Шиномонтажная мастерская
Г. Пермь
СП
Станислав Павлов
Отлично выполненная работа, мастер своего дела!!!
Мария Андреева
Спасибо мастеру, который приехал ко мне на выездной шиномонтаж! Он оказался настоящим профессионалом – объяснил все нюансы, проверил давление и даже подобрал нужные шины. Так приятно работать с настоящими специалистами!
К
Коля
Отличный шиномонтаж!Работают качественно и быстро, рекомендую!
Кот Кот
Спасибо большое молодому человеку, 🥹который помог открутить гайку на шкиве генератора, хотя шиномонтаж был закрыт. Очень вежливый и отзывчивый. Я думаю, что будет сезон поеду колеса менять именно туда ☺️
Артем
Отличный шиномонтаж! Работа была выполнена качественно и быстро, спасибо вам большое, советую!
Андрей Потапов
Недавно обратился в шиномонтажную мастерскую для замены шин на автомобиле. Хочу поделиться положительным опытом работы с этой мастерской. Сотрудники были вежливы, аккуратны и внимательны к деталям. Работа была выполнена качественно и быстро!Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надёжного и профессионального исполнителя шиномонтажных работ.
Александр Степанов
Заезжал на данную шинку, очень понравился сотрудник Вежливый, рассудительный, спокойный Желаю и в дальнейшем таким быть По работе сделал все быстро и четко Удачи и процветания
SU
Sberid User
Отличный шиномонтаж. Спасибо!
ЛЧ
Лариса Чухустова
Отличные ребята. Работают быстро и качественно
Петр Петров
Ребята молодцы!! Спасибо! Приятно когда сервис на высоком уровне, когда в других шиномонтажках, цари в сезон работают, и общаются на отвали. Тут такого нет, рекомендую!
И
Ищущий
Адекватно по цене. Удобно.
SS
Serg Sh
Пробил колесо, порекомендовали данный шиномонтаж. Заверили резину за пару часов за приемлемые деньги. Без накруток. До этого заезжал в шинку 5 колесо, там в трое дороже хотели взять, диск править!
ОП
Олег Пронарев
Мастер с большой буквы! менял диски, все сделали быстро и качественно. объяснил все проблемные моменты с дисками, дал рекомендации по исправлению. оборудование не старое, в мастерской чистота и порядок. это первый шиномонтаж в моей жизни, где колёсные гайки закручивают по правилам динамометрическим ключлм! рекомендую 100% и сам теперь только здесь переобуваться буду.
Толя Каныгин
Ночью шиномониаж закрыт:(
Максим Килин
На редкость хорошая шинка!!! Работают профи, по ценам не дорого, лишнего не навязывают. Все понравилось. Так держать ребята. У вас добавился постоянный клиент;)
Rudolf ?
Не дорого, качественно. Хотел бы выразить благодарность правда Мастера не помню как зовут(высокий крепкий молодой человек, волосы светлые или рыжие) всегда мне попадался. Делал все отлично, консультировал, советовал. Видно что человек профи в своем деле )
Артем Голокоз
Хорошая шинка! цена качество и парни грамотные, а то что пишут негатив ниже в коментах так проблема возможно в вас!
Татьяна Королева
Очень помогли! Спасибо!
Алексей Алексей
Все объяснили, работают качественно, проблему исправили в короткие сроки.
Константин Шевнин
Отличная бюджетная шинка. Делают качественно, лишних денег не возьмут. Здесь вас не будут дёшево разводить на дополнительные услуги и навязывать правку ваших вполне сносных дисков как сейчас принято в крупных сетевых шиномонтажах.
Ирина Неклюдова
Приехала переобуть колёса с зимы на лето, а мне говорят я не буду на улице дождь!!! Дождь теперь нам мешает колёса переобувать????
Дмитрий Иванов
Переобувался тут 1.05.2017...и это был уже 4й раз...единственный минус, это если много машин то сложно припарковаться. По ценам, как мне показалось, дешевле всего в городе(в центре по крайней мере точно). Скорость обслуживания авто и качество простоина высшем уровне... написал бы больше, но суть одна-всё очень круто!!!однозначно 5 звёзд!!!
mari-der
Переобувалась здесь. Настроение испорчено на весь день.((((( Предварительно подвонила, узнала стоимость. Сказали 1080. По факту посчитали 1500. Вместо 30-40 мин. обещанного обслуживания, я там просидела 1.5 часа. Старший монтажник скользкий и неприятная личность. Еще такое ощущение, что они мне не отбалансировали. на что они мне сказали что у вас резина такая. Хотя резине 2 года, езжу не много. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Езжайте лучше в АutoBox (чуть ниже по Чкалова) Там нормально делают и значительно дешевле.