Грузовой сервис
ВФ
Виталий Ф
Рекомендую!!! 5+
Андрей Романов
Профессионалы с большой буквы,отзывчивые и ответственные работники! Особое спасибо менеджеру Максиму за профеонализм и внимательность к проблемам клиентов,рекомендую однозначно этот сервис!
Александра Кучукова
Профессионалы своего дела!Заезжала с ремонтом двигателя и электропроводки,в результате сделали проводку,по мотору сказали пока проблем нет-ездить дальше,мотор пробежал дополнительные 200 тысяч километров только сейчас начинает масло подьедать,ремонтировать поеду только к ним!Ребят рекомендую,менеджеры Максим и Дмитрий на момент обращения всё грамотно объяснили
10 декабря 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо за отзыв и обратную связь! По начавшемуся расходу масла рекомендую обратиться в…
Андрюс Прохоров
Отвратительное отношение! Загнал сцепку на ремонт, плановое ТО у тягача и замена 6 тормозных дисков на полуприцепе. Обслуживаюсь не первый раз, раньше такого ужаса не было. В результате, выставляют смету на 250к за прицеп и говорят оплачивайте запчасти вперед, тогда будем делать. На запчасти ощутимая наценка, отказался платить вперед, сказав что за мой же счет нех на мне же и зарабатывать. Согласились купить сами. В результате, обещали что запчасти придут 11.11, пришли только 17.11, машина к выдаче была готова лишь 20.11, кто в лизинге тот поймет сколько мне это обошлось сверх оплаты за ремонт. Приехал за машиной, попросил по человечески дать отсрочку на стоимость работ раз уж задержали на такой продолжительный срок, запчасти полностью был готов закрыть! В итоге смета была увеличена на 20к, ( итого 270к) на мою претензию, что не согласовано увеличение промурыжили 2 часа, сидели прослушивали записи телефонных переговоров, и по итогу сказали, ну ок, сейчас снимем запчасти уберем из счета. Послал их куда подальше заплатил по счету (время дороже), и в конце мне говорят «это еще не все, пойдемте к машине… мы в ремзоне повредили вам дверь, готовы скидку сделать или оставьте мы починим». Машина простояла в общей сложности 2 недели, а они еще говорят оставьте еще!!! Больше к ним ни ногой и никому не советую.
Степан Никулин
В наличии и под заказ техника Sitrak, всегда делают выгодное предложение, а самое главное есть собственный сервис и гарантия.
tП
texplastik Пермь
Компетентный сервис. Один из лучших.
22 января 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
ОЕ
Осипов Евгений
Маны ремонтирую только здесь, другие машины пригоняю на схождение. Всем рекомендую
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Kkk Kkk
Работаю с парнями давно, им можно доверять, рекомендую. Жаль, что только маны делают.
Vitaly Wainwright
Очень понравился сервис,хорошие менеджеры,все сделали в срок,не дорогие цены,а главное все качественно.Был рад
Рома Прищепной
ремонтировал своего Мана сервис просто гараж какой то,сами толком неисправность найти не могут гадают как на святки,медлительные слесаря,неграмотный менеджер и вообще ужасный сервис