Чкаловский
Торговый комплекс
80 магазинов — всё для вашего дома. Работаем с 2002 года. Приезжайте!
Построить маршрут
В здании
Службы
Екатерина Скотникова
Покупали мебель в салоне "диван Босс" Просто супер акции и подарки
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🎉 Отлично, что вам понравились акции и подарки в салоне «Диван Босс» — мы ра…
Мария Шахова
В восторге
Хорошие товары продаются по хорошим ценам. Радует наличие парковки. сам тц уютный, на шоппинг только сюда)
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Будем и дальше стараться создавать комфортную атмосферу для ваших покупок. С уважением, ТЦ «Чкаловский»!
Диана Малых
В восторге
Отличный выбор всего что нужно. Особенно понравилось, что есть отделы с недорогой и качественной мебелью
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку мебельного салона. Мы рады, что качество и дизайн мебели в…
УК
Ульяна Коновалова
В восторге
Часто бываю вместе с дочкой, нравится торговый центр) Интересный ассортимент, одежду только тут берем, по качеству нравится)
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о комфорте и ассортименте. Нам приятно, что вы находите у нас всё необ…
МН
Мирослав Новиков
В восторге
Взяли раскладное кресло в прихожую, идеально для малогабаритки, недорого и много места не занимает, спасибо консультанту за помощь!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку торгового центра! Приходите снова! С уважением, ТЦ "Чкаловский"!
Лилия Чабан
В восторге
Зашла за джинсами в "Империю одежды", нашла шикарную модель, подошли по размеру идеально, смотрятся супер) Примерочные чистые, светлые, продавцы не лезут с советами
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о торговом центре! Нам очень важно мнение каждого посетителя, и мы ценим ва…
ЛФ
Лев Фомин
В восторге
Искали кухню, купили в Аяксе, жене понравилось. Нарисовали проект кухни. С доставкой и сборкой сразу все получилось.
26 мая 2025, официальный ответ
ВВ
Виталий Воронцов
В восторге
В целом норм, сотрудники в магазинах всегда приветливы. Нормальный торговый центр и цены адекватные на мебель
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение! Мы поддерживаем высокий уровень обслуживания в наших магазинах. С уважением, ТЦ "Чкаловский"!
НА
Надежда Анатольевна
В восторге
Пару дней назад с мужем были тут, искали мебель в комнату дочки. Понравился выбор диванов и кресел. В итоге купили диванчик очень симпатичный в мебельном, качество оправдало ожидания. Рекомендуем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за мнение. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. Благодарим за вы…
Мария Калинина
В восторге
На первом этаже есть магазин "Светолюкс". Люстры симпотичные есть, цены не кусаются. Решила купить люстру на новую на кухню, очень понравилась дизайном и качеством)
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В нашем торговом центре мы всегда стремимся предложить нашим клиентам только лучш…
ГС
Глеб Смирнов
В восторге
Заказывал кухню в одном из магазинов, все понравилось более чем особенно нормальная стоимость
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы нашли у нас именно то, что искали для своей новой кварт…
Руслан Швиблов
В восторге
Светлый чистый ТК, продавцы вежливые по крайней мере мне только такие попадались, есть классная мягкая мебель.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой кухни и оценили соотношение цены и качества. С уважением, ТЦ "Чкаловский"!
ЯШ
Ярик Шатилов
В восторге
Однозначно всем рекомендую! Внутри много разных магазинов, можно найти все что угодно. Купил себе новый диванчик в мебельном салоне, качественный мягкий, продавец помогла в выборе
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку торгового центра! Мы очень рады, что вы остались довольны…
Дмитрий Терешин
Совсем не понравилось
На данной територии есть свои правила охраны, если поставить автомобиль не поихнему то при бегают начинают свои правила качать,поставить как они хотят,и смотреть их разметку под снегом в итоге прибегает второй охраник начинает угрожать что больше не пустит на их територию, Не советую данное место Администрация помочь ни чем не смогла и тоже сказали что мой автомобиль больше не сможет заехать на их територию.
SenjorPomjo
В восторге
К этому ТЦ надо привыкнуть. С одной стороны - несколько раздельных корпусов. В каждом вроде бы одно и тоже. Но на самом деле там есть дифференциация по типам товаров. Есть и дешманская совсем мебель. А можно и вполне ничего найти. Во прикупил скамеечку в коридор.
Кожман А.Ю.
Понравилось
Раньше, когда не было больших сетевых магазинов, мы ездили сюда и удивлялись - как всего много, как все удобно... Но сейчас этот ТЦ - пережиток прошлого) Много павильонов, внутри куча мебели. Много что повторяется, но по разным ценам. Это просто торговые ряды, в которых люди арендуют площади. Конечно, никакого сервиса особого. Один отдел посещаем регулярно - в 5 или 6 корпусе - большой отдел текстиля. Там куча постельного, матрасы всех размеров, полотенца, пледы - половина второго этажа занимает этот огромный отдел. цены низкие.
Василий Приходькин
Не понравилось
Товару много, по факту просто перекупы какие-то. Заказал кресла. Сказали перезвонят. Прошло время. Звонил сам в разные дни, отвечали разные люди, сказали у кого покупали к тому и обратитесь. Ну ппц. Дозвонился, мол что за фигня такая, девушка, отвечает, ой простите, да я болела, а вот тут ещё вам скидочку будет наверное, ну ждите после 23 февраля, при том что договор составили 5 января. Короче, смотрите внимательно. И с опаской тут что то покупайте.