Все поправимо
Шиномонтажная мастерская
Службы
Михаил Глебов
Отличный шиномонтаж, все качественно и быстро.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Артем Маньков
Отличное место. Качественно, быстро и не дорого
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
АЕ
А Е
Отличный шиномонтаж. Записывайтесь заранее, т.к. работает только по записи и не гонится за объёмами. В итоге делает всё аккуратно, без суеты и очередей. Цены соответствуют прайсу, без накруток. Рекомендую. Цены на фото указаны на 16 октября 2025.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады помочь.
Александр Андреевич
Всё отлично, цены приемлемые, быстро, пунктуально. Приятные бонусы в виде алюминиевого спрея на диски и если диски чёрные, то и грузы чёрные)
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, рады, что все понравилось!
ПЗ
Полина Зубрикова
Привезла сегодня машину, была в первый раз, цена приятная. Советую!
ГЕ
Григорий Егоров
Все профессионально, спокойно в срок, позвонил записался через полтора часа приехал, за час переобули в комплексе, учитывая что сезон идет. Весной к ним же поеду.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое за обратную связь. Всегда рады помочь
ЭТ
Эдуард Тимганов
Самые лучшие работники
Алексей Алтафутдинов
Уже не первый раз переобуваю в данном шиномонтаже, полностью все устраивает, как время выполнения так и цены не кусаются.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Рады помочь
Марина Белослудцева
Очень приятный и доброжелательный персонал. Быстро обслуживают.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Дмитрий Калугин
Езжу сюда регулярно на сезонную смену количество : мастер отличный, всегда осматривает колëса, если что-то не так с шинами -предупредит. Никаких очередей, всё по записи, всё чëтко.
Иван Артёмов
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно!!!
Алексей Корж
Отличная шинка, все сделали быстро и качественно, лояльные расценки
Константин _
Грамотный аккуратный и вежливый мастер, да ещё с демократичными ценами на услуги, это просто лучший шиномонтаж.
УШ
Ульяна Шведко
Все понравилось! Буду постоянным клиентом!
Bronto As
Отличный шиномонтаж, делают как для себя!
ЮР
Юлия Рычкова
Быстро, качественно, недорого. Записались сразу на переобувку двух машин. Уложились в полтора часа за обе
f
fsb.cr.mcd
Отличный домашний шиномонтаж был уже 2 раза, по сезону менял покрышки. Сейчас снова поеду к ним. Процветания и профита!
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ОО
Ололо Ололо
Наконец-то нашли отличное соотношение цены и качества сервиса. Приедем ещё и не раз!
Артем Артем
хороший шиномонтаж всем советую, очень приемлимые цены, переобули на лето быстро и качественно, спасибо!
Алексей Золотницкий
Лучший сервис! И цена низкая, и делает человек качественно! Предварительно записался ,переобули быстро, предложили пакеты для колес. Советую!
Ольга Домская
Слаженно, быстро, качественно работают. Недорого, с большим вниманием и уважением относятся к клиенту. В помещении порядок. Очень понравилось, рекомендую
Ирина Иринина
В этом шиномонтаже была в первый раз и была приятно удивлена. Все быстро, качественно и недорого. Ярослав отличный мастер своего дела!
Александр Бульдог
Ярослав, знает свое дело, доступные цены, без суеты, советую всем.
Александр Кузнецов
Сделали быстро и качественно!
Анастасия Каева
Переобувалась здесь впервые, все понравилось, цена и обслуживание приятно порадовали.
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
Денис Соболев
Отличная мастерская и приятная цена 👍
16 июня 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь😊
Аноним А
Быстро переобули зиму на лето. Цена и качество приятно удивили. Обязательно вернусь ещё раз! Спасибо ;)
12 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Рады,что все понравилось)
Алена Рабченко
Быстро переобули, без заморочек и вовремя. Очень порадовала низкая цена.
Андрей Овчинников
Отличный шиномонтаж! Очень доволен. Буду переобуваться только здесь.
Александр Поносов
Поехал сюда, увидев что в 2гис по всему городу данный шиномонтаж занимает 5е место в рейтинге, к тому же живу рядом... и да, все отлично, быстро, недорого, ничего лишнего не навязывают, пакеты бесплатно, дают свое мнение по состоянию колёс и что можно улучшить, приехал в назначенное время, сразу начали, перебортовка заняла минут 20-25, за 15е колеса 900 р, был до этого много где, в следующий раз поеду сюда.
5 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы рады,что вам все понравилось
Ирина Капорина
Переобувалась здесь впервые, очень довольна работой, качественно, быстро, цена хорошая! Ориентировалась по отзывам знакомых. Не пожалела , строго в назначенное время,без очередей приехала, все сделали, проконсультировали. Рекомендую!
27 апреля 2019, официальный ответ
Обращайтесь)
Настя М
Отличный профессиональный шиномонтаж)) делают всё быстро, с душой и знанием дела, недорого) я теперь точно постоянный клиент 🙂
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо,что выбрали именно нас))
Ирина Дмитриева
Отличный шиномонтаж! Переобувались второй сезон. Цены очень адекватные, отношение к клиентам тоже, работает аккуратно. Радует , что есть хорошие шинки👍. Успехов и процветания👏
Mihail Shar
Работой и ценами остался доволен, быстро, качественно и без очередей.Приятным бонусом были бесплатные пакеты.
Павел Рычков
Был первый раз, все устроило... Очень порадовала цена... Запись во время... Приеду еще...
Александр Макурин
Отличный шиномонтаж, в то время как всё в переобувной период завышают цены здесь цена супер, качество отличное + в подарок мне дали 4 пакета под грязную резину.
Артем Степанов
Быстро, качественно и цена демократичная. Very Good🎯
Светлана Микова - Корешкова
Отличный шиномонтаж и по цене, и по выполнению работ. Рекомендую.
РИ
Роман Иванов
Одни положительные эмоции. Не первый год здесь переобуваюсь. Хорошие цены, профессиональный подход, отсутствие очередей.
КС
Ксения Степаненкова
Отличный шиномонтаж. Сделали быстро и качественно. Уже второй год обращаемся:)
РК
Роман Колыванов
Качественно, быстро, дёшево.
Константин Бояршинов
Очень качественная работа!) Всем советую!)
Александр Трофимов
Хорошая шиномонтажка, без очередей
Антон Молоканов
Отличный шиномонтаж,все качественно и быстро!