Визитка Пермь
Типография
Визитки: 100 штук — 350 руб. Наклейки круглые 5 см: 100 шт. — 500 руб.
Перейти на сайт
Настасья Филипповна
Ребята молодцы, отлично знают своё дело. Печать качественная и очень оперативная. Заказывала тут и визитки и наклейки, всегда отлично и быстро. Спасибо!)
Вячеслав
Обращаться для изготовления визиток лучше с своим готовым макетом, либо так нам не повезло, но макет делал человек который не то чтобы в этом ничего не понимает, но и вообще не слышит тебя. Макеты безобразные получились, самостоятельно всё расставил за 5 мин и куда всё интереснее получилось. Для примера: просишь, сделайте центральный объект между этими двумя крайними объектами (изначально был представлен на макете ближе к левому), дак отправляют центральный объект теперь ближе к правому. И так с каждым объектом. Нет слов! Заказ 5330
Рамиля Гилязева
Визитки напечатали быстро и оперативно. Ещё и подарочки положили. Благодарю за работу! Думаю не раз ещё обращусь
СМ
Станислав Медведев
Очень довольна работой, когда когда забирал тестовые сертификаты понял что команду очень большая, каждый отвечает за свое дело! При обращении первый раз проконсультировались, нашли общий язык! Всё сделали в срок, даже раньше, оплатил онлайн, пришёл забрал, через неделю до заказал ещё так как менеджер который общался со мной посоветовал сначала посмотреть на качество и устроит ли меня их продукция! За что огромное спасибо. Удача в развитии
Андрей Гуничев
Работают быстро, приемлемые цены, высокое качество.
Цп
Цифровая помощь
Отличная типография, кто бы что не писал , работаю с Ярославом уже более 10 лет ещё с Луначарского)) Заказать внушительную партию визиток или листовок - легко!!! Кто ещё сможет выполнить заказ - качественно и в день обращения?!!! Визитка - Пермь вы лучшие ребята!!!
Ольга Иванова
Складывается впечатление, что положительные отзывы пишут сами сотрудники. Заказали сделать наклейки по уже имеющимся образцам! Даже для такого оказывается необходим дизайнер, который оплачивается отдельно и который только с 4 раза сделал что-то похожее на оригинал, работает он удаленно у них, качество соответствующее. Напечатано не в том цвете, им там показалось лучше. Хотя сказали сделать в соответствии с образцами. За все берется предоплата, видимо понимают, что многие такое недоразумение готовое не будут выкупать. По срокам изготовления тоже долго очень. В другой типографии сделали тот же заказ быстрее и дешевле в 4 раза без всяких дизайнеров. Не рекомендую эту контору.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем что Вам не понравился заказ. Напишите нам что нужно исправить, и мы все…
Ангелина Резниченко
Как всегда прекрасно, визитки, стикеры, постеры и все остальное печатают отлично, только к ним и обращаюсь
РА
Роман Алиев
Заказывали визитки, изготовили очень быстро и качественно! Менеджер Валерия молодец 👌 Однозначно обратимся вновь
Максим С
Быстро / качественно / недорого / практически любые ваши запросы
СВ
Сергей Вертипрахов
Всё понравилось, быстро качественно и удобно, забирать в центре города. Презент то же понравился. Молодецы.
Д
Дмитрий
Просто отлично вообще класс ребята постоянно заказываю здесь визитки рекламу . советую . просто супер . всегда вовремя . для кафе и ресторана вообще супер. Советую всем очень
Anna Aristova
Долго искала типографию, чтобы распечатать листовки. Большинство отвечают очень долго или вообще не отвечают, в отличие от этого салона. В мессенджер мне ответили мгновенно, мы быстро обсудили все нюансы. Я прислала макет, мне сказали, что нужно поправить, чтобы печать получилась, как я хочу. Распечатали в тот же день. Качество печати и бумаги очень порадовали, цены адекватные. Очень рада, что обратилась именно в этот салон, буду заказывать ещё.
ВВ
Вячеслав Ведерников
Сделали заказ быстро и качественно. Буклеты прошили, обложки, всё аккуратно.
Андрей Потеряев
Заказываю типографию уже не первый год, всегда всё четко и быстро. Всегда проконсультируют и всё расскажут, быстро реагируют на запросы по расчету макетов.
ДР
Дмитрий Р.
Печатают быстро, удобно, что в центре.
29 апреля 2025, официальный ответ
Оп Оп
Быстро распечатали, отвечали на все мои вопросы в контакте. Выполнили в срок и качественно
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Александр Коротков
Не первый раз обращаюсь в данную фирму , делали уже и визитки и тд Все всегда на высшем уровне , приятно работать с такими людьми ! Успехов вам во всем и адекватных клиентов ! Еще раз огромное спасибо ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное! Рады вас видеть снова :)
Всегда очень оперативно реагируют на просьбы, идут на встречу! Супер! Рекомендуем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Ира Третьякова
Отличная компания, за 30 минут рабочего дня , приняли заказ и оперативно напечатали (не большое количество) Вежливое общение, ответили на все вопросы, за связь по телеграм -отдельный 👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понра…
МД
Маргарита Д
Отличная компания, вежливо проконсультировали, быстро сделали , качественно, предоставили аж 10 вариантов визиток на выбор, всем рекомендую 👍
Анастасия Кичигина
Обращалась в эту компанию за конвертами для пригласительных и печатью именных бирок на конверты. Сделали все быстро, качественно и как обговаривали. По цене приятно удивили. Советую!
Александр Ежов
Уже много лет заказываем визитки и листовки только здесь. Делают недорого и оперативно, но при этом качественно. Срок изготовления в среднем 1-2 дня. Всем вас рекомендую, вы лучшие!
Добрый день, спасибо!
Луиза Калимуллина
Отлично оперативно и всегда в срок работают. Пыталась найти другое место (из-за того, что надо было в выходной распечатать, но не нашла ничего подобного). Здесь все просто и легко. Никаких лишних вопросов. Кидаешь файл, оплачиваешь и забираешь в нужный срок. Работали бы по субботам - цены б вам не было 😅👏
Александр Гусев
Ребята работают на высшем уровне! Принимают в работу материал и оперативно выполняют заказ)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Apple Apple
Все хорошо, качественно! Заказываю не первый раз
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Наталья Катаева
Лучшая типография города! цена = качество Всегда быстро отвечают на запрос, если надо, всё доступно объяснят, макет где надо поправят. Как говориться "горящую jопу на скаку" остановят. Работала с разными типографиями, но на данный момент "Визитка" прям лучшие. Спасибо вам за вашу работу.
Андрей Нефтяник
Отличная типография. Разбираются в своем деле. Печать хорошего качества. Вежливые люди здесь работают!
Саша Васенина
Сделали заказ максимально быстро и качественно, оказали помощь с макетом, ответили на все мои глупые вопросы, сотрудники очень вежливые и мастера в своем деле, спасибо большое!😎
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Арапова
Напечатали календарь по моему макету, результатом довольна, у меня было много требований, все смогли учесть. Ещё печатаю в этой типографии открытки, всегда быстро и качественно
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Александра Климова
Я теперь счастливая обладательница итало-испанской колоды карт! 🥳♥️♥️♥️ Будучи лингвистом и обожателем испанского языка и всего, что с ним связано, мне крайне необходимо было обзавестись специальной латинской колодой. Обратившись с таким необычным заказом в несколько типографий и получив отказ за отказом, я уже было отчаялась, но продолжила поиски и наткнулась на печатный центр «Визитка». Мне сразу ответили, что без проблем изготовят подобный заказ. Договорились о размере, форме, материале, и в тот же день, буквально через 1,5 часа, мои колоды (решила заказать сразу две 😄) были уже готовы!!! Карты максимально похожи на настоящие. Всё сделали, как я просила: учли размер, закруглили углы, сделали две стороны (лицевую и рубашку), заламинировали для надежности. Карты яркие, блестящие, насыщенные! А как же приятно держать их в руках 😌 Огромное спасибо персоналу «Визитка» за доставленную радость! 🥹🫶 Теперь отдыхать после занятий буду jugando a la baraja. Испанские карточные игры очень-очень интересные! Ещё думаю над тем, как бы интегрировать карточные игры в процесс изучения испанского)) Думаю, ученики будут в восторге от такого предложения 😁 Mil gracias de todo mi corazón ♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Света Заболотных
Отличное место. Быстро и качественно выполнили заказ (наклейка на дверь). Очень довольна работой и дизайнера, и печатника. Спасибо!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Alex Evil - 971
Заказывала объемные стикеры все понравилось
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Лариса Грачева
С типографией сотрудничаю давно. Люблю за оперативность и большой выбор дизайнерской бумаги. Всегда ответят, помогут разобраться и предупреждают о ньюансах, если они могут возникнуть.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 😉
Григорий Сабуров
Работаю с компанией более 5 лет. Никаких нареканий. Все полиграфия для разных проектов только через них. Отзывчивый и профессиональный коллектив.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Екатерина Владыкина
Самая лучшая полиграфия в Перми, обращалась в 3 компании ,ни кто не делал как нужно, в этой компании сделали все с 1 раза и дешевле в 2 раза ,советую. Заказывала визитки и плёнку на дверь в офис
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Арсений Смирнов
Очень быстрая/качественная/не дорогая печать! + Работают через рас. счет. Заказывал 1000 листовок А5 двухсторонней, напечатали за 1 раб. день! Предоставили фото отчет по запросу, первых листовок из партии. Это круто! Моментально отвечают в гр. ВК. Приветливы и вежливы.
алён4ик 😊🙌
Первый раз вообще визитки заказывала. Для своего небольшого магазинчика, просто для формальности, чтобы мое хобби более серьезно смотрелось) Сотрудничеством довольна! Визиточки суперские, яркие
Александра Малыхина
Мы были приятно удивлены качеством печати. Буклеты получились яркими, с четкими изображениями и хорошей цветопередачей. Еще один плюс это скорость. Мы быстро согласовали все детали — размер, тираж и сроки. Менеджеры компании оказались очень отзывчивыми и всегда готовы ответить на наши вопросы.
10 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Евгения Махмутова
Работаю с этой типографией с 2024 года. Все очень быстро! Качество печати всегда на высоте) Любые мои идеи воплощают в жизнь, советуют, консультируют) За это и полюбила эту типографию ♥️ Удобное месторасположение в центре. Если хотите быстро и качественно, то вам сюда 👍
А Н
Заказываю наклейки здесь. Есть с чем сравнить. Пропечатывается четко даже мелкий текст. Цены адекватные. И, что важно, прозрачный расчет стоимости! Менеджер всегда на связи. Заказ выполняют быстро! И всегда доброжелательны, даже если много вопросов. Сплошные плюсы! Молодцы🌸👍🏼! Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
MM
Masha Mosova
Пользуюсь услугами этой типографии уже несколько лет. Самая быстрая и качественная печать из всех, что мне встречались!😍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Мария Каменских
Отношение к клиенту, качество выполненной работы, меня всё устроило. Спасибо
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова😁
Георгий Чешкин
Отличное качество печати. Все понравилось. Уложились в оговоренные сроки.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
ДБ
Дмитрий Бабушкин
Заказал макет и печать визиток. Сделали все на высшем уровне. Обязательно буду ещё обращаться.
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 😉
Василина Л
Очень хорошие девочки работают, качественная печать всегда очень быстро готовят заказы. Работаю с ними не первый год все каталоги и визитки всегда в срок и без косяков, все проверят по 100 раз перед утверждением макетов.
11 марта 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Ионова
Отличное качество печати! Вежливые сотрудники, буду обязательно обращаться ещё.
Добрый день, спасибо, Наталья, за теплые слова 🔥
Татьяна Пономарева
Быстро и качественно! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
Наталья Ширяева
Отличное место! Качественная печать
Добрый день, спасибо, Наталья, за теплые слова 🔥
Alexandr Alikin
Напечатали диплом, доставили через яндекс. Все супер
11 марта 2025, официальный ответ
Alexandr! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!