Уральский Олимп
Хаски-центр
Службы
ЮТ
Юлия Татьмянина
Хорошое место. Прикольно отдохнули. Покатались на банане и на горках с ватрушки. Вход 400р.стоит.
Алексей П
Отличное место, вежливые сотрудники. Получили очень крутые эмоции с семьей!!! Спасибо большое!!!
D
Dan
Очень крутое место! Были здесь всей семьёй, понравилось и самым маленьким, и самым большим. Можно: насладиться общением с собакенами, прокатится на упряжке (как одному, так и вдвоём с ребенком), прокатится на банане, съехать на плюшке с горы. Цены приемлемы, советую сразу покупать или прокат на упряжке или на банане (не надо будет платить за вход). Бесплатно аренда плюшек и чай с баранками в центральном помещении. Очень хочу чтобы в Перми было больше таких туристических мест, с таким классным персоналом!
Ева Абрарова
Была с Классом очень понравилась
Александрина Данилова
Ездили с классом в хаски-центр на новогоднюю программу и мы в восторге Классные собаки приятный персонал уютная территория
Ирина Константиновна
Цена нереально завышена 4200 р за ребёнка прокатиться маленький круг в упряжке (не больше 100 метров), 1 круг на банане, такой же, и покататься с горки и 2600 р за взрослого без участия в программе, 2600 р. чтобы съесть сосиску в тесте и пироженку? У вас кто такие цены устанавливает? Конечно своих денег не стоит! Прокатиться на маленьком снегокате, которому больше подходит название детские санки с мотором, ещё доп.оплата. Само катание меньше минуты, все время это стоять в очереди, ждать и мёрзнуть. Так называемая упряжка, это просто кресло, в которое насадят сразу трёх детей и один будет стоять сзади, никаким каюром, как пишут, ребенок там себя не почувствует. Горки для тюбингов маленькие. Батут это вообще одно название, размеры крошечные, как бассейн на даче. Территория маленькая как во дворе, природы нет, смотреть не на что, только на толпы очередей и на худеньких, уставших, замёрзших собак.Чаепитие не в "уютном домике",а в деревянном сарае с качающимися столами и одноразовыми стульями. Внутри даже не украшено. Один плюс - в нем тепло. Разрекламировали очень хорошо, постарались,многие люди хотят съездить, но поездка ничего не стоящая, на раз, и при условии, что в три раза дешевле, если не поедете ни чего не потеряете. Делать там нечего, вся группа собралась в автобусе уже за 40 минут до отбытия. Ехать недалеко ,минут 40, поэтому в трансфер такая цена не могла быть заложена, трансфер на такие расстояния составляет обычно 500 р с человека. Ощущение, что восторженные отзывы пишут специально, чтобы цену набить или те, кто ни чего в жизни не видели. Лучше съездить на базу отдыха.
Ольга Архапчева
Ездили с группой садика на масленичную программу. Покатались в упряжке и на банане. Так же на тюбинг ах с горки. Цена приемлемая, дети в восторге , я тоже. Минус звезда за грязных собачек. Хотелось бы больше ухода.
ВВ
Валентина Важенцева
Посетили, данный центр 16.02.2025 всей семьей. Дети прокатились на собачей упряжек, банане, электро снегоходе. Поласкались с хаски. На тему, того что дорого - все очень относительно!Все цены прописаны в 2гис и вк. Если главный критерий к месту, это должно быть дешево - нужно сидеть дома или гулять во дворе ) Хочется отметить, что очень чисто! Приятный персонал. Рекомендуем данное место для посещения
ТБ
Татьяна Баширова
Супер отдохнули, покатались, советую
Сергей Викторов
Своих денег стоит. Из развлечении катания в упряжке, катания на банане, на снегокате с мотором. Так же две горки с тюбингами. Детский батут. Горячий чай и сушки бесплатно без ограничения. Есть теплые помещения и теплый чистый туалет. Дорога до центра зимой хорошая. Парковочных мест хватило всем. В новогодние праздники очереди на активности небольшие. Всем хватает места и развлечении. Рекомендую для поездки с детьми.
Ирина Продниекс
В этом году ,вместо хороводов у ёлочки мы с родителями выбрали Хаски-центр "Уральский Олимп" И ни разу не пожалели!!! Отличное место для отдыха ,веселья и кучи эмоций! Организация меня порадовала, сотрудники замечательные, есть отдельный домик для чаепития и комнатой отдыха с тёплым санузлом. Конечно милейшие хаски, и катание в упряжках!!! Это нечто 😄 даже я смогла прокатиться☝️ За три часа ни кто не заскучал и в конце всего веселья дети получили сладкие подарки🥳🎉 Спасибо вам большое!!! Однозначно рекомендую🙏
ИС
Ирина Сироткина
Была на праздничном новогоднем мероприятии для детей, все прошло по заявленной программе, на природе. За детьми лучше смотреть самим взрослым, безопасность не соблюдается.
OA
Olesya Abdulova
На улице было очень холодно и сильный ветер.минус 10,но ощущается как минус 20. Туалет в столовой это умывальник и уличная яма с деревянным постаментом. В доме деда мороза хороший и чистый туалет. На батуте девочке прилетело мороженным ботинком в лицо. На горке доски бортов на спуске не обработаны рубанком, на горке нет инструкторов, чтобы дети соблюдали очередность и не сбивали, не врезались друг в друга. Аниматоры работают без интереса, как одолжение кому-то. При катании на банане, водитель бурана выпал между бураном и бананом. Пока 2 ребенка катаются на хаски , 10 детей ждут свою очередь и лезут к собакам в это время, дети разные, кто-то кричит как ненормальный рядом с собакой, что пугает собак, хоть и правила рассказали инструкторы. Некоторые собаки выглядят болезненно. Программа на 3 часа, но многим захочется уехать раньше. В сладком подарке дешевые конфеты ценой до 400 р/кг в монетке, в столовой давали сосиску в тесте и пироженку с чаем. Были классом 20 человек, начальная школа. 2400 за ребёнка. 400 р с взрослого за сосиску в тесте, пироженку с чаем и возможность быть на территории вместе с детьми.
Татьяна Старикова
Прекрасное место для отдыха с детьми! Недалеко от города, большая территория для прогулки, тёплые комфортные домики, где можно погреться и попить горячий чай 🫖. Дети все довольные: нагулялись, накатались с горки на плюшках, на банане и на собачках, напрыгались на батуте! Вообщем нам всё ооочень понравилось, спасибо 🙏🏻 за такой незабываемый отдых, обязательно приедем к вам ещё 👌🏻.
КМ
Ксения Максимова
Посетили сегодня Ваш Центр .Все понравилось за такую цену считаю что все доступно .Ребенок доволен помимо собак можно покататься на горках и попрыгать на батуты .Чай с сумками вообще маленький ну приятный бонус .Сотрудники все вежливые и гостеприимные
Светлана Светлана
Сегодня покатались на собаках, на банане, покатались на тюбинге с горки, дети прыгали на батуте, очень приятный бонус чай с бубликами и новогодние подарки от Деда Мороза и Пингвина, так же дети поиграли со щенками, коллектив приветливый, спасибо за отдых!
9 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё 💛
Александр Верещагин
Собачки хорошие!
Анна Назарова
Насыщенная программа, продумано до мелочей, дети в вострге!
Юлия Винс
Ужасный цент, не стоит своих денег, собаки бедолаги, все замершие, грязные, худые. Просто ужас. Кафе нет, даже свой чай попить не где. Аниматоры - это вообще атас, костюмы ужасные, грязные. Короче красная цена за это все 300 рублей...
Катерина Разепина
Не стоит своих денег. Собаки уставшие, без должного ухода. У каждой второй текут глаза и тусклая грязная шерсть. Ссадины на ушах и мордах.
Ольга Фёдорова
Меня больше цена смутила, дорого, но родители поддержали идею покатушек на собачках. С погодой нам не повезло 22 декабря +4, ветер, дождь, батут мокрый, дети чуток попрыгали и мокрые. Горки закрыты, так и не покатались. Программа вместо 3х часов была 2, попросили скидку- вернули всего 100₽ с ребёнка. Аниматоры, собачки, конечно молодцы, и горки бы многое скрасили, в общем в оттепель не чего там делать, лучше откажитесь, если пагода подвела.
Andrei Pogudin
Отлично прокатились. Собаки очень милые. Рекомендую брать большой круг, на маленьком не те ощущения. Сушки, чай, батут, Горка с ватрушками - есть все для хорошего отдыха!
Татьяна Мухаринова
Ездили с семьей и друзьями,очень все понравилось,не хотелось даже уезжать(( цены приемлимы, от города не далеко. Собачки классные, дружелюбные. Детям было чем заняться, после можно отдохнуть и бесплатно выпить чай. Всем рекомендую!! Отлтчный отдых
Larisa L
Были с детьми в марте 2023. Катались на банане, на хаски, на горках, дети прыгали на батуте. Собаки общению рады. Территория не большая, но на пару часов развлечений хватит. Внутри домиков чисто, есть где чай попить и согреться. Теплые туалеты. В туалетах не хватает сушилки или бумажных полотенец- это из минусов.
Елена Петрова
Ездили с ребёнком 1,5 года, т.к считаем, что с детства нужно учить общаться с животными. Приехали к открытию, чтоб избежать столпотворений. Собаки мило нас приветствовали воем) Администратор, все подробно объяснил. Инструктор пояснил какие собаки менее игривые, чтоб не напугали ребёнка. Погладили и собак, ребёнок познакомился с ними, инструктор запряг упряжку, выбрал менее строптивых. Прокатились, эмоциям не было предела. Да, у собак есть повреждения на ушах, но у хаски на сколько слышала, бывают драки за лидерство в упряжке. Однозначно по ним видно, что насилию их не подвергают. Собаки спокойные, доброжелательные. У людей бывают конфликты, а у животных тем более. Погуляли по территории, зашли в кафе, нас угостили вкусным травянным чаем с сушками. Покатались на тюбингах с горки. Время пролетело незаметно. Для детей на улице есть батут. Места, чтоб погулять достаточно. Спасибо огромное за гостеприимность. Нам все очень понравилось. Персонал доброжелательный, внимательный. Приедем к Вам ещё!
Юлия Валерьевна
Собак и правда жалко, даже если их любимое занятие бега, то явно не в таком количестве катать людей! Ухаживать за ними можно и получше. У собак есть повреждения на ушах (не у одной) Катание на банане вообще отдельная история. Именно нас перевернули и мы сильно удалились!!!! Спасибо что без переломов! Но вопросы по технике безопасности остались! Второй раз не поеду и никому не советую!
ЮН
Юлия Нифонтова
Очень милое место. Радушный прием. Собачки несколько не ухожены но не критично. Есть чем занять себя и детей.
Александр Сергеевич
Дорога оставляет желать лучшего.
Ирина Калашникова
Нам все очень понравилось, дети были восторге, да и взрослым было очень интересно!
Катерина Рощина
Круто! Дочкам все понравилось! Особенно общение с собачками!
Роман Ведерников
Отличный центр!!! Рядом с городом, отличный подъезд. Собачки знают своё дело-волокут на ура! Берите сразу большой круг на катание в хаски. В малом поворот и скорость ниже. Чай, сушки, кафе бесплатно! Молодцы, приду снова.
Инна Новикова
Детям все понравилось. Персонал приветливый, за это отдельное спасибо. Но, автобус грязный и накурено, еда холодная. Оставшееся время 40мин дети были предоставлены сами себе. Как то все плохо организовано. Мы уехали домой раньше на 40 мин, так как детям было уже не интересно
6 марта 2021, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Учтем все недостатки, и справимся) Главное, что детям понравилось! А свободн…
Марго Борисова
Были в январе 2021, с погодой повезло. Нам очень все понравилось! Ребёнка не могли утащить домой. Всех собак перегладила, переобнимала. Собаки рвались бегать, скучно им лежать без дела, как только начинали запрягать сани- они прям с воем и боем просились;) Дружелюбный и приветливый персонал;) Вернёмся ещё и точно прокачусь на упряжке и друзьям порекомендую. Спасибо.
Катерина Копосова
Отдыхали у вас сегодня!! Приехали утром и народу почти не было, поэтому свободно покатались на собаках и горках! Очень понравились собаки!! Вернёмся к вам не раз. Спасибо
Антон Владимиров
Сталкивался с породой хаски. Знаю какой это ежедневный труд (в том числе и летом). Поэтому никак не могу согласиться с Ириной, которая писала здесь отзыв. Вероятно, она действительно неглубоко погружена в особенности данной породы.
Ira O
Бедные измученные собаки. Насильно заставлены выполнять работу, которую может выполнить снегоход. Впечатление ужасное.
4 марта 2020, официальный ответ
Ирина, я очень хочу, чтоб этот отзыв прочитали как можно больше здавомыслящих людей, которые не пишу…
NVM-L
Очень грамотно и насыщенно организовано место. Помимо собак есть горки с бубликами, батут, место для фото, прокат снегохода. катание на банане. В домике длинные столы, чай, сушки. Персонал чудесный! Из минусов... Ожидали увидеть хаски - хорошеньких, пушистых, крепеньких собак. По факту маленькие, худенькие, замученные собачки. Ребенок у меня все просил их покормить... Не знаю, может, это какие-то особенные хаски... Но удручающе выглядят. Круг 400 м. стоит 600 рублей!!! Не хило так! Но, во-1, не сказала бы, что там круг 400 м., а, во-2, за этот круг ощутить что-то не реально! Т.е. по сути 600 руб. просто на ветер. Снегоход неуправляемый совершенно! На руль толком не реагирует. Но в остальном весьма и весьма!