Кот Морковкин
Детский центр развития
ББ
Борис Бардин
Ходили на детский спектакль, все отлично, остались довольны!
21 сентября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады слышать, будем рады видеть вновь😍
🧸Elena🧸 Parshakova
Хорошое место сюда ходила до школы хорошо обучили и хорошо учусь в школе
6 мая 2025, официальный ответ
Гордимся нашими выпускниками ❤️ спасибо за теплые слова, Елена🙏
ВВ
Вика Вика
От души рекомендую Кота Морковкина! Ходим сюда уже 2 месяца, ребенку очень нравится, а я взяла себе на заметку много классных способов занять ребенка. На занятиях мы делаем классные поделки, танцуем и поем, играем в различные игры. Все адаптировано под малышей, на первых занятиях мне было страшно, и я думала, что для моего ребенка это сложно - а потом мы привыкли и он стал делать все с огромным удовольствием. У ребенка появилось много новых умелок. Нравится, что группы камерные, а значит каждый ребенок получает много внимания от педагога. Педагоги Анна и Диана чуткие, позитивные, любят и понимают малышей. Администратор Эля тоже очень классная, знает всех малышей по именам, всегда позитивная, очень приятно с ней общаться. Также здесь проходят интерактивные спектакли. На днях мы посетили «Теремочек», ребенок был очень вовлечен, мы получили много позитивных эмоций, обязательно будем посещать и другие спектакли. Отдельно хочу отметить чистоту в центре.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за теплые слова и такую подробную обратную связь! Благодари…
Константин Ммм
Купили билеты, написали вк за день до мероприятия, чтобы уточнить детали. Нам сообщили что мероприятия не будет. Ребенок расстроен, планы нарушены.
Марина Малина
Были на новогоднем спектакле для детей до 3 лет. За такую цену ожидали большего. Думали, что животных будут люди играть, а все животные в спектакле - это варежки, которые меняет человек, переодетый в зайца. Ребенку , вроде бы, понравилось, но за такие деньги сюда точно больше не пойдем. Зал полупустой, декораций крайне мало
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень жаль слышать Вашу обратную связь. В описании спектакля заявлено,что это К…
Алексей Коротков
Духота в помещениях
4 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь! Учтем Ваши пожелания 🙌
Надежда Веретенникова
Прекрасный центр для детей!!! Ходили с сыном по программе мама и малыш с 1,8 по 2,1. Нам очень понравилось, интересные увлекательные занятия, малыш многому научился. Бежали бегом на каждое занятие, ребенок в восторге от преподавателей и обстановке в центре, всегда вежливо и с улыбкой. Особая огромная благодарность Диане!!!! Занимались на индивидуальных занятиях, очень довольны, она нашла подход к нашему сыну и помогла мне в непростой сепарации. На занятиях хорошо занимался, многому научился, стал дисциплинированным и послушным. С занятий выходил счастливый и довольный на радость маме! После занятий пошли в сад без слёз, это просто чудо!!!
ВЧ
Валерия Чендева
Были как-то с сыном на интерактивной постановке "посадил дед репку" - очень понравилось! Хотелось бы отметить талантливых и актёров, дружелюбную атмосферу и саму организация мероприятия: всё во время, без задержек и каких-либо заминок. Отдельное спасибо фотографу за то, что получилось передать на снимках весь позитив спектакля!
7 августа 2024, официальный ответ
Валерия, Огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать в сентябре на сказочки вновь 💛
пк
просто клиент
одни негативные впечатления оставил данный центр. водила ребенка на индивидуальные занятия к воспитателю Диане Рафаиловне. претензией к занятиям у меня нет, возможно она действительно хороший педагог , ведь как она много раз повторила , пол города - это ее дети . но все дети разные, и если педагог адекватный и действительно профессионал своего дела , то он должен знать и понимать ,что подход должен быть индивидуальный к разным детям. вырывать из рук у мамы ребенка в истерике это ни то что не профессионально , я даже не знаю как это можно назвать . слова о том , что это просто потому что у нас первый ребенок , второго и так далее отдавать в таком состоянии будет уже проще , звучали не особо убедительно. отношение к детям зависит не от их количества , а от родителя в целом. мой ребенок очень даже социализирован, контактный и приветливый , раз с такой истерикой он отреагировал на человека , значит что то пошло не так в процессе занятия . в центр ваш я больше не ногой , и уж точно не порекомендую его своим друзьям и знакомым .
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за задержку с ответом🙏 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое вп…
Ольга Малинковская
Замечательный детский центр! Были на интерактивном спектакле. Дочке очень понравилось.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Мария Кармацкая
Крутой детский центр! Мы ходили с 1 года по программе мама и малыш, всегда интересный формат занятий, для себя можно почерпнуть много нового - на что обратить внимание в развитии ребёнка. Атмосфера детства, улыбок, шикарные педагоги!
26 января 2024, официальный ответ
Мария, очень приятно слышать Ваш отзыв! Спасибо большое ❤️ Легкой адаптации Матвею в детском саду, ж…
Самое душевное место. Ходили с дочкой в группу мама и малыш. Очень нравилось. Посетили се спектакли, некоторые дважды. Детки принимают активное участие. Это всегда эмоции. А также подарки и прекрасные фото. Продолжаем ходить. Наш любимый центр.
25 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, как приятно слышать! Благодарим вас за теплые слова ❤️
Мария Гайфулина
Здравствуйте, кот Морковкин - это детский центр развития ребёнка. В нем очень уютно, педагоги вежливые!!! Ходим к Наталье Владимировна, она замечательная!!!!! Научила читать моего ребёнка!!!! Готовит детей к школе!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова!🥰 очень приятно слышать ☺️
Валерия Ханенёва
Отличный детский центр, ходим в него с 1,3 и по сей день, сейчас нам почти 5 лет. Очень добрый и квалификацированный персонал, там душевно, как дома🙏🏻
Валерия, как радостно слышать! Спасибо Вам большое ❤️☺️
ЮК
Юлия Красильникова
Хотим в Кот Морковкин очень давно,сначала старший сын,сейчас второй пошел,очень нравится детям атмосфера центра и занятия,с большим удовольствием идут,душевная атмосфера,хорошая игровая зона,с самое главное чудесный педагог Наталья Владимировна,ей отдельное спасибо!!!найдет подход к каждому ребенка,дети ее очень любят.Всем рекомендуем
Юлия, благодарим Вас за теплые слова! Наталье Владимировне передали ❤️☺️
Вероника Моисеевских
Ходим в Кот Морковкин давно, ребенку все очень нравится, замечательные педагоги , уютная атмосфера! Рекомендую данный центр)
20 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, как радостно слышать! Спасибо большое😍❤️
ЛА
Лилия Амирова
Я, хотела выразить слова благодарности замечательному педагогу Наталье Владимировне.Она прекрасный педагог, профессионал своего дела. Легко находит подход к детям, просто и понятно объясняет материал. Чувствуется, что Наталья Владимировна любит детей, свою профессию и искренне заинтересована в результате своей деятельности)))Ребенок с удовольствием ходит к ней на занятия!Спасибо Вам!
Лилия, благодарим Вас от души! Наталье Владимировне передали🙏🙈
НМ
Наталья Маслова
Дочка с удовольствием ходит на занятия ,на курс Смышленыш, преподаватели лучшие!
Наталья, спасибо Вам большое! Очень приятно но слышать😍
Викуся Блинова
Ходим второй год на развивашки. Ребёнку очень нравится. Преподаватели профессионылы своего дела! Отличная обучающая программа, ребёнок по ней с удовольствием занимается. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, что очень важно для деток. Всем рекомендую!
Victor Efimik
Отличный центр развития ребёнка, направления есть на разные возраста от года до семи лет. Дочери очень нравится , ходим на подготовку к школе - буквы цифры. Хорошая подача материала, ребёнок учится новому легко, играя.
20 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за теплые слова!😊
EE
Ekaterina Efimik
Добрый день! Замечательный центр развития ребёнка. Нам очень нравится, каждый раз бежим с удовольствием на занятия. Ходим туда с дочкой с 1,5 лет. Очень хорошая подача материала, ребёнок учится новому легко, где-то играя. Замечательные педагоги. Однозначно рекомендуем. Ещё у них есть интерактивный театр, проведение различных праздников, мы были на новогодней ёлке и на Масленице, все очень весело и здорово.
Екатерина, спасибо Вам большое!😊 Благодарим за высокую оценку нашей работы ❤️
Анастасия Кукова
Ходили много раз на интерактивные спектакли с дочкой ( примерно с года), очень понравилось- душевное место. С этого года вожу ребёнка на занятия смышлёныш (3-4 лет) и логоритмику. Дочке очень нравится заниматься. Уроки для малышей проходят в игровой форме. Мне нравится, что детей в группу не много ходит. Малявки все довольные выходят из кабинета, а это главный показатель профессионализма педагогов!
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ❤️
Юлия Окулова
Очень хороший центр, учителя добрые, есть комната для игр. За небошое время научили читать, нам нравится. Есть скидки на абонементы,
Юлия, спасибо Вам большое!❤️
Елена М
Кот Марковкин это замечательные центр, театр, новогодние елочки. Отзывчивые администраторы, очень грамотные, компетентные педагоги, душевная атмосфера, которую создают педагоги не оставит без внимания ни одного ребенка. Двое детей полюбили и ходили на курс вместе с мамой. Дочку за 3 летних месяца научили читать. Я до сих пор в восторге так как чтение ей помогает узнавать все больше информации. Желаю дальнейших успехов и процветания.
16 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас от души за такие теплые слова!🥰
Анастасия Замураева
Замечательное место. Очень нравятся интерактивные спектакли для малышей. Персонал прекрасный и умеет работать с детьми.
30 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! Очень радостно слышать 😍 Ждём в сентябре в новом театральном сезоне🤗
Ksenia Ksenia
Наш любимый детский центр развития ! Ходим уже не первый год!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно слышать! Благодарим Вас за добрые слова🤗🌸
Нина Абгарян
Это просто прекрасный центр! Начали ходить летом, чтоб в сентябре адаптация в садике легче прошла и ребенок научился находиться в коллективе. В итоге в саду воспитательниц называла Натальей Владимировной (по имени педагога в КотМорковкин) 😂ребенок у меня очень стеснительный и на контакт идет не сразу, но Наталья Владимировна быстро нашла подход и через 5 минут ребенок уже активничал. В саду адаптация тяжело проходила, решили повременить с садиком и ходить пока на кружки в Кот Морковкин. Дочка очень довольна, каждый раз как на праздник бежит на занятия. Спасибо вам! P.S. единственное, очень хотелось бы, чтобы вы расширились и места было бы больше. Ну или хотя бы решить вопрос с прилегающей территорией, тк с колясками к вам не очень удобно((
27 октября 2022, официальный ответ
Нина, как радостно слышать Вашу обратную связь! Спасибо Вам огромное💕Всегда рады видеть Лиану на за…
Арина Дмитриева
Отличный центр! Хорошие знания по окончании! Молодцы! Персонал отличный!
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Очень рады слышать🤗💕
Елена Л
Пришли с ребенком первый раз на занятие "Мама и малыш", во 2 части (с активными заданиями) занятия неприятно удивило отношение педагога к детям. Обращение в приказном тоне, одергиавя, повышая голос (а малышам от 1 до 3, хотя возраст неважен), заставляя что-либо делать.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от занятия. Мы обязательн…
Екатерина ***
Отличный детский центр! 👍ходили с ребёнком для подготовки к школе, а сейчас ходим в продленку! Грамотные, приятные и компетентные педагоги! Приятные администраторы! Спасибо Вам! 🌟💐
1 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за тёплые слова!😻💕
Ольга Куфонина
Водим дочку 5 лет на подготовку к школе, ей очень нравится! Центр небольшой, но это не важно, потому что педагоги здесь замечательные, настоящие профессионалы, индивидуальный подход, интересные задания. Так же часто ходим на кукольные спектакли по субботам, дочке нравится, что не нужно сидеть весь спектакль на одном месте, можно ходить, помогать героям, выполнять задания, танцевать и играть! Рекомендую этот центр!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в…
АЮ
Алия Юргина
Добрый день коллектив детского центра развития «Кот Морковкин». Меня заинтересовало ваше необычное название и я решила заглянуть на ваш сайт. Хочется поблагодарить вас за ваш труд и умение находить подход к каждому ребёнку, независимо от возраста. Приятно было читать отзывы родителей, которые приходят к вам с малышами. Ведь очень важно развивать и воспитывать ребёнка с раннего детства, потому что это принесёт хорошие плоды. Даже в одной мудрой книге написано :«Наставь ребенка на верный путь, он и в старости не собьется с него.» Согласитесь, что отношение ребёнка к окружающему миру во многом зависит от того воспитания, которое он получает в течение первых трех лет жизни, у него приобретается уверенность в себе и умение ребёнка справляться с трудностями. Если подвязать саженец, то впоследствии дерево вырастет прямым. Подобно этому, если родители воспитывают детей, то они, встав взрослыми станут полноценными членами общества. А ваши занятия помогают родителям в этом. Хотим пожелать вам дальнейших успехов в вашем нелёгком, но благородном труде!
16 февраля 2021, официальный ответ
Алия, благодарим вас за добрые слова!
Юлия Боброва
Ходим с дочкой на группу «Мама и малыш» , дочке интересно, на каждом занятии своя тема и всегда домой с поделкой возвращаемся. Прекрасный персонал, очень дружеская атмосфера!
Юлия, большое спасибо за добрые слова!🌸 Мы всегда рады Вам и Вашей малышке🤗
Georgy Ushakov
Замечательный детский центр. Жена с ребенком (1.5 года) ходят, и им очень нравится. Хорошие преподаватели. Ребёнок стал общаться с другими детьми.
Георгий, большое спасибо за отзыв! Мы рады успехам Вашего малыша!🤗
Вероника Шварц
Прекрасная атмосфера , отличный персонал , дочь ходит с удовольствием ! Советую !
2 декабря 2019, официальный ответ
Вероника, спасибо за добрые слова! Рады стараться!🌸
Екатерина Сунцева
Отличные спектакли, чудесные новогодние елочки, всегда прекрасные фотографии с мероприятий!!! Жаль, мы живем далеко, а то с удовольствием ходили бы и на Развивашки с сыном.
Olga Uglitskih
Водим сына на занятия в эту школу развития. Нареканий за 1 год посещения не было. Занятия интересные и разнообразные, соответствуют возрасту. Нравятся интерактивные кукольные театры. Плюс для нас рядом с домом. Рекомендую к посещению.