Ника
Сеть ветеринарных клиник
Широкий спектр услуг: терапия, хирургия, УЗИ, круглосуточный стационар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Елена
Выбран компанией
Благодарю чудесных девушек за отзывчивость, чуткость, профессионализм и за оперативность! Вы просто невероятно милые!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваши теплые слова в адрес нашей команды. Очень рады, что см…
Анастасия Голубина
Прекрасная клиника
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за ваши тёплые слова и высокую оценку. Это приятно и вдохновляет нас на…
Татьяна Бартова
Все нравится! Посещали не первый раз! Все очень внимательные! Квалифицированные сотрудники! Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваши тёплые слова и за то, что выбираете нас снова. Нам приятно знать…
Алина Казанцева
Хорошая клиника, дружелюбный и вежливый персонал. Спасибо большое Ольге Анатольевне за профессиональную консультацию по кошке . Администратор Анастасия быстро и качественно сориентировала нас и записала, за что отдельное и большое спасибо 🙏🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Казанцева! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визи…
ЕГ
Екатерина Гру
Хорошая клиника. Благодарим врача, Крапивину Ольгу Анатольевну и ее ассистента за квалифицированный, доброжелательный прием.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны приемом у Ол…
Елена Савельева
Добрый день, приходили на первичный осмотр щеночка, персонал дружелюбный, все объяснят, расскажут и покажут. Планируем далее наблюдаться в этой клинике♥️🤝
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие 🙏 Мы стараемся!
Алена К
Хотим от всей семьи сказать огромное спасибо всем врачам клинике, а именно Анне Витальевне, Ольге Анатольевне, Юлии Витальевне, т.к. за время спасения нашей любимицы мы успели побывать на приеме у всех. Кошечка съела инородное тело (потом выяснилось, что это был резиновый коврик), Анна Витальевна оперативно провела обследование, правильно подобрала лечение, тем самым поддерживали жизнедеятельность кошки (так как самостоятельно она не ела почти неделю). В итоге все обошлось без операции 🙌 После длительного лечения и реабилитации, наша любительница «деликатесов» полностью здорова.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы рады услышать, что ваша кошечка поправилась и все обошлось без операции. Ко…
Александр Федоров
Дешевле клонировать чем лечить, цена дикая
Светлана Савина
Очень порадовала клиника. Огромная благодарность всему коллективу.Грамотные, чуткие специалисты. Очень рады, что попали именно сюда.
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо! Рады стараться 🤝
Отказались принимать собаку в экстренном состоянии, ссылаясь на плановые приемы по записи. Женщина на ресепшене при этом произнесла гениальную фразу: ничего, доживёт до завтра. Это нормальная ситуация для вашей клиники?
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста какого числа, во сколько и с каким питомцем Вы подходили, последни…
ЕО
Елена Окулова
Были один раз! Приятная администратор, очень любящая животных доктор (вроде бы Ольга Анатольевна, но могу ошибаться). Все быстро, ласково и нежно:) клиника маленькая, но вроде бы все, что нужно, есть:)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ольга Ципляева
В Новых Лядах, несмотря на экстренную ситуацию - у кота отказали задние лапы, он кричал от боли - не приняли, сославшись на прием только по записи. Не думаю, что в ветеринарке в Новых Лядах такая посещаемость, что нельзя принять без записи, хотя бы в порядке очереди. Сострадания и человечности - ноль!!! Что говорить об отношении к людям, если ТАК относятся к животным. В Нике на Мильчакова сказали - конечно приезжайте, примем. Так что всё зависит от людей, которые работают в клиниках
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы понимаем…
Михаил Смирнов
Невероятное доброе отношение к животным и людям. Лучшая и единственная вещь клиника на 100 км вокруг
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
МЧ
Мария Чикурова
Ходим со своими питомцами только в эту клинику и только к Денису Александровичу. Замечательный врач, который модет найти подход к любому "хвостику".
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ИИ
Игорь Игорь
Врач отказала в приёме, потому что хотела пораньше домой. Записались на экстренный приём, но долго ждали такси, поэтому сообщили администратору, что задерживаемся. Администратор сообщила нам, что ничего страшного в этом нет, врач нас дождётся. Через несколько минут, когда мы уже были в такси, звонит врач и недовольным голосом сообщает, что ждать она нас не собирается. Я не стал бы писать этот отзыв, если бы мне вежливо сразу сказали, что принять не получится и посоветовали другую клинику, например.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста в ответном сообщении какое это было число, желательно на какое вре…
ЕВ
Елена Вербовецкая
Посещаем клинику регулярно, есть возможность сделать узи, сдать практически любые анализы
30 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
ВБ
Василий Бразгин
Обратился в эту клинику заболел кот назначили лечение и препараты (кот ходил до этого) после 2 ух дней у кота отказали задние лапы. Выяснилось что неправильно поставили диагноз в итоге коту стало ещё хуже чем было.Содрали около 5000р. Привезли обратно кота в клинику поставили капельницу,УЗИ,оставили его в клинике через сутки кот умер. После смерти кота ещё и деньги попросили за услуги. Считаю что вина полностью клиники т.к некомпетентные сотрудники работают, на животных просто наплевать. Если хотите своему животному качественное лечение ни в коем случае не обращайтесь в данную клинику.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Мы провели внутреннее расследование вашей ситуации. Пациент поступил к нам с…
Екатерина Останина
Дружелюбный и вежливый персонал. Были первый раз в клинике, попали в новогодние праздники. Мой кот очень сильно был напуган, врач бережно , чтобы ещё больше не напугать , осматривала его. Кот быстро идёт на поправку
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов и здоровья Вам.
Юля Лихнер
Очень хорошая клиника, профессиональные сотрудники.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Юлия Юлия
Прекрасная клиника. Были впервые на приеме. Очень дружелюбный персонал: администратор, ассистент врача и сам врач. Несмотря на гиперактивность нашего товарища, девушки были очень спокойны и приветливы. Песель тоже доволен и рад приему. В самой клинике чисто и комфортно находиться. Есть выбор как питания ветеринарного, так и лакомства. Рекомендую клинику ☺️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛
Евгения Пушина
Замечательная ветклиника. Приветливые, внимательные диктора. Ласковые с животным. Всё подробно расскажут про состояние любимца.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Катя Шадрина
Добрый персонал, рассказывают все и по делу , осталось довольна от посещения
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё!
ЯП
Яна Пепеляева
В клинике всегда чисто, очень приветливый и доброжелательный персонал. Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Зыкова
Очень нравится клиника!!!!! Всех свих питомцев лечим и вакцинируем здесь! Особая благодарность Денису Александровичу. 10.08.24 стерилизовали собаку, были срочные показания к операции. Все прошло отлично. Врач провел осмотр до операции и мы ее оставили в клинике. Забирали уже ближе к вечеру. Собака отошла от наркоза и чувствовала себя нормально. Денис Александрович назначил процедуры после операции и дал рекомендации. Огромное вам спасибо за спасение собаки. Сейчас ранка поджила активно двигаемся и гуляем.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Здоровья Вам и собачке. Денису Александровичу обязательно передадим вашу…
Галина Шардина
Очень понравилось! Врач очень внимательный, приятный. В клинике чисто и комфортно. Всё удобно продумано. Моя собачка спокойно себя чувствовала. Нет очередей. После стерилизации помогли аккуратно усадить в сумку, дали пеленку и список рекомендаций. Сразу видно, что к работе относятся с душой, с заботой о каждом клиенте!
14 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова
Спасибо,за оказанную помощь,оперативно,внимательно,чисто
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Соболевская
Чистая и уютная клиника) Доброжелательные врачи и персонал. Оказывается квалифицированная помощь животным. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Татьяна Макарова
Записываюсь на приём на прививку животных и приходя в назначенное время у нас спрашивают намордник для собаки породы той терьер. 9 лет ходим в эту клинику и ни разу не спрашивали про это. Когда записывалась администратор не предупредил об использовании намордника. Перед тем как прийти на прививку я заезжала в клинику уточнить про прививку и опять же про намордник не предупредили! Прийдя в назначенное время, приём задержали по времени, ну и соответственно из за отсутствия намордника собаку не приняли. Кота тоже пришлось не прививать, так как находясь в неизвестном для него месте, кот испытывал стресс. На мой вопрос почему нас не предупредили, что нужен намордник, почему задерживают приём, внятного ответа от администратора конечно же мы не получили. Жаль очень жаль. Вот с такой не приятной ситуацией за 9 лет, мы столкнулись впервые. Очень и очень жаль.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информативный отклик. Мы уже выяснили подробности и работаем над тем, чтобы…
Нина Мозолина-Гапоник
Очень понравилась клиника, вежливый приветливый персонал, спасли собаку от отравления, приняли вне очереди. Спасибо большое
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нина, за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь вам 🤝
ЛС
Любовь Снегирёва
Клинику вчера посетили первый раз. Очень вежливый, внимательный персонал, относятся с пониманием и сочувствием к животным. Денису Александровичу отдельная благодарность за проффесионализм, доброе сердце и золотые руки. Спасибо.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Успехов и здоровья Вам.
Марина Риттер
Доктора вызывала на дом. Всё сделал очень быстро, дольше кота ловили по квартире😂. Спасибо большое!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
ИМ
Ирина Макарова
Клиника и весь персонал просто отличный. Очень любят всех своих пушистых клиентов и их хозяев, отношения очень тёплое и радужное.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Были рады помочь!
Эдуард Ошев
В первые обратился с котом и не пожалел. Огромное спасибо всему персоналу за понимание и отзывчивость. Крапивина Ольга Анатольевна пояснила последовательность лечения кота без каких либо навязчевых процедур и я ей благодарен. Рекомендую всем обращаться в эту клинику Новые Ляды. Мира.28 со своими питомцами.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова
МЗ
Мария Зырянова
Котик после клиники-стационара, сам не кушал, мы не могли накормить, пришли к Денису Александровичу, спокойно и понимающе нас принял, сделал всё что в его силах. Супер доктор для наших членов семьи!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Обязательно передадим вашу благодарность Денис…
КМ
Ксения Максимова
Отличная клиника ,возила кота все сделали четко ,профессионалы своего дела .Спасибо Вам за Ваш труд
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Яна Латышева
27 числа наша кошка слопала нитку 🙈. 28 пошла с ней в городе в вет клинику Друг, прождала в очереди два часа, наконец-то, нас пригласили на приём и началось... Надо сдать анализы такие, надо поставить капельницу, надо сделать то, это итого чек выходил почти на 8000 руб. Но самое главное надо было сделать ей УЗИ, но аппарат был расписан поминутно и ждать предлагалось часов 5!!! Понятное дело, я ждать не стала. Позвонила в нашу любимую клинику Ника в Лядах. Нас сразу записали на приём. Из города примчались к ним и, не прогадали. На приёме был Денис Александрович, он уже лечил нашу кошечку и я знаю на сколько ответственно он подходит к своему делу. С каким вниманием он относится к каждому своему мохнатому пациенту и их хозяевам!!! Не стал он назначать кучу не нужных анализов, сделал УЗИ тут же, прописал лечение. Спасибо вам большое за человеческое отношение к хозяевам питомцев, за профессионализм, за внимание и ненавязывание счетов на стопятьсот миллионов!!! В след раз даже думать не буду куда везти своих питомцев. Только сюда!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🤗
ИС
Игорь Субботин
Отличная клиника, профессиональные доктора. Обратились с кошкой Машкой в тяжелом состоянии, Денис Александрович назначил лечение и всем коллективом спасли кошку. Благодарю всех сотрудников клиники за профессионализм и доброту.
Валентин Останин
Отличная ветклиника! Денис Александрович, вам отдельное спасибо! Назначили хорошее лечение нашему коту, не навязывает дорогие препараты! Всем рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Валентин, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам с питомцем только для поддержания здоров…
ЮО
Юлия Огнева
Не первый раз обращаемся в данную клинику в Новых Лядах. Весь персонал без исключения заслуживает похвалы. Спасибо вам уважаемые врачи, вы не единожды нам помогали. Всем советую данную клинику🙏🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще для профилактики, а не лечения 💛
НГ
Наталья Гущина
Доктор и ассистенты супер,починили(зашили) моего лабрадора быстро,качественно,профессионально и не дорого. Процветаний вам )
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы.
МН
Марина Насибуллина
Отличная клиника, доброжелательные доктора, отзывчивые администраторы. Ну т все это за вполне разумные деньги
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
ТМ
Татьяна Матвеева
Пришли без записи, приняли сразу без вопросов. Осмотрели экстренно (выпал котик с 4 этажа) сразу поставили обезбол, выписали назначение. Все быстро четко профессионально. Спасибо врачу и администратору за помощь🔥🥰
10 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤. Здоровья Вам и котику.
Елена Зимасова
Обычно хожу со своими собаками в другую клинику, но были на даче и экстренно пришли сюда. Очень мне понравилось! Внимательное отношение, профессиональный подход. Нашли время на консультацию, хотя была полная запись и очередь. Ещё и вкусняшками угости мою малышку. Спасибо большое! Теперь я спокойна за своих хвостатых на даче. Помощь здесь им окажут!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова на плановые осмотры. Здоровья и хорошего отдыха!
Ирина Степанова
Самая милейшая клиника! Впервые Ляля доверилась врачам)) в Перми это было очень проблематично! Теперь только к вам всех своих троих хвостов)) Ольга Анатольевна золото!!! ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова!
Ирина Киселева
Отличная Клиника! Особая благодарность Денису Александровичу! Очень отзывчивый и ответственный доктор! Мы с нашим бенгальчиком с удовольствием приходим на все процедуры! Нет ощущения, что тебе навязывают что-то ненужное! Единственное но!))) купили древесный наполнитель кошачьего туалета (дешёвый) ужасный запах клея от него ( ну или чего-то очень химического) В целом все -супер!
21 июня 2022, официальный ответ
От всей души благодарим за приятные слова)!!
Anatolii Korepanov
Очень хорошая клиника! Девушка которая достала клеща у собаки умничка, профессионал своего дела. Собаку осмотрела, проконсультировала. Все рассказала, объяснила. Спасибо что ещё есть такие молодцы!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! здоровья Вам и Вашим питомцам!
IG
Igor Gubarev
Отлично оперативно и качественно обслужили. Очень душевный персонал. Рекомендую эту клинику
МД
Мария Денисова
Спасибо сотрудникам клиники за доброжелательность и отзывчивость.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим питомцам!