ЕвроРемонт59.ру
Приехал , а они работают только на выезд . Этой информации я нигде не увидел
Ек
ЕвроРемонт59.ру, компания
11 августа 2025, официальный ответ
Данная информация указана в сервисе 2гис. Как подобные отзывы допускаются к публикации? Они не имеют ничего общего с оказанием услуги
СБ
Сергей Боев
Все супер, быстро, качественно, молодцы!
Кожман А.Ю.
Парни из этой фирмы делали нам дома ремонт ванной и туалета. Поскольку рекомендаций не было - выбирали среди нескольких, читали отзывы, приглашали мастеров на оценку, сравнивали цены. Здесь понравилась первая консультация в квартире. Мастер пояснил, как технически правильно воплотить наши хотелки. Посчитал несколько вариантов цены. Сделали тоже все хорошо. Оставлю отзыв, чтобы другим было легче выбрать.
Елена
Ремонт нашей трешки сделали великолепно! Спасибо вашим специалистам! Настоящие профессионалы! Всем рекомендую, не пожалеете!
u-shelter
Отличная фирма! Все сделали быстро и качественно! Сервис на высоте. Буду советовать своим друзьям и знакомым! Хорошие и общительные ребята. Всем рекомендую.