Планета здоровья
Аптека
ООО Велс
Нина Д.
Все аптеки у нас хорошие и обслуживание хорошее , только очень много навязывают то что по акции
вб
вероника бердникова
Хорошая аптека, провизоры всегда приветливы, дают консультацию.
Ходим на Веденеева 29 и там очень не приветливы или приветливы через раз 😞
Нина Д.
Почему в аптеках продают круглосуточно спирт??? У нас на Веденеева 29 аптека и провизоры грубые 😞
ИО
Ирина О.
Работают отзывчивые девушки, всегда помогут с подбором аналогов.
ТП
Татьяна П.
Лучшая сеть аптек, под заказ товары дешевле!
ОБ
Олег Б.
Держат марку, молодцы.
Оксана Я
Все хорошо
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
ЕШ
Елена Ш.
Большая сеть фармацевтических товаров. Фармацевты всегда все обьяснят, посоветуют , что лучше купить, как принимать препараты.Лидер среди аптек.
ЕФ
Екатерина Ф.
Единственная аптека на райне, провизоры вежливые, всегда помогут и подскажут. Всегда чисто, и почти нет очередей
ЕА
Евгений А.
В большинстве случаев, есть все что нужно
Марина Б.
В целом аптека хорошая большой выбор ассортимента и не всегда работает 2 кассы
Светлана К.
- не всегда есть дешовые таблетки, такие как Парацетамол ацетилка Анальгин.
НМ
Наталья М.
Хорошо что круглосуточно работает. Выручил очень. Персонал хороший. Спасибо
ЕВ
Екатерина В.
Цены по сети в разных частях города могут отличаться аж на 200 рублей. Бывают проблемы с необходимыми лекарствами.
ЭС
Эльвир С.
Отлично хорошее обслуживание вежливый персонал и доступные цены чисто красиво
Александр Д.
Очень нравится данная сеть аптек. Всегда нужные лекарства в наличии. Особо радует возможность заказать и оплатить через интернет.
НВ
Наталья В.
Всегда ходим в эту аптеку и радует что банк часто включает повышенный кешбек в эту аптеку
Иван К.
Очень хорошая апетка, квалифицированный персонал, доброжелательное обслуживание!
Виктория Baghaw
Аптека хорошая, выдают заказы быстро. Все что нужно находят тоже быстро, знают где лежат препараты. Вежливо общаются. Все расскажут, все подскажут
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.
Александр П.
Отличная, персонал просто супер деликатный
ВЯ
Владимир Я.
Очень хорошая сеть аптек, хотелось бы чтою и цены на лекарства были одинаковые а то самый дешовое лекарство может находится от тебя в дальнем районе
СП
Сергей П.
Работают быстро, без очередей. Всегда предложат медикаменты в хорошем соотношении цены и качества
ЕШ
Екатерина Ш.
МГ
Марианна Г.
Пррдложиле более качественный продукт по той же цене,это большой плюс.
Алёна Д.
В приложении почти всегда выгоднее покупать, чем в самой аптеке. Большая сеть, удобно выкупать заказы.
Мила Мила
Сегодня 21 марта 2023 года, в районе 7:00-7:20, мне на улице стало плохо! Зашла в данную аптеку, купила лекарства, которые нужно разбавить водой! Попросила стакан воды, мне элементарно отказали!объяснила девушке, что мне плохо, что приступ, в ответ она просто начала впуливать мне не то, что я обычно принимаю, а какие-то другие препараты!!! Алло!?!?! Почему нельзя просто по-человечески помочь, ведь не просто так обратилась, благо рядом в магазине семья девушки пришли на помощь!!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по Вашему…
Светлана К.
Делала заказ через приложение
ЛЕ
Людмила Е.
Порекомендовали хорошую добавку. Действительно , помогает. Товар шел по акции, поэтому в подарок получила витамины аскорбиновую кислоту .
Александр Н.
Жив здоров
СП
Сергей П.
Хороший магазин. Сотрудники квалифицированные и отзывчивые. Всегда найдут нужный препарат или же хороший аналог
Полина Иванова
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
ОН
Ольга Н.
Супер очень хорошая аптека. Мироловоо
ВН
Валерия Н.
Лучшая аптека. Самые низкие цены. Удобное приложение для заказов
ЮМ
Юлия Мальцева
Очень долгое обслуживание, не знают где и что у них лежит. Который раз уже стоим по 30-40 минут. Это просто ужас какой-то!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
НХ
Николай Х.
Единственная круглосуточная аптека на весь левый берег Орджоникидзевского района, которую я нашел. Грамотные провизоры, адекватные цены. Аптека сетевая, так что ассортимент богатый.
Светлана С.
Нравится обслуживание, всегда быстро готовят заказы онлайн
Максим М.
Большой выбор лекарств, цены выше среднего, но если заказывать онлайн, то можно получить хорошую скидку
ЮВ
Юрий В.
Очень хорошая аптека
АЖ
Анна Ж.
Очень мало товаров в наличии. Приходила за обезболивающим для 4 летней дочери, ничего не было! Пришлось взять для детей 12+ и делить дозировку
ДГ
Дмитрий Г.
Алля Коробейникова
По мне это лучшая ближайшая аптека, онлайн заказы формируют быстро и с выдачей нет проблем по сравнению с аптекой на Волховского 34.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Иван Меркушев
Персонал очень медленный! С компьютером не дружит . По наличию не ориентируется! Забрать заказ, это целый квест!
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.