Lady Asteri
Салон ювелирной бижутерии
Здесь вы найдёте украшения, отражающие стиль высокой моды сегодня!
Посмотреть на сайте
ОГ
Оксана Гончарова
Хорошое место для покупки премиальных украшений!
Анна Белобородова
Очень хороший магазин премиальных украшений!💐 Покупала маме подарок на день рождение, девочки консультанты подсказали и помогли выбрать шикарный подарок! Очень все красиво выглядит! Аж глаза разбегаются😅🙈
V
Vredina
Роскошные украшения для самых ярких ваших образов❤️ В этих украшениях вы будете неотразимы! Одна проблема - как остановиться😂 Хочется все и сразу 😍
Юлия Гречишных
Невероятный магазин, девочки всегда помогут, подскажут, широкий выбор, все блестючее, я как ворона, все нравится, все хочется купить, а самое главное индивидуальность, у нас в Перми наверно это единственный магазин, где есть украшения с индивидуальными изделиями
БЕ
Боярскова Елена
Мне очень нравится этот магазин!) Прекрасные украшения) Удобное месторасположение))) Всегда большой выбор, и отличное качество изделий)))
Анастасия Вибер
Все украшения выполнены качественно, очень красиво! Спасибо магазину за такой большой ассортимент, на любой вкус!
ПС
Полина Сбуи
Теперь у меня есть любимое колье 😍Спасибо консультанту Татьяне ,приятно приходить в магазин,когда работают такие профессионалы! Очень много красивых украшений !
ЕЧ
Елена Чистова
Не первый раз покупаю украшения в этом салоне, мир украшений начался именно с этого салона Lady Asteri😍. Если вы не знаете что вам подойдет, менеджеры все подберут посоветуют. Сервис на высоком уровне, качество, ассортимент все как в лучших салонах☺️👍.
Вова Сухарев
Красивые ювелирные украшения, выбор велик! Девочки очень помогли с выбором подарка! Девочкам спасибо!
НО
Нелли Оганесян
Я являюсь постоянным покупателем Lady Asteri . Очень приятно иметь дело с девочками( Еленой, Татьяной) всегда , с удовольствием, готовы ответить на все вопросы и продемонстрировать украшения на себе. Помимо красивых украшения, получаешь удовольствие от общения! Спасибо вам большое!)
ИБ
Инна Березовская
Не первый раз заказываю украшения. И всегда в восторге! Бренд Селеста и Клаудио Канцан производят на всех неизгладимое впечатление. Спасибо девочкам, всегда оперативно отвечают и отправляют посылки. Один раз была задержка с отправкой, и хозяйка магазина в качестве извинения прислала в подарок нитку жемчуга своего личного бренда Астори. Искренний сервис, богатый ассортимент подкупают и вызывают желание снова возвращаться за покупками
ФХ
Фаина Халиуллина
Прекрасное место Украшения покупаем уже не первый раз 🔥 Всем очень довольны 😊 Изделия качественные, одним словом потрясающие ❤️ Я в восторге!
Анна Кедрова
Шикарный выбор необычных изделий , продавцы консультанты очень приветливые и помогают с выбором. Рекомендую данный магазин.
Андрей Поворов
интересные изделия. Красиво
Альбина Аитова
Красивые украшения, огромный выбор на любой вкус😍
Оля Митюкевич
Очень красивые украшения Влюбилась в линейку Астери🥰 И девочки консультанты профессионалы, подобрали украшения. Наделали кучу комплиментов , я ушла довольная как истинная леди 😃
ЖП
Женя П
Я обожаю эти украшения. Это не просто надеть "цацки". Каждое украшение- произведение искусства. Каждое несёт в себе свое настроение, чувства и характер. В одном украшкнии ты - Шамаханская царица, в другом- утонченная леди, а хочешь быть принцессой, пожалуйста)) на это тоже есть свой комплект. Надев что-то из этих украшений, можно и про одежду забыть 🤣это конечно шутка, но я чувствую себя роскошно в них. Даже если утро не задалось, смело открывай шкатулку с этими украшениями и печальку как рукой снимает ☺️💖бесконечно люблю Вас. Спасибо, что Вы есть 💖
Татьяна Боярскова
Шикарные украшения , спасибо вам за помощь в выборе , и он всегда очень большой 😍 не знаешь что и выбрать, хочется все ! Успехов вам и процветания
Старкова Леночка
Очень красивые украшения, хочется купить все и сразу! Приветливые продавцы консультанты, всегда помогут с выбором
Катерина Мелехина
Украшения симпатичные, но всё ценники спрятаны. Про каждое надо спрашивать. Никакого желания что-то выбирать и смотреть в такой ситуации не остаётся.