Мой мясной
2.6
2.6
ДД
Диана Дербенева
Мешаете новый фарш со старым! Есть вопросы к гигиене этого магазина. Один продавец все время с какой- то пассивной агрессией ( женщина в возрасте с рыжими волосами) как будто не я пришла денег заплатить бизнесу. Часто не работает терминал, отправляют снимать деньги в банк. Решите проблему! И с хамским отношением так же! 4 ноября приходила, в 18:00 примерно, моют полы, говорят: мы не работаем. Смотрю на график– до 19:00. Говорю а вы на час раньше закрываетесь? Мне в ответ : ( как раз была смена этого продавца) А МАРШАЛ ВООБЩЕ В 3 ЗАКРЫЛСЯ, сегодня праздник вообще-то. Нормальное отношение к покупателям? Руководство, вы же видите отрицательные отзывы и даже отвечаете, но никаких действий не принимаете! Приехала за 15 минут до закрытия! МАГАЗИН ЗАКРЫТ! Вы знаете что это нарушение режима работы?
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Фарш приходит каждый день свежий. Поступление примерно в 15-оо часов каждого дня. Не про…
АХ
Асия Хисамова
Вежливый , знающий товар продавец . Свежее мясо .
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
Sabina Kari
Очень нравится говядина в данном отделе, и фарш. Беру только у них, всегда свежее и мягкое. Свиные ребра, окорок и шея тоже покупалась, нареканий не было. Печень говяжья хороша была так же. Мясо намного лучше чем в супермаркетах.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Анастасия Сергеевна
Котлеты «домашние» не вкусные, пересоленые. Молоко «фермерское» безвкусное. Больше не придем.
Михаил Сергеевич
Брал шею свиную. Одно сало с сухожилиями. Не знаю может кусок такой попался, так как достали от куда-то из холодильника. Зашел после открытия товара(мяса) на витрине нет от слова совсем. Да и в обед ассортимент не радует. Взял на пробу пельмени из квашеной капусты. Больше брать не буду! Разваливаются после двух минут варки. Тесто превращается в клейстер. Соотношение начинка-тесто так себе. Вывод: не советую. Делайте выводы господа предприниматели.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. По какому адресу такие притензии. Очень печально слышать? Если не понравился товар сде…
Светлана Надымова
Самые высокие цены на районе!
Плохой магазин закрываться раньше чем должен работать за 15 минут до закрытия перестают обслуживания покупателей продавцы ленивые не приветливые стараються поранше закрыться не рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
По какому адресу скажите так работают? Будем решать!
Алёна Колчина
Старое ужасное мясо!
Наталья Гильмуллина
Отличный мясной магазин! Самые вкусные пельмени!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Анна Сапрыгина
У магазина вообще понимание клиентского сервиса нет. Зашла в 19.40 купить мясо и пельмени . Продавец уже мыла пол и была явно не довольна . Я выбирала пельмени и звонила мужу, чтоб понять сколько и каких взять . На что продавец сказала вы либо берите либо уходите мне полы надо помыть ₽))) на что я спросила : а вам что важнее пельмени продать или полы помыть ? Мне ответили полы помыть !) надеюсь собственник данного магазина прочитает отзыв и скорректирует понимание о продаж и обслуживании в головах своих продавцов.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень плохая ситуация. Буду работать с продавцами.
Андрюха Харин
очень хорошее свежее мясо всегда пустой прилавок к вечеру, ближе к 14.00 - 15.00 новый всегда завоз))
ЕР
Екатерина Русецкая
Купила свинину в этом магазине, ужасное мясо, а стоит не дешево! Столько прожилок, которые очень тяжело убрать, чуть мясорубку не сломала! Не советую покупать тут мясо!
Игорь Котельников
В мясном отделе работает очень не доброжелательный и грубый продавец, постоянно чем то недовольный. Вчера нахамила, только потому что я зашел в тот момент когда она чистила холодильник. (НУ ВЫ ВООБЩЕ КОНЕЧНО ВОВРЕМЯ, ЧЕ ВАМ НУЖНО) и все в таком духе. Отпадает желание вообще сюда ходить. Продукция отличная! А вот продавец... (Дополняю, сегодня произошло тоже самое! Примите меры.
Юлия Половинкина
Продавец- хамка. Когда попросили взвесить определенное кол-во фарша, и потом немного убавить, тк на карте определенная сумма, в ответ услышали, что "подарит пакет, раз у вас лимит на питание". На что было предложено заплатить наличкой, в ответ "нет, нет я вам его подарю". Жаль вовремя не додумалась достать из кошелька наличиные, в тот момент хотелось побыстрее убежать из магазина и такого позора под взгляды других покупателей! Не заметила, был ли бейджик на женщине, но продавец брюнетка. Выбирайте, пожалуйста, тщательнее продавцов. Очень неприятно и возвращаться туда никак не хочется. Жаль, раньше ходили часто.