History
Фотостудия
Софья Мельничук
Все понравилось, студия супер!
ЮК
Юлия Кузюкова
Отлична студия, интересное стильное оформление локаций. и главное чистая циклорама. Приятный персонал 🤝 спасибо за душевный подход
Анастасия Никифорова
Хорошая студия! Приветливый персонал, готовый помочь 🙌
КЗ
Ксения Зиннатуллина
Отмечала день рождения в данной фотостудии, и осталась в полном восторге, персонал который помог мне во всем, в плоть до накрытия стола, всегда были рядом и помогали в любом вопросе.А само пространство подходить не только для часовой съемку, но и для камерного мероприятия. + фотограф от студии Алина, сделала нам крутые фотки на память. Рекомендую ❤️
Екатерина Васёва
Отличная фотостудия для профессиональной работы. Спокойная обстановка, очень приветливый персонал. После первого знакомства со студией осталось самое положительное впечатление, поэтому приятно возвращаться сюда снова.
Natalia S
Студия с самым профессионалом светом. Здесь всегда чисто и самые милые администраторы ❤️ любые идеи воплощаются именно в этих залах😘
Анастасия Пихтовникова
Очень нравится данная фотостудия. Вежливые администраторы, много оборудования. Всегда помогут и подскажут
Lettto Letto
Очень красивые локации! Только с радостью на фотосессии можно бежать!
Санечка Бережных
Нежной любовью люблю зал LOFT. Один из самых красивых в городе Перми. С удовольствием езжу сюда сама и вожу клиентов.
Приятный персонаж, очень красивые локации в студии) Спасибо, что вы есть
PZ
Polina Zasutskaya
Красивая большая студия! Была несколько раз, много вариаций для съемок, большие залы, свет, реквизит. Планируем еще снимать здесь 😍 Удобно, что есть онлайн запись 👍🏽
PS
Polya Sapegina
Дважды посещала данную фотостудию. И оба раза осталась с приятными впечатлениями. Приветливый администратор Виктория, показала рассказала правила поведения на циклораме Рекомендую к посещению эту студию🤗
ВЛ
Виолетта Лызова
Посещали почти все залы данной фотостудии, всегда красиво, чисто. Приятные администраторы. Часто общаюсь с руководителем, так как есть нюансы, всегда все грамотно объясняют. Одни из самых красивых интерьеров в городе. Новый интерьер в зале Loft покорил нас с первого взгляда! Безумно красивая локация!
Светлана Вихарева
Собирались группой- начинающие фотографы в зале циклорама ,укреплять навык свет.Администратор был вежлив, помог нам настроить аппаратуру и рассказал про основные настройки.Были очень довольны таким отношением.Фотографии получились даже лучше,чем референсы😊
АЗ
Анастасия Заяц
Были на фотосессии под ключ в зале «LOFT”. Это был наш первый опыт парной фотосессии и я очень рада, что первая фотосессия случилась именно здесь! Добрый и отзывчивый персонал, все подскажут, везде помогут😊 Фото получились класс. Настоящая зимняя сказка Однозначно будем обращаться еще за красивыми фотографиями📸
Екатерина Максимова
Всё отлично 👌
MЗ
Margo Запорожская
Самые лучшие! 🌟спасибо ✨
Мария Бокарева
Не рекомендую данную фотостудию. Пришла, мне нужно было переодеться в одежду в которой я хотела фотографироваться, сказали гримерная ПЛАТНАЯ. это как понимать? Почему я должна переодеваться при своём фотографе? Получается в зале где меня фотографируют ещё и лежат пакеты и сумки с моей одеждой на диване, который тоже предназначен для фото Получается даже вещи некуда убрать. Администраторша хамка, вовершенно не заинтересована общаться с клиентом. Такое лицо как будто она не на работе, а просто лишь бы. Я до этого была в другой фотостудии и там гримерная включена в стоимость. А здесь даже просто нео отдельной раздевалки. А если бы мы были компанией друзей, мужчины и женщины тоже друг при друге должны переодеваться? Волосы не уложить, розеток нет в зале. Зеркала нет чтоб даже макияж подправить. Понятно, главное платите БАБКИ!! Циклопамма не первой свежести ЛЮДИ НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ФОТОГРАФИИ ЭТИМ г... Дурдом Ужасная фотостудия, не советую от слова совсем Фото сделаное там 13 августа (геолокация в телефоне и что была оплата 8 августа за бронь студии на 13 августа прилагаю.
ФА
Фотограф А.Юрич
Отличная студия, достаточно много места для съемок. Понравилась большая циклорама и хороший выбор осветительной техники. Для профессиональной съемки на маркетплейсы можно отдельно попросить поставить фрост-раму и выставить нужную схему света. Рекомендую к сотрудничеству :)
21 августа 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВГ
Валерия Гребёнкина
Снимали на прошлой неделе в этой студии. Администраторы лапочки)) помогли настроить технику начинающему фотографу. Думаю что будем ещё бронировать
25 августа 2024, официальный ответ
Валерия. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Лиза Волкова
Проводили недавно фотосессию в этой студии, все очень понравилось, администратор Виктория помогла в процессе съёмки, обо всех "ньюансах", штрафах предупредили заранее, поэтому вопросов никаких не возникало Обязательно приду ещё 🤝
25 августа 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Кира Жукова
Заставили платить компенсацию 5000 рублей. Мы танцуем ирландские танцы и хотели в этой студии снять видео. Подруга которая арендовала все спросила можно ли у вас как бы ирландский танец. Нам разрешил какой то администратор Александр. Сказал что да да все можно . В итоге администратор Софья сказала что мы ей испортили пол. ХОТЯ ТАК И БЫЛО.я пришла собственными глазами видела. В итоге мы все таки заплатили БУКВАЛЬНО НИ ЗА ЧТО. Отвратительная студия сворует у вас все деньги. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА . Прошу уволить администратора Александра и Софью.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. У нас в студии разрешены танцы и творческие съемки которые не наносят ущерб имущ…
Kira Zhukova
Олег Гараев
Неплохая фотостудия , но к сожалению когда пришли на съемку оказалось , что нет ни одного «нормального» зеркала Дорогие руководители обратите на это внимание , одно зеркало в тусклом туалете это печально. Мы специально взяли образы и хотелось видеть себя со стороны в полный рост , потому что фотограф не всегда знает как должен сидеть наряд и получалось переодевались в слепую Очень расстроил этот факт , было некомфортно когда ты не знаешь как ты выглядишь 😔не было возможности подправить ни прическу ни макияж. Очень хотелось бы видеть себя в полный рост. Возможно оно стоит в другом зале (не знаю) был занят.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег, благодарим за отзыв, обязательно учтем ваши пожелания. Для подготовки к фотосесси…
Ирина Кебухова
Судия просто вау! Очень красиво и стильно! А администратор - душка! Помог со всем нам и был очень вежлив. 🤍
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно. Наши администраторы с радостью г…
номер 327588
ох, ну я не в восторге, как-то другие студии идут на компромиссы ради клиентов и выгоды. а тут администратор перебивает в разговоре и таким тоном грубым, что больше связываться не хочется… И дозвониться на «единый» телефон невозможно. если заявлено что с 9:00 работаете, почему ни в 10, ни в 11, ни в 12 трубки не берете… причем, минуты у меня списались, потому что дозвон до робота доходит. на сайте у них телефон Лодыгина 9 висит, но он тоже не отвечает. окей, пошла на сайт бронировать онлайн, спасибо что такая функция вообще есть, но на этот же день забронить нельзя, занятое время посмотреть тоже нельзя. и так неудобно, там первый экран выберите дату (а вообще бывает такое что забронированы все 24 часа в каждом зале?), а только потом можно выбрать нужный зал 🤔 потом время, но уже без указания наличия свободных мест) и если по времени не подошло, то выходишь и всё заново заполнять нужно) ну ладно. ещё нелогично, что гримёрка в стоимость аренды не входит. ладно бы 200₽/ч доплатить до аренды зала, как технический час, но во время аренды… интересно, кто-то берёт гримерку? окупается у вас эта площадь? 😁 ну ладно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Гримерка это одна из самых популярных услуг нашей студии, ее необходимо бронировать зар…
МД
Мария Дадоха
Сервис 👌 Приехали на съёмку и помогли все настроить, подсказали как лучше выставить свет. Благодарю и обязательно буду рекомендовать. Вернёмся вновь к вам
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Полина В
Отличная фотостудия! Бронировали зал LOFT на корпоратив на 24 чел., остались очень довольны. В студию заказывали кейтеринг, менеджеры самостоятельно связываются между собой и уточняют нюансы. Студия просторная, много локаций для фотографий, очень чисто, видно что за студией ухаживают. Отдельное спасибо менеджеру Эмме, которая все рассказала, помогла подобрать удобную дату и время, отправила заранее фотографии пространства. В студии замечательные администраторы, которые во всем помогают и подсказывают. У нас был свой фотограф, админы помогли настроить имеющуюся технику. Замечательное место для проведение мероприятий! Рекомендуем!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Харина
Классная фотостудия! Ходили с классом на фотосессию для выпускного! Всем понравилось!Просторный зал, вежливый и приятный администратор! Всем советую ! Студия сделана с душой!
22 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Анна К.
Отличная фотостудия, светлая, чистая, уютная, дружелюбный персонал, рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Екатерина Илюшина
Отличная фотостудия, интересная локация. Приятная девушка-администратор. Всё объяснила. Рекомендую студию для съёмок
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Галина Ворошилова
Большая, светлая студия. Всё, что необходимо для творсества здесь есть. Оборудование на любой вкус. Прекрасный лофт. Всегда приветливые администраторы). Как фотограф, я очень люблю здесь работать. Мои клиенты тоже счастливы находиться здесь. Так что рекомендую на все 100%.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Алексей Баталов
Классная студия, хорошие локации, куча реквизита, много света (большие окна и много источников света), приятный и человечный персонал. И все за адекватные деньги.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
Анастасия Валерьевна
В студии понравилось абсолютно все - интерьер, декорации, световое оборудование и очень вежливый администратор, которая помогла не только со световым оборудованием, но и в процессе самой съёмки. В итоге, съемка прошла прекрасно, фотографии получились отличные🫶🏼
2 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Евгений
Очень просторная фотостудия
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
Наталья Злыгостева
Очень стильно и уютно! Радует профессиональное оборудование в таком количестве. Просторный зал под разные идеи. Это мой самый любимый зал! Я фотограф и оператор. Много проектов сняла и ещё приду.... Рекомендую эту студию. Администраторы - профессиональные фотографы. Помогают во время съёмки- это очень ценно❤💯
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Ксюша Белая
Интерьер в студии прикольный, визажист Дина - супер! Единственное, хотелось бы, чтобы администратор был чуточку приветливее и дружелюбнее))
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Anya Anya
НЕ СОВЕТУЮ!!! Читайте ниже👇🏼 Планово проводили в студии фотосессию компании. При консультации в социальной сети речи не шло о доплате за последующих людей (после 7 человека) по 100₽ за час за каждого. Было не очень приятно узнать об этом перед фотосессией… . Не совсем поняла, почему в стоимость аренды студии не входит раздевалка. Объясните, пожалуйста, почему люди должны переодеваться в самой студии, если она забронирована на нас полностью??? . Складывается такое впечатление, что за любой шаг в этой студии надо платить!!! . В студии находится циклорама, я так понимаю, что она не убирается. И за нее тоже нужно доплачивать! Но, она грязная, вся в пятнах. За что доплачивать? За грязь? За серую циклораму? Соответсвенно, очень интересно, из чего складывается стоимость аренды фотостудии? Если за циклораму надо платить отдельно, за раздевалку отдельно и еще и за людей доплачивать отдельно (хотя, примерно 11 человек туда прекрасно вмещаются без нагрузки на фотостудию) . Чай, кофе - не предложили… Сервис вообще на нуле… ____________________ Еще хочется сказать, что при консультации в социальной сети спрашивайте у людей были ли они у вас и знают про эти ужасные правила. А не говорить по факту. Если можно было бы поставить оценку 0, я бы поставила!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо что выбрали нашу студии для фотосессии! При обращении в соц сети менеджер…
Ольга Старцева
Сама студия нам понравилась , а вот над персоналом нужно поработать Девушка высокая , блондинка ( администратор ) , очень грубая и неприветливая
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, наши администраторы всегда готовы вам помочь, можно к ним обращаться по любым во…
ИФ
Имя Фамилия
Крутая студия, всегда очень чисто, большая и всегда чистая циклорама. Администратор Екатерина очень вежливая, очень нравится с ней работать. Стильный минималистичный интерьер, хорошее оборудования.
8 сентября 2022, официальный ответ
Имя, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Чистоте мы уделяем особое внимание! Вс…
K
K
Отличная студия для проведения съемок. Были здесь в первый раз и остались довольны!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Рады сотрудничеству! Творческих успехов Вам!
Екатерина Бобылева
Одна из любимых студий в городе. Нравится оборудование, минималистичный стильный интерьер. Всегда идеально чисто. Это главное и важное отличие от многих остальных студий в нашем городе. Циклорама всегда белая и чистая. В последнее время 90% фотосессий провожу здесь.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Отвратительный сервис, весь настрой перед съемкой пропал в один миг. Звонила в домофон минут 5 не открыли, было бы не так неприятно и обидно, если бы на лестничной площадке у лифта не было такой невыносимой духоты, ладно, попала через другую организацию, простояла ещё 10 минут у закрытой двери в саму студию, оказалось администратор там и просто закрылся и не слышал стуков, нужно было стучать громче, ( спасибо девушке из соседней двери, которая сказала об этом, видимо не первый раз люди поспать в студию не могут) с горем пополам зашла, так встретили с таким недовольным лицом, как будто я ему миллион должна) чай, кофе, воду предлагать это естественно не царское дело) Попросилась в гримерку чуть раньше вещи разложить, обычно всегда пускали, тем более что никого не было, снова с ещё более недовольным лицом последовал ответ, что ладно бы за 3-5 минут до начала брони, но не НАСТОЛЬКО ЖЕ, как будто до брони ещё три часа, хотя оставалось 7 минут, данного возмущения тоже не поняла) Раньше и персонал и атмосфера в студии были прекрасными, хотелось приходить снова и снова, а сейчас днище какое-то, желания вернуться 0
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Приносим свои извинения за поведение администратора, надеемся что ваша съемка…
Алексей Кадесников
Лучшее в городе оборудование. Огромный зал с множеством локаций.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
Кашерный Халяль
Самая долгоживущая студия, которая отвечает всем трендам. Godox qt600 с супербыстрой перезарядкой и коротким импульсом? Есть! Куча модификаторов? Есть! Тьма фонов? Да сэр!!! Туалет не в конце коридора а свой собственный? Нет проблем! Если вам нужно снять рекламу и использовать фрост раму - вам сюда. Это не интерьерная фотостудия 30м, а более серьёзная история
3 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Елена Иванова
Были на фотосессии в этой студии. Очень понравилось, приятный администратор сварил нам вкусный кофе ) Лаконичный интерьер, красивое окно, комфортная температура воздуха и очень чисто. У меня, просто , был опыт съемки в других студиях, была приятно удивлена, т.к. думала, что везде не очень уютно. А в Лофте атмосферно, чувствуется профессионализм во всем. Спасибо вам за вашу работу )))))
3 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
Анна Коноплёва
На протяжении 7 лет я в восторге от этой фотостудии. Любая моя фотосессия здесь становится шедевром. Интерьер постоянно обновляется и есть хороший свет в залах. А еще можно мероприятия проводить! Спасибо фотостудии за качественный сервис.
3 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наши…
Анжела Анжела
Самая профессиональная студия Перми! Начиная от количества светового оборудования, заканчивая компетентностью администраторов! Всегда подскажут и сэкономят время, помогут выставить свет 💡Большое пространство ! Есть возможность воплотить большое количество идей в реальность 👍
Добрый вечер, спасибо, Анжела, за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤝
Татьяна Шарлаимова
7 марта 2020 мне подарили сертификат на фото сессию на сумму 10 000 руб,.Во время покупки сертификата сразу оговаривалось, что на период пандемии срок сертификата не действует и в случае продления, нужно было просто взять небольшую сумму из этих 10 000 руб. Переболев 2 раза тяжело ковидом, пройдя реабилитацию, восстановление, я позвонила по указанному номеру в сертификате. Администратор сообщила мне, что уточнит по сумме и времени фотосессии. Прошло три дня ответа нет. Я позвонила снова, по итогу мне сообщили, что не будут осуществлять фотосессию, деньги возвращать не будут и продление не актуально. Короче говоря, сообщили, что взятки гладки. После нашей беседы, также я узнала, что юр лицо сменилось, а это значит, что люди уходят от налогов, что является не совсем законными действиями. Хотя могли снять деньги с депозита и сделать фотосессию на сумму меньше. А сейчас данная компания видимо сильно обогатилась на 10 000 руб и мне жаль, что честная репутация им не важна. Меня отправили обратиться в Екатеринбург, где якобы центральный офис. Филиал в Екб ссылается на Пермский офис. В итоге : деньги на счёте владельцев компании, услугу не делают, на диалог не идут. Ребята, наверное вам стало легче, что обманули! И не сдержали своих слов о продлении! Мною написано заявление в прокуратуру. Не советую! НЕ честные! Прилагаю фото из VK, где собственник на тот период Сергей Челышев все обязательства по предоплате готов выполнить с новым собственником. В сообществе фотостудии есть соответствующее видеообращении двух собственников.
Анастасия D
Сервис хромает. Во-первых, платные гримерки, полчаса 100 руб, при том что там заказана фотосессия на 1 час. В других фотостудиях гримерку дают бесплатно. Во-вторых, чай, кофе платно. Чай 50 руб. При этом абсолютно дешёвый пакетик чая. В городе очень много фотостудий, и чтобы создать конкуренцию, надо хоть как-то расположить к себе клиентов. Если на всем делать деньги, думаю, в скором времени этот бизнес закончится. В-третьих, далеко от центр а. В-четвёртых, нет крутых локаций. В-пятых, на момент съёмки не было нужного оборудования, типа вентилятора, а тот который был - не работал. И по цене за аренду недёшево получается.