Западно-Уральская Буровая Компания

Компания по буровым работам и производству овощных ям и погребов
Бурение скважин. Обустройство. Канализация. Гарантия. Рассрочка 0%
РекламаООО Западно-Уральская Буровая КомпанияООО «Западно-Уральская Буровая Компания», Пермь, ОГРН 1135903004412.
ООО Западно-Уральская Буровая Компания
Константин Русских1 отзыв
Выбран компанией
Отличная буровая компания! А теперь подробно: решил я пробурить скважину, очень долго выбирал компанию (частников не рассматривал) которая бы взялась за данную работу, грунт очень сложный, в итоге выбор остановил на ЗУБК и не пожалел. Работу свою выполнили на высшем уровне, теперь у меня есть вода!!!! Всё рассказали, сорентировали по цене, в общем меня устроило. Приехали в обговоренное время, место где планировал бурить находится на уклоне, но водитель мастер своего дела смог подъехать и поставить машину. В итоге день работы и 30м глубина скважины. Но к сожалению через 3 дня вода пропала. Позвонил в ЗУБК, на мой вопрос отреагировали оперативно, через неделю приехали всё исправили (гарантия!!!). Сейчас всё норм, вода есть! В общем если хотите скважину, то только сюда. P.S Марие отдельное спасибо, всегда на связи, отличный сотрудник!
Западно-Уральская Буровая Компания, компания по буровым работам и производству овощных ям и погребов
1 ноября 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв! И нам тоже было приятно с вами сотрудничать.
Алексей Басов3 отзыва
Понадобилось нам построить дом. А как жить без воды в нём. И прикинув-посчитав все варианты, решили скважину бурить. Сначала что по проще - абиссинку. Не получись так, песок не тот. Тогда давай бурить на глубину. А это всё по серьёзней. Нужны надежность и гарантии результата. Кто даст гарантии надёжней буровой компании с опытом. У нас такая нашлась! ЗУБК! Так и называется Западно-Уральска Буровая компания. Менеджер всё четко и ясно объяснила при телефонном разговоре. Назначили удобное всем время. На участке ребят я встретил сам. Моё место они оспорили, объяснив свою точку зрения. К месту скважины необходимо оставить возможность подъехать буровой машине в случае чистки скважины, если такая напасть случится в будущем. Согласился с ними и понеслась. Скважина получилась больше 40 метров. Труба из пластика и обсада из металлической трубы для большей надёжности. Как буровые мастера сказали, геологические особенности грунта определили такую глубину. По оплате: половина сразу по окончании работы и вторая часть в рассрочку на четыре месяца. Очень удобно получилось. Рассрочку они, к стати предложили сами. Работой остался доволен. По пользованию скважиной подробно проконсультировали. После всех выплат выслали паспорт на скважину с техническим описанием и особенностями. Компанию ЗУБК могу уверенно рекомендовать. Обращайтесь к профессионалам своего дела.
Дмитрий Демич10 отзывов
Хочу оставить свой положительный отзыв о данной компании. Выбирал кто будет бурить из пяти компаний и одного объявления на Авито. По ценовой политике, это копания оказалась самой конкурентоспособной по цене. Вечером оставил на сайте обращение через вотсап, в обращении указал кадастровый номер участка в д. Заболото (направление в сторону Усть-Качки). На следующий день руководитель Пермского подразделения по бурению Александр, набрал меня, с ним обсудили, где и что мне нужно, он сразу скинул коммерческие предложения с пластиковыми и железными обсадными трубами, с уже указанными примерными погонными метрами предполагаемой глубины скважины в 30 метров. В этот же вечер сотрудник фирмы приехал на участок осмотрел все, сделал фото и дал добро, что проезд и тп условия подходящие. Через день в воскресенье 22.01.2023 приехала бригада из двух сотрудников, ровно в срок по времени, даже немного подождали. Указал место для скважины и работа закипела, работали парни без перерыва 6 часов, в итоге нашли воду на глубине 34 метра, сразу дали акт скважины с рекомендациями на какой глубине ставить насос для прокачки скважины. Особенно порадовало, что ехать подписывать договор в офис не обязательно, Александр прислал рыбу договора на емайл для ознакомления, подписал два экз. договора перед бурением на месте, на следующий день заехал в офис произвёл оплату. Руководитель Александр, всегда на связи, отвечает на все вопросы, бригада работает слаженно, видно что парни спецы своего дела. Итог 3 дня скважина пробурена, остались только положительные эмоции. Рекомендую ЗУБК. РС: после прокачки до прозрачной воды завезу в офис воду на химанализ, бесплатно по договору.
24 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! И нам тоже было приятно с вами сотрудничать.
Елена Путилова1 отзыв
26 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! И нам тоже было приятно с вами сотрудничать.
TS
Thomas Stark123 отзыва
Вставлю свои 5 копеек. Пару лет назад заказывали работы по бурению скважины и ее обустройстве, а так же монтажу ёмкости для канализации. Сразу отзыв написать забыл, а тут услышал рекламу по радио и решил закрыть гештальд. ЗУБК вполне заслуженно хочу назвать отличной компанией, отвечающей за свою работу. Видно, что люди работают давно и являются мастерами своего дела. Мне как ничего не понимающему в этом деле все объяснили, все показали, все плюсы и минусы того или иного вида монтажа донесли. Договор прозрачный, гарантия есть, условия понятны. Цены конечно чуть выше чем у "Дяди Вани" , но они абсолютно обоснованны. За 2 года никаких проблем ни со скважиной, ни с кессоном, ни с ёмкостью для канализации, ни с оборудованием не возникло. Команде ЗУБК хочу пожелать успехов в развитии и как можно больше новых довольных клиентов.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв. Нам с вами было приятно сотрудничать.
Юра Щербаков6 отзывов
14 февраля 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв! И нам тоже было приятно с вами сотрудничать.
Анна Дмитриевна1 отзыв
15 ноября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! И нам тоже было приятно с вами сотрудничать.
ТЧ
Тимофей Чистяков1 отзыв
2 ноября 2021, официальный ответ
Тимофей, спасибо за ваш отзыв! И нам тоже было приятно с вами сотрудничать.
Андрей Масленников8 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! И нам было приятно с вами сотрудничать
VA
Vladimir Arefinkin1 отзыв
Пробурили скважину на Бахаревке. Дали рекомендации по прокачке и уехали. В течении 3 месяцев вода мутная, на звонки Александр дает советы, поднять, насос, опустить насос, результат не меняется. Обещает прислать бригаду, завтраки продолжаются несколько месяцев. Иду другим путем, пишу претензию, увожу в контору, еще несколько месяцев завтраков и обещаний. По итогу спустя пол года приезжает машина, берут воду на анализ, рекомендуют заменить насос. Насос поменял, картина не изменилась, на звонок Александр отвечает, что это же скважина, вода у вас хорошая, вы хотите что бы из скважины шла вода Аква минерале. Выдает как рекомендацию поставить магистральный фильтр. В 25 метрах скважина у соседа, бурил другой человек, вода идеальная с первых минут забора. Не рекомендую ЗУБК, деньги берут,за свою работу не отвечают. Клиент им интересен только до момента получения денег, после вы для них пустое место.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Просьба предоставить дату и номер договора для проведения внутренней проверки.
Ольга Зотова9 отзывов
Заключили договор на бурение в апреле 21г. Никто из работников заблаговременно на объект НЕ выезжал, особенности места НЕ видел. Соответственно, рекомендаций по выбору места бурения на участке, учёта расположения работающих скважин у соседей, каких-то предварительных изысканий компания не делала! Менеджер Александр заверил, что компания уже имеет опыт бурения в нашем районе. Надо отметить, что вода есть у ВСЕХ соседей, но залегает глубоко -70-80м. В назначенный день приехали бурильщики. Удивились, что никто не осматривал участок. Сказали, что в месте, где мы решили, бурить не будут, а будут там, где им УДОБНО машину поставить. Бурили 5(!) дней до глубины 80м, воды НЕТ. Бурить глубже Александр отговорил, сказал, что в течение месяца при подъёме уровня реки вода может появиться ("проверьте - камушек бросьте, послушайте, булькнет ли, груз опустите, посмотрите, сырая ли верёвка" и пр.) и, "если вода придёт, можно будет что-то(что конкретно?) дальше делать" , а пока сдают нам СУХУЮ скважину стоимостью 112,8 тыс. руб.! Ок. Через месяц "булькает", звоним Александру, что мол дальше? А дальше НИЧЕГО! Что делать с булькающей на участке трубой? На просьбу приехать, посмотреть, замерить уровень воды, решить, что дальше со скважиной делать был ответ:"Мы этим не занимаемся, сами там как нибудь померяйте". Вы вообще специалисты или как?! Через 3 месяца наших регулярных звонков, на которые Александр всегда обещал перезвонить и этого не делал, скинул смской контакты людей, занимающихся разработкой скважин. За вызов и диагностику мы заплатили ещё 1 тыс.руб. В заключении глубина скважины ... 61 метр!!! Александр, конечно, как и ожидалось, сообщил, что "скважина осыпалась", "у меня в практике был такой случай... ". На вопрос, что с этим будем делать, стандартное : "Я вам перезвоню" и, не прощаясь, повесил трубку. В общем, абсолютный непрофессионализм, после оплаты услуг вы остаётесь с нерешенными вопросами, на клиента кладся большой болт. Не рекомендую обращаться в эту организацию.
29 октября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Наша компания работает с 2013 года. За это время мы зарекомендовали себя как над…
ER
Ekaterina Rabinovich2 отзыва
Анастасия Жарова1 отзыв
23 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! И нам было приятно с вами сотрудничать!
Книжный червь1 отзыв
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Алексей Тимохов3 отзыва
Артем Титов1 отзыв
Возникла необходимость сделать новую скважину в Кунгуре. Посмотрел предложения и остановился на ЗУБК. Оставил заявку на обратный звонок на сайте - в тот же день мне перезвонили. По телефону обговорили примерные исходные данные и в тот же день получил предварительный расчет по работам и стоимости. По готовности набрал чтобы согласовать время работ. На следующий день приехал Дмитрий, все посмотрели по месту, согласовали место для скважины и через день приехала бригада и ее пробурила. Место удачное, скважина получилась 13 м, дебит у скважины хороший. Буровики сделали все быстро и четко, скважину промыли, так что для прокачки в воде осталась только чуть-чуть известковой взвеси. Следующим шагом заказал тут же обустройство. По моей просьбе сделали 3-4 варианта, обсчитали, в итоге я выбрал для себя оптимальный. Также как со скважиной предварительно человек приехал все посмотрел, и через пару дней приехала техника, привезли оборудование и все смонтировали. Я работой остался доволен - быстро, четко, слажено. Стоимость скважины и обустройства на мой взгляд адекватная, и не самая высокая с учетом используемой техники, инструмента и материалов. Люди в компании контактные, на все возникшие вопросы я получил ответы. Это касается и тех кто в офисе, и тех кто непосредственно делал работы. Буду рекомендовать знакомым, да и сам буду иметь ЗУБК ввиду.
an_mol1 отзыв
Крайне недоволен общением с этой компанией. Не знаю, какие они в работе, т.к. "динамят" с августа 2020-го года. Сначала обещали приехать в конце осени. У нас удаленный район, по-этому готовы были ждать, не проблема. Осенью снова созвонился с менеджером Еленой, сроки перенеслись на декабрь. В декабре снова перенеслись сроки, на январь. В начале января уехал за 1400км от дома навестить родителей. Звонок от Елены сократил мою поездку на неделю, т.к. сказала, что буровики уехали в нашу сторону и, когда готовы будут приехать к нам, она за день меня наберет. Срочно собрался, вернулся домой, расчистил площадку (на это ушло два дня). Елена так и не позвонила за день. Но позвонили буровики, сказали, что к нам не поедут, т.к. у них трубы осталось 16м. Созвонился с Еленой, попросил телефон директора. Она "со скрипом" дала мне телефон Максима Александровича (как оказалось впоследствии, это не директор). Поговорил с ним, он пообещал, что следующий выезд в нашу сторону планируется с середины до конца февраля и что в первую очередь поедут к нам. Сейчас конец февраля. Елена трубку не взяла. Максим Александрович снова начал кормить обещаниями, теперь уже на конец марта. Моему возмущению нет предела...
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Просим вас предоставить номер и дату договора для проведения внутренней проверк…
kozloveb1 отзыв
Пробурили в конце июня 2020 67 метров. Они же ставили насос. Буровики спешили и сваривали швы быстро. Месяц прокачивал. "Пользуюсь" два месяца и постоянно идет песок, иногда поток воды темно-коричневый из-за песка. Недавно снова прокачивал, результат практически без изменений. Соответственно, обратный клапан не работает. На просьбу решить вопрос с песком предложили подождать неделю, когда осовободятся машины, чтобы углубить кондуктор еще на 1 метр. Прошло уже три недели. Очень пожалел что выкинул в их сторону 170+тыс. рублей. Ценник близок к добросовестным подрядчикам, а по факту услуга оказана бракодельная уровня обыкновенных шараг, даже паспорта на скважину не сделали. Рекомендую искать других. Отзыв уберу если исправят брак. UPD дек 2020. Варианты исправления предложены, меня не устроили. Песок устраняется технологически. Положительный отзыв оставлен, пока скважина исправна/действует гарантия.