Атлантида
Софья Либерман
Н
ЮЮ
Юлия Юлия
Сначала смутила хамоватая женщина, все время ходила бубнила, чтоб заплатили. Краны в душевой все в налетах, в парилке темно. Бассейн неплохой. Остальное желает оставлять лучшего. Нет места, чтобы переодеться
О
Олег
Самая лучшая сауна в Кировском районе!
Елена Прекрасная
Место хорошее, все понравилось, бассейн теплый, НО!!! Отношение к гостям ужасное!!! Только на территорию заехали уже встретили негативно! Ужасная мерзкая женщина работает!!! Заходит вообще без стука , без спроса! В конце выгоняла чуть ли не поганой метлой!! Переодеться даже не дала!! Мы голые прям моемся, она со шваброй зашла орёт! Вообще беспардонно!! Это чё за отношение вообще?? Мы туда не бесплатно пришли!!! Впечатления остались ужасные!! Чисто из за нее туда больше не поедем!!
Полина XXX
Цены в группе одни, звонишь бронировать, администраторша говорит другие цены Раньше такого не было Испорчено впечатление
КР
Котик Рыжиков
Ну по мне такое себе удовольствие. Администраторша только похоже деньги собирать обучена. У мангала негде руки помыть после мяса, приходится бегать в туалет дома, бассейн по мне слишком тёплый. Нет выложеной дорожки от мангала до дома, идём по земле, вся грязь тащится в дом, потом администратор недовольна. Забирают пульт от тв, чтоб потом не настраивать, муз.центр не понятно для чего, не коннектится. Короче особенность теплый бассейн и всё, все плюшки на этом закончены. Парилке максимум 3, страшная и плохо отапливаемая. Больше явно за эти деньги ни ногой. Чисто по русски сервис, на отберись.
Саня Неважно
Всё понравилось.
Ксюшенька Лукиных
Комфорт, чистота! Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями)
Алина Коневских
Отмечали в данном комплексе день рождения. Было очень чисто и уютно. Все понравилось, вернемся сюда с удовольствием и будем рекомендовать другим! ☺️👍
ЕА
Екатерина Анисимова
Классные бани. Были в обеих. Уютно,чисто!!!Как для отдыха с друзьями,так и для отдыха с детьми просто супер! Спасибо!
Виталий Кротких
Хорошо отдохнули, баня жаркая, бассейн теплый...всем все понравилось
Ксения 😉
Сама по себе баня хорошая, но вот администратор желает лучшего. Заказали баню за месяц, нам сказали что должны успеть сделать бассейн, договорились через неделю после первого моего звонка созвониться, перезвонила сама через 10 дней, ответил молодой человек, что если они поймут что не успевают сделать то позвонят сами. Никто не позвонил, но за два дня до нужной даты решила позвонить сама, и администратор выдаёт: "Извините мы не успели закончить ремонт и не сможем вас принять". У меня вопрос один, а раньше можно было об этом сообщить? Как итог испорченное мероприятие которое планировалось 😠😡
Ирина Шевченко
Устроили вечеринку для нашей небольшой компании. Баня находится в удобном месте и есть места для парковки. Внутри комплекса очень уютно и чисто. Вежливый персонал дал нам подробные инструкции и пожелал хорошего отдыха. Мы все отлично провели время и наслаждались купанием.
L
Larisa
Захотели отметить годовщину уютно в теплом бассейне с мужем цивильно в теплом бассейне, ответила на звонок хамоватая без приветствия женщина , на вопрос когда можно посетить сауну шавкнула... "вы услышали, все занято на три часа", я обомлела с мужем по громкой связи,мы бы могли с утра ,она наорав в трубку "вы меня не слышали, все занято и всегда занято,не звоните,сбросила звонок, вот такой сервис, были много где по России, и в Казани и в Тюмени,но на родине вот такая женщина.... здесь встретила уродливым мышлением...честно ,мягко сказать не приятно ... Руководство, будьте на чеку, приютили змею , а ещё и кусачую ...
Юлия ***
Вода в купели грязная , в бассейне тоже не особо приятная вода , на улице жара а бассейн горячий как парное молоко с плавающими листьями . Парилка страшная , даже заходить в нее не стала . Ну и душ пора бы заменить или помыть . За такие деньги точно сюда не вернусь .
Екатерина Симанова
Были здесь 2 раза , сначала в бане со спа бассейном, а вчера в большом. И в том и этом нам понравилось. Очень жаркая баня, то что нужно, ледяная купель, бассейн с температурой 38 градусов. Территория ухоженная. В бане большая зона для отдыха.
Сергей Фомин
Отмечали мальчишник в банном комплексе, понравился классный бассейн и отличный сервис обслуживания. В комплексе все красиво обустроено, уютно и комфортно находиться. Рекомендую!
Елена Иванова
В век мессенджеров, у них запись и бронь только по телефону.
Анна Золотарева
Отличное место для отдыха! Теплый бассейн, сауна и большой зал для больших компаний!
d
dsprm
Ремонт нужен. Баня была раньше приличной, сейчас шлак. Все ушатано, каминка мочой воняет. Фу гадость. Прошло 2 года с момента моего первого комментария, на дворе конец 22, а результат тот же, смотрите фото.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, все технические проблемы на сегодняшний день устранены, ремонт душевой запланирован, д…
Диана 🙂
Хорошая банька!) чисто, тепло и комфортно. Особенно радует чистый бассейн.
Владимир С
Отдыхаем тут каждый год перед новым годом с 2016 года, качество обслуживания только в лучшую сторону, спасибо вам за все
Анна Байзетова
Самый лучший банный комплекс! Отмечала там свой день рождение в большом бассейне! Очень понравилось) Кстати баня на дровах) отдохнули душевно))
Екатерина Сухорук
Ходили с друзьями в баню с большим бассейном. Первое что хочется отметить, это клиентоориентированность, потому что было недопонимание по оплате и все решили за короткое время, именно в этой бане ценят каждого клиента и стараются сделать все для комфортного отдыха! Плюсы: бассейн потрясающий, температура как парное молоко, глубина 1,5 м отлично и для ныряния "бомбочкой" самое то!)) Тёплый пол в передбаннике, в гостевой, Вообщем везде тёплый пол, очень комфортно! Вежливый администратор одолжил нам разделочную доску и нож, который мы благополучно забыли. Рекомендую однозначно, не пожалеете! Были с детьми, дети в восторге! Рекомендуем от души
Наталья Корпачева
Отличная баня! Были уже несколько раз и обязательно вернёмся ещё. Очень понравились бассейны: и большой, и маленький- каждый хорош по-своему. Прекрасное место для отдыха! Большой стол, удобные диваны, хватит места для любимой компании.
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады видеть Вас снова!)
Масяська Мася
Все хорошо! Очень тёплый бассейн, много места для отдыха, но сауна маленькая.
2 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Ждём в гости вновь)
Алёна Шарафиева
Очень атмосферное место! Отмечали День рождения достаточно большой компанией Терраса вместительная, баня жаркая, бассейн кайфовый, тёплый Обязательно посетим данное место снова!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады видеть Вас снова)
Ксюня Лузина
Соотношение качества и цены идеальное. Очень уютно как внутри, так и снаружи. Ну а парилка-это отдельная история попарился так попарился! Крутой бассейн тёплый, чистый и большой! Чудесное место всем советую!
Анастасия Иванова
Офигенная баня! А предыдущий отзыв уж очень похож на происки конкурентов) большая, комфортная, с горячей парилкой и по-настоящему тёплыми 2мя бассейнами) а прежде чем бронировать, Вы можете приехать и посмотреть. Так что РЕКОМЕНДУЮ
Объективно Оценивающий
Ставлю 4 . Были в бане, которая без бассейна. Считаю, что обратная связь очень важна, поэтому пишу этот отзыв. По сути баня нормальная и сюда сходить можно, НО: 1) дверь в баню уже поддолбана знатно и закрывается очень легко, хотя должна плотно закрываться 2) хотелось бы, чтобы деревяшка, на которой стоят люди в бане была не раздолбана, а сделана нормально 3) хотелось бы, чтобы рядом с мангалом на улице поставили лавочку, отсыпали землю и засадили зеленой травкой 4) чай, чайник, сахар как само собой разумеющиеся вещи, когда мы были в бане был один единственный чай и не было салфеток 5) хотелось бы беспроводной wi-fi (сильно ли дорого?) 6) в ценах 2ГИС написано 550/час, зачем писать такие цены, когда по факту они далеко не такие?
Роман Sh.
Отдыхали компаний. Очень понравился бассеин, теплый, красивая подсветка, просидели в нем минут 30 не выходя). Большая комната для отдыха и раздевалка.
Анна Новикова
Отмечали день рождения в большой бане. Крутая русская баня на дровах. Все было супер! За большим столом уместились все! Приятный интерьер и две больших зоны отдыха. На улице есть ещё большая беседка и мангал под крышей, что было очень удобно. Однозначно рекомендую! А мы обязательно вернёмся ещё.
Андрей Пасынков
был с женой очень понравилось, обязательно будем посещать эту баню!!! всем советую