Дальние страны
Туристическое агентство
Анна Гришина
В восторге
Уже два года пользуюсь услугами турагентства, всегда быстро и качественно подберут тур. Поддержка и решение вопросов во время утра, если они возникают. Всегда всем советую. Желаю процветания и благодарных клиентов
ОР
Ольга Родачева
В восторге
Большое спасибо Дальним странам за организацию путешествий, пользуюсь их услугами уже много лет, всегда довольна!
Юлия Козьминых
В восторге
Большая благодарность Дальним странам за их профессионализм и ответственный подход к работе 👍 Всегда работают четко, быстро и без нареканий! За туром- только к вам! ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова
НЛ
Надежда Лапина
В восторге
Приехала из отпуска и сразу, по горячим следам, хочу написать. Чудесное отношение менеджеров турфирмы к клиентам. Окружили заботой, предложили 100500 вариантов тура и возможностей для вылета. Помогли выбрать самый удобный по времени прилета\вылета. На протяжении всего тура были на связи и готовы были помочь. Буду и дальше ездить с ними и всем советовать.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
Александр Путилов
Совсем не понравилось
Абсолютно не умеют разговаривать с клиентом, позвонил уточнить по поводу отдыха, хамят отвечают грубо, не рекомендую
7 августа 2023, официальный ответ
Александр это очень не логично хамить и отвечать грубо с нашей стороны, может Вы ошиблись номером?)
Марина Шатрова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Елене за подбор туров, за внимательное отношение, были учтены все пожелания!!! Будем рады обращаться в турагентство и в дальнейшем!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв♥️
Юлия Воронова
В восторге
Уже много лет пользуюсь услугами моего любимого агенства! Могу однозначно рекомендовать всем: всегда доброжелательные, подберут конкретно что нужно именно Вам в удобное время! Спасибо
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв. Мы стараемся, потому что к нам приходят хорошие люди…
Юрий
В восторге
Сервис, клиентоориентированность на высшем уровне!!! Летаем в отпуск только с «Дальними странами», ну и естественно радуют цены туров.
22 января 2020, официальный ответ
Юра спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Дима Кашин
В восторге
Обратились за подбором тура для нашей семьи в агентство "Дальние страны", пожелания были такими: недорого, комфортный отдых, отличное время препровождения, хороший отель и т.д. Мы все это получили! Всех положительных эмоций словами не передать! Спасибо Елене, за прекрасный и незабываемый отдых! Так держать!!!
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться)
Елена Чурилина
В восторге
Много лет доверяю профессионалам своего дела в агентстве «Дальние страны». Огромная благодарность,Елене,за подбор незабываемых туров. Всегда учитывает все пожелания и «капризы». Уютная и домашняя обстановка 😊
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите пить чай и кофе)
Evgeniya Vladykina
В восторге
Уже не первый раз пользуемся услугами агентства. Елена прекрасный специалист, учитывающий все наши пожелания, а так как мы путешествуем с ребёнком, у нас их много: и время рейсов не ночное и наличие отдельной спальни в отеле и расположение отеля недалеко от пляжа и парков. И дешевле, чем если заказывать напрямую у туроператора)) В общем, рекомендую.
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв) очень признательна