Детские сады
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №417
ГС
Галина Санина
Хочу от души поблагодарить воспитателей Алевтину Николаевну и Ирину Игоревна, гр .24. Замечательные педагоги, только здесь мы привыкли к детскому саду. Здесь с детьми занимаются, всегда готовы прийти на помощь.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы любим детей и работаем на их благо!
Александра Соларева
Прекрасный детский сад! Огромное спасибо воспитателям ясельной группы Алине Васильевне и Валентине Ивановне! Благодаря им мой сын ходил с удовольствием и быстро адаптировался к саду в самом начале) Особая благодарность воспитателям второй младшей группы Алевтине Николаевне и Ирине Игоревне! Столько тепла и души вкладывают в деток! Дисциплина и развитие супер! Постоянно проводят развивающие занятия, придумывают интересные игры, все детки выполняют задания ( принести фотографии со своими домашними питомцами например, рассказать о зимних увлечениях) чтобы больше узнать друг о друге и лучше коммуницировать. Очень жаль, что нам пришлось переехать и уйти из этого сада( ♥️♥️♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть на новом месте всё будет хорошо!!
Анютка Сартакова
Замечательный детский сад! Ходили в данный корпус в ясельную группу (воспитатели Алина Васильевна и Валентина Ивановна) и во вторую младшую группу (воспитатели Ирина Игоревна и Алевтина Николаевна). Все воспитатели очень добрые, профессионалы своего дела! Адаптация, причем дважды, у дочки прошла очень быстро. Спасибо, в развитие и воспитание моей дочери! Очень жаль было уходить, но в связи с переездом переходим в другой сад.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов на новом месте!
Светлана Карпова
Хороший сад в плане ремонта, не ценили это пока не сходили в сад 96. Понравилась воспитатель Алина Васильевна. Все в порядке сад рекомендую.
Оставлю первый отзыв. Мы -ясельная группа, с воспитателями повезло-молодые, добрые, контактные, ребенка плачущим не бросают. Заведующая -знаток своего дела, отзывчивая, все объясняет, вежливая. Пять звезд-рекомендую. Воспит-ЮВ, АВ. Завед-АС. Мать мальчика 2 года