Сервис Теле Ком
Торгово-сервисная фирма
ВТ
Владислав Тупицын
Разбилось стекло камеры, казалось, ситуация безнадежная. Приехал сюда на консультацию, специалист осмотрел и предложил решение проблемы. Через два часа мой смартфон выглядел как новенький, камера работала идеально. Профессиональный подход, доступная цена, внимательное отношение к клиенту — все на высоте!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЕФ
Евгений Федотов
Этот сервис просто великолепный! Сдал телефон на ремонт,починили меньше чем за 2 дня,всё работает,рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
Кирилл Каракулов
Недавно мой старый компьютер начал сильно тормозить, часто вылетал синий экран, и в итоге вообще перестал включаться. Я запаниковал, потому что на нём хранились важные рабочие файлы. Обратился в этот сервисный центр по рекомендации друга. Все сделали быстро,восстановить компьютер удалось без всяких задержек. Всем рекомендую!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
МД
Михаил Дулесов
11.11.25 обратился в сервисный центр на Писарева 29а для замены экрана на сот.тел. samsung A34. По заказу №17971 дисплейный модуль был заменён на неоригинальный с гарантией 14 дней. Буквально на следующий день на заменённом дисплее по всей поверхности стали появляется цветные засветки и чёрные пиксели в геометрической прогрессии, телефоном стало проблематично пользоваться, налицо брак заменённой детали. Сотрудником на словах было выдано "заключение" о внешнем воздействии. Моя просьба показать следы этого "воздействия" которого не было, поставила его в тупик, после чего он предложил мне самому сделать экспертизу и подать на них в суд. В общем за бракованные установленные ими детали ответственность нести не хотят, клиентоориентированность "на лицо". Обходите стороной данный СЦ если не хотите нести на себе все риски связанные с ремонтом.
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый автор отзыва, вчера Вы обращались в сервисный центр нашей компании с данной проблемой, кон…
Михаил
Работа выполнена в срок, как было указано, цена приятно удивила. Даже на время ремонта дали подменный телефон, чтобы остаться на связи. К качеству выполненных работ претензий Нет. Спасибо за оперативность
16 июня 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерик
Спасибо за качественную зарядку с кабелем для iPhone 14 Pro Max, зарядка топчик, заряжает просто пулей, уже не первый раз приобретаю в данном сервисе аксессуары и очень доволен, в отличии от простых продавцов в салонах, ребята технические специалисты и знают какую оптимальную зарядку или кабель нужно для определённого телефона, а не впаривают то что им надо, рекомендую! Дополню отзыв, работа консультантов на высшем уровне.
Фролов С.А.
Хотелось сказать огромное спасибо и поставить максимальную оценку за качественно наклеенное броне стекло на iPhone 16 Pro Max, сделали быстро и профессионально, когда покупаю новый телефон, всегда иду только в сервисный центр СервисТелеКом ставить защиту и покупать чехол, работают профи!
Алишер Урсулаев
Заказал сборку игрового ПК по рекомендации друга, очень доволен как все получилось, во первых я выиграл значительно в цене относительно всем известной компании из трех букв, во вторых сроками, сделали за 1 день, в третьих качеством сборки и комплектующих. Всем рекомендую, обращайтесь!
Итальянский жеребец
Говорят делают очень быстро и качествен, решил проверить, тем более подвернулся случай, сын в школе сломал разъем зарядки играя в телефон, нужно было срочно менять, обратился в Кит на Гайве, сделали в течении часа, поставили оригинальный разъем в заводском исполнении, качеством доволен, так же объяснили и дали рекомендации, чтобы в дальнейшем избежать такой поломки, за что отдельное спасибо! Заказ № 346974!
Анжелика
Пожалуй лучший сервисный центр в Орджоникидзевском районе, порекомендовали друзья, пару раз давно чинила телефон в центре , ездить далеко и делали долго, сейчас сломался мой любимый айфоша 6S, разбился упав с лесенки, думала уже наверно не починить и можно просто выкинуть, ребята из сервиса помогли очень быстро, мой телефон был как новый уже через 3 часа, спасибо за оперативность, поменяли дисплей и все было на месте как до поломки и все работало, в подарок был приятный сюрприз, наклейка защитного стекла, мелочь,но блин приятно))))Заказ 32412 ставит вам 5+!Буду рекомендовать! Спасибо за скидку!Уже еще раз воспользовлась)
22 июля 2016, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо, что нашли минутку и оставили отзыв, нам очень важно мнения каждого клиент…
ЭИ
Эльвира Ишмухаметова
Отдала в ремонт 14 айфон, под замену дисплея и задней крышки, ставили аналог 24 тыс. Телефон работал в основном исправно, лишь иногда на секунду дисплей лагал (не критично, с учётом, что ставили аналог). Далее при попадании воды на нижнюю часть телефона пришлось отдать в сервисный центр, но уже к другому специалисту. По словам другого специалиста, телефон не был влагозащитен от слова совсем, был лишь клей, чтобы этот дисплей держался, также под номер дисплея была выпилена задняя часть телефона, чтобы этот дисплей встал на место. Никаких предупреждений не было, о том что мой телефон пилили и о том что телефон никак не влагозащитен. Считаю, работа мастера в тц Кит выполнена некачественно, две звезды лишь ставлю запчастям.
17 мая 2025, официальный ответ
А вот теперь ответьте на вопрос,как мы можем быть уверены, что телефон не испортили в сервисе, в кот…
Динар Мухаметзянов
Спасибо за оперативный ремонт Xiaomi Poco X3, как и сказали в сервисе это у них болезнь, телефон сам по себе просто выключился и включить я его уже не смог, оказалось что проблема в процессоре, требуется его перепаять, ремонт сделали быстро, качество очень доволен, все мои данные на месте. Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
LL
Lars425 Lars425
Наклеили плёнку с 5 ПЯТЬЮ!!! пузырями, так утром ещё и угол отошёл. Переклеивать отказались, деньги не вернули, шантажируя - "Заявление в книгу отзывов не пишите-тогда посмотрим". Я написал, читайте)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый автор отзыва, к сожалению гарантии на данный вид товара нет, так как плёнка ил…
Валерик
Спасибо за быстрый и качественный ремонт iPhone 14 Pro Max, заменили экран на оригинальный, все быстро и в указанный срок, после ремонта сразу наклеили защитное стекло "Антишпион", вещь крутая, очень понравилось.
Валерия Шмидт
Не могу не поблагодарить и оставить хороший отзыв, в сумке пролился сок и как раз попал в телефон (Samsung M21), телефон разрядился и я не смогла его зарядить, обратилась в сервис который в Ките на Гайве 23.09.24 г., консультант мне сразу объяснил в чем проблема и даже наглядно показал, у меня все покрылось коррозией в разъеме зарядки, ребята сделали очень быстро и качественно, пользуюсь уже месяц и нет ни каких проблем, очень рекомендую если нужен качественный и быстрый сервис!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, Благодарим Вас что нашли время и оставили отзыв и высоко оценили нашу работу…
Борис Дегтянников
Хотел поделиться своим впечатлением о посещения сервиса, обратился со старым ноутбуком, очень сильно тормозил, шумел, грелся и периодически отключался, в сервисе быстро провели диагностику, сразу сказали какие работы обязательные, а какие рекомендованные, по итогу заменили старый жесткий диск HDD на современный высокоскоростной SSD, переустановили систему Windows на 10 версию, поставили пакет Microsoft Office (все между прочим лицензионное), сделали техническое обслуживание, теперь старенький ноутбук работает как новый, быстро, шустро-результатом я очень доволен, и за вполне приемлемые деньги, нежели я бы купил новый ноутбук в пределах 50 000 т.р. Спасибо, высоки уровень и качество обслуживания. Обращался 17.08.2024 г. №954123
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Борис, очень рады что Вы воспользовались комплексным решением по реанимированию старого…
Елена Лихнер
Очень понравилось как наклеили гидрогелевую матовую плёнку, абсолютно не оставляет отпечатков пальцев и телефон теперь защищен, спасибо огромное!
Фёдор Скрыпников
Залил пивом iPhone 15, перестал показывать монитор, обратился в сервис на Гайве, приняли на диагностику, после чего перезвонили, объяснили в чем проблем и согласовали срок и стоимость ремонт, все четко и оперативно, вот чем нравятся компании, что у них все по инструкции и как обещали так и делают, починили на следующий день, оплатил 4900 р и очень доволен, что не нужно покупать новый iPhone за 70 000 т.р., успехов Вам!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Фёдор, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку.
Радион Бахмутов
В очередной раз хочу сказать спасибо сервисному центру, выручают уже не первый раз, я уже думал, что ни кто не реанимирует мой раритетный телефон, дорого как память о далекой молодости начала 2000 х годов, но ребятами смогли и оживили его, хожу пользуюсь уже 5 день и балдею прямо от звонка пищалки, спасибо!
ИХ
Ильфат Халилов
Офигительными ценами. По прайсу замена разъема зарядки телефона 600 рублей, предложили с улыбкой заменить за 1900. Соседи с заказом, доставкой микро usb 800, разница заметная
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, прайс-лист не является публичной офертой, если бы вы обратили внимание, что в прайс-лис…
Александр Язев
Разбил экран на новом Infinix Hot 30i, неделю назад только купил, говорили в салоне наклей защитное стекло, я не послушал и вот итог, ни в одном сервисе по городу не нашел такой экран, обзвонил кучу компаний, нашел только на Гайве в СервисТелеКом, сделали в этот же день, компания работает отлично, понимают всю важность мобильного телефона в жизни современного человека!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
Елена Тимченко
Я уже к вам как в магазин за хлебок)))Встречают уже с улыбкой и спрашивают, что теперь сломали ваши малыши))). У меня 4 ребёнка и каждую неделе кто то, что то да ломает, то планшет, то ноутбук, то телефон разобьют, если бы я покупала все новое, я бы наверно уже разорилась, отремонтировать явно выгоднее тут даже спорить неуместно. Сервис очень хороший, делают качественно и быстро, цены тоже не высокие, а мне уже и скидку делают по карте постоянного клиента! В очередной раз уронили телефон, разбили стекло камеры, в сервисе сделали в течении часа и все фотографирует отлично, ребенок доволен. Спасибо, очень рекомендую!Спасибо еще раз огромное!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Матвей Носов
Делают на совесть! Сервис и обслуживание топчик, все по стандартам, все по договору как надо, всегда отличаю хорошую компанию от компании "рога и копыта", для меня главное это пунктуальность и отношение к клиенту, мало где теперь такое есть, а в СТК есть, спасибо за оперативный ремонт iPhone 11 Pro по замене дисплея, поставил оригинал и не пожалел, очень качественно сделали. Рекомендую, обращайтесь. Спасибо за скидочную карту!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Андросова
Случилась беда, малышка обслюнявила телефона и слюни попали в разъем зарядки, я конечно была в шоке во что превратился разъем и как он быстро окислился, спасибо ребятам что показали фото с микроскопа и дали возможность поделиться им в отзыве, ну и в итоге телефон сели и просто перестал заряжаться, я сразу же в сервис в Кит на Гайве, все говорят что делают качественно и быстро, пришло и мое время проверить, ребята не подвели, сделали в этот же день, быстро и качественно, работа на высоте, подход к клиенту на высоте!
Милана Южакова
Разбила заднее стекло на своем любименьком айфоше, очень было досадно и обидно, обратилась в Кит в СервисТелеКом, сделали в этот же день да так что стало лучше старого)Я очень довольна, мальчики волшебники, особенно мастер Денис, отдельное спасибо за глубокую консультацию про айфоны)
Артём Скворцов
Спасибо за качественный ремонт планшета iPad, заменили батарейку в течении дня, держит 4е сутки без подзарядки, еще и дали расширенную гарантию 3 месяца и карту постоянно клиенту, скоро отправлю к вам друга с айфоном поменять экран. Квитанция №256987 от 12.12.22 г., чтобы сделали скидочку), буду вас всем рекомендовать.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артём, да действительно, на аккумуляторы для планшетов iPad у нас действует программа…
Олег Кесов
Lenovo починили без проблем, когда сломались кнопки. Ноутбук хоть и старенький, но сказали, что еще послужит. Недорого вышло.
Алмаз Галимханов
Телефон случайно упал об стену, корпус в хлам, винтом, экран в щепки, в целом вид был iPhone Xs был удручающий, но данные все в телефоне, важные данные, думал уже не восстановить, обратился в компанию СервисТелеКом в филиал в ТЦ Кит на Гайве, оставил устройство на диагностику, узнать вообще живой или нет, по итогу ребята сделали просто чудо, заменили экран, заменили корпус, заменили верхний динамик с датчиками на шлейфе и отремонтировали материнскую плату, телефон был готов на следующий день, результатом оооочень доволен, думал после таких crash тестов телефоны не выживают. Спасибо, ставлю 5 звезд! Всем рекомендую!
Юнис Миняжетдинов
Разбил заднюю крышку на iPhone 13 Pro, сразу не купил чехол, это была моя ошибка, сам учусь в ПВИ на Гайве и ехать в центр особо не было времени, обзвонил на Гайве все мастерские, и остановился на СервисТелеКом, объясню почему! Не хочу давать антирекламу, поэтому расскажу без имён, дак вот, звоню одним, задаю вопрос меняете заднюю панель на iPhone 13 Pro?Да меняем!Быстро?Нет!2-3 дня! Увозите в центр? Да, увозим! Все понятно, спасибо. Звони в мастерскую №2, задаю тот же вопрос, делаете? ООО, нет мы такое не делаем, делают только две компании в городе на специальном дорогом оборудование! Понял, спасибо, до свидания! Звоню в компанию №3, делаете?Да делаем! Какой срок? Сколько гарантия? Какая цена? В ответ, давайте уточню и сейчас перезвоню! Прошла неделя, жду.....всё еще жду когда перезвонят. Звоню в ТЦ Кит в СТК, делаете? Да, делаем! Срок? В течении дня! Сегодня сделаете? Да, сделаем, привозите! В итоге привез к 11 ч дня к 20 ч забрал готовый телефон, сразу видно, что ребята хотят работать, знаю свою работу и ценят каждого клиента, качество безупречно, буду рекомендовать всем сокурсникам!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Юнис, наша Компания благодарит вас за оставленный отзыв и за высокую оценку!
Валентина Валеуш
Обратилась по рекомендации знакомых, уже не раз в этой компании ремонтировали, всегда всё очень нравилось. Обратилось с iPhone 11 заказ №35964, разбила экран, всё получилось до банального случайно, упал на кафель. Что понравилось это качество обслуживания и забота о клиенте, чёткие стандарты в работе, обещали сделать в этот же день к 18 ч, обещание было выполнено, предложили оригинал и 2 варианта альтернативы, я выбрала оригинал и не пожалела, в подарок поставили защитное стекло, дали 3 месяца гарантии, все как полагается после оказания услуги - выдали чек и гарантийный талон. Теперь так же буду всем рекомендовать!Спасибо!
9 марта 2023, официальный ответ
Валентина Валеуш, добрый день! Благодарим за доверие, рады видеть вас снова ❤
Максим Бадьяров
Хорошие специалисты. Делал у них телефон , все качественно и быстро. Всегда обращаюсь только к этим ребятам
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим, благодарим вас за то, что нашли время и оценили работу нашей компании, нам важно мнение каждого клиента.
Анна
И снова хочу выразить благодарность, уже не в первый раз обращаюсь в данный сервис, новогодние праздники прошли на ура, но к сожалению мой телефон не выжил после 3й бутылочки шампусика и случайно намочился)))Весь экран поплыл, был весь в разводах. Предложили поставить оригинальный экран от Samsung, яркий и сочный, теперь телефончик как новый, сделали очень быстро, в этот же день, все данные мои сохранились, я очень раду. Очень рекомендую, быстро и качественно. Номер заказа 23659 Анна Е.
Анна
Случилась у нас маленькая беда, дети разбили экран у ноутбука, да разбили так, что ни чего не было видно. Думала уже купить новый, но случайно увидела сервисный центр в Ките на Гайве, узнала сколько будет стоить ремонт, оказалось что в 3 раза дешевле, чем купить новый ну и всё таки решили с мужем отремонтировать. На мое удивление ноутбук с новым экраном был готов уже через 2 часа, хочу поблагодарить за качественную и оперативную работу, дети снова смотрят мультики а мы довольны и спокойны. Номер заказ 45698 Успехов!
Damir
Сам я из Соликамска, по работе нужно было приехать в Пермь и тут случилась не очень приятная ситуация, сломался мой рабочий ноутбук...Я уж и не знал, что делать, пытался сначала как-то справиться сам, но потом все таки решил искать мастеров, выбрал более-менее не далеко и с хорошими отзывами, ранее уже чинил телефон в другом филиале, но там в этот раз была очередь большая, рекомендовали съездить до Гайвы в Кит, я почитал отзывы, действительно меня не обманули, ноутбук починили быстро и по адекватному прайсу, вышел из строя жёсткий диск, быстро заменили и поставили новую систему с извлечением данных со старого, остался очень доволен! Спасибо!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дамир, очень рады, что повторно выбрали нашу компанию и мы Вас не подвели, благодарим з…
Даник Мамаладзе
Ребята молодцы. Пришел к ним с проблемой плохой слышимости на xs max. Парень на приёмке сразу при мне передал мастеру, минут за 20 он заменил динамик и сразу мне все вернули. Я даже запасной телефон на всякий случай приготовил, чтобы на сутки без связи не остаться, а они так оперативно все на месте порешали. Рекомендую, уже не первый раз выручают, спасибо, всем мира и добра!
25 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за высокую оценку и дарим Вам скидку в 50% на любой ремонт в нашей…
Карина
Второй раз обращаюсь в сервис и впечатления только приятные. ремонтируют смартфоны очень быстро. Мне лично меньше часа делали. Я просто подождала и сразу забрала . И цена не скажу что высокая. Молодцы, спасибо!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важно Ваше мнение, спасибо что нашли время и оценили работу нашей компании…
Александра Завьялова
И снова хочу сказать спасибо, ребята вы кудесники, сделали не возможное, восстановили мне телефон который сутки пролежал в мокрой траве под дождём на даче, там было просто всё! Вся моя жизнь! Обращаюсь только к вам и ни разу не пожалела! Кстати этот телефон покупала у вас год назад, очень понравился как и его цена! Еще раз спасибо!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Александра, что уже не первый раз обращаетесь в наш сервисный центр, всегда рады помочь!
Самвел
Обратился за помощью к сотрудникам в сервис СервисТелеКом, нужно было разблокировать телефон. Дырявая моя голова, как можно было забыть пароль на своем же телефоне, это пол беды, я еще и забыл свой аккаунт Google. Я был приятно удивлен, выполнили работу за небольшой промежуток времени и за минимальную стоимость, все блокировки сняли, телефон стал как новый из коробки. Наверное, самая шикарная цена во всем городе и скорость. Респект ребятам. P.S. приобрёл бомбичный чехол, очень нравиться!
Денис Стрелков
Год назад, случайно обнаружил данную мастерскую и с тех пор все гаджеты чиним только у этих ребят (роняем и ломаем телефоны очень часто). Ремонтируют максимально оперативно и за разумные цены. И самое главное, у них отсутствует главная беда подобных заведений - а это безответственность и пофигизм. Если что-то пообещали - то сделают, если не могут - то так и скажут, а если надо ждать (деталей и т.п.) - никогда не ошибаются со сроками, по крайней мере не в большую сторону :) Спокойные, трудолюбивые и компетентные сотрудники. Всем советую данный сервис !!!
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей деятельности и будем рады видеть вн…
Виктория Круговая
сын уронил свой телефон и экрану пришла хана, а ему на днях надо было в лагерь ехать, без телефона никак. здесь нам уже на следующий день отдали целый и рабочий телефон, как мне показалось, недорого, явно дешевле, чем покупать новый)
1 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании и постави…
NataLEE Kashpurova
Хотела оставить отзыв благодарности данной компании, сын разбил iPad без которого уже не может жить, там ведь мультики)))Ребята сделали очень быстро, утром сдала, а к вечеру уже был готов, порадовала оперативная работа и тонкий подход к клиенту, понимание проблемы, по качеству работы претензий тоже нет, от нового не отличишь и ребенок очень доволен, покупать новый это большие деньги, а ремонт в 5000 т.р. вполне меня устроил. Номер заказа 35456 от 10/05/21.
Дамир Эрдман
обратился с заменой аккумулятора на iphone 8 plus, все сделали быстро и красиво
Ольга Зыкова
Ребятаааа ...вы кудесники ..!!! Обратиться в данный сервис, меня заставило расшатавшееся гнездо зарядки в телефоне. До этого , с этой же проблемой , обращалась в д/ б Топаз . Сделали . Хватило на 4 дня !!! Друзья настоятельно по-рекомендовали именно эту мастерскую. Во- первых , понравилось отношение к клиентам. Вежливо , лаконично, доходчиво. А во- вторых и сааа́мое главное ....сделали в этот же день !!!! Нет слов !!! Спасибо вам огромное !!! Процветания Вам и благодарных клиентов !!!! PS : Непременно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым . Я теперь знаю - где честные мастера.
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас, за высокую оценку нащей работы и за то, что нашли время и остави…
Анаит Нурджанян
Уронила в лужу iPhone 8 и так удачно, что до кучи еще и разбила экран, обзвонила на Гайве все мастерские, экран нашла только в ТЦ Кит в компании СервисТелеКом, пообещали сделать телефон в течении дня, сдала утром 11 сентября и вечером этого же дня забрала готовый, хочу отметить профессиональный подход к клиенту, сама по образованию менеджер и вижу что компания клиента ориентированна, сотрудники разделяют проблему клиента, что телефон это теперь "вся наша жизнь" и стараются в максимально сжатые сроки выполнить ремонт, напоминает мне работу официального дилера Mersedes в г. Пермь. Спасибо за ваш труд, теперь буду аккуратней)
Павел Калугин
Хочу выразить свою благодарность данному сервису, в выходные с друзьями ездили на дачу в заозерье(сам проживаю в городе на крохолях), дак вот упал мой iphon 7 прямо экраном вниз, разбился в щепки, начали искать где можно по близости поменять в экспрессе экран, так как вся работа завязанна на телефоне ну и конечно же соц.сети) Нашли через инет ребят на гайве в ТЦ Кит, приехали оставили телефон, пока ходили по магазину минут через 20-30 позвонили сказали что готов, просто супер, всё очень понравилось, всё быстро качественно и не дорого, спасибо ребятам огромное, советую!
Айдар Гагарин
Случилась беда, разбил планшет, думал все, покупать новый придеться, но решил всё таки сначала узнать сколько стоит ремонт и можно ли его починить, забил в дубль гис ближайший ремонт телефонов и увидел вашу компанию, почитал отзывы, компания вроде хорошая, решил обратиться и не пожалел!!! Обратился 25.05.20, опытный консультант Владислав, осмотрел мой планшет и сказал что ремонт возможен, запчасти есть в наличии и будет готов уже завтра днем, по стоимости 2500, меня это устроило и я сдал им в ремонт мой планшет, на следующий день, уже в 12:00 позвонили и сообщили о готовности моего планшета, пришёл забирать, а он как новый, можно сказать и не ломался. Хотел бы выразить огромную благодарность данному сервису за быстрый и качественный ремонт, и за карту постоянного клиента со скидкой 10% на следующие ремонты, теперь если что то сломается, то только к вам!!!
14 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Айдар, благодарим Вас за оставленный отзыв и очень ценим высокую оценку нашей работы. Дари…
Андрей Кочуров
Часто обращаюсь к вам, но отзыв оставил первый раз, служу в военном институте не далеко от ТЦ Кит на Гайве, хочу сказать спасибо в очередной раз за ремонт Samsung galaxy S10 Plus, который разбиваю уже второй раз. Делаете очень быстро и качественно, запчасть 100% оригинал, даже сомнения нет. У нас весь институт советует ваш сервис по ремонту, все довольны и это радует, удобно что не надо ехать в центр города, не всегда на это есть время. спасибо за карту со скидкой в 20%, очень выручила. Номер заказа 123649.
Екатерина А
Не часто оставляю отзывы, но когда довольна результатом просто не могу не поблагодарить. Обращалась в сервис с iPhone 11 Pro, забыла телефон на капоте автомобиля, поехала и телефон упал под колеса, моему горю не было границ, в телефоне была вся моя жизнь, я уже хотела покупать новый, но друзья с Гайвы посоветовали обратится в сервисный центр в ТЦ Кит на Гайве и я не пожалела. Ремонт длился 3 дня, все время ремонт мастер информировал меня о ходе работы, стоимость меня тоже устроила, покупала телефон 3 месяца назад за 100 т.. аботы было проделано очень много, честно я даже не верила что все получиться, но к моему удивлению в 10 утра звоночек, "Ваш телефон готов, можете получить", мою счастью не было предела!!!Спасибо ребятки, буду рекомендовать Вас всем, вы делаете не возможное и творите чудеса!Номер квитанции 10345 от 10.07.2020.
19 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Екатерина, в первую очередь хотим поблагодарить Вас за отзыв, спасибо что нашли время и…
S
Simon
Телефон у меня сломался ну прям совсеееем не вовремя, а именно перед Новым годом :( Принес его сюда и уже не надеялся что мне его отдадут в рабочем состоянии до НГ, но тут работают видимо волшебники и очевидно, что мастера своего дела. Справились с моим телефоном буквально за пару дней и отдали мне его в целости и самое главное в рабочем состоянии,и самое что для меня было важное это сохранность моих данных, там были фото всей моей жизни и номера телефонов, я бы это ни когда бы не смогла восстановить, спасибо!))
Светлана Ленз
В очередной раз хочу поблагодарить сервисный центр в ТЦ Кит на Гайве, уронила свой айфон в воду, уже думала все, конец моим данным, там была вся моя жизнь, все детские фотографии. Номер заказа 16245, спасибо за карту в 15%.Буду рекомендовать вас и дальше!
31 января 2020, официальный ответ
Добрый день Светлала,очень рады что в очередной раз выбираете нашу компанию!Благодарим за преданност…