Водолей
3.7
3.7
ЮЗ
Юлия Закирова
Самый клиентоориентированный магазин сантехники.
СШ
Степан Широбоков
Не первый год захожу в этот отдел, спасибо ребятам за такое профессиональное обслуживание.2 раза приняли возврат. Поступили по-человечески.сам, конечно, я им мозги парил.
Какая Разница
Пришёл с вышедшим из строя носиком от смесителя, спросил есть ли такие же. Подсунули носик с совершенно другой резьбой. В итоге поцарапал и разбираться о возврате смысла идти нет. Дилетанты работают
Андрей Бузырев
Спасибо ребятам за помощь в приобретении водонагревателя, сделали скидку и я приобрёл нужную для себя вещь, которых осталось 2 на всю страну, их сняли с производства
Roman Yakubov
Уже не в первый раз в этом магазине закупаюсь - одни положительные эмоции! По гарантии всегда решали без проблем, естественно в рамках закона. Те, кто не знают закон - конечно будут всем недовольны, судя по негативным отзывам...Плюсом получаю грамотную консультацию, которая мне еще и деньги экономит! Однозначно рекомендую!!!
Алексей Граф
Покупал водонагреватель. Помогли с выбором и установкой. Все сделали в лучшем виде.
Стас Гаркавенко
Позавчера покупал насос для скважины, покупкой остался доволен! Помыл посуду, машину, семью… не знаю когда перестану теперь что-то мыть на даче! Отдельное спасибо ребятам консультантам! Была пара технических вопросов, которые не давали мне покоя при будущем монтаже, мне всё рассказали, показали, ушёл с насосом и хорошим настроением! Пойду семью помою ещё раз…
Глеб Оборин
Отличный магазин, всё что нужно было, пришёл увидел купил, дома установил без проблем. Рекомендую.
Илья Чирков
Покупал радиаторы в квартиру, ребята подобрали по цене и качеству, в том числе и комплектующие.Установка радиаторов прошла на ура
КН
Кир Наварнов
Продали водонагреватель. Сразу не стал работать. Обратно не принимают. Ссылаются на сервисный центр. А эти ехать будут неделю Скотское отношение, лишь бы втюхать. Крайне не рекомендую этого продавца!!
ЛД
Лев Добров Bug control
Магазин ужасный директор Смольников хам и грубиян не профессионал своего дела книгу жалоб отказался выдавать товар назад отказался принимать покупать что-нибудь в это магазине не рекомендую .
ГА
Гев Алексееаис
Покупали гибкий удлинитель для унитаза за 900 руб дома применили, не подошел. Директор магазина Смольников Д. В обратно товар принимать отказался. Позвонив в Роспотребнадзор получили ответ, что продавец обязан принять товар и вернуть деньги. Нечесный продавец обманывает не рекомендую этот магазин и прошу рассмотреть это дело это произошло 31 марта в 11 :00 2024
Мари Суворова
Хороший магазин, большой ассортимент, мужчины консультанты все грамотно рассказали подсказали Спасибо большое ☺️
5 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе и высокую оценку, надеемся н…
Александр Червяков
Покупал 2 ТЭНа, не подошли, т. к. приезжал без образца. Приехал объяснил проблему, деньги вернули сразу. Персонал грамотный, адекватный. Рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе и высокую оценку. Очень…
ВВ
Влад Влад
Нужен был ниппель на дюйм. Цена 290р как-то сразу резанула... Отказался сказав что в лерке в 2р меньше. Кстати там вальфэкс 155р. Поржали вслед.. ну вот такой персонал. Видимо в жизни все плохо. Не рекомендуется посещение данного заведения. Лучше в зелёный магаз. Или онлайн. Все подобные совки скоро умрут. Живут они за счет бешенной накрутки. А раньше норм магаз был. Года 4назад.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Влад! Благодарим Вас за оставленный отзыв, но хотелось бы вам объяснить, что качество т…
Макс Мукминов
Очень плохой персонал.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим вам свои извинения, если вам что…
Анастасия
Были в магазине в субботу. Ребята все объяснили, помогли в выборе. Магазин хороший, ребята тоже👍🏼👍🏼👍🏼
Павел Коновалов
Почитал я сейчас отзывы,за 3 года ни разу этого не делал,интересовали больше негативные.а отзывы,эти люди, это моё субъективное мнение,втирают полную дичь.может деталей не знаю,но похоже так).парней знаю давненько.молодцы,чего грешить то
Екатерина Тютюгина
Крутой отдел,в котором , подскажут, помогут как решить ситуацию. Так же обратилась к ребятам ,за помощью в монтаже фильтра для воды.( Покупала у них же). приехали, исправили ошибки прошлых людей, подключили фильтр . Всё быстро , аккуратно, большое спасибо. Всё функционирует, домашние все рады!
Денис Попов
Местные парни предлагают свои услуги неофициально, типа шабашка. После того, как выполняют — ничего не исправляют. Отнекиваются и хотят взять ещё денег. Прежде чем с ними о чем то договариваться, проверяйте всё до миллиметра, следите за ними, а лучше заключайте договор в письменной форме. Причина нашего спора: меня не спросили как надо установить кран на стиральную машину, я их предупреждал как она будет стоять, но они сделали по-своему. Исправлять не хотят.
СЛ
Сергей Лехтин
Отстойный магазин, купил ваккумный клапан по рекомендовали английский самый дорогой,в итоге он не помог, принёс вернуть а его не приняли потому что нарушен товарный вид, типа если бы вы не доставли из пакета в общем отказали, даже взамен ничего не предложили. В общем оставил им на подарок, будь аккуратнее в этом магазине они не настроены на покупателя лишь бы продать.
Максим Кашин
Магазин отличный, цены конечно выше чем в зелёном магазинчике но и качество товара соответствующее (брал краны и фитинги для полипропилена и ПНД) . Терпеливые и грамотные продавцы, помогут, подскажут и подождут пока немного тупишь.
Александр Т
Будьте аккуратны, прежде чем купить в данном магазине какой-либо товар. Сложилось впечатление, что менеджерам нужно лишь бы продать продукт, при этом компетентность менеджеров под большим сомнением. Больше получаса объясняли, для чего нам нужен насос, в итоге по параметрам агрегат нам, конечно же, не подошел. Через пару дней пришли возвращать товар, в следствие чего нам последовал отказ. Объясняли это тем, что насосная станция является технически сложным товаром. Проверили данную информацию, в перечне технически сложных товаров насоса и насосной станции нет! Делайте выводы сами, лично я данный магазин не рекомендую и больше туда не пойду
Артем Окунев
Всегда помогут, подскажут и научат. Спасибо!
Юлия Цепенникова
Хороший магазин, приветливый персонал, который знает свое дело.
Дмитрий Браилко
Беру товар в этом магазине уже больше 10 лет. И знакомым рекомендовал. Цены одни из самых низких. Если не считать оптовиков. Грамотный персонал. Всегда подскажет как лучше сделать. Товар беру всегда с запасом так как без проблем, излишки можно вернуть.
Купил ПНД трубу, ждал более 20 мин. когда принесут, на устную претензию продавец ответил «для вас минута ничего не решает, мы же не чай пьём, работаем». Отвратительное отношение к покупателю. Продавец «с удовольствием оформил возврат денег» В итоге поехал на Васильева, купил почти в два раза дешевле
DY
Dmitriy Yakushev
Работают типичные необразованные по профилю продавцы, знания исключительно поверхностные. Чуть глубже копнуть по специфике - 0. Но при этом строят из себя спецов. Отношение при продаже товара - вылежут вас. Товар не подошёл по параметрам, который с ними же и обсуждали. Пришёл заменить/вернуть. Так они всем скопом набросились оправдываться и завуалированно послали меня. Отношение при этом крайне грубое. Совершенно другой мир в отличии того мира когда вам продают. Главная их задача - продать вам, остальное неважно.
10 апреля 2020, официальный ответ
Непонятно что конкретно хотел вернуть клиент. Если это было сложно-техническое изделие, которое в ра…
Юлия Накарякова
Неоднократно обращались в этот отдел с родителями, у них частный дом, где иногда что то ломается. Ребята, которые работают в этом отделе, всегда помогут, подскажут что лучше установить, либо чем заменить. Огромная им благодарность!
Андрей Вавенков
Работаю профессионалы своего дела. Расскажу, покажут и объяснять. Одним словом молодцы!
Александр Шелез
Купил картридж малый (10 мм) уголь. Товарная накладная 1212 от 17 февраля 2017 г. Фильтр оказался бракованный. приехал менять продавцы сказали что все нормально не знают что не так. Вызвали специалиста провели замеры, специалист подтвердил что картридж бракованный. Приехал снова менять продавцы отказались его менять сославшись на то что это не их товар и не понятно где ты его взял. Под итог не грамотный персонал не знающий ни чего о своем товаре, заставили три раза съездить к ним и обратно в итоге ни чего не обменяли. Деньги не большие 200 руб., если товар не качественный почему бы обменять а портить о себе мнение. Больше туда ни нагой.