не парьтесь с выбором бани,езжайте паритья именно в эту!
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и рекомендации!❤️
ОС
Ольга Старикова
Баня очень понравилась, везде чисто и красиво. А холодная и горячая купель отдельный вид удовольствия. Рекомендую 👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались, чтобы вам было хорошо🍃
Марина Кузнецова
Замечательная уютная баня ! Интерьер сделан с душой , что заметно сразу и создает особую атмосферу ❤️ Спасибо за возможность отдохнуть качественно в хорошей бане !
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас вновь!
Наташа Зарубина
Чистая, комфортная, ароматная баня. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за выбор и отзыв!☺️
Юлия Андреева
Душевное место. Полностью расслабилась, набралась новых сил - как будто переродилась. Отдельное удовольствие - холодная купель и горячий чан. Огромное спасибо пармастеру Павлу за возможность отключить голову и довериться!
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!🙏🏻 Будем очень рады видеть вас вновь!
Волшебное место ✨ Перезагружает, расслабляет и заряжает. Если баня, то только такая!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! Будем очень рады видеть вас снова!😌
МM
Маргарита Marg
Это был просто восторг! Баня с парением, купель, уличный чан под открытым небом – все это создало невероятную атмосферу релаксации и наслаждения. А вкусные угощения после – просто выше всяких похвал! Ощущение, будто заново родился. Спасибо огромное за такой чудесный отдых!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, будем очень рады видеть вас в нашем банном доме снова!😍 Спасибо за отзыв!
Захар Godaev
Для тех, кто думает о своем здоровье и хочет посвятить время себе и провести его с пользой для души и тела-надо ехать. Каждый найдет тут для себя что то. Кто хочет просто сходить в баню- отличный вариант. Без адских температур, все комфортно, для расслабления и отдыха. Для тех, кто хочет большего, познать какие то грани своих возможностей - есть несколько вариантов. Рекомендую холодный чан. Отличная практика. Именно практика. Для тех, кто знает йогу будет очень полезно. Был два раза. В первый раз просидел в чане 4 мин, второй раз 5. В первый раз ощущения были совсем новые в жизни. Без преувеличения-Я такого не испытывал в жизни, хотя пробовал многое. Открылись кое какие инсайты. Помогло взглянуть на жизнь отвлеченно. Второй раз уже не так ярко. Но комфорт и легкость после пройденных процедур - неотъемлемый атрибут. Процесс сопровождается приятным ароматом, спокойной музыкой, полезными напитками и едой. Видно, что люди ценят детали. Из минусов-невзрачные ворота). Обманчивое впечатление. Но когда попадаешь внутрь-деревянная аутентичная обшивка, красивые простые поделки из дерева в виде картин, отдельно производит впечатление эффект камина.
10 февраля 2025, официальный ответ
Захар, наша команда бесконечно благодарна вам за такой прекрасный отзыв!😍 Спасибо, что выбрали нас!
ЕА
Елена Абдрахманова
Чудесное место! Просторно, уютно, красивый интерьер, видно, что все сделано с любовью! Баня сама очень порадовала - мягкий пар, прогревается хорошо, на улице чан.
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть вас вновь!☺️
Олеся Перевозчикова
Удивительное место. 100% рекомендую! Уютно, атмосферно и самое главное: ЧИСТО!!!
Елена Нечаева
Великолепная баня. Уютная, гостеприимная, всё необходимое для удобства есть. Огромная шикарная парная, полог с окошечком для дыхания! Невероятно украшена к новому году) чудесный запах! Спасибо за такую баню! Отдыхали компанией 13 девочек, осталась довольна каждая!
Игорь Юфарев
Это лучшая, баня. Настоящая, та баня которая дает здоровье. Круто, что полный запрет на алкоголь. Парение с смыслом. Обязательно закажите парильщика, тогда вы будите долго помнить с благодарностью визит в эту баню. Очень круто, отмечали день рождение у друга, 12 человек, 100% положительных эмоций, у каждого.
МГ
Мария Гордеева
Шикарная баня, отдыхали большой компанией! Очень понравилось, все чисто и аккуратно, свежий ремонт)) рекомендую 🥰
Анастасия Эсаулова
Очень красивое место и теплая обстановка
Тимофей Сигитов
Приятная атмосфера внутри , владелец явно любит свое дело. Огромная парная , особенно подходит для высоких людей.
Анна Кривова
Классное место, посетите обязательно. Это просто расслабление 👌
Светлана Рыжакова
Провели чудесный семейный вечер. Место волшебное, начиная с интерьера - уютно, гармонично, в лучших традициях. Чувствуется, что создавали это место, как для себя. Угощение - мёд с ягодами, травяной чай… Парная большая, чистая, красивая и жаркая. Выбрали программу «Обновление паром» с солевым выкатыванием с пармастером. Хочется поблагодарить пармастера за профессиализм, чуткость и внимание, а также за просвещение. Ну, и на последок - ледяная купель. Уффф! Испытание не для слабых. А ещё сеновал - отдельный уголок для релаксации с запахом сега и ели!!! Отдохнули и душой, и телом!🍃♥️
Olga Kalashnikova
Мы решили провести год с нашей свадьбы - расслабившись на программе «обновление паром» - и это было отличное решение. Мастера Сергей и Анна - настоящие профессионалы, в бане много места, все очень чисто и уютно. За мед с ягодами отдельное спасибо. Прекрасное место, прекрасное обслуживание - рекомендуем к посещению ❤️
Екатерина Королева
Была задача - попарить в русской бане итальянца. Всё получилось, ему понравилось. Баня просторная, чистая, жаркая. В ней надо не сидеть, а париться (мы с собой пармастера привозили). Сушки и сбор вкусных травок - отдельное удовольствие после парения. Наверное, здорово здесь отметить Новый год с компанией. 10 человек точно войдет.
ИД
Ирина Дроздова
Это была лучшая баня в моей жизни!!! Была приятно удивлена, что такое есть в Перми!!! Так уютно, как будто приехала к себе на дачу 🙂🙂🙂 Наслаждалась каждой деталью!!! Красиво, чисто, приятно!!!! Кажется, что только здесь я поняла, что такое настоящая правильная баня!!!! Купель, сеновал, посиделки у костра после...и многие другие детали оставили в сердце так много теплоты еще на долгое время 🥰🥰🥰 Про парения...даже слов не нахожу, я такого еще не встречала!!! Всё продуманно до мелочей!!! Отдохнула телом и душой на все 1000% Благодарю!!! 🔥🙏🤍
Ирина Федосеева
Это лучшая баня, по моему мнению, и не только в Перми! Была с подружкой, отдохнули душой и телом, все продумано до мелочей😍 дышится легко, правильная температура, влажность воздуха и система вентиляции воздуха создаёт настоящий комфорт для длительного нахождения в парной. Хочется говорить о каждой детали, рассматривать и восхищаться тем, какой любовью построен банный комплекс. Чувствуется, что здесь вложена душа. Всё пространство как живое и излучает высокие вибрации! Я кайфанула, переродилась))) просто не хотела оттуда уходить, очень порадовало панорамное окно, много зелени, купель и сеновал с ароматным сеном! Просто прониклась всей этой волшебной атмосферой, поела вишни, ирги прямо с деревьев! Благодарю создателя этого банного комплекса и желаю процветания и дальнейшего развития! Всем рекомендую посетить баньку, релакснуть и набраться энергии🥰 я оооочень довольна! Благодарю ещё раз сто!!!!
Игорь Куляпин
Ходили с друзьями на мальчишник Рекомендую программу с натиранием солью Баня очень понравилась, сделана хорошо и со знанием дела Пар мастера профессионалы своего дела Всем рекомендую
Егор Редкоусов
Вместительный большой банный дом, хорошая зона отдыха с большим столом, правильная парная с большим окном во двор, во дворе есть чан и купель. Баня с душой, что называется. Очень комфортно провели время с друзьями.
НГ
Николай Георгиевский
Прекраснейшая душевная баня, формат без алкоголя, правильная парная, всё сделано с любовью, рекомендую